HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 17:19:19

大浴場が漏水で利用不可でした。
それ自体は突発的故障で仕方ないですが、告知の貼紙があったのみ。
疲れを取るため大浴場のあるホテルを選択した意味がありませんでした。
フロント係員からの説明はもちろん、部分返金もありませんでした。
チェックイン数日前に発生していたので、連絡を貰えれば宿を変えられたのにと思うと悔しいです。
部屋は清潔で朝食もバラエティ豊かだっただけに、スタッフの気遣いの無さが残念でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年05月03日 13:24:01

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく疲れを癒すために大浴場付の当ホテルをお選び頂きましたのに、今回漏水工事と重なってしまい御不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントの係の者からの説明が抜けていたということや、事前にご連絡をさせていただけなかったという配慮不足、心よりお詫び申し上げます。

お客様から賜りました有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。

今回の非礼につきまして、従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿、心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

春得【朝食付】期間限定!スペシャルプライス!春得プランで大お得★

投稿者さん 2022年02月04日 17:48:40

和室が広くて気持ち良かったのですが、広すぎるのか空調が弱く寒かったです。布団などに工夫があったら良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年02月08日 11:23:29

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
部屋が広い場合は、空調が効くよう常に点検等に努めるか、あるいは布団等に工夫する等必要になってますが、そういった基本的な事もできておらず、申し訳ございません。
また、毛布の貸し出しも行っておりますが、このへんの説明も欠けておりました。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】和室】

テジ9120さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2021年09月21日 11:32:44

風呂の扉の取っ手のカバーは取れたままだし、狭い浴槽で立ち上がるにも取っ手が無い。部屋のメンテが出来ていない。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年09月25日 09:29:35

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
お部屋のメンテナンスが不十分なため、入浴時にも御不便をおかけする事となり、心よりお詫び申し上げます。
 お客様をお迎えするには何をしなければいけないか?を根本から考え、メンテナンスも一から見直したいと思います。

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:58:32

べッドの寝心地がいままで宿泊してきたホテルの中でもかなり快適で良かったのでしたが、窓からの景色が向かいの建物の壁に遮られほとんど無くショックでした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年12月13日 11:44:18

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
快適にお休みできたようで嬉しく思います。
 景観に関しては、大変失礼致しました。
もし、また当館を御利用する機会がありましたら、その際は事前に「景観の良い部屋」「静かな部屋」等おっしゃって頂けましたら、可能な限りリクエストにお応えしますので、遠慮なく何なりとお伝え下さいませ。
 御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムシングル】

モントーク170さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

モントーク170さん [40代/男性] 2014年03月09日 16:39:33

テレビのチャンネルが15分おきに勝手に変わってしまった。電源を入れ直しても症状に変わりは無し。

サッカーの夜だったのに、落ち着いて試合を見ることができなかった。

他の設備は問題がなかっただけに、残念。

次の宿泊者のために至急対応してあげてください。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年04月30日 17:33:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
お客様の貴重なご投稿感謝しております。
又、ご返信が遅くなりまして
大変申し訳ございませんでした。

この度はテレビの故障の為に
お客様にご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
テレビは新たな物に変えております。

お客様の貴重なご指摘、
どうも有難うございました。

今後この様な事が無い様、
少しずつではございますが
客室のテレビを点検する様に致します。

この度はご迷惑をお掛けしまして
本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【朝食付】毎日メニューが変わる!和定食★ご飯のおかわり自由!朝の元気は朝食から!
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月01日 18:54:40

部屋も広くて、値段の割にはリラックス出来ました…が、ただ一つ、隣の部屋の声が丸聞こえで、早朝4時頃に戻ってこられた?カップルの話し声や様々な声で覚醒!結局朝まで不眠でした…。広くて良いホテルなのに…ちょっと残念でした…。特にカップルで宿泊される方々、壁に耳有りです。ボリュームには注意したほうがいいですよ???

2011年10月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2012年01月15日 11:59:30

誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。

客室の件では、
完全防音でないことでお客様に大変ご迷惑を
おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これに、懲りず
また機会がございました際には
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

【休日がお得!!】土日限定プラン★通常価格より最大1,600円お得!
【シングル Cタイプ (10平米) 【禁煙】】

楽天通りさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

楽天通りさん [70代/男性] 2023年03月16日 09:55:11

3月13日宿泊。
宿泊時にウエルカムドリンクの説明がなく、こちらが気が付いた時には時間過ぎ(20時まで)ていたのでいただけなかった。
小さなことだけれど、ウエルカムという意味合いを考えれば、これは絶対に伝えてほしいこと。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年03月21日 02:40:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に説明が不十分な点があり、申し訳ございません。今後接客内容について見直しを検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2022年10月04日 14:11:46

部屋はリフォームされてて良かったがロビーや廊下など建物の設備が昭和を感じる

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年10月05日 10:56:31

この度は、御満足頂ける滞在とならず誠に申し訳ありません。
お客様が快適に滞在するためにも、今後はお部屋だけでなく、ロビー、廊下等の設備の改善、補修を進めなければなりません。

【秋冬旅セール】【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

投稿者さん 2021年01月15日 22:35:12

部屋は広くキレイでした。広すぎて、とても寒かった。

お風呂の場所の説明が無く、初見で分からない場所にあります。フロント奥の階段からのみ行くことができ、エレベータでは行けません。

一階のコンビニは価格高めなので、事前に駅前のコンビニなどで買う事をお勧めします。

2021年01月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年01月19日 12:43:22

この度は、何かと御不便、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
この時節、エアコンだけでは凌げない寒い日も当然あるはずで、そんな場合は毛布の貸し出しのサービスもあるのですが、フロントでその事について説明すべきでした。
大浴場の場所の説明が欠けていた事も含め、お客様の立場で接客できていなかった事を反省致します。
 コンビニの商品価格に関しては、すぐに対処するのは難しいですが、一度検討したいと思います。
 大変失礼致しました。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2019年05月06日 09:43:17

建物が古かったですが、室内はとても広く、改装されていてよかったと思います。
ただ、それ以外の印象はあまりよくなかったです。
・バスルームは狭いのは、仕方ないが、湯垢なのか何なのか、薄汚い印象
・洗面所に使用後か掃除のときのタオルが放置されていた
 室内に入ってすぐに発見したため、ショックが大きかった
・チェックインのとき、名前を間違われ、訂正はあったが、謝罪はなかった

もう、宿泊することはないですが、ハード面は仕方ないが、ソフト面の充実をお願いしたい

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年05月07日 17:33:16

この度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
併せて、お客様の滞在中、不快な想いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
 清掃面に関しましては、確認の励行を徹底したいと思います。当然の事ですが、自分が宿泊したと仮定した上での美化、清掃を行うという事。このへんの意識をもっと高めねばと思います。
 チェックイン時の対応、深く反省致します。根本的に、お客様の立場に立った接客がイメージできていなかった事を恥ずかしく思います。
当館は、建物も古いため、せめてソフト面でそれをカバーする事を心がけていくべきなのですが、お客様のおっしゃるように、まだまだ及第点には至っていないと反省しております。
 お忙しい中、寄稿下さいまして誠に有難うございました。

<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2018年08月17日 09:00:18

8月13日に宿泊しました。駅から近いのは良いのですが建物が大変古く、男性用大浴場の電気は切れているし、サウナは電気が点いていなくて真っ暗でした。エレベータ内に誰かが水をこぼして、しばらくそのままになっていました。部屋が線路側だったのですが電車の音が大変うるさかったです。出来れば、ペアガラスにするなどの防音対策をしていただけると幸いです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年08月19日 16:09:02

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずはこの度のご滞在におきまして至らない点が多数あり、ご不快な想いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

大浴場の電気に関しましては、スタッフからの報告を受け直ちに電球交換を行いました。
サウナの電気に関しましては、23時以降は消させて頂いております。大浴場のみ朝9時までご利用頂けます。
エレベーターに水がこぼれていたことにつきましては、発見が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
そのような場合スタッフまでお知らせくだされば幸いでございます。
また電車の音がうるさかったことに関しましては和歌山駅近くという立地上なかなか難しいですが、空きがありましたら線路と反対側のお部屋でおとりすることもできますので、ご予約の際にお問い合わせ下さいませ。

お客様から賜りました厳しくも有難いご指摘を今後の課題とし、また来たいと思って頂けるようなホテルになるよう尽力して参ります。
今回の非礼につきましては従業員一同深くお詫び申し上げさせて頂くと共に、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

【朝食バイキング付】和食、洋食料理食べ放題、ドリンク付き!朝の元気は朝食から!
【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

長者町のプリンスさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年06月25日 10:21:22

クラブ活動の高校生の方々と一緒だったので、風呂や食堂が混んでたいへんでした。彼らが悪いわけではないのですが、こちらはかなり窮屈な思いにならざるを得なかったです。

2018年06月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年06月26日 12:55:48

今回ご宿泊のお日にちと、学生の団体様のご宿泊が重なり、大浴場や朝食会場におきまして、窮屈なお想いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
食事会場では一般のお客様と団体のお客様がなるべく重ならないよう、出来る限りの配慮をさせて頂いておりますが、ご宿泊の人数が多い日等、出来兼ねる日がございます。
お客様にはご不快なご印象を残す結果となり、大変残念でなりません。
どうか今回のご印象に懲りることなく、また機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後となりましたが、この度のご来訪及びご投稿心より御礼申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

【夕朝食付】大画面のテレビを見ながら自宅のような夕食♪ご飯のおかわりは自由!朝食はバイキング!
【シングル C 《禁煙》(14平米)】

take0076973さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2018年04月18日 08:07:13

4月2日に宿泊。

駅近で便利なロケーションではあるが、ランドリー・
カラオケ・ネットカフェ・レストラン・コンビニなどの
施設が同居しており、宿泊棟との仕切りがない状況。

外部の人間が常に出入りする施設で、セキュリティを守るのは
ルームキーのみというのが気になる人には厳しいかも。

リフォーム前からある天井のおおきな吹き出し口から聞こえる
音でほとんど眠れませんでした。

中国人宿泊者のマナーの悪さもマイナスポイント。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年04月22日 13:45:08

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回かえってご不興を招く結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。

お客様のおっしゃる通り、当館はカラオケなどの施設が館内にあるため、宿泊利用以外のお客様も頻繁に出入りすることもございます。
しかしセキュリティのためほとんどの部屋がオートロックとなっており24時間スタッフも待機しており定期巡回を行っております。
また防犯カメラも多数設置しておりますので安心してご利用頂きたいと願っております。

騒音に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来お客様に心地よい空間を提供することが私共の責務であるにも関わらず申し訳ございませんでした。
設備の早期の改善は難しいですが、お客様により快適にお過ごし頂く為、対策方法を検討して参ります。

この度数々の至らない点があったにも関わらず、誠に勝手なお願いかとは存じますが、今回のご印象に懲りることなくまた当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたら幸いでございます。
最後となりましたが、この度のご来訪及び貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありプラン SB 喫煙】朝食付き
【シングル B (12平米~)】

投稿者さん 2017年11月28日 10:43:38

11月25日に宿泊。部屋はベッドも広くゆっくりできました。ただ、疲れてたのでお湯に浸かりたかったのですが、バスタブが垢染みか古いからなのか不衛生に感じたので、お湯を溜めることができず残念でした。1Fの匂いが9Fまで結構匂ってて少し不快でした。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月02日 17:55:24

またお忙しい中、貴重なご投稿賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブが不衛生な印象を与えてしまい、ゆっくりお寛ぎ出来なかった様で大変心苦しく存じます。
また1階の匂いがご不快だったとのご指摘も重ねて深く、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件におきまして清掃スタッフにも報告の上、今後より一層館内清掃と衛生管理の向上に尽力して参ります。
誠に勝手かとは存じますが、今回に懲りることなくまた当館をお選び頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル C 【喫煙】(14平米) 】

マロン0751さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

マロン0751さん [50代/男性] 2013年01月20日 07:59:19

汚い

2013年01月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2013年04月10日 17:01:00

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして
誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

そして、お客様よりご指摘を頂き

客室の件では、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。

少しずつではございますが、
清潔感のあるように改善していっております。

まだまだですが、今後とも
どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

シティ イン 和歌山 久保

【シングル Bタイプ (7平米)】

美樹太郎さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

美樹太郎さん [60代/男性] 2010年09月07日 15:23:36

マンションを改造したので、室内に段差があり、使い勝手が悪い。今時トイレがウォシュレットでなかったので驚いた。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年10月26日 13:47:25

誠にありがとうございました。

貴重なご投稿本当にありがとうございます。

当ホテルは、
以前マンションだったのを一部改装しまして
現在ビジネスホテルとして営業させていただいております。

また客室は、段差のある部屋もございまして
トイレもウォシュレットではないことで、
お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、機会がございました際には
当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルをご利用していただきまして
本当にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA 久保

『秋得』 【楽天ギフトカード3000p付プラン】&今だけ更にポイント10倍!
【シングル Cタイプ (10平米)】

投稿者さん 2010年02月28日 00:24:48

駅に近く、朝食付きはありがたかったです。

しかし、朝の4時25分にベルで起こされるは、電気を付けようとしても停電

チエックアウト時にこちらから聞くと「雷が落ちたと言うだけ」

朝の4時25分に起こされた宿泊客のことはナンにも考えないのですかね

2010年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2010年03月31日 19:19:50

いつも当ホテルをご利用していただきまして

早朝のベル、又は停電に関しまして
お客様に大変ご迷惑おかけいたしました。
お眠りのところ本当にお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

原因といたしましては、
雷が近辺に落ちた旨を申しましたが、
再度確認しましたところ
関西電力様のほうの手違いで停電になりました。

説明もままならず、本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないように気をつけます。

また、館内直営店にてご利用いただいた際の
レシート等をホテルフロントにお持ちいただきましたら
『ご宿泊代』として
一括で領収書をご用意させていただきます。

もし、また機会がございました際には
当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

『朝はやっぱり和定食』 朝食付プラン
【シングル Cタイプ (10平米)】

投稿者さん 2022年09月28日 08:27:12

立地は良いですが、お風呂、食事など最近泊まってきたビジネスホテルに比べると数段落ちます。もう泊まることはないと思いますが、今回はお世話になりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年09月28日 14:51:45

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
立地以外に目を見張るものがなく、快適な滞在とならなかった事心よりお詫び申し上げます。
接客、サービス、食事のソフト面、施設、設備のハード面ともに根本から見直し、改善に努めたいと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

マシューaさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2022年04月01日 22:20:33

お風呂のカーテン異臭があり
かなり不快

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年04月03日 14:20:00

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
室内備品の点検が疎かになっており、大変失礼致しました。
今後は細心の注意を払い、決してお客様が不快な想いをされないよう努めたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2017年12月22日 04:20:17

5泊6日で連泊しました。
いろんなところに少しずつストレスがたまるホテルです。

・エアコンの設定を30℃にしても、温度計で18~19℃と少し肌寒い部屋。
・湯船のお湯がぬるく、他の客と『体があったまらない』ことが話題になる大浴場。
・部屋毎に無線LANがあり、しばらく使用しているとその日は二度とインターネットができなくなる。フロントに電話すると、隣の部屋の無線を使用するように言われるが、順番に使用不能になっていく気がする。最後にホテル全体をカバーする無線LANを使うように言われるが、全員が殺到するため、ページが切り替わらなくなるほど遅くなる。
・バイキング式の朝食メニューだが、種類が多くない上に固定なので、毎日同じものを食べることになる。みそ汁の具ですら固定である。
・中国人の朝食マナーについていけない。待つことを知らないのか、人の目の前にある皿へ横から手を出してくるし、バイキングを取りながら、遠くのテーブルにいる友人と大声で何か喋っている。
・エコプランにした。シーツ交換がないだけかと思ったが、新しいバスタオル、部屋着は、ビニール袋に入ってくちゃくちゃのままのベットの上に置いてある。
・朝はスーツケースを持った中国人が、2~30人でごった返しており、その間を縫うようにしてフロントへ鍵を預ける。
・冷蔵庫の扉が人のいない窓側に開くため、腰をかがめて覗き込むように使うため微妙に使いづらい。
・ベッドの頭にある木枠はセミダブルだが、シングルベットを置いてあり、貧相な感じがするし、寝ていてせまい。

そんなに悪くないホテルだと思うのだが、サービスや設備が少しずつ気に入らない。
じわじわと不快になるので、リピートはないと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年12月24日 15:36:44

まずはこの度のご滞在におきまして、至らない点が多数あり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、当館スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
皆で今回こうして賜りましたお言葉をしかと拝読させて頂きました。

冬季でありますのに、お部屋や大浴場の温度で寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは直ちに洗浄作業と点検を行いました。
また、毛布、暖房器具の貸出もございますのでどうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
大浴場も今まで以上の定期巡回を行い、適温を保てる様改善させて頂きます。
またWi-Fiに関しまして、長期間大変ご迷惑お掛け致しました。
原因としまして、一部の部屋に通信エラーが出ており周囲の部屋にも影響しておりましたが、現在は復旧済でございます。
朝食におきまして、メニューにご満足頂くことが出来ず心苦しく存じます。
当ホテルは有難いことに、国内のお客様だけでなくたくさんの海外のお客様からもご愛顧頂いております。
スタッフも注意を配っておりますが、何かございましたら些細なことでもお申し付け下さいませ。
またエコプランの替えの備品等が乱雑に袋に入っていたことに関しましては今後このようなことが無い様、徹底をお約束させて頂きます。
レイアウト及び冷蔵庫の扉の開く向きですが、今後の改善の課題とさせて頂きます。
ベットの大きさですが、お泊り頂いたスタンダードタイプはシングルサイズとなり、ワンランク上のスーペリアタイプはセミダブルサイズとなります。
窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、至るところでサービスや設備に不備があり、小さな積み重ねが大きな不快へと繋がってしまい、今回せっかく長期でのご滞在でありましたのに大変残念でなりません。
今回お客様から賜りました厳しくも有難いお言葉を今後の励みとさせて頂き、日々精進を重ねさせて頂きます。
ぜひまた当館をご利用頂けますことを、一同心より願っております。
この度のご来訪、そして頂きました大変有難い貴重なご意見に一同改めまして心より御礼を申し上げます。

シティ inn WAKAYAMA

パッケージプラン【朝食付】朝の元気は朝食から!和食・洋食料理食べ放題、バイキングの朝食付!