HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 17:51:11

大変お安く泊めていただきました。喫煙の部屋でしたが、消臭剤もおいてあり、においは気になりませんでした。空気清浄機は廊下においてあり、自分で移動させるスタイルでした。この値段で男性用の浴場があり、サウナもありました。湯加減がちょうどよくシャワーなどの水圧も申し分なしです。
施設は古いのですが、清掃も行き届いており、ゆっくりと休めました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】素泊まり

投稿者さん 2024年03月18日 16:43:28

手違いで喫煙可の部屋を予約してしまい、別室に空きが無く変更できずそのまま宿泊しました。それは自分でした事なのでしょうがないです。
空気清浄機を貸してもらいましたがフィルターは汚れが酷く出てくる空気は臭いままでした。
通路の声は筒抜けで、駅に出入りする電車の音もうるさく寝れませんでした。
朝食は美味しさとかは関係なくお腹が満たされれば良いだろうという内容でした。
夫はビジネスで泊まる人用ならこんなものと言っていましたので、そういうものなのでしょう。
働いてる方たちは感じ良かったし、ベッドは普通でした。
お風呂はユニットで超狭いです。
男性用のみ大きいお風呂があるようです。
部屋は今どきのビジネスホテルより広めです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月19日 12:46:23

この度は、ホテルシティインワカヤマにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントの辻本でございます。

この度のご滞在におかれまして、様々な要因によりお客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フィルターの汚れにつきましては、メイクスタッフへの指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことがなきよう善処いたします。加えて、向上に努めて参ります。

お部屋の遮音性につきまして、今後改善をするよう尽力させていただきます。

朝食のメニューもお客様からのお声を真摯に受け止め、改善を目指してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるようにより良いホテルづくりを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:43

立地はいいが、部屋は隣の音がよく聞こえる

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月28日 10:38:56

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました隣室の音がよく聞こえる件について、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お部屋の遮音性を向上するように努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆

投稿者さん 2024年02月26日 12:57:34

かなり古いホテルでした。
休日前だったのに安く泊まることが出来ました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月27日 11:34:13

また、お値段のリーズナブルさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

【さき楽28】<素泊り>28日前までのご予約でお得に!◇早期割28素泊りプラン◇

投稿者さん 2024年02月22日 13:52:47

駅から近く良きかと思う?

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月23日 11:29:35

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

TMFさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年02月22日 00:11:05

2024年2月18日から2泊、仕事で宿泊しました。安価で大変助かります。普通に宿泊できるとても良い宿です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月23日 11:27:42

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

【新春SALE】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

ラク介さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ラク介さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:51:54

元々ワンルームマンションの改装みたいですね。
幾つか気になった点をいくつかあげます。
エアコンが見た目きれいなのですが、就寝時音がうるさい。
ベッドサイドにコンセントがなく不便でした。
冷蔵庫もあまり冷えない感じでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月23日 11:52:42

今回のご宿泊につきまして、様々な要因でお客様にご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

エアコンの騒音について、エアコン内部の清掃不足によるものかと思われます。お掃除を徹底させていただきます。

ベッドサイドのコンセント不足について、フロントにて延長コードを貸出しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用ください。

冷蔵庫につきましては申し訳ございません。改善を検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

しげパパ214さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

しげパパ214さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:27:13

可もなく不可もなく、駅からもまずまず近いし、値段的にも納得します。ただ綺麗な部屋に泊まりたい人にはおすすめできません。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年11月28日 11:11:10

投稿者さん 2023年10月03日 13:13:15

お風呂が狭かったです。後は駐車場もあるし、色々揃っててよかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月05日 10:25:05

浴室に関しましては改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年05月03日 19:36:19

水風呂がぬるい

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年05月06日 21:39:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【基本プラン】素泊まり

投稿者さん 2023年04月10日 15:04:37

全体的に古い感じ。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年04月13日 21:38:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。古い部分をカバーし、全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

空我なのら!さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

空我なのら!さん [50代/男性] 2023年03月23日 18:35:43

線路側の部屋だったので電車の音がやや気になりました。
以前に比べ部屋の内装が綺麗になってましたが、水回りは古いままでした。
寝るだけの出張だったので問題はなかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月25日 23:51:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は現在、内装のリフォームを進めておりますが水回りまでは至っておりません。水回りの方も改装できるか検討させていただきます。また電車の音については対策と言っては何ですがフロント前にて耳栓をご用意しております。次回ご来館のご予定がございましたら、ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【基本プラン】素泊まり
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

シャンティ二ケタンさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

シャンティ二ケタンさん [60代/女性] 2023年03月11日 21:48:36

改装前なので…改装後が楽しみです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月13日 22:24:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様のご期待にそうことが出来ず、申し訳ございません。お客様のご期待に答えることが出来るようなお部屋に改装するよう最善を尽くしてまいります。

【冬春旅セール】【基本プラン】素泊まり

投稿者さん 2023年02月22日 08:20:26

古めのホテルで、可も無く不可も無く。
大浴場は五人同時に入れるぐらいの広さだが、男性専用。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年02月23日 22:37:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現状の評価に甘んじることなく、さらなる高評価を目指し、サービス向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年02月14日 05:26:24

外観は古いものの部屋は綺麗で清潔だった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年02月14日 21:33:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2023年01月29日 02:08:09

昔からある和歌山駅近くのビジネスホテルです。古い割に部屋はきれいで、セパレートなのがとてもよかったです。
しかし、大浴場が男性にしかありません。
チェックイン時に、そちらの説明はなく、「大浴場はあちらです。」という説明だけでした。大浴場に行く準備をして、降りてきてから、フロントできくと「うちのホテルは大浴場は男性にしかないとうたっています。」とおっしゃられました。「大浴場・サウナ(男性のみ)」と書かれていたので、サウナだけが男性にしかないと思って家族4人(幼児2人)で宿泊しました。私は部屋風呂にしか入れず、大きなお風呂が好きな子供2人は、1人だけ部屋風呂に入れるのも可哀想なので、主人が2人を連れて大浴場に入ることになりました。
しかも、それで女性の方が料金が安いなら納得できますが、同料金です。大浴場がない分の穴埋めかはわかりませんが、女性にだけ小さなアメニティセットをくれました。しかし、アメニティは自由に好きな分だけいただけるようになっているので、全く穴埋めになっていません。女性の宿泊客も多いようでしたが……。食事会場では、子供用の食器なども用意していただいたので、家族連れも想定されているようでした。男性のみの大浴場をうたっていると言われると、女性には優しくない昔の風潮が残っているのかなと感じました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月29日 20:22:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてこちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後チェックイン時にきちんとした説明が出来るよう社員教育を徹底してまいります。またホームページや館内案内などの見直しも検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2023年01月14日 21:25:40

風呂設備が残念でした。カーテンも気になりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月16日 22:44:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の改善点として清掃面により力を入れてまいり、清潔感を保つよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月09日 23:36:51

コンビニがあるのはありましたが行った時には商品があまりなかったのが残念

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月12日 02:51:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。コンビニの品数に関しましては今後の改善点として検討させていただきます。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

Pちゃん1977さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2022年12月19日 20:25:47

大浴場は湯温がぬるかった。翌朝も改めて入ったが、やはりぬるいまま。

朝食のシューマイなど冷えてしまってる。保温のランプが消えていたり、弱くてさめてしまってる。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年12月22日 03:12:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

やす3933さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

やす3933さん [50代/男性] 2022年11月22日 20:46:27

JR和歌山駅に近く、とても便利な立地でしたが、ホテル自体は、かなり年季が入っており、若干古っぽい感じがしました。但、ビジネスで使う範囲では問題ないレベルでもあります。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年11月25日 02:29:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
内装に関しましては現在リフォームを進めておりますが、外観等の他の面に関しましては築年数の関係で古くなっております。内装以外の点につきましても改善していけるよう努力してまいります。

【楽天ポイント倍率アップ】【楽天限定】JR和歌山駅から徒歩5分の好立地!◇スタンダード朝食付プラン◇