HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 16:35:33

主人と2人で、スーペリアトリプルに泊まりました。
結果、大正解!
一つのベットが、部屋が別になっていたので、朝早くから化粧したりする時に主人を起こさずに済みました。
トイレと風呂がセパレートになってるのも気に入りました。
また、和歌山に来た時には、この部屋を利用したいです!

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月20日 11:54:05

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアトリプル(リニューアル部屋)|21平米】

anri0510さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

anri0510さん [40代/男性] 2024年03月17日 11:26:22

場所は和歌山駅から近くアクセスが良い。
大浴場とサウナが特に良かった。
ビジネスホテルの、お風呂とサウナ好きな人にはは空いているから、狙い目だね。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月19日 12:38:23

【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2024年03月13日 23:44:55

1人宿泊でしたが大きな駐車場有り便利。1000円。近隣は24H800円もある。ホテル設備は古いが、親切なフロントに迎えられCI。自動機CI、COも便利。カード式キーで入室するとダブルベットツイン部屋は広く、静かで、風呂バスは広く設置のアロマでゆっくり出来た。フロント裏のホテル経営のヤマザキミニコンビニがあり便利でしたがあまり商品無いのが残念。必要最低限はある。地下にカラオケあり。朝食は和洋バイキングで普通に美味い。ホテル内に色々と設備あり面白い作り。夜は徒歩で呑み屋街まで行ける。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月15日 11:11:18

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ホテルの設備や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたコンビニの品揃えについて、改善を検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2024年03月05日 10:22:41

息子の受験のため利用させて頂きました。外観が古いままなので不安な気持ちでホテルに入りましたが、フロントの方の応対も爽やかで、とても感じが良かったので安心しました。
お部屋は、綺麗にリフォームされていて申し分無かったです。お掃除も全体的にしっかりとされているように見受けられたのですが、トイレの上の水が流れる箇所だけ随分前からお掃除されていない状態であったのが気になりました。2日目のお掃除後も変わらずだったので、お掃除後のチェックが必要だと思いました。
お部屋の広さは、収容人数4人のお部屋を3人で過ごしたので、とてもゆったりと過ごせました。
朝ごはんも、宿泊費を考慮すると十分な内容だったと思います。
ただ、2日めのご飯がとても硬く残念でした。
少し気になるところはあったものの、事前に依頼させて頂いた電気スタンド、加湿器も忘れず準備して下さっていて有りがたかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月07日 11:14:16

また、スタッフの対応やお部屋の内装についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋のおトイレの清掃不備について、こちらの落ち度でございます。申し訳ございません。今後、清掃するよう徹底いたします。

ご朝食のごはんの硬さについても極力改善いたしますよう、努力いたします。

【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアフォース(リニューアル部屋)|22平米】

投稿者さん 2024年01月29日 09:04:56

駅からも近く、駐車場もあるため便利に利用させて頂きました。
部屋もきれいでよかったのですが、お風呂のシャワーが、弱すぎて驚きました。
過去最低と思います。
男性は大浴場があるのでそちらを利用するのが良いかと思います。
それ以外は気持ちよく過ごすことが出来ました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年01月31日 11:44:58

また、立地やお部屋のキレイさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたユニットバスのシャワーの水圧について、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後の改善点とさせていただきます。

【新春SALE】【基本プラン】朝食付
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

しまっち109さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2023年12月16日 19:05:06

和歌山駅から4,5分の場所にあります。建物の入り口が雑居ビルのような感じで、フロントはちょっとわかりにくいですが、矢印の案内があります。
初めて宿泊しましたが、フロントの対応は丁寧です。
建物自体は古く、エレベーターもとても狭いですが、部屋そのものは結構広く、きれいに整頓されていました。ビジネスで利用しましたが、もう少し机が狭く、食事をするにしてもパソコンを使うにしても手狭でした。コンセントは結構あるので、充電等には便利ですし、WiFiも問題なく使用できました。
朝食はバイキングで、品数もそこそこにあり、どの料理も満足のいくものでした。アメニティは歯ブラシは部屋にありますが、その他はフロントの近くに置いてあるので、自分で取るスタイルになっています。一通りのものがあります。
和歌山に行く際にはまた使用したいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年12月17日 10:33:51

また、フロントスタッフの対応や朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお部屋内の机の狭さにつきまして、改善を検討させていただきます。

【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

oya7200さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

oya7200さん [50代/男性] 2023年12月13日 12:06:23

ちょっと古めな感じですが、お値段なりのホテルと思います。185cmの身長があると、ベッドから足が出ましたが。。。風呂も大浴場でゆっくりできます。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年12月14日 11:10:58

大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

投稿者さん 2023年10月16日 09:01:58

かなり古い目のホテルですがレトロ感があってとも言える感じのいいホテルでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月19日 10:38:37

【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

ikuyomotさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ikuyomotさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:22:49

昭和を感じるホテル、1Fにコンビニがあり便利でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年09月19日 10:20:39

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

Tk3515さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年07月07日 14:14:09

他の方の投稿にもあるように建物は古いが室内はそうでもない。駅から数分だし部屋も広い。最上階の東側の部屋でしたが当方鉄道ファンなのでJR線を見れて良かったです。ただ鉄道に興味関心のない人にすればうるさいだけと思うから反対側の西側の部屋をリクエストした方がいいかも。朝食バイキング代もこのご時世にすれば安い。朝からそんなに食べないしメニューもそこそこあって充分。男性だけだが大浴場があって良かった、ただ浅い方の浴槽は寝湯なのかどうかわかりませんが使いにくい。それと館内着で大浴場に行けないから不便。
イマイチな点はユニットバスへの段差が大きい。それと使用してませんがユニットバスがやや小さいかな?あと洗面の湯が出るのに時間がかかる。
ただ今回の宿泊料金からすれば十分納得出来るレベルでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年07月09日 10:15:49

また、朝食の内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたユニットバスの段差につきまして、改善を検討させていただきます。また大浴場につきましては館内着で来ていただいても結構でございます。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

Rsssさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Rsssさん [70代/男性] 2023年06月28日 16:23:42

男性のみサウナ付き大浴場あり、対応応対良く、言葉使い丁寧でした、ありがとうございました。(立地条件は最高)

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月29日 10:22:39

投稿者さん 2023年06月22日 20:28:14

確かに古めの施設だと思われますが、
接客や部屋の広さ、朝食など充分に
満足できるとレベルと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月23日 11:34:51

【【喫煙】和室(改装前)】

とら12349305さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

とら12349305さん [40代/女性] 2023年06月13日 17:20:55

6月11日に宿泊。建物は年期が入っていますがきちんと掃除されていて気持ち良く過ごせました。スタッフの対応も丁寧でした。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年06月15日 10:53:48

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年05月23日 18:14:32

5月20日に利用しました。
ベッドも広くて
お風呂、トイレが別なのはとても良かったです!!
市内なので近くにご飯屋さんがたくさんあるのも良かったです。
朝食の春巻きがとっても美味しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年05月24日 11:21:45

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いたします。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

ken.saebaさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ken.saebaさん [40代/男性] 2023年03月15日 20:51:08

部屋が広いし駅近くで困らない

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月21日 02:37:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそうことが出来たようでスタッフ一同うれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【禁煙】コネクティングファミリールーム(ツイン+トリプル)】

投稿者さん 2023年03月11日 23:51:34

びっくりするほど古い!とは言え、お部屋はキレイです。フロントも親切で、朝食も美味しかったです。アメニティもフロント前に置いてあり、とても揃ってました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月13日 22:25:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2023年03月01日 15:34:43

駅近。コストパフォーマンス良。ゆっくりとできました。ウエルカムドリンクも朝食も美味しく頂きました。昨日の残り御飯を冷蔵庫から出してそのままバイキングの飯ジャーに入れているのを見て残念でした。せめて、客が来る前にかき混ぜたり温めなおしたりして欲しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月05日 00:33:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

plummyさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

plummyさん [60代/女性] 2023年02月02日 17:01:30

とても便利な立地でした。朝食も美味しかったです。
部屋の空調が思い通りに調節できなくて寒い思いをしました。言えばよかったのですがベッドに潜り込んで過ごしました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年02月03日 20:25:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からの声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

投稿者さん 2023年01月28日 19:15:23

和歌山のお風呂屋さんの帰路に泊まりました。
併設のレストランが定食中心ですが、以外と安くて美味しいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月29日 20:25:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランをお褒めいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館及びご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 21:25:40

風呂設備が残念でした。カーテンも気になりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月16日 22:44:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の改善点として清掃面により力を入れてまいり、清潔感を保つよう努めてまいります。