HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

素駒さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

素駒さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:42:18

ホテルの立地、食事、フロントの対応などどれも素晴らしかったです。
部屋も値段の割には広く、寝心地の良いベッドでした。
ただ一点、今回は部屋が無くて喫煙室でしたが、ユニットバスの壁がヤニで汚れていました。あれは雑巾掛けをすれば取れるので定期的に拭いた方が良いと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月21日 11:29:53

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきました喫煙室のユニットバスの壁の汚れについて、早急にご対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>★当館人気★和食・洋食料理食べ放題&ドリンク付!◆スタンダード朝食付プラン◆
【【喫煙】プレミアムセミダブル】

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 20:01:13

古い造りのホテルですが駅から近く、周辺に飲食店も多いので便利です。
朝食バイキングが良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2024年03月16日 10:42:18

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。

お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽21】<朝食付>21日前までのご予約でお得に!◆早期割21朝食付プラン◆
【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

投稿者さん 2023年10月12日 14:02:51

部屋は普通。べつに悪くもない。

朝食バイキングはよかった。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年10月13日 11:03:36

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付
【【喫煙】訳あり スタンダードシングル(改装前)】

yuwa-mamaさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

yuwa-mamaさん [40代/女性] 2023年08月14日 10:20:24

23階のコーナーダブルのお部屋に宿泊しました。眺望は最高、旅行に来たなあという感じを味わえました。眺望は開けており、マンションは辺りにあるものの距離が離れているので気になりませんでした。
大浴場は有料だったので部屋の浴槽にお湯をはって入浴しました、ユニットバスのためやや狭い感はありましたが旅の疲れは取れました。大浴場は宿泊者は無料だったら完璧だったのになあと少々残念でした。

朝食のバイキングは眺望のよいレストランで、お腹いっぱい食べられて大満足でした。和・洋・中がバランスよくあり、北海道の野菜や海鮮も堪能できました。
12時のレイトチェックアウトのプランだったため、朝食も9~11時の部にしてもらえ、ブランチとして、ゆっくりと、人がほとんどいない空間で食べることができました。

新札幌は札幌より落ち着いた場所でここを選択してよかったです。ホテルエミシア札幌は新札幌のランドマーク的な存在に思えました。

肩の張り過ぎない、気軽に利用できるホテルでした、北海道旅行をする際、また利用したいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月15日 10:16:43

恐れ入りますが、当館はホテルシティインワカヤマでございます。いま一度、ご感想の内容をご確認お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:04:23

雑居ビル内のオフィスみたいな所がフロントで、ちょっと驚きました。
ただ室内はきれいなので、建物の古さは気になりませんでした。
レストランのスタッフが感じよくて好印象でした。
「当日選べるJR和歌山駅近くのホテルの中で一番安い」という理由だけで選びましたが、
予想以上にコスパ良かったと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月08日 10:06:11

【【禁煙】プレミアムセミダブル】

わいでおまっさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

わいでおまっさん [40代/男性] 2023年08月03日 17:42:56

全体的には、リーズナブルであった。
食事は、1Fレストランを利用。
しらす丼・和歌山ラーメン・ドリンクの
セットが1,000円とかなりお得であった。
わがままを言えば、水風呂がもう少し冷たく
整いイスがあり、朝もサウナに入れれば、
最高である。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年08月04日 10:38:06

また、レストランについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたサウナにつきまして、真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月12日 20:08:38

外観や受付は古い感じですが、部屋は綺麗にされており、とても満足しました。
朝食もボリュームがあってビックリしました。
価格もリーズナブルなので、とっても良かったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2023年01月16日 22:48:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF【基本プラン】朝食付

投稿者さん 2022年12月06日 20:07:26

夫婦と子供3人で宿泊しました。ツインの部屋の奥にもう一部屋つながっているレイアウトで子供は一人でもう1部屋に宿泊しました。その部屋にもテーブルとテレビがあり子供は間の扉を閉めて夜更かししてパソコンで作業をしたりテレビを見たりしていましたが、私たち夫婦はツインの部屋で安眠できました。
同室の家族でも睡眠サイクルが違うのでこのようなレイアウトはありがたかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年12月07日 21:59:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の内装をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル(リニューアル部屋)|21平米】

やむん9868さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

やむん9868さん [50代/女性] 2022年10月25日 18:21:30

10月23日日曜日に宿泊しました。
建物は古いですが客室はリフォームされていてきれいでした。部屋は狭いですがセミダブルペットは思ったより広くて快適でした。朝食は充分な質と量でした。
スタッフの応対がきちんとしていて安心できました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年11月02日 21:57:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。外観等に関しましては築年数の関係でさびれておりますが、内装につきましてはただいまリフォームを進めております。その点を評価いただけたこと、うれしく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【基本プラン】朝食付
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

おいさん0014さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

おいさん0014さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:55:34

建物は少し古いが、部屋はツインで広くてきれいでした。お風呂も湯船で洗うのではなく、普通のお風呂のように洗えました。トイレの段差が気になりましたが、使いやすかったです。朝食も感染対策も完璧でした。この料金で朝食付きなので満足です。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年06月14日 17:46:07

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
仰せの通り、当館は建物が古く、外観でいささか見劣りする面がありますが、お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の改装を行いつつ、またコストパフォーマンスを意識してなるべく低価格での宿泊提供に努めております。
このご時世ですので、安心して御利用頂けますよう、朝食も感染対策に重きを置くよう心がけております。
 今後の課題としましては、お部屋の段差を改善したいと思います。
怪我の元となりますので、避けるよう工夫したいと思います。

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

旅好き男子tkgさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

旅好き男子tkgさん [30代/男性] 2022年04月05日 21:22:02

和歌山県へ初めて旅に行って宿泊しました。駅近で値段が安くて駐車場もあったので満足しました。
外観は古かったですが、部屋は改装され綺麗で大浴場にも入れて朝食も美味しかったです。さらにフロントスタッフの対応も良かったので、また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2022年04月06日 15:20:06

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
概ね御満足頂けたようで嬉しく思います。
当方は、建物の老朽化がかなり進んでおりMすが、そこをカバーするべく、なるべく低価格での宿泊提供と丁寧な接客を心がけております。
また、改装されたお部屋、大浴場、朝食、駐車場(24時間いつでも出入庫可)も、お客様の滞在を快適にするものであったようで、安心致しました。
今後もより良い宿泊を提供できるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月03日 08:37:29

和洋朝食無料プラン利用しました
焼きたての鯖などがありおいしかったです
お風呂も大浴場がありバスタオル、タオルが部屋にもありました
良かったです
また利用したいと思います

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年11月07日 13:54:33

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
概ね御満足頂けたようで嬉しく思います。
朝食は、日によってバイキング形式の日とお膳出しの日がございますが、どちらも多くのお客様より好評を頂いております。
 大浴場も心地よく旅の疲れを癒せたようで何よりです。
今後もより良い宿泊を提供できるよう努めて参ります。
 またの機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月22日 12:24:21

チェックインの時間より早くついてしまったのですが、フロントの近くのレストランのスペースを空けてくださって、時間までまたせていただきました。
フリードリンクもいただいて、ホテルの方の気配りがとてもありがたかったです。
朝食も和洋どちらも提供していただけて、とてもボリュームがあって美味しかったです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2021年09月25日 09:40:02

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んで御予約下さった。この事に応えるべく、おもてなしの心を以てサービスするよう心がけております。
「ようこそお越し下さいました。」の意味を込めたレストランでのドリンクサービスやコンビニ、レストランで商品と引き換えできるドリンクチケットの配布はその一例です。
 朝食(日によってお膳出しの日とバイキング形式の日がございます)も、そのボリューム感と味は多くのお客様より好評を頂いております。
御満足頂けたようで、嬉しく思います。
 今後もより良いサービスを追求し、スタッフ一同業務に努めて参ります。

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得!!<朝食付>
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

tennisboys&girlsさんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年10月08日 18:25:36

朝食、なかなか美味しかったです。コロナ対策も万全で安心して食事できました。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年11月04日 04:57:04

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。朝食に関しましては、コロナ対策を考えつつも、以前と変わらぬように、もしくは今まで以上にお客様に御満足頂けるよう、メニュー、味付け、ボリューム等工夫しております。
その事が伝わったようで、嬉しく思います。
 今後もより良いサービスができるよう、努めてまいります。
御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【【禁煙】プレミアムセミダブル(リニューアル部屋)】

投稿者さん 2020年04月05日 07:53:44

コロナウイルスの為大浴場が閉鎖中
フロントの説明が無かった
居室の風呂は大きくて良かった
朝食も豪華だった

2020年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年04月05日 14:43:35

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
現在、コロナ対策として大浴場の御利用を停止させて頂いておりまして、楽しみにされているお客様には大変御迷惑をおかけしております。
また、チェックイン時その件についての説明を怠り、大変失礼致しました。
 お客様が室内の風呂、そして朝食に御満足頂けた事を知り、安心しております。
このような御時世で、以前のようなサービスを制限せざるを得ない面もあり、その分をどうカバーするか日々検討しております。
御多忙の中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月29日 19:35:45

部屋は改装されて非常に綺麗で、広かったです。食事も朝食だけ注文しましたが、品数も多く非常に美味しくお腹もいっぱいになりました。和歌山駅のすぐ近くで、夕食は歩いて行けるところにたくさんあり便利でした。

2020年03月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2020年04月01日 13:48:15

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様が宿泊されましたお部屋は、改装後日も浅く、その清潔さや広さは多くのお客様より好評を頂いております。
快適に過ごされたようでなによりです。
 朝食は、現在コロナ対策として、従前のバイキング形式からお膳出しに変更させて頂いておりまして、バイキングを楽しみにされているお客様に落胆されないかと不安でしたが、御意見を聞き安心致しました。
 今後も試行錯誤しながら、さらなるサービスの向上を図りたいと思います。
 お忙しい中、寄稿下さいまして誠に有難うございます。

【カップル&夫婦限定】11時レイトチェックアウト&車高1.5mまで駐車場無料!◆朝食付プラン◆
【【禁煙】スーペリアツイン(リニューアル部屋)|20平米】

とんきち801さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年10月27日 22:53:50

申し分のないホテルでした。
また観光で家族を連れて来たいと思います。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2019年10月31日 14:03:56

この度は、幾度の御来館誠に有難うございます。
ご満足の声を聞き、本当に励みになります。
今後もより一層、接客、サービスのソフト面、施設、設備のハード面に於いてさらなる向上を図っていきたいと思います。
 またの御来館を心よりお待ちしております。

・【さき楽28】<朝食付>28日前までのご予約でお得に!◆早期割28朝食付プラン◆
【【禁煙】プレミアムセミダブル】

やまだたろう4649さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2018年09月24日 18:50:07

飯いいです。

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2018年10月08日 12:20:48

いつもシティinnWAKAYAMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランをご利用頂きご満足頂けたご様子が伺え光栄に思います。

今後も多くのお客様のご期待に添えます様、施設面サービス面共に充実させて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館、一同心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

【訳ありプラン SB 喫煙】朝食付き
【【喫煙】 訳あり スタンダードシングル】

安室浪平さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

安室浪平さん [50代/男性] 2017年02月21日 16:34:53

建物は年数が経っているようでしたが、広くてきれいに整備されており、気持ち良く過ごせました。ただ大浴場に行くのが分かりにくかったのとフロントの近くを通って行くのがきになりました。

2017年02月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2017年02月25日 16:31:07

この度はシティ inn WAKAYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り当ホテルは少々築年数が経っておりますが、それを補うため内装の設備の充実に力を入れて取り組んでおります。
それをご評価頂き、喜ばしい限りでございます。

しかしながら大浴場におきましてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
建物上の問題、フロントの前を通ることを避けることは出来兼ねますが、総体的な改修の参考とさせて頂きます。
場所がわかりにくいことに関しましては、わかりやすく案内板を作る等の対策をとらせて頂きます。

今回、お忙しい中貴重なご投稿を賜りありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

シティ inn WAKAYAMA

お任せプラン 朝食付き
【お任せ【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月23日 01:51:19

予想外に食事がおいしかったです。

2014年09月
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 2014年10月05日 16:08:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様の貴重なご投稿感謝致します。
又、ご返信が遅くなりました事を
心より深くお詫び申し上げます。

この度は食事をご利用頂きまして
又、美味しいと仰って頂けまして
大変嬉しく思います。
食事担当の者にもお客様の
貴重なご意見お伝えさせて頂きます。

又機会がございましたら
お食事付きのプランをご利用下さいませ。

館内にはお食事処の他にも
地下1階にはアミューズメント施設等も
ございますので是非こちらも
ご利用下さいませ。

この度は当ホテルをご利用頂きまして
本当に有難うございました。
又のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

これからの季節、
段々と寒さが増して参りますが
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

シティ inn WAKAYAMA スタッフ一同