2026年2月宿泊
たっつtachi
駅近で便利、最高の立地

駅チカだし飲食店が近くにあり便利

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前
2026-02-05
pascucci43
朝食と大浴場に満足できた宿泊

朝食付きで、改装後ルームで宿泊させていただきました。 エレベーターが小さいが階層が高いので時間によっては混みますが、朝食、大浴場とも満足です。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前
2026-01-09

少し古いが十分快適。 深夜でも大浴場が利用出来るのはうれしい。 欲を言えば朝もサウナを利用出来ればデス。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-10-17
たちたち1969

建物は老朽化していまさたが、内装はリフォームされ綺麗でした。大浴場、サウナがあり朝食は豪華でした。和歌山に行く時はまた利用したいと思います。

2025-10-16

駅から近くて便利。コンビニがホテルフロント脇にあり便利。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-09-15
profile
スイ突撃部隊

今回2回目の宿泊です。 1人での宿泊でしたが、部屋はくつろげるだけのスペースが充分あり、立地も駅が近く、近鉄百貨店を始め飲食店も近くに多い為、散策には不自由な点もありませんでしたね。 建物的には古い外観ですが、中は綺麗ですのでオススメです! 大浴場は男性専用の為、女性には不向きかな?

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 その際のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-07-13

2回目お世話になりました 今回 チェックインの時に 機械の調子が途中で変になり 困っていると・・・ すぐに・・・・・・ 従業員の方が出てきて 丁寧に対応してくださり 前回同様 安心して 宿泊でき 満足して 帰路につきました お部屋も 古さはありますが きっちりと 清掃されていて 気持ちよかったです また利用させて頂きます 有難うございました

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-05
犬@猫

お風呂がとてもよかったです。 部屋も綺麗で大変過ごしやすかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-05-31

チェックイン時間変更の電話をした時 チェックイン対応 の時も 女性の方の対応が すごく感じよかったです。コンビニの接客もとっても気持ちの良い対応してもらえました。 室内も綺麗に清掃されていて アメニティも豊富で こじんまりとしたお部屋の居心地 従業員の皆様の対応が 本当に気持ちよかったです!ぜひ また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました 有難うございました!

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-05-29

5月17日に一泊で宿泊しました。駅に近く、和歌山城や博物館に行くのにも便利でした。機械を使ってのチェックインは初めてで少々戸惑いましたが、フロントの方の丁寧な説明でスムーズにできました。建物は古そうですが、お部屋はリニューアルしてあり、掃除も行き届いてとても綺麗でした。お風呂と洗面台とトイレが独立しており、とても使いやすかったです。 コンビニが一階にあるのも便利でした。買い物の支払いの後、翌日の観光のための駐車場はどこがいいのか聞いたところ、紙にわかりやすく書いて教えてくださいました。朝食バイキングのスタッフもそうでしたが、親切で丁寧なスタッフの方ばかりでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-05-23

外観等はレトロ感満載でしたが リニューアル部屋でゆっくりできて良かったです  宿泊者の喋り声とか聞こえたし窓際は隙間風?やけに寒かった 駅の近くなので食事処は徒歩でOK なんだかまた利用したいと初めて思えたホテルでした

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 また、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただき、早急に改善に努めてまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-05-05

この値段で大浴場にサウナまであるなんて素晴らしい。 部屋に荷物置きがあるとうれしいです。

【楽天スーパーSALE】<素泊り>JR和歌山駅から徒歩5分の好立地♪ ◇スタンダード素泊りプラン◇

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 お荷物置きに関しましても検討させていただきます。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2025-03-23
2025年1月宿泊
みーたん3276

フロントマンができる方が多いです。グレードアップしていただいてありがとうございました。また予約させていただきます。

この度は、数ある宿泊施設からホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような、お褒めの言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。 お近くへお出かけの際には是非またご利用くださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシティインワカヤマをどうぞよろしくお願いいたします。
2025-03-17

到着して、駐車場をすぐに案内していただけ良かったです。 部屋も広くて他の部屋の音も聞こえず、カーテンも遮光タイプでした。 朝ご飯はバイキングで色々食べられて嬉しかったです。 みなさん、とても暖かく対応して下さいました。

【さき楽21】<朝食付>21日前までのご予約でお得に!◆早期割21朝食付プラン◆

2025-03-11
ぶたえもん

初めて宿泊しました。 駅からも近く、便利な立地で部屋も広く、大浴場もあり、快適に過ごせました。 今後、和歌山での宿泊の第1候補とさせていただきます。

2025年2月宿泊
みーたん3276

最近利用させていただいています。女性風呂があると嬉しいです。フロントマンはとても感じが良いです。

いつもホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 ご指摘をいただきました女性用の大浴場につきまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊
smaturi

今回孫の試合の応援で宿泊しました。 車で行ったのですが、駅に近く買い物や食事にも便利でした。 ホテルは部屋が広く室内バスも大きかったです。男性用は大浴場がありゆったりと入れました。

2024年12月宿泊

立地もよく満足。

この度は、数あるホテルからホテルシティインワカヤマをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルシティインワカヤマ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-12-16
2024年12月宿泊

忘れ物をしてしまいましたが、素早い対応をいただきました。本当にありがとうございます。

2024-12-16
2024年10月宿泊
新新19650405

よく利用しますが、立地が最高です

2024-12-11