HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

やむん9868さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

やむん9868さん [50代/女性] 2022年10月25日 18:21:30

10月23日日曜日に宿泊しました。
建物は古いですが客室はリフォームされていてきれいでした。部屋は狭いですがセミダブルペットは思ったより広くて快適でした。朝食は充分な質と量でした。
スタッフの応対がきちんとしていて安心できました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年11月02日 21:57:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。外観等に関しましては築年数の関係でさびれておりますが、内装につきましてはただいまリフォームを進めております。その点を評価いただけたこと、うれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【基本プラン】朝食付
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

岸川孝博さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

岸川孝博さん [60代/男性] 2022年10月14日 15:22:38

わかやまリフレッシュキャンペーンを実施していただいていたので、大変良かったです。
お部屋の清掃は行き届いており、食事も野菜類が充実していて、ヘルシーで大変良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年10月17日 04:17:39

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
リフレッシュキャンペーンですが、コロナ禍も少しずつ収束に向かい始めた今、お気軽に旅行できるようにとの姿勢に当方も共鳴しており、実施させて頂いております。
お部屋での清掃、レストランでの食事(朝食)もお客様の滞在をより快適にするものであったようで、安心致しました。
御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

岸川孝博さん [50代/男性] 2022年09月11日 22:20:53

朝食に関して、健康的な食材、メニューを考慮されており、大変良かったと感じました。バイキング形式で、従業員の女性は、テキパキと少なくなったメニューの食材を素早く補充して下さり、大変満足な朝食となりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年09月13日 04:27:11

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
御満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関しましては、バイキング形式の日とお膳出しの日がありますが、美味しい頂けるように、そしていつ、どのタイミングで来られてもじっくりと副食を選べるように食材の補充を小まめに行うよう、心がけております。
 今後も良い宿泊を提供できますよう、努力を重ねて参ります。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 20:48:30

部屋も広く最高でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年06月27日 06:08:10

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様が宿泊されましたお部屋は、その広さからゆったりと寛いで過ごせる点で多くのお客様より好評を頂いております。
快適に過ごされましたようで嬉しく思います。
 今後もより良い宿泊を提供できるよう、従業員一同業務に努めて参ります。
 御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!!スタンダードプラン<素泊まり>
【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

おいさん0014さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

おいさん0014さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:55:34

建物は少し古いが、部屋はツインで広くてきれいでした。お風呂も湯船で洗うのではなく、普通のお風呂のように洗えました。トイレの段差が気になりましたが、使いやすかったです。朝食も感染対策も完璧でした。この料金で朝食付きなので満足です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年06月14日 17:46:07

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
仰せの通り、当館は建物が古く、外観でいささか見劣りする面がありますが、お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の改装を行いつつ、またコストパフォーマンスを意識してなるべく低価格での宿泊提供に努めております。
このご時世ですので、安心して御利用頂けますよう、朝食も感染対策に重きを置くよう心がけております。
 今後の課題としましては、お部屋の段差を改善したいと思います。
怪我の元となりますので、避けるよう工夫したいと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

BMW1407さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:19:41

建物はかなり古いですが、その分コスパの良いホテルでした。宿泊料金が激安にもかかわらずそれに対してお部屋が広くベランダがあり、ベッドも寝心地良いし、朝食は種類も多く頑張っているホテルだと感じました。お金をかけずに旅行されたい方にはお勧めのホテルだと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年06月08日 13:36:16

概ね御満足頂けたようで嬉しく思います。
 仰せの通り、当館は建物が古く外観で見劣りしますが、それをカバーする意味でも、コストパフォーマンスの充実に力を入れております。
ベランダ付きのお部屋、ベッドがお客様の滞在をより快適にするものであったようで安心致しました。
朝食に関してもメニューの豊富さ、味付け等御満足頂けて本当に良かったです。
 今後もより良い宿泊提供のため、努力して参ります。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

えーき3700さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2022年05月29日 07:16:39

出張で利用させて頂いております。リーズナブルで清潔感にある客室で大変満足しております。朝食も大変美味しいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年05月30日 12:17:15

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当方は、常に美化、清掃の行き届いたお部屋でお客様をお迎えし、そしてお値段以上の満足感が得られる宿泊提供を心がけております。
お気に召されたようで安心致しました。
 朝食に関しても、やはり食事は旅先での楽しみの一つと考え、メニューや味付け等に重きを置いております。
美味しく頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【おまかせ部屋】【室数限定】お得なスペシャル価格素泊りプラン◇<食事なし>
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年05月06日 18:46:37

部屋は広く綺麗な内装に子供も大喜びでした、朝食が絶品です!広い会場でのんびり座れて、あのレベルの朝食を食べれるならリピしたいです!ご家族連れは是非オススメします。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年05月08日 19:22:19

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様が宿泊されましたのは、リニューアル後あまり経過していないお部屋で、その広さや清潔さは多くのお客様より好評を頂いております。
 旅の締めくくりとして、美味しい朝食を頂けたなら、きっといい想い出になる。
そう考え、メニューや味付け等重きを置いておりますが、お気に召されて本当に良かったです。
 またの機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い致します。

【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:48

プランがとても良くてまた利用したいと思いました。
deal40%ならなおよしだなと思いました。
スタッフさんもとても良くしてくれてとても満足です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年04月17日 10:33:17

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のニーズに合ったプランであり、本当に良かったです。
接客に関しましても、お客様の心地良い滞在をサポートする事ができ、安心致しました。
 またの機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

【【喫煙】プレミアムセミダブル】

旅好き男子tkgさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

旅好き男子tkgさん [30代/男性] 2022年04月05日 21:22:02

和歌山県へ初めて旅に行って宿泊しました。駅近で値段が安くて駐車場もあったので満足しました。
外観は古かったですが、部屋は改装され綺麗で大浴場にも入れて朝食も美味しかったです。さらにフロントスタッフの対応も良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年04月06日 15:20:06

概ね御満足頂けたようで嬉しく思います。
当方は、建物の老朽化がかなり進んでおりMすが、そこをカバーするべく、なるべく低価格での宿泊提供と丁寧な接客を心がけております。
また、改装されたお部屋、大浴場、朝食、駐車場(24時間いつでも出入庫可)も、お客様の滞在を快適にするものであったようで、安心致しました。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

kmayusakuさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2021年12月12日 14:36:42

ロードバイクで大阪から奈良経由の和歌山へのロングライド(一泊二日で300kmぐらい)で利用させてもらいました。ロードバイクはお願いしてフロントで預かっていただき安心でした。部屋はものすごく広く綺麗でびっくりしました。地下一階の大浴場は温度もちょうど良く疲れた体には最高でした。あと、意外でしたが(失礼!)朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。特に焼き魚、煮物が美味しく普段朝食はあまり食べないのですがごはんお代わりました。ロードバイクをフロントで預かっていただくのは非常に助かるので、また和歌山へロングライドするときに利用させてもらいます。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年12月17日 13:48:41

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
快適に過ごされましたようで安心致しました。
ロードバイクの預かり等、当方フロントはお客様が安心して滞在できますように、可能な限りリクエストに応えるよう努めております。
客室や大浴場も、お客様が寛いで体を休めるには十分なものであったようで嬉しく思います。
 朝食は、日によってバイキング形式の日とお膳出しの日がありますが、いずれも多くのお客様より好評を頂いております。
 またの御縁があって、和歌山へお越しの際は是非当館をよろしくお願い致します。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

まりこ3号さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

まりこ3号さん [40代/女性] 2021年11月07日 21:42:32

美味しい朝食付きで、部屋も広く、安く泊まれて快適でした。大変満足です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年11月11日 19:43:10

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
御満足頂けたようで嬉しく思います。
当方は建物が古く、外観で見劣りする部分はありますが、それでもお客様には快適に滞在して頂けるよう工夫しております。
なるべく低価格でのお部屋提供に加え、朝食(日によってお膳出しの時とバイキング形式の時があります)も気に入って頂けて何よりです。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2021年11月03日 08:37:29

和洋朝食無料プラン利用しました
焼きたての鯖などがありおいしかったです
お風呂も大浴場がありバスタオル、タオルが部屋にもありました
良かったです
また利用したいと思います

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年11月07日 13:54:33

概ね御満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食は、日によってバイキング形式の日とお膳出しの日がございますが、どちらも多くのお客様より好評を頂いております。
 大浴場も心地よく旅の疲れを癒せたようで何よりです。

投稿者さん 2021年09月22日 17:53:48

立地場所が駅直結なので、大変助かった。
温泉も良く、ゆっくりと体をほぐせた。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年09月25日 09:52:01

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は最寄り駅より徒歩5分と近く、そのアクセスの良さは多くのお客様より好評を頂いております。
 あと、大浴場ですが、こちらは所謂天然温泉ではありませんが、足を伸ばしてゆっくりと浸かることで体の疲れも取れるかと思います。
御満足頂けて大変嬉しく思います。

【夏旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】訳あり スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年09月22日 12:24:21

チェックインの時間より早くついてしまったのですが、フロントの近くのレストランのスペースを空けてくださって、時間までまたせていただきました。
フリードリンクもいただいて、ホテルの方の気配りがとてもありがたかったです。
朝食も和洋どちらも提供していただけて、とてもボリュームがあって美味しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年09月25日 09:40:02

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んで御予約下さった。この事に応えるべく、おもてなしの心を以てサービスするよう心がけております。
「ようこそお越し下さいました。」の意味を込めたレストランでのドリンクサービスやコンビニ、レストランで商品と引き換えできるドリンクチケットの配布はその一例です。
 朝食(日によってお膳出しの日とバイキング形式の日がございます)も、そのボリューム感と味は多くのお客様より好評を頂いております。
御満足頂けたようで、嬉しく思います。
 今後もより良いサービスを追求し、スタッフ一同業務に努めて参ります。

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 23:07:15

駅から近くて便利です。部屋もきれい、まだ、行きたいです

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年03月31日 16:50:48

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
立地面含め当館での滞在がお客様にとって快適なものであったようで、大変嬉しく思います。
 何度も足を運んで頂けるような、そんな宿を目指し今後も努力して参ります。
御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【【喫・禁煙】素泊まりプラン♪おまかせ部屋<ネット接続完備!>】

peeponさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年02月23日 14:25:19

想像よりとても大きなホテルでした。当日は学生の団体が2校もスポーツ関係で宿泊していましたが、宿泊階を分けてくれたことと、朝食も感染防止の意味もあって、部屋に戻って少し後の時間にずらすことで問題なく過ごすことができました。朝食はそのため広い会場でバイキングのおかずも豊富で満足でした。お部屋も古いのかもしれないのですが、リニューアルされていて清潔だったと思います。フロントの方の対応も良かったですが少し混んでいたのにお一人で対応されていて、待たされてしまいました。値段も安価ですが問題なく快適に過ごすことができました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年02月25日 13:05:39

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
概ね快適な滞在であったようで安心致しました。
当方は、お客様が安心してゆっくり過ごせますよう、お部屋割りには細心の注意を払っております。
 朝食に関しましては、この御時世ですので感染対策を万全にした上で、なおかつ満足度を落とさぬようかなり思案しながらの提供でしたが、御満足頂けて良かったです。
 お部屋も建物自体の古さをカバーするよう改装し、美化、清掃に力を入れる事を旨としております。
 しかしながら、チェックイン時お待たせして申し訳ありませんでした。
当日の予約状況から、混雑が予想される時間帯はフロントの人員を手薄にしない等、チームワークを見直さなければなりません。

【【禁煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

tennisboys&girlsさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年10月08日 18:25:36

朝食、なかなか美味しかったです。コロナ対策も万全で安心して食事できました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年11月04日 04:57:04

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。朝食に関しましては、コロナ対策を考えつつも、以前と変わらぬように、もしくは今まで以上にお客様に御満足頂けるよう、メニュー、味付け、ボリューム等工夫しております。
その事が伝わったようで、嬉しく思います。
 今後もより良いサービスができるよう、努めてまいります。

【【禁煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

あきそう0710さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

あきそう0710さん [40代/男性] 2020年07月20日 18:36:27

遅いチェックインでしたが、ちゃんと駐車場に係の方が居て下さったので、安心しました。
泊まった部屋はリニューアルしたデラックスツインで、とても広くて綺麗なお部屋でした。
お風呂は使っていませんが、充分広くて使いやすそうでした。男性専用の大浴場もあるみたいですが、コロナで使えるかは確認してません。
朝食はコロナ対策で、ビュッフェ方式ではなくプレート方式で提供されるのですが、サービスなのか和食と洋食の両方のプレートが出てくるので、ボリュームが凄いです(笑)とても美味しくいただけました!

外観は古く、昭和の分譲マンションみたいな感じですが、中身はとても良くコスパが最高のホテルでした。
また和歌山に行くときは泊まりたいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年07月25日 13:00:06

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
仰せの通り、当方は建物が古く外観で見劣りしがちなため、その分客室の改装を行ったり、ビュッフェを楽しみにされていたお客様にも満足して頂けるよう、プレートの内容、ボリュームを工夫したり、内容でカバーできるよう努めております。
 24時間稼働しております駐車場にも利便性を感じて頂きなによりです。
 現在は、大浴場も再開しておりますので、また和歌山にお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】20%OFF!!スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年07月01日 14:00:52

建物の外観は古さを感じましたが
室内はリフォームされていてとてもきれいでした。
バスルームは洗い場もありゆっくりできました。

フロント前で選べるアメニティがそろっていて
入浴剤やスキンケアセットがあり女性はうれしいと思いました。

24時間営業のコンビニもありました。
ただ品数は少ないです。

朝食はバイキングじゃないですがボリュームがありました。
ドリンクバーもありました。
駅から5分ぐらいなのでとても便利でした。

2020年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年07月03日 15:32:30

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は建物が古く、外観でいささか見劣りする部分がありますので、少しずつですが客室の改装を行い、御自由にお使い頂けるアメニティを充実させる等、外観上のマイナス面をカバーできるよう努めております。
朝食もコロナ対策として、楽しみにされているお客様には御迷惑をおかけしますが、その分メニューやボリューム等を考慮しつつお膳出しにて提供させて頂いております。
 しかしながら、コンビニの品揃えが少ない点につきましては、本当に御迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
発注数量を熟考するよう努めたいと思います。
 御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【当日限定】【直前割】30%OFF!!急な出張など★予定が合えばラッキー!朝食付直前お値打ちプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】