リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 20:43:55

リッタは良い
サービスは普通

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 23:22:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず心苦しい限りでございます。
しかしながら、立地にご満足いただけているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

GLOCK poisoningさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

GLOCK poisoningさん [50代/男性] 2022年08月08日 18:12:05

チェックイン2時間早い特典付きでしたが、前客が時間かかっており、仕方なく自動チェックインのみで済ませました。
チェックアウト時に、チェックイン時署名が必要との事で申し訳ありませんでした。

それでしたら、常にスタッフを複数配置して下さい。
チェックインを早めるのには理由があります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月08日 19:52:34

プラン特典にてお早目のチェックインを確かに承っておりましたが、チェックインのお手続きを承るスタッフがおらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、そしてお客様に貴重なお時間を割かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいた言葉を真摯に受け止め、今回のことを周知徹底し、改善に努めてまいります。
大変勝手ではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【50歳からの大人旅】日本を楽しもう!リッチモンド全店共通プラン選べる特典と早着or延長2時間無料

投稿者さん 2021年10月11日 16:11:35

以前宿泊をして、大変気に入ったのでまた利用させて頂きました。
が、今回は、受付の男性もあまり感じ良くなく、お部屋の窓からの眺めも、裏側で残念でした。
運が悪かった感じですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月11日 19:19:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊で私どものホテルをお気に召していただき、今回のご宿泊でもお選びいただいたにも関わらず、お客さまの期待を裏切ることになってしまい、大変申し訳ございません。お部屋からの眺望とスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまい、猛省しております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2020年01月27日 08:33:40

The room was smaller than previous visits.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月27日 10:06:36

Thank you for your stay with our hotel.

We are sorry to made you feel inconvenient about the room space. We also have spacious twin, so please try them next time.

Thank you very much for your valuable comment.
We appreciate your kindness from our mind.

Front desk Sakurada
Manager

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年07月12日 17:53:12

広いお部屋を歌ってた割にさほど広くなかった。
写真とはかなり違う。
駅近で立地は良いものの、選挙演説が20時までやっており、仮眠できず。
角部屋だったせいか、対面のカラオケ店の明かりが一晩中、チカチカしておりカーテンを閉めていても気になってしまった。
また、ベットが柔らかく(2つ共)腰が悪い人には不向きです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月12日 20:08:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ご宿泊中、何か気になることがございましたら、出来る限り、最善の対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声をもとにサービス・設備の向上に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年07月25日 00:07:45

立地は良いしソフトクリームやドリンクバーがありラウンジは良かったのですがプライベートがなくフロントに来るお客からみえるのがプライバシー的にもう少し考慮した作りであって欲しい。

ビシネスホテルとしては可もなく不可もなくでしたがまた利用する機会があれば利用したいです。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:58:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はフロント階にございますラウンジをご利用いただけたとのことですが、比較的開放的な造りのラウンジとなっており、お客様のプライバシーを守るという観点で配慮が足りず心苦しい限りでございます。
私どものご案内が不足しており大変申し訳ございませんが、ラウンジのお飲み物やソフトクリームはお部屋へもお持ちいただくことができますので、次回もし機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人

※期間限定※【楽天トラベルアワード受賞記念】がお得に♪更にポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

チボコンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2016年05月25日 14:15:58

駐車場について、事前に御電話を頂き、少し離れてても長い時間な上に料金が安い所を提案してくださった事には助かりました。
フロントの方々も丁寧な対応でした。
バスは自分が小さいからか狭くは感じませんでした。ゆっくりお湯につかれました。
部屋の広さと価格を考えると、先月駅前で泊まったホテルと比べると、普通ランクですね。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年05月25日 16:20:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものホテルに駐車場がないため、お客さまにはご足労をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もよりお客さまに快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2015年02月09日 14:13:40

2015年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年02月09日 16:30:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

仙台市内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけた幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

airwalkさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

airwalkさん [40代/男性] 2014年08月17日 21:07:46

盆休みの土曜宿泊だと言っても、通常料金の2.5倍は高すぎ!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月18日 15:15:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにく割引き率が低い料金でご案内しておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お日にちによっては割引率が高く、お得にお泊まりいただける場合もございますので、ぜひまたの機会にご宿泊頂けると幸いでございます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2012年06月09日 14:43:57

近くに飲食店やコンビニもあり便利ですが、今回はドライヤーの風力が弱くなっていた物が置かれていたのと、消臭ミストが噴きつけられない物が置かれていたのが残念でした・・・。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月09日 15:14:40

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤー、消臭ミストについてのご指摘、誠に有難うございます。早急に改善致しました。お客様がより快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参る所存でございますので、他にも何かお気付きの点等ございましたら些細な事でも結構でございます。スタッフにお知らせ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード1000円分&VODシアター付】仙台出張応援プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月05日 18:25:38

立地は文句なしで、センス良い部屋もとても広く、そして清掃が行き届いていました。
ただチェックアウト時に領収書をお願いしていたのですが、チェックアウト時には何もなく(普通は何も言わなくても領収書を用意していただけるのですが・・・)、気のせいかと思って(チェックイン時に渡されたのかと思って)財布を調べてみても領収書が無いのでフロントに戻って尋ねたところ『あぁ、これですね』と渡し忘れたであろう領収書を無愛想に渡されました。
こんなもんなのでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月05日 19:35:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台市内に数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足の為大変お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。私共の教育不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます

お客様からのご意見のおかけで私共のサービスに関して振り返る機会を頂き、気を引き締め直すことができました。今後はお越し頂いたお客様にみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、ご満足頂ける空間のご提供とサービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年12月05日 22:43:50

ふとんが快適でした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月06日 08:38:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子に安心致しました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年08月20日 06:00:17

滞在時間が短かったので可もなく不可もなく。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 06:55:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたモデレートシングルのお部屋は、スタンダードタイプのお部屋で御座います。モデレートタイプにも長テーブルのお部屋と丸テーブルのお部屋があるほか、上層階に位置するプレシャスタイプもご用意致しておりますので、機会が御座いましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますのでお近くにお立寄りの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

charlie_v70さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

charlie_v70さん [40代/男性] 2010年01月30日 09:43:05

車での旅行の際、駐車場が無いのは不便ですね。近くの駐車場といっても雨の日や荷物が多いと大変です。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月31日 05:45:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足元の悪い中、ホテルまでの道のりは大変ご足労をお掛け致しました。
私共ではあいにく敷地内に駐車場のご用意がなく、徒歩5~6分の距離にある一般駐車場をご紹介致しております。また当日ご連絡頂いた際にホテル横にお車をお停め頂き、駐車場のご案内をお持ち致しましたが、その際にお荷物をお預かりするようお声掛けする気配りが無かったようで、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場に立った心のこもったおもてなしを心掛け、対応するよう指導いたしておりますが、サービスの基本ができておりませんでしたこと、私の指導不足を猛省する次第でございます。

今後はより良いサービスの向上、居心地のいい
ホスピタリティの充実に邁進致す所存でございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年09月27日 19:16:53

出張リーマン向けには最高の立地、十分なサービスと思います。不十分に感じたのは、チェックイン・アウトの両方とも、廊下に掃除のカゴが出ていた事。お客はチェックインからチェックアウトするまで、サービスの行き届いた、生活感のないホテルにいる事を意識しているものです。それと、彼女との記念日で2時半頃シャンパンをルームサービスしてもらおうとしたら、ルームサービスは地下のテナント居酒屋で、「今は営業時間外です」と言われたこと。ホテルにはそういうニーズもあるのだから、ワインやシャンパンくらい自前で置いておけばいかが?自分たちがかっこよくあるためではなく、お客様がかっこうよくいられるサービスを心がけて欲しいと期待するホテルブランドである事を初心に戻って認識し直してみて。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月28日 03:00:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、チェックイン時チェックアウト時におきましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、通常の空間とは違った空間を体験出来るというのもホテルの良さのひとつだと存じます。その良さを失わぬ様、清掃担当者含め、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。また、ルームサービスにつきましてもご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】