HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

あすてんてさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

あすてんてさん [40代/男性] 2024年04月20日 14:37:36

JR和歌山駅から歩いて、数分で着きます
近くにスーパーがあり、翌日の朝ご飯を購入する事が出来ました

部屋も綺麗でゆったり出来ました
最上階だったので、シャワーの温度が温かくなるまで時間がかかった事以外は快適に過ごす事が出来ました

またJR和歌山駅を使う時、利用したいと思いました

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月21日 12:28:44

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

素駒さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

素駒さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:42:18

ホテルの立地、食事、フロントの対応などどれも素晴らしかったです。
部屋も値段の割には広く、寝心地の良いベッドでした。
ただ一点、今回は部屋が無くて喫煙室でしたが、ユニットバスの壁がヤニで汚れていました。あれは雑巾掛けをすれば取れるので定期的に拭いた方が良いと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月21日 11:29:53

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました喫煙室のユニットバスの壁の汚れについて、早急にご対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 23:44:55

1人宿泊でしたが大きな駐車場有り便利。1000円。近隣は24H800円もある。ホテル設備は古いが、親切なフロントに迎えられCI。自動機CI、COも便利。カード式キーで入室するとダブルベットツイン部屋は広く、静かで、風呂バスは広く設置のアロマでゆっくり出来た。フロント裏のホテル経営のヤマザキミニコンビニがあり便利でしたがあまり商品無いのが残念。必要最低限はある。地下にカラオケあり。朝食は和洋バイキングで普通に美味い。ホテル内に色々と設備あり面白い作り。夜は徒歩で呑み屋街まで行ける。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月15日 11:11:18

また、ホテルの設備や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたコンビニの品揃えについて、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2024年02月25日 23:31:42

駅から近くとにかく安く泊まれてありがたかったです。チェックイン時、前のお客様の対応をされていたので自動チェックイン機を使ってみたのですが、思った以上にスムーズに操作でき、待たずにチェックインできて快適でした。朝早い出発だったのですが、食事が6:30開始だったため頂くことができて助かりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月27日 11:36:10

【新春SALE】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2024年01月19日 16:19:37

改装前の部屋で安かったので宿泊しました。
他の部屋のような机とかはないですが、ほんとに寝るだけとか風呂入って寝るだけって感じならコスパ良いと思います。
ちょっと部屋が暗いですが、気にしない方におすすめです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年01月21日 11:52:23

【さき楽28】<素泊り>28日前までのご予約でお得に!◇早期割28素泊りプラン◇

投稿者さん 2024年01月19日 16:16:34

つい先日宿泊しました。このホテルはお風呂の排水溝がつまらないし、改装後の部屋だととても綺麗だから、何度か使用させてもらってます。それに駅から近くて助かります。
お値段もお手頃ですし、おすすめです。
アメニティに入浴剤もありお気に入りです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年01月21日 11:53:54

【新春SALE】【基本プラン】素泊まり
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

格太郎さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

格太郎さん [50代/女性] 2023年07月12日 18:01:46

建物は、新しいものではありませんが、お値段以上かとおもいます。朝食は、遅く行ったのですがきちんと対応していただき、嬉しかったです。また、機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月13日 11:18:05

投稿者さん 2023年06月24日 00:06:51

古い施設ですが、駅に近く使いやすいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月24日 10:55:11

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

とら12349305さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

とら12349305さん [40代/女性] 2023年06月13日 17:20:55

6月11日に宿泊。建物は年期が入っていますがきちんと掃除されていて気持ち良く過ごせました。スタッフの対応も丁寧でした。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月15日 10:53:48

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2023年05月23日 18:14:32

5月20日に利用しました。
ベッドも広くて
お風呂、トイレが別なのはとても良かったです!!
市内なので近くにご飯屋さんがたくさんあるのも良かったです。
朝食の春巻きがとっても美味しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年05月24日 11:21:45

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いたします。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

ぱあまんさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ぱあまんさん [50代/男性] 2023年05月22日 08:17:03

仕事で利用いたしました。私とりましては定宿です。いつもお世話になっております。
JR和歌山駅に近いこと、近くても静かであること、コンビニも近くで、もちろん有料ですがバイキング形式の立派な朝食もいただけること、男性だけですが大浴場が夜通し利用できること、等が理由です。
古さが感じられたりするところもありますが、部屋内の清掃や大浴場の清掃もキチンとされており、全く問題はございません。
またお伺いいたします。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年05月22日 09:59:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年04月20日 22:04:45

お部屋は広くアメニティも沢山もらえ繁華街にも近くとても良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年04月22日 21:05:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2023年03月24日 15:53:15

全体的に良いです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月25日 23:47:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることが出来たようでスタッフ一同うれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年03月08日 23:13:23

子供の受験で利用しました。こちらのミスで予約方法を間違えてご負担をかけることになったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。部屋は中でもう一部屋あり、ベッドが計4ある部屋でした。ファミリーにいいかと思いました。ありがとうございました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月11日 21:47:35

投稿者さん 2023年03月05日 21:54:15

旅行支援のおかげもあり、JR和歌山駅に近い場所に
思っていたよりも安く泊まれてよかったです。
ホテルフロントが、和歌山駅から向かうと、雑居ビル?1階を奥に進んだ
所というのは、分かりにくかったです。
朝食は6時半からと早いという事をもっとアピールすべきでは。
楽天トラベルで何十件も予約していますが、朝食が7時よりも早いというのは
そうありません。
ホテルフロントとコンビニのレジが、つながっているのは初めてみました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月06日 21:55:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉及び様々なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

タッチャン7142さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

タッチャン7142さん [80代/男性] 2023年03月04日 14:26:01

2月26日(日)に宿泊しました。フロント受付の方が親切で感じが良かった。部屋も広くてよかったが風呂の浴槽が少し狭かった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月06日 21:53:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。またお風呂に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。男性専用にはなりますが大浴場が地下1階にございますので、よろしければ次の機会にご利用ください。

【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年03月04日 07:44:34

JRの駅から近く、翌日、家族を駅に迎えに行くのに楽でした。

室内もきれいで朝食にも満足、また、価格もリーズナブルでよかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月05日 00:23:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 20:21:13

大浴場はとてもありがたいのですが、もう少しお湯を熱くしてほしかった。
2月24~3月1日の宿泊だったので、冬の寒いhにはぬるすぎてあったまった気がしなかった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月05日 00:27:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、大浴場の温度について今後の改善点とさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇

投稿者さん 2023年01月29日 02:08:09

昔からある和歌山駅近くのビジネスホテルです。古い割に部屋はきれいで、セパレートなのがとてもよかったです。
しかし、大浴場が男性にしかありません。
チェックイン時に、そちらの説明はなく、「大浴場はあちらです。」という説明だけでした。大浴場に行く準備をして、降りてきてから、フロントできくと「うちのホテルは大浴場は男性にしかないとうたっています。」とおっしゃられました。「大浴場・サウナ(男性のみ)」と書かれていたので、サウナだけが男性にしかないと思って家族4人(幼児2人)で宿泊しました。私は部屋風呂にしか入れず、大きなお風呂が好きな子供2人は、1人だけ部屋風呂に入れるのも可哀想なので、主人が2人を連れて大浴場に入ることになりました。
しかも、それで女性の方が料金が安いなら納得できますが、同料金です。大浴場がない分の穴埋めかはわかりませんが、女性にだけ小さなアメニティセットをくれました。しかし、アメニティは自由に好きな分だけいただけるようになっているので、全く穴埋めになっていません。女性の宿泊客も多いようでしたが……。食事会場では、子供用の食器なども用意していただいたので、家族連れも想定されているようでした。男性のみの大浴場をうたっていると言われると、女性には優しくない昔の風潮が残っているのかなと感じました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月29日 20:22:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてこちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後チェックイン時にきちんとした説明が出来るよう社員教育を徹底してまいります。またホームページや館内案内などの見直しも検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 21:52:35

駅から近く、外観は新しくはありませんが、部屋は清潔で、快適に過ごせますす

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年12月31日 20:11:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
外観等につきましては築年数の関係でさびれておりますが、内装につきましては現在リフォームを進めております。その点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。