駅チカだし飲食店が近くにあり便利
朝食付きで、改装後ルームで宿泊させていただきました。 エレベーターが小さいが階層が高いので時間によっては混みますが、朝食、大浴場とも満足です。
少し古いが十分快適。 深夜でも大浴場が利用出来るのはうれしい。 欲を言えば朝もサウナを利用出来ればデス。
建物は老朽化していまさたが、内装はリフォームされ綺麗でした。大浴場、サウナがあり朝食は豪華でした。和歌山に行く時はまた利用したいと思います。
駅から近くて便利。コンビニがホテルフロント脇にあり便利。

今回2回目の宿泊です。 1人での宿泊でしたが、部屋はくつろげるだけのスペースが充分あり、立地も駅が近く、近鉄百貨店を始め飲食店も近くに多い為、散策には不自由な点もありませんでしたね。 建物的には古い外観ですが、中は綺麗ですのでオススメです! 大浴場は男性専用の為、女性には不向きかな?
2回目お世話になりました 今回 チェックインの時に 機械の調子が途中で変になり 困っていると・・・ すぐに・・・・・・ 従業員の方が出てきて 丁寧に対応してくださり 前回同様 安心して 宿泊でき 満足して 帰路につきました お部屋も 古さはありますが きっちりと 清掃されていて 気持ちよかったです また利用させて頂きます 有難うございました
お風呂がとてもよかったです。 部屋も綺麗で大変過ごしやすかったです。
チェックイン時間変更の電話をした時 チェックイン対応 の時も 女性の方の対応が すごく感じよかったです。コンビニの接客もとっても気持ちの良い対応してもらえました。 室内も綺麗に清掃されていて アメニティも豊富で こじんまりとしたお部屋の居心地 従業員の皆様の対応が 本当に気持ちよかったです!ぜひ また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました 有難うございました!
5月17日に一泊で宿泊しました。駅に近く、和歌山城や博物館に行くのにも便利でした。機械を使ってのチェックインは初めてで少々戸惑いましたが、フロントの方の丁寧な説明でスムーズにできました。建物は古そうですが、お部屋はリニューアルしてあり、掃除も行き届いてとても綺麗でした。お風呂と洗面台とトイレが独立しており、とても使いやすかったです。 コンビニが一階にあるのも便利でした。買い物の支払いの後、翌日の観光のための駐車場はどこがいいのか聞いたところ、紙にわかりやすく書いて教えてくださいました。朝食バイキングのスタッフもそうでしたが、親切で丁寧なスタッフの方ばかりでした。
外観等はレトロ感満載でしたが リニューアル部屋でゆっくりできて良かったです 宿泊者の喋り声とか聞こえたし窓際は隙間風?やけに寒かった 駅の近くなので食事処は徒歩でOK なんだかまた利用したいと初めて思えたホテルでした
この値段で大浴場にサウナまであるなんて素晴らしい。 部屋に荷物置きがあるとうれしいです。
【楽天スーパーSALE】<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇
【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)フロントマンができる方が多いです。グレードアップしていただいてありがとうございました。また予約させていただきます。
到着して、駐車場をすぐに案内していただけ良かったです。 部屋も広くて他の部屋の音も聞こえず、カーテンも遮光タイプでした。 朝ご飯はバイキングで色々食べられて嬉しかったです。 みなさん、とても暖かく対応して下さいました。
【さき楽21】<朝食付>21日前までのご予約でお得に!◆早期割21朝食付プラン◆
初めて宿泊しました。 駅からも近く、便利な立地で部屋も広く、大浴場もあり、快適に過ごせました。 今後、和歌山での宿泊の第1候補とさせていただきます。
最近利用させていただいています。女性風呂があると嬉しいです。フロントマンはとても感じが良いです。
今回孫の試合の応援で宿泊しました。 車で行ったのですが、駅に近く買い物や食事にも便利でした。 ホテルは部屋が広く室内バスも大きかったです。男性用は大浴場がありゆったりと入れました。
立地もよく満足。
【喫煙】スタンダードセミダブル(改装前)忘れ物をしてしまいましたが、素早い対応をいただきました。本当にありがとうございます。
よく利用しますが、立地が最高です