リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 18:46:11

窓のカーテン破れていた。カーペットしみが目立つ。バスタブがザラザラしていた。朝食のゆで卵が無かった。新聞紙サービスも復活してほしい。ベッドの短いカバー毛布みたいなものが以前あったはずが今回は無かった。受付の女性が以前より人数が少ないし対応力も質が落ちた気がする。約20年くらい利用しているが今回は残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月27日 21:31:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めます。新聞に関しましては、地元紙の夕刊を無料でご用意しております。数に限りはございますが、ご希望の場合はスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。またスタッフの対応に関しましてもご期待に副うことができず、情けなく存じます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年08月16日 17:21:45

立地、スタッフの対応はすばらしく、満足しております。
朝食のパンもおいしかったです。
ドリンクバーにソフトクリームがあったのは、個人的にはとてもうれしいです。
不満としては、以下の二点です。
①エレベーターが混雑して、時間帯によっては10分程度待たされる。
②部屋の清掃が行き届いていなかった。棚やユニットバスバス内に埃や髪の毛が落ちていて、驚いた。これは確実に改善していただきたい。

あとは、直結の駐車場がないので車で行く方は注意が必要です。空いている提携駐車場を探すのに少々苦労しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月17日 00:01:01

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、エレベーターでの混雑や清掃不備で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃に関しましてはすぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応やご朝食、フリードリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2022年06月04日 15:32:16

駅は近く立地はいいですが、少し古い感じで壁紙も汚れていて、綺麗とは言えない部屋でした。朝食も簡素なもので、全体的にコスパは良くない印象でした。コロナ対策ですが、朝食の際の手袋着用はいい加減不必要かと思います。入口でアルコール消毒すればいいだけの話です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月04日 22:08:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しまして、壁紙の汚れ等ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当にも報告し、今後清掃時の確認を徹底しホテルスタッフ共々、改めて客室の衛生面の改善に努めて参ります。
また、現在感染症拡大防止のため朝食時の手袋のご着用をお願いしておりますが、お客様にご面倒をお掛けし私どもも心苦しく存じます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、感染症の状況を見ながら一日でも早く手袋ご着用を解除できるよう検討課題とさせていただきます。

またのご機会ございましたら是非お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年01月10日 11:59:38

駅からも近く、何度か泊まっていました。
スタッフの対応や、チェックイン時の健康確認もしっかりされていてよかっのですが、
このコロナ禍で衛生面に敏感な時期なのにベッドヘッド棚に埃があり、少し残念でした。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年01月10日 13:20:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ベッドボードの埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、いついらしても安心してお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月27日 08:33:40

The room was smaller than previous visits.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月27日 10:06:36

Thank you for your stay with our hotel.

We are sorry to made you feel inconvenient about the room space. We also have spacious twin, so please try them next time.

Thank you very much for your valuable comment.
We appreciate your kindness from our mind.

Front desk Sakurada
Manager

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

ピロピロ7161さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2019年04月21日 13:29:30

全体的に良かったが、ベッドの上部がホコリだらけ、かなり目立ちました。あと一歩なのに残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月21日 15:07:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。

客室の清掃不備の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としているホテルにとって、ことようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後はこのような事のないよう清掃担当者と共に努めて参ります。

しかしながら、全体的に良かったとのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

お客様にはこれからもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邊
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月23日 11:43:05

部屋が隣の室外機の影響でうるさかった。今まで何回か利用していますが初めてでした。また、次回泊まりますが部屋の位置が違う事を期待したい。朝食が洋食しか無いのも残念。私は折角仙台に来たのだから和食が食べたいので検討お願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:51:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は隣のビルの室外機により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。隣のビルの管理者に問い合わせ、改善に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、ビルに面していないお部屋をご用意させていただきますので、ご容赦いただけさば幸いでございます。

またご朝食に関しましてもご意見いただき、ありがとうございます。現在の厨房設備では、今すぐ改善することが難しく、心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2015年11月25日 09:35:20

仙台市内観光に利用しました。飲食店や仙台駅のアクセスには最高の立地でした。しかし朝食に問題有り!確かに無料で利用できる朝食サービスでしたがサラダもデザートもヨーグルトもパック詰めでした。クオリティーに問題は無いのですが大量のプラスティックゴミにびっくりしました。環境に優しいホテルであって欲しいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:54:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切に、心より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年09月02日 22:44:15

ツインが満室のようで…ダブルの部屋を予約しました。
仕方がないかもしれませんが、値段の割に少々お部屋が狭かったです。
ですが、お部屋は綺麗ですし、アメニティも充分でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月03日 07:17:36

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、お部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
レジャーシーズンには、広めのツインのお部屋からご予約で埋まる傾向がございます。
ダブルのお部屋で、手狭な思いをさせてしまいましたが、「また利用したい」と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はツインのお部屋をお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年12月14日 20:31:13

部屋のベッドがツインのつもりで行ったらダブルでした。ホームページの記載を判りやすく工夫して欲しいです。部屋は新しく、清潔で良かったです。
料金的には、部屋の広さを考えると、少し高めに感じました。フロント、レストランの方々は、感じのいい人たちばかりでした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月15日 20:31:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホームページのダブルとツインの記載が分かりにかったとのことで、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ホームページの記載に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい表記となるよう改善してまいりますので、大変勝手ではございますが、また仙台へお越しの機会がございましたら私共ホテルへのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

keeponworkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

keeponworkさん [40代/男性] 2012年03月09日 11:39:31

リッチモンドが好きで会員にもなり、各地のリッチモンドに宿泊をしていますが、今回仙台のプレミアムの方に宿泊しましたが、他のリッチモンドとの差別化がわかりませんでした。
立地条件と朝食サービスだけで価額されているのでしょうか。
あの金額で、仙台の方だと晩めし食べれるし、山形だとコーナーダブルに十分止まれますし、福島の方が高級感を出しているし、接客も上じゃないでしょうか。
期待していた分、評価ができないですが、立地条件上、宿泊することがあるかもしれませんが、まずはリッチモンド仙台を選ぶでしょうね…
立地条件だけで高額設定をしているのであれば、選択のミスでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月09日 13:27:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より折角リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。

この度お客様から頂いた貴重なご意見を参考にソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも機会があればご利用頂きまして、お感じなった点などを率直にお聞かせ頂けたら幸いと存じます。恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧の程よろしくおねがい申し上げます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:22

ラウンジでソフトドリンクが飲み放題なのがとてもよかった。部屋の広さや室内の印象はごくふつうのビジネスホテルでした。深夜に廊下で騒いでる人がいてよく眠れませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月11日 04:09:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なく大変後迷惑をお掛けしました。深夜の巡回を強化し、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様改善して参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年04月01日 21:43:52

朝食がバイキングで、焼きたてのパンの種類は多くおいしかったのですが、ハム・ベーコン・ウインナーなどの肉等、目玉焼き・スクランブルエッグなどの卵等が無く残念でした。また、サラダもコンビニのサラダより小さいサイズのパックサラダで、量も少なく不満でした。個人的には、和食派なので、和食もあると良かったな、という感じです。
しかし、そこのバイキングスペースが、昼間等ラウンジとなっており、宿泊者は自由にドリンクバーを利用できるのでそれは良かったです。
立地的には満足でした。また、お風呂は他のホテルより広い(大きい)気がしました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月02日 07:21:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご希望に副えず心苦しく思っております。
私共のホテルではご宿泊のお客様に焼きたてパンを中心とする簡単な朝食を無料でサービスさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台駅西口から徒歩3分でございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年10月05日 15:51:11

いつも利用させて頂いています。
フロントの対応や設備等非常にいいと思います。

但し、入口の吸気口の綿ぼこりが酷すぎる。
どのくらい掃除しなかったのだろうと思ってしまう。
普段はエアコンがついているからわからないけど酷すぎる。

空気清浄器が稼動していてものどに悪すぎます。
次回、泊まった時はきれいにお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月05日 17:27:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

給気口の埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事の無いよう徹底して参る所存でございます。

お客さまにご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応や設備をお褒めいただき、恐縮でございます。まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】