HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

りょうちゃん(-^□^-)さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

りょうちゃん(-^□^-)さん [20代/男性] 2020年06月14日 10:40:46

駅前で立地が良く、いつも利用させて頂いております。この時期ということもあり、かなり格安で宿泊出来ました。

朝食付きで利用する事が多いですが、時間の関係とプレートメニューで物足りないと思い今回は断念しました…
バイキングに戻ってから釜揚げしらすを食べれるのを楽しみにしてます。

従業員の方の制服もアロハシャツで涼しげで良いですね!

また利用させていただきます。

2020年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年06月15日 23:35:15

いつも御利用下さいまして誠に有難うございます。
現在、コロナの影響で当館もかなり厳しい状況ではありますが、そんな中御来館下さるのは大変有り難く、従来の朝食バイキングを御利用頂けないのは、本当に心苦しいのですが、その分格安での宿泊提供等、できるかぎりのサービスで補えるよう努めております。お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
 アロハシャツに関しましては、見た目にも涼しい印象とリラックスしやすい雰囲気を感じ取って頂ければと思っておりまして、お褒め頂き誠に有難うございます。
 今後もより一層上質なサービスでお客様をお迎えできるよう努力してまいります。
 またの御来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】【直前割】30%OFF!!急な出張など★予定が合えばラッキー!素泊まり直前お値打ちプラン
【【禁煙】プレミアムシングル(リニューアル部屋)】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 19:42:34

初めて利用させて頂きました。
部屋も綺麗で、広く子供達が大喜びでした。従業員の方々も親切丁寧にして頂き、また朝食も美味しくボリュームがあり大変満足しました。子供達もまた泊まりたいと喜んでおり今後また和歌山に来る際は利用したいです。ありがとうございました。

2020年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年05月01日 17:26:06

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は建物が古く、外観でいささか見劣りするため、現在少しずつではありますが、客室の改装を行い、心からもてなす気持ちでの接客を心がけ、朝食に関しましては、コロナ対策として以前からのバイキング形式から、お膳出しにしておりますが、質を落とさぬよう、常にメニューを検討したりと、その外観上のマイナス面をカバーするよう努めております。
御満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い致します。

<朝食付>【お子様宿泊半額】ご家族でのご旅行に!特典付の家族限定応援♪◆ファミリー朝食付プラン◆
【【禁煙】コネクティングファミリールーム】

投稿者さん 2020年04月05日 07:53:44

コロナウイルスの為大浴場が閉鎖中
フロントの説明が無かった
居室の風呂は大きくて良かった
朝食も豪華だった

2020年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年04月05日 14:43:35

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
現在、コロナ対策として大浴場の御利用を停止させて頂いておりまして、楽しみにされているお客様には大変御迷惑をおかけしております。
また、チェックイン時その件についての説明を怠り、大変失礼致しました。
 お客様が室内の風呂、そして朝食に御満足頂けた事を知り、安心しております。
このような御時世で、以前のようなサービスを制限せざるを得ない面もあり、その分をどうカバーするか日々検討しております。
御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!スタンダードプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2020年03月29日 19:35:45

部屋は改装されて非常に綺麗で、広かったです。食事も朝食だけ注文しましたが、品数も多く非常に美味しくお腹もいっぱいになりました。和歌山駅のすぐ近くで、夕食は歩いて行けるところにたくさんあり便利でした。

2020年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年04月01日 13:48:15

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様が宿泊されましたお部屋は、改装後日も浅く、その清潔さや広さは多くのお客様より好評を頂いております。
快適に過ごされたようでなによりです。
 朝食は、現在コロナ対策として、従前のバイキング形式からお膳出しに変更させて頂いておりまして、バイキングを楽しみにされているお客様に落胆されないかと不安でしたが、御意見を聞き安心致しました。
 今後も試行錯誤しながら、さらなるサービスの向上を図りたいと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【カップル&夫婦限定】11時レイトチェックアウト&車高1.5mまで駐車場無料!◆朝食付プラン◆
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

とんきち801さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年10月27日 22:53:50

申し分のないホテルでした。
また観光で家族を連れて来たいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年10月31日 14:03:56

この度は、幾度の御来館誠に有難うございます。
ご満足の声を聞き、本当に励みになります。
今後もより一層、接客、サービスのソフト面、施設、設備のハード面に於いてさらなる向上を図っていきたいと思います。
 またの御来館を心よりお待ちしております。

・【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2019年06月22日 15:27:35

ホテルは古かったようだが、大きいお風呂があったので満足しました。フロント対応が親身なのは好感が持てました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年06月29日 01:39:50

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
大浴場は、当館自慢の施設で、多くのお客様より喜びの声を頂戴しております。
 建物の老朽化対策が、まだ完遂しないうちは特に、その部分をカバーするという意味で、接客、サービスに重きを置くよう心掛けております。
 御多忙の中、寄稿下さいまして、誠に有難うございました。

【さき楽7】<朝食付>7日前までのご予約でお得に!◆早期割7朝食付プラン◆
【【喫煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2019年01月05日 21:59:23

部屋も広くて快適でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年01月09日 13:51:48

この度は、当館をご利用下さいました事、並びにご多忙な中、こうして寄稿下さった事、併せて御礼申し上げます。
 お客様の御利用下さった和室のお部屋は、広さも十分あり、なおかつ値段も比較的リーズナブルという事で好評を得ております。
 今後は、決して現状に満足することなく、さらなるサービスの向上と施設、設備の美化、充実に努めたいと思っております。
 この度は、誠に有難うございました。
またのご来館を心より願っております。

早期限定☆14日前のご予約プラン さき楽
【【喫煙】和室】

やまだたろう4649さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2018年09月24日 18:50:07

飯いいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年10月08日 12:20:48

いつもシティinnWAKAYAMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランをご利用頂きご満足頂けたご様子が伺え光栄に思います。

今後も多くのお客様のご期待に添えます様、施設面サービス面共に充実させて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館、一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン SB 喫煙】朝食付き
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

makoko2800さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

makoko2800さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:52:10

最高です

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年07月14日 13:31:10

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最高とのお言葉は、私共スタッフにとってこの上ない励みでございます。
今後も更なるサービスの向上に務めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご感想ありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA

夏得【素泊まり】期間限定!スペシャルプライス!夏得プランで大お得★
【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

投稿者さん 2017年04月24日 17:19:19

大浴場が漏水で利用不可でした。
それ自体は突発的故障で仕方ないですが、告知の貼紙があったのみ。
疲れを取るため大浴場のあるホテルを選択した意味がありませんでした。
フロント係員からの説明はもちろん、部分返金もありませんでした。
チェックイン数日前に発生していたので、連絡を貰えれば宿を変えられたのにと思うと悔しいです。
部屋は清潔で朝食もバラエティ豊かだっただけに、スタッフの気遣いの無さが残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月03日 13:24:01

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく疲れを癒すために大浴場付の当ホテルをお選び頂きましたのに、今回漏水工事と重なってしまい御不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントの係の者からの説明が抜けていたということや、事前にご連絡をさせていただけなかったという配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。

今回の非礼につきまして、従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

春得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

安室浪平さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

安室浪平さん [50代/男性] 2017年02月21日 16:34:53

建物は年数が経っているようでしたが、広くてきれいに整備されており、気持ち良く過ごせました。ただ大浴場に行くのが分かりにくかったのとフロントの近くを通って行くのがきになりました。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月25日 16:31:07

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り当ホテルは少々築年数が経っておりますが、それを補うため内装の設備の充実に力を入れて取り組んでおります。
それをご評価頂き、喜ばしい限りでございます。

しかしながら大浴場におきましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
建物上の問題、フロントの前を通ることを避けることは出来兼ねますが、総体的な改修の参考とさせて頂きます。
場所がわかりにくいことに関しましては、わかりやすく案内板を作る等の対策をとらせて頂きます。

今回、お忙しい中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

お任せプラン 朝食付き
【お任せ【喫煙】】

のりぴん33さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2017年01月20日 18:15:07

今回、リニューアルしていない部屋に宿泊しました。次回は、リニューアルした部屋に泊まりたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年01月23日 16:51:34

この度はシティ inn WAKAYAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は別館となり建物も古くなっており、訳有プランという形でご提供させて頂いております。
現在改装工事を順に行っておりまして、スーペリアシングル、スーペリアツイン、デラックスツインのタイプが改装後のお部屋となりますので又の機会がございましたら宜しくお願い致します。
何かご不明なことなどございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

現状より快適にお過ごし頂ける様、改善を重ねて参りますのでこれからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

訳有りプラン 朝食付き
【シングル B (12平米~)】

投稿者さん 2014年09月23日 01:51:19

予想外に食事がおいしかったです。

2014年09月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年10月05日 16:08:41

お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなりました事を
心より深くお詫び申し上げます。

この度は食事をご利用頂きまして
又、美味しいと仰って頂けまして
大変嬉しく思います。
食事担当の者にもお客様の
貴重なご意見お伝えさせて頂きます。

又機会がございましたら
お食事付きのプランをご利用下さいませ。

館内にはお食事処の他にも
地下1階にはアミューズメント施設等も
ございますので是非こちらも
ご利用下さいませ。

又のご宿泊をスタッフ一同

これからの季節、
段々と寒さが増して参りますが
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

シティ inn WAKAYAMA スタッフ一同

のり750531さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

のり750531さん [30代/男性] 2013年12月09日 20:11:43

初めて利用しました。レストランは、金額、ボリュームともに満足できるものでした。また利用します。

2013年12月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年12月21日 08:31:57

お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度はレストランをご利用頂いた様で
お客様に満足して頂けました様で
私達スタッフも大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様には海鮮料理紀州の
サービス券をお渡しさせて頂いておりまして、
他にも当ホテルの地下にございます
インターネットカフェの1時間無料券も
お渡しさせて頂いておりますので、
機会がございましたらそちらも
是非ご利用下さいませ。

又、海鮮料理紀州やインターネットカフェ、
カラオケはご宿泊のお客様に限らず
ご利用頂けますので近くにお立ち寄りの際は
お気軽にお越し下さいませ。

又のご宿泊をスタッフ一同

シティ inn WAKAYAMA 浜

【休日がお得!!】土日限定プラン★通常価格より最大1,600円お得!
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

komaki1222さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

komaki1222さん [40代/女性] 2013年09月19日 21:06:58

家族7人で利用させていただきました。
なかなか大人数で泊まれるところが見つからないなか
格安で、しかも朝食付きで ビックリしました。
ただ、女性のお風呂が部屋のユニットバスだったのが残念でした。
マリーナシティの花火目当てで、この3年、和歌山方面に家族旅行してるんで来年も利用させてもらうつもりです(^-^)

2013年09月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年09月22日 11:49:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様に喜んで頂けた様で
私達スタッフ一同も本当に嬉しく思います。
朝食はいかがでしたでしょうか?
朝食だけでなくお食事処では
夕食もご利用頂けますので、
又機会がございましたら
そちらも一度検討頂けますと幸いです。

お風呂に関しましては
申し訳ございませんでした。
大浴場は男性の方のみになっておりますので
女性のお客様にはお部屋内にございます
お風呂をご利用頂く形になります。

来年もご利用頂けるとの事で
本当にありがとうございます。
又何か分からない事等ございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

来年もスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

シティ inn WAKAYAMA 浜

【ファミリー】ご飯お替り自由!朝食付♪広々トリプルor和室に泊まろう!
【和室(大)】

beruzablueさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

beruzablueさん [30代/男性] 2012年05月10日 13:48:29

この度は、お世話になりました。夜遅くのチェックインにも、気持ち良く迎えていただけて、感謝しております。駐車場も平面・立体と、選べて良かったです。無料にて空気清浄機の貸し出しも良かったです。価格もリーズナブルで、すべてにおいて満足な宿泊が出来た事に、心から感謝しております。

2012年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2012年05月12日 13:05:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。

満足なご宿泊をして頂けたとのご投稿、大変嬉しく思い、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

フロントは24時間空いてますので、
夜遅くのチェックインにも対応しております。

空気清浄機の他にも、加湿器・ズボンプレッサー
等の貸し出しもしておりますので、次回お越しいただけた際にはフロントまでお申しつけ下さい。

また、館内にはカラオケ・インターネットカフェ
やお食事処もございますのでお気軽にご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 岡

anringo1982さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

anringo1982さん [20代/男性] 2011年12月13日 18:02:25

あの辺りでは宿泊する所自体が多くないので助かりました。

2011年12月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2012年01月15日 14:43:27

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。

また、機会がございました際には
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

【楽天限定】「大好評」得得!楽天ポイント10倍!素泊り
【シングル Bタイプ (7平米)】

投稿者さん 2009年10月27日 09:33:24

10月23日に初めて利用した。
駅から近くて便利であった。
ホテル内にコンビニがあり便利だった。

2009年10月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年11月03日 16:08:32

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
誠にありがとうございました。

コンビニは24時間営業になっておりまして、
館内は他に、ネットカフェやクリーニングもございます。

また機会がございましたら
他の館内施設もご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を

シティ inn WAKAYAMA 久保

◇早割りプラン◇7日前の早期ご予約割引きプラン
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月09日 10:13:13

駅に近く、朝ごはんがついてこの価格なら、多少設備が古くても問題ない、1Fが雑然としていましたが、併設のインターネットカフェが畳の間だったのでよかった。

朝食付プラン
シングル Cタイプ(禁煙)

2009年04月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2009年04月27日 14:05:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

少しずつではございますが改善を図ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
次回ご宿泊を心待ちにしております。

シティinnWAKAYAMA 石芳

朝食付プラン
【シングル Cタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 09:09:35

和歌山泊まりの時にはよくお世話になっています。JR和歌山駅から2-3分の近さで、男性用のみのですが大浴場があります。建物は古く構造が複雑でフロントや大浴場の場所も分かりにくいのと、朝食会場が日により変化することには注意が必要です。
また、宜しくお願いします。、

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年04月04日 11:36:32

いつもホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【禁煙】プレミアムセミダブル】