HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 09:01:58

かなり古い目のホテルですがレトロ感があってとも言える感じのいいホテルでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月19日 10:38:37

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

rakutenfankさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2023年10月15日 20:16:56

立地については、和歌山には和歌山市駅と和歌山駅があり間違うと迷路に突入。注意!
同一施設内に、コンビニ・持ち帰り飲食施設あり。
大浴場もオールナイト(サウナは分かりにくく未利用でした。)泉質よし、なぜか湯船浅い。
二輪駐輪場有り。
電子レンジを利用したかったが、どうも定置していないよう。
ここから遠い地域の方のフェリーでの四国発へ前泊におすすめ。
朝食レストランの従業員の方の臨機応変な対応に高評価!

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月16日 10:54:18

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

電子レンジについて、こちらのご案内不足によりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。コンビニ内に2台設置しております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆

投稿者さん 2023年10月12日 14:02:51

部屋は普通。べつに悪くもない。

朝食バイキングはよかった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月13日 11:03:36

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

コーラ7410さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

コーラ7410さん [30代/女性] 2023年10月09日 11:18:07

建物入った瞬間、昭和感が半端なく部屋もやばいんじゃないかと焦りましたが、部屋は綺麗。素泊まりなら全然ありかと!

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月10日 13:23:36

投稿者さん 2023年10月03日 13:13:15

お風呂が狭かったです。後は駐車場もあるし、色々揃っててよかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月05日 10:25:05

浴室に関しましては改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年09月29日 11:16:30

Wifiが使えなかった。朝食も種類が少なかったわりには、高い朝食代だった

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月01日 10:30:14

この度は、ホテルシティインワカヤマにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの辻本でございます。

この度のご滞在におかれまして、Wifiの電波状態によりお客様にご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後Wifiの電波状況の改善に努めてまいります。

また朝食のメニューにおきましても内容の変更及び見直しを行なってまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるようにより良いホテルづくりを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

ikuyomotさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ikuyomotさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:22:49

昭和を感じるホテル、1Fにコンビニがあり便利でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年09月19日 10:20:39

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

ぼがっとなさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ぼがっとなさん [40代/女性] 2023年09月04日 11:57:22

出張で利用しました。
設備は古いですがきちんと清掃されており、泊まるだけなら充分です。
部屋も広く立地も良いので、また泊まりたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年09月05日 10:15:56

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2023年08月22日 16:42:22

ホテル自体は古いですが、部屋はリフォームしてあり新しいです。
しかし、部屋の掃除が行き届いておらず、部屋の至る所に埃がたまっていたり、椅子の隙間にお菓子のカケラが挟まったままだったのが残念でした。あと、禁煙のお部屋を頼んだのですが、エアコンからタバコの匂いがしたのも残念です。お安いのにとっても広い部屋で大喜びしただけにガッカリでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月23日 12:10:42

この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

メイクスタッフへの指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことがなきよう善処いたします。加えて、清掃の質の向上に努めて参ります。

フロント 辻本

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】素泊まり
【【禁煙】スーペリアトリプル(リニューアル部屋)|21平米】

yuwa-mamaさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

yuwa-mamaさん [40代/女性] 2023年08月14日 10:20:24

23階のコーナーダブルのお部屋に宿泊しました。眺望は最高、旅行に来たなあという感じを味わえました。眺望は開けており、マンションは辺りにあるものの距離が離れているので気になりませんでした。
大浴場は有料だったので部屋の浴槽にお湯をはって入浴しました、ユニットバスのためやや狭い感はありましたが旅の疲れは取れました。大浴場は宿泊者は無料だったら完璧だったのになあと少々残念でした。

朝食のバイキングは眺望のよいレストランで、お腹いっぱい食べられて大満足でした。和・洋・中がバランスよくあり、北海道の野菜や海鮮も堪能できました。
12時のレイトチェックアウトのプランだったため、朝食も9~11時の部にしてもらえ、ブランチとして、ゆっくりと、人がほとんどいない空間で食べることができました。

新札幌は札幌より落ち着いた場所でここを選択してよかったです。ホテルエミシア札幌は新札幌のランドマーク的な存在に思えました。

肩の張り過ぎない、気軽に利用できるホテルでした、北海道旅行をする際、また利用したいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月15日 10:16:43

恐れ入りますが、当館はホテルシティインワカヤマでございます。いま一度、ご感想の内容をご確認お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:04:23

雑居ビル内のオフィスみたいな所がフロントで、ちょっと驚きました。
ただ室内はきれいなので、建物の古さは気になりませんでした。
レストランのスタッフが感じよくて好印象でした。
「当日選べるJR和歌山駅近くのホテルの中で一番安い」という理由だけで選びましたが、
予想以上にコスパ良かったと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月08日 10:06:11

【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

わいでおまっさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2023年08月03日 17:42:56

全体的には、リーズナブルであった。
食事は、1Fレストランを利用。
しらす丼・和歌山ラーメン・ドリンクの
セットが1,000円とかなりお得であった。
わがままを言えば、水風呂がもう少し冷たく
整いイスがあり、朝もサウナに入れれば、
最高である。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月04日 10:38:06

また、レストランについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたサウナにつきまして、真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

モーコ0437さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

モーコ0437さん [60代/女性] 2023年07月29日 19:51:35

部屋は大変良かったですが、朝食にもう少し工夫して欲しい。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月30日 10:13:13

また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました朝食のメニューにつきまして、真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

格太郎さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

格太郎さん [50代/女性] 2023年07月12日 18:01:46

建物は、新しいものではありませんが、お値段以上かとおもいます。朝食は、遅く行ったのですがきちんと対応していただき、嬉しかったです。また、機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月13日 11:18:05

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

Tk3515さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月07日 14:14:09

他の方の投稿にもあるように建物は古いが室内はそうでもない。駅から数分だし部屋も広い。最上階の東側の部屋でしたが当方鉄道ファンなのでJR線を見れて良かったです。ただ鉄道に興味関心のない人にすればうるさいだけと思うから反対側の西側の部屋をリクエストした方がいいかも。朝食バイキング代もこのご時世にすれば安い。朝からそんなに食べないしメニューもそこそこあって充分。男性だけだが大浴場があって良かった、ただ浅い方の浴槽は寝湯なのかどうかわかりませんが使いにくい。それと館内着で大浴場に行けないから不便。
イマイチな点はユニットバスへの段差が大きい。それと使用してませんがユニットバスがやや小さいかな?あと洗面の湯が出るのに時間がかかる。
ただ今回の宿泊料金からすれば十分納得出来るレベルでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月09日 10:15:49

また、朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたユニットバスの段差につきまして、改善を検討させていただきます。また大浴場につきましては館内着で来ていただいても結構でございます。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

バルコム0995さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

バルコム0995さん [40代/男性] 2023年07月03日 11:38:15

お安く宿泊できました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月04日 11:02:09

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

Rsssさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Rsssさん [70代/男性] 2023年06月28日 16:23:42

男性のみサウナ付き大浴場あり、対応応対良く、言葉使い丁寧でした、ありがとうございました。(立地条件は最高)

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月29日 10:22:39

投稿者さん 2023年06月24日 00:06:51

古い施設ですが、駅に近く使いやすいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月24日 10:55:11

投稿者さん 2023年06月22日 20:28:14

確かに古めの施設だと思われますが、
接客や部屋の広さ、朝食など充分に
満足できるとレベルと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月23日 11:34:51

【【喫煙】和室(改装前)】

rigstさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2023年06月16日 21:13:31

駅から近いし部屋も広めで過ごしやすい。部屋の浴室前の段差がちょっと危なっかしいのが惜しいところだが、おおむね満足。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月17日 10:39:33

また、立地やお部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました「浴室前の段差」につきまして、真摯に受け止め、要改善点として検討させていただきます。

【さき楽28】<素泊り>28日前までのご予約でお得に!◇早期割28素泊りプラン◇