HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 クチコミ・感想・情報

HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CITY INN WAKAYAMA 和歌山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2005年10月29日 14:15:51

多分室内に柱があるから,他の部屋より200円安かったのだろうと思われますが,1人で泊まるには全然支障はありませんでした。もう少し割安になるともっといいかも

投稿者さん 2005年10月20日 00:03:28

価格も手頃でしたが今までにない感じの間取りで、ドアを開けるとすぐにベットが丸見えなところが落ち着きませんでした(^_^;) 立地条件等も便利でしたので機会があればまた利用したいと思います

投稿者さん 2005年10月10日 19:12:21

駅が近くなので助かりましたが、壁紙が汚れていたし、クローゼットも押入れみたいで良くなかった。床もあまり良いとは言えません。シャワー室にも髪の毛が落ちていて清潔感は感じませんでしたが、エアコンが一部屋に1台付いているのは良かったです。一泊するだけだとまあ良いかと思いますが、近くのグランヴィアホテルに後二千円出せば泊まれるかと思うと値段的には、もう少し安くても良いかと思います。

投稿者さん 2005年10月08日 20:58:07

BS放送が見られなかったのが少々残念でした。

投稿者さん 2005年09月30日 18:23:38

大浴場のシャワー(蛇口)から一切、お湯、水が出なかった。

投稿者さん 2005年08月30日 00:58:08

風呂の出たところに同じ人がたむろしている。鍵付きの脱衣場がほしい。ただし,料金は格安!

投稿者さん 2005年08月30日 00:55:58

エレベータが狭いことと,大浴場の出たところにいつも同じ人がたむろしている。立地の割に料金は安い。

投稿者さん 2005年08月11日 20:12:07

部屋が狭かったです。エレベーターがあまりにも小さい(3人ぐらいしか乗れない)。階段を利用しようとして非常階段を使って1階まで降りましたが、階段の部屋からロビーへの扉が施錠されていました。

投稿者さん 2005年08月01日 13:41:37

申し込み時は「モジュラージャック」があるという表記があったのでパソコンを持って行きましたが結局つなぎ口は無く、自前のPHSで対応しました。ホテル
は駅に程近く、喫茶店や食事処、コンビニ併設と便利
ですし、簡単なキッチンのついた部屋だったので、ビジネスの長期滞在にはいいと思います。今後、内装が新しくきれいになって、館内LANまでできなくてもとりあえずネット環境が整備されて、できれば女性用
の大浴場も作ってもらえたら、利用客ももっと増える
と思います。私も含めて女性で出張の多い仕事をする
人は珍しくなくなっていますし、最近はパソコンは必需品になりつつありますのでご一考いただけたらと思います。

投稿者さん 2005年06月17日 14:27:52

良かったです。ただ、脱衣場のかごが少ないのと、浴室出たところに人がたむろしていることが若干気になるところです。要望としては、浴室に鍵用の無料ロッカーがあればいいと思います。いずれにしましても立地も良く満足しました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2005年04月12日 21:18:19

出張で毎月1~2泊利用させていただいています。
立地条件が良いことが最大の理由ですが、できればLAN設備を導入して欲しいと思います。

投稿者さん 2005年04月02日 21:58:01

JR和歌山駅から近いのは便利である。
部屋は値段相応の広さであり、特に汚いとも感じなかった。
但し、照明が少なく暗いことは否めない。
机の上にスタンドの1つでもあればよかった。
また、常夜灯の類がないのは改善していただきたい。
シングルに宿泊したが、冷蔵庫とドライヤーはあった。時計はなかった。
大浴場は場所が分かりにくいのに案内がとても少ない。
もっと案内を充実させるべきだと思う。
後は、チェックアウトするときに挨拶の1つくらいあってもいいように思う。

投稿者さん 2005年03月13日 21:11:01

ツインに泊まりました。入ってすぐ赤いソファーがあり、照明も明るくて、内装も新しく、部屋も広かったので、新しいアパートに引っ越してきたような、落ち着きがありました。冷蔵庫や時計はなく、電話でのモーニングコールのかけ方も分かりませんでしたが、涼しい時期でしたし携帯電話も持ってたのであまり困りませんでした。
朝食も600円で十分な量があり満足しました。一緒に行った父は、帰りのエレベーターで「全身マッサージ30分1980円」を見つけたので、「やってもらえばよかった…」と悔やんでいました。
というわけで、場所は思ったよりは遠かったけど、フロントの方の応対もよかったし、私は満足しました☆

投稿者さん 2005年03月08日 21:57:35

この値段なのでしょうがないと思いましたが、部屋は、狭い、暗い、寂れてると感じました。また、大浴場の設備があるとの事でしたが、案内がなく、また私も忘れていたので、入れませんでした。コンビにも、たいしたものでは、ありません。

投稿者さん 2005年02月27日 16:13:02

フロント職員の対応にムラがある。ある若い男性職員はチェックアウトの際に、目も合わせず一言の挨拶もできなかった。このような人が一人でもいると、社内にきちんとした社員教育システムがあるのか疑問に感じる。部屋が狭いことより、むしろエレベーターと浴室が大変狭いこと、ヘアドライヤーが常備されていないことなど、不満が残った。良いと思うことはJR和歌山駅に近いことだけ。料金をもう少し下げるか朝食を付けないと、次回は別のホテルを探そうという気持ちにさせるホテルである。

投稿者さん 2005年02月25日 13:25:02

駅から近く、値段も手頃。
時計がない。
水漏れしてた。
鉄道ファン的にはいいかも。

投稿者さん 2005年02月18日 17:29:43

コンビニはあってないようなもの。
駅から近いので便利は便利
部屋は汚い・狭い・暗いの三拍子。
接客は良い人と悪い人の差が激しい。
エアコンが壊れた。
近くにスーパーがあるのがいい。

投稿者さん 2005年02月06日 23:01:29

立地が良いのでとても助かったです。
部屋自体は壁紙の剥がれ等多少問題が有りますが
ビジネスとして利用するならば問題は無いと思いました

投稿者さん 2005年01月26日 21:34:19

駅から近く分かりやすいのは良かった。
部屋は壁紙が汚いせいで、部屋全体が汚らしく感じられた。ぜひとも壁紙は変えてもらいたい。滞在時間が短い時ならいいかもしれないが長い時にはちょっと泊まりたいとは思えない。

投稿者さん 2003年09月28日 22:43:24

まずエレベーターが狭いのにビックリしました。(2人乗り?)この日はハードな仕事で疲れきっていた為チェックインしたらすぐにでも横になり眠りに付きたかったのですが、いきなり隣の部屋からホテルマンと客の口論が聞こえてきました。会話が筒抜けで気になってとても眠れる状態にありませんでした(汗)隣の部屋だけではなくドアの向こうの音や雑音などさまざまな音に悩まされ結局疲れを癒す事が出来ないまま、気が付け朝・・・っと言う状態でした・・。勘弁して下さい・・としかいいようがありません。