HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月14日 21:25:40

風呂設備が残念でした。カーテンも気になりました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月16日 22:44:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の改善点として清掃面により力を入れてまいり、清潔感を保つよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2023年01月09日 23:36:51

コンビニがあるのはありましたが行った時には商品があまりなかったのが残念

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月12日 02:51:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。コンビニの品数に関しましては今後の改善点として検討させていただきます。

【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

ジュビロ大好き1091さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2022年10月09日 09:50:43

無駄に部屋が広かった。間取りのレイアウトが考えもの。大浴場に入るまでの段差がすごく気になった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年10月10日 11:06:56

この度は、御不便、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
お部屋のスペースを有効に使えるよう、間取りを組んでおらず、快適な滞在とならず心よりお詫び申し上げます。
段差につきましても、怪我の元となるような構造は、直ちに改善を図りたいと思います。

【秋冬旅セール】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】

ささのらさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

ささのらさん [40代/男性] 2022年07月17日 20:08:18

やはり大浴場の広いお風呂に入るのと、部屋のユニットバスに入るのとでは1日の疲れの取れ方が違う!
一晩中利用できるのも有難い。

立地は良い。
部屋は広いが、レイアウトに難あり。

朝食バイキングは、品数はあまり多くないものの、味は良い。

総合的には一長一短あって普通の評価だが、コスパは良いと思う。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年07月18日 13:00:56

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
夜通し開放(13:00~翌9:00)の大浴場、立地、朝食バイキングの味付け等及第点を頂ける部分もあったようですが、当方にはまだまだ改善すべき点があります。
 特に客室は、大切なプライベート空間ですので、使い勝手の悪さからストレスにならぬよう。改善を図りたいと思います。
 御意見誠に有難うございます。

【小学生添い寝無料】パパママに嬉しい特典付♪和歌山観光を満喫!ファミリー旅行応援プラン<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

I-Tigersさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2021年10月20日 18:18:50

今回は広い和室しか空いてなかった。
内装古いしせんべい布団だし、4人部屋のシングル使用だから高いし。
同じホテルでも、評価は下のほう。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年10月21日 15:41:27

この度は、御満足頂ける滞在とならず誠に申し訳ありません。
お客様が快適に過ごせますよう、内装及び寝具について改善を図らねばなりませんし、お部屋の改装がすぐに完了しない以上は部屋の良し悪しも接客やサービス等で補えるよう努力しなければなりません。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2021年09月15日 16:58:15

部屋の目立つ場所に埃が積もっていたのでもう少し丁寧に掃除を行なって頂きたいと思いました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年09月22日 14:04:34

この度は、御迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
汚れの目立つお部屋にお客様をご案内するのはもっての外で、お迎えする姿勢とは到底言えません。
 清掃の徹底を図るとともに、他に至らない部分も早急に改善せねばと思います。
大変失礼致しました。

【日~木限定】缶ビール500mlをサービス♪出張でお越しの方におススメ!◇ビジネス応援朝食付プラン◇
【【禁煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

magomemagomeさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

magomemagomeさん [50代/男性] 2021年02月15日 08:50:10

料金を思えば満足しました。

良かった点
週末宿泊で朝食付き5500円。
駅前立地で車でのアクセスも良好。
リノベされた部屋はきれいでした。
男性のみですが23時まで大浴場、サウナが使える。
エアコンは個別になっていて調整可能。
フロント、朝食会場の従業員のホスピタリティ良好。
朝食も品数多く、小鉢もたくさんありラップされていました。

不満な点
室内はリノベしているが水回りは古いまま。ユニットバスは実質シャワーしか使えませんし体洗うのも大変な狭さ。
エアコン作動時に壁のビビリ音が耳障り。電車の音も少し気になる。
建物に入るときに何とも言えない昭和臭がします。(本当に匂う)私は平気でしたが。
大浴場を使うならばジャージがあったほうが良い。フロント前を通る必要あり。

結論としては、男性で安価でサウナに入れる宿をお考えの方にはお勧めします。
女性はシャワーだけと割り切れて匂い、音に敏感でない方なら大丈夫です。
ユニバーサルデザインではないので、高齢者は避けて方が良いでしょう。

2021年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年02月17日 15:16:47

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当方は駅の近くに所在し、アクセスの良さは多くのお客様より好評を頂いておりますが、決してそれに甘んじる事のないよう、お部屋の改装や美化、清掃には力を入れており、接客対応にも重きを置いております。
大浴場、サウナ、あと朝食も御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
 しかしながら、課題点もあったようで失礼致しました。
ユニットバスを含む水回り、エアコンに関しましては直ちに改善を検討しなければなりませんし、お部屋の防音、館内全体の消臭にも早急に対処しなければなりません。
 色々と事細かに御意見を下さいまして、誠に有難うございます。
今後の反省材料に活かしたいと思います。

<朝食付>カード決済限定☆キャンセル不可♪予定が決まっている方はお得!!◆事前決済朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムシングル(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2021年02月06日 17:46:54

部屋、ベッドはまあまあ綺麗ですが、ユニットバスが一昔前のままで狭かった。
朝食はこの状況下で仕方ないですが、毎朝同じメニューなのと、ちょっと重かった。

2021年01月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年02月09日 10:49:25

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
至らぬ点も多く、御不便、御迷惑をおかけしました事反省致します。
浴室に関しましては、すぐに対処するのは難しいですが、検討したいと思います。
 あと、朝食に関しましては、コロナ感染拡大防止のため、原則としてバイキングではなくお膳での提供とさせて頂いておりますが、だからこそ量的な事もメニューに関しても、より熟考すべきだと反省致しております。
 貴重な御意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:35:59

チェックイン時に大浴場の案内がなかった。割引前の値段では満足に至らない。割引後では問題なし。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年11月27日 11:54:08

この度は、今ひとつ御満足頂ける宿泊とはならなかったようで、申し訳ございません。
 大浴場を楽しみに御来館されるお客様が多数いらっしゃるにもかかわらず、その説明が欠けていた事深く反省し、接客をもう一度見直したいと思います。
 コストパフォーマンスと顧客満足についても再考しなければなりません。

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

milemilemileさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2020年08月29日 21:05:20

かなり古い建物でしたが駅から近く、大浴場付きで朝食付きで凄く安かったのでここにしました。
コロナの影響かバイキングではありませんでしたが、料理はすごく美味しかったです。
駅から近いのは良いがすぐ前を電車が通るので駅側の部屋は電車の音が気になりました。
ホテル周辺にコンビニなかったのでホテル内にあるコンビニを利用しましたが、お菓子も飲み物も高すぎます。
昔ながらのビジネスホテルです。コスパは100点でした。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年09月05日 13:31:40

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
当方、なるべく良心的な価格で、お値段以上の満足感をという点にこだわっております。
朝食も従来のバイキング形式で提供できず、お膳出しとさせて頂いておりますが、その分メニュー、ボリューム、味付け等工夫しております。
お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
 しかしながら、課題点はまだまだございます。
客室の防音は快適な宿泊を提供する上で不可欠ですし、コンビニの商品価格に関しても検討せねばなりません。
 貴重な御意見誠に有難うございます。

【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年03月30日 20:01:07

可もなく負荷もなく、ごく普通でした。

2020年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年04月01日 14:02:22

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
併せて、至らぬ点も多く、御満足頂ける宿泊とならなかった事お詫び致します。
特筆すべきものがないのは、宿泊業としては誠にいただけない話。
サービス、施設、設備全てにおいて検討し、改善を図りたいと思います。
 御意見誠に有難うございました。

【【禁煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

とんきち801さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年10月27日 22:52:25

申し分のないホテルでした。
また観光で家族を連れて来たいと思います。
ありがとうございました

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年10月31日 14:04:15

この度は、幾度の御来館誠に有難うございます。
ご満足の声を聞き、本当に励みになります。
今後もより一層、接客、サービスのソフト面、施設、設備のハード面に於いてさらなる向上を図っていきたいと思います。
 またの御来館を心よりお待ちしております。

・【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆

投稿者さん 2018年07月17日 21:44:14

チェックイン時間を過ぎても、部屋の清掃が終わってなく、通路からガヤガヤとうるさかったです。

2018年07月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年07月22日 13:55:33

この度はシティinnWAKAYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃が長引き騒がしい思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
清掃担当者にも報告の上、改善を図って参りたいと思います。
こうしてお寄せ頂くお客様のお声一つ一つに目を通し、至らない点を真摯に受け止め、今後もサービス向上に務めて参りますのでまたの機会が御座いましたら当ホテルにお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心より願っております。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

シティ inn WAKAYAMA

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングルスーペリア SP【喫煙】 (16平米~)】

投稿者さん 2014年11月01日 11:30:57

下の居酒屋さんで晩御飯をいただきました。なんか昔のラウンジ?のような雰囲気でおもしろかったです。漫画がたくさんあるから下のネットカフェ行かなくてもいいんじゃないかと思いました。店員のおかあさんの愛想がよくて気持ちよかったです。値段も高くないと思う。
部屋は、まぁ駅近の一人暮らしの狭い部屋と思えば普通です。

2014年10月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年11月03日 09:56:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様の貴重なご投稿感謝致します。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお食事もご利用頂いたとの事で有難うございます。
また、スタッフの接客もお褒め頂きまして
誠に有難うございます。
スタッフにはお客様から頂きましたご感想を
お伝えさせて頂きます。有難うございます。

この度は飲食店の方で漫画をご覧頂いた様ですが、
地下1階にございますインターネットカフェは
飲食店よりも漫画の数は多くなっております。
ご宿泊のお客様にはインターネットカフェ
1時間無料のサービス券をお渡しさせて
頂いておりますので、
また機会がございましたらそちらも
ご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は当ホテルをご利用頂きまして
本当に有難うございました。
段々と寒さが増して参りましたが
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

シティ inn WAKAYAMA

【素泊まり】ネットカフェ1時間無料+ズボンプレッサー貸出!
【シングル Cタイプ (18平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:43

立地はいいが、部屋は隣の音がよく聞こえる

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月28日 10:38:56

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました隣室の音がよく聞こえる件について、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お部屋の遮音性を向上するように努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムセミダブル】

TMFさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2024年02月22日 00:11:05

2024年2月18日から2泊、仕事で宿泊しました。安価で大変助かります。普通に宿泊できるとても良い宿です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年02月23日 11:27:42

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【新春SALE】【基本プラン】朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)】

投稿者さん 2023年10月03日 13:13:15

お風呂が狭かったです。後は駐車場もあるし、色々揃っててよかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月05日 10:25:05

浴室に関しましては改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年04月10日 15:04:37

全体的に古い感じ。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年04月13日 21:38:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。古い部分をカバーし、全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さん 2023年01月29日 02:08:09

昔からある和歌山駅近くのビジネスホテルです。古い割に部屋はきれいで、セパレートなのがとてもよかったです。
しかし、大浴場が男性にしかありません。
チェックイン時に、そちらの説明はなく、「大浴場はあちらです。」という説明だけでした。大浴場に行く準備をして、降りてきてから、フロントできくと「うちのホテルは大浴場は男性にしかないとうたっています。」とおっしゃられました。「大浴場・サウナ(男性のみ)」と書かれていたので、サウナだけが男性にしかないと思って家族4人(幼児2人)で宿泊しました。私は部屋風呂にしか入れず、大きなお風呂が好きな子供2人は、1人だけ部屋風呂に入れるのも可哀想なので、主人が2人を連れて大浴場に入ることになりました。
しかも、それで女性の方が料金が安いなら納得できますが、同料金です。大浴場がない分の穴埋めかはわかりませんが、女性にだけ小さなアメニティセットをくれました。しかし、アメニティは自由に好きな分だけいただけるようになっているので、全く穴埋めになっていません。女性の宿泊客も多いようでしたが……。食事会場では、子供用の食器なども用意していただいたので、家族連れも想定されているようでした。男性のみの大浴場をうたっていると言われると、女性には優しくない昔の風潮が残っているのかなと感じました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月29日 20:22:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてこちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後チェックイン時にきちんとした説明が出来るよう社員教育を徹底してまいります。またホームページや館内案内などの見直しも検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

Pちゃん1977さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2022年12月19日 20:25:47

大浴場は湯温がぬるかった。翌朝も改めて入ったが、やはりぬるいまま。

朝食のシューマイなど冷えてしまってる。保温のランプが消えていたり、弱くてさめてしまってる。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年12月22日 03:12:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの声を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【喫煙】プレミアムデラックスツイン(リニューアル部屋)】