リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

miyazaki jinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2021年12月12日 15:47:20

駅からも近く、またすぐそばにコンビニもあり立地は問題ありません。
無料の朝食、午後はフリーになるドリンクバーなどのサービスもとてもよかったです。
一つ残念だったのはコインランドリーです。硬貨しか使えないにもかかわらず、両替機が設置されていませんでした。そのため、両替のためにわざわざフロント階に降りる必要がありました。
お札での対応ができないのであれば、コインランドリーのところに両替機を設置すべきだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月12日 19:52:21

コインランドリーコーナーに両替機がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客さまの仰るとおり、両替の際はフロント脇にございます自動精算機までお越しいただく必要がございます。両替機の設置は、スペースの関係上今すぐの改善をお約束することができず心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
しかしながら立地やフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、お客さまのお声を参考に、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2021年11月24日 09:07:02

プレミア仙台駅前は初めて利用させて頂きました。出張で利用しましたが地下鉄が近くて便利でした。朝食は同じメニュー(?)なので連泊だとちょっと飽きるかなと…(特に朝はご飯派なので)。有料で構わないので和洋ビュッフェタイプだと有難いです。(施設の兼合いもあるかとは思いますが)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月24日 15:06:09

立地についてご満足いただけたようで嬉しく思います。地下鉄の出入り口が近くにある他、仙台駅も近くにございますので、ビジネス、レジャーに活用していただければ幸いでございます。

朝食に付きましては一部のパンとスープは日替わりにしておりますが、お客様の仰る通り、設備の兼ね合いから和食の提供は無く、大変心苦しく存じます。
現在のところ、和食の提供は難しいのですが、お客様にご満足いただけるメニューを提供できるように検討して参ります。
今後もお客様の声を大切にし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めていく所存です。

フロント 髙橋
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月16日 23:43:49

夜23時までロビーのフリードリンクが使えるので、お風呂上がりに炭酸を飲んだりコーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくりくつろぐことができます
湯船がとても長さがあり、足を伸ばして入れました
部屋も広くゆったりとした作りで良かったです
無料のミネラルウォーターも部屋にあります
充電コードと各種プラグが備え付けで助かりました
青葉通駅すぐなので松島観光にも便利です
仙台駅からも近くて便利でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月17日 04:05:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしております。
また、松島など観光もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様のご期待に今後もお応えできますよう、サービスの向上に向け精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月09日 14:04:28

仙台出張時にはここ何年かお世話になっています。
そもそもは前日からの宿泊予定でしたが、新幹線の遅延にて名古屋からの移動が難しくなり、急遽ホテルヘ連絡しました。
事情を話すと、快く理解してくださり、また「お気をつけてお越しください。お待ちしております」と声を掛けて頂きました。ちょっとした一言ですが予定が狂い焦っている時には嬉しかったです。
また、来年も宿泊します。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月09日 14:59:04

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより、お選びいただいておりますことに、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、嬉しかったと仰っていただきまして、大変安堵いたしております。
また、『来年も宿泊します』とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月04日 20:51:43

一般的なビジホより部屋の照度が高く、自宅と同程度。部屋も広く、違和感なく非常にくつろげました。朝食もおいしく、会場のスタッフの方にも笑顔で接客してもらいました。リピートしたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月04日 22:54:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
客室やご朝食、スタッフの対応に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく拝読いたしました。お客さまの仰るとおり、客室には照度の高い照明器具を設置しておりますので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 小野寺
支配人

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊2,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月30日 15:28:16

駅から近い受付の方の感じも良いため毎月の出張で利用してます。
全て朝食付きプランですがコロナ禍もあり利用する事がない為、朝食抜きのプランもあると良い。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年09月30日 17:06:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年08月02日 11:04:33

久しぶりに利用しました。
相変わらず立地がいい!感染対策も十分に行っており安心して利用できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年08月02日 14:10:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
安心してご利用いただけたと伺い私どもも嬉しく存じます。このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客さまに、少しでも安心してお泊りいただけますよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:29

6月26日に宿泊しました。2度目になりますが、リッチモンドホテルの部屋は、荷物を置く場所にも困らないくらい部屋も広く、安心して過ごさせてもらいました。スマホの充電ケーブルがあればうれしいのですが、なかったのが残念でした。朝食のパンは大変おいしいです。この時期なので苦労されていましたが、本当は朝食にサラダをがっつり食べたかったです。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月26日 19:43:21

お客さまがお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
スマートフォンの充電ケーブルにつきましては、私共の案内不足にてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
通常、充電ケーブルはテレビのリモコン横にマルチタイプのものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまによりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 00:51:25

立地も良かったし、感染症対策もしていて安心して宿泊出来た。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月10日 08:40:51

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。安心してお泊りいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。
チェックインの際の検温実施や朝食会場での手袋のご着用等をお願いする等、ご協力いただき誠にありがとうございます。
まだ感染症が収束していない中でのホテルでのご滞在は何かとご心配なこともあるかと存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。

フロント 櫻田
支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

まりおん531さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まりおん531さん [50代/女性] 2021年07月03日 21:21:59

駅にも繁華街にも近く、立地はいいと思います
…朝食は、パンばかりで2泊目でウンザリ、他はサラダばっかり、連泊はツライと思いました
でも、お部屋のバスタブは広くて良かったです。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月03日 22:45:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくご連泊いただきましたのに、朝食での連日のパンやサラダのご用意で残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
現在は感染症対策の為、おかず類の一部朝食メニューの提供を停止しております。また、一日でも早くご提供できる日を目指し、精進して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 櫻田
支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年06月21日 23:38:27

立地抜群です。女性も安心して利用出来ます。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月22日 07:28:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございますので、ビジネス・レジャー問わず、活動の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
女性、男性問わず、お客さまが安心・快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
何かご不明点やお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 髙橋
支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

カピパラ三太さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カピパラ三太さん [50代/男性] 2021年06月09日 19:50:23

ソフトドリンク、朝ごはんが無料なのは嬉しい。朝ごはんはあまり食べないけど、朝のコーヒーと出張中に不足しがちな野菜だけいただきました。
サービスは総じて高評価です。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 22:52:18

ご朝食、フリードリンクとご活用いただくことができ嬉しく存じます。
また、高評価とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが光栄に存じております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2021年05月18日 16:40:29

私の予約に不備あり、大変ご迷惑をお掛けしました。
電話でのご連絡、フロントでの対応ご親切にありがとうございました。
次回の出張でも、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年05月18日 17:21:16

私どものプランのご案内が分かりづらかったにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様からの『また利用したい』というお言葉を糧に、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、一層精進してまいります。

支配人

【地域限定】宮城県民限定割引プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年04月23日 21:21:14

ここはいつ来ても対応が素晴らしいので、仙台へ出張する際には必ず利用します。
朝食会場のスタッフの対応がよい。直ぐに清掃消毒をして片付けるので安心できる。
厳しい時代ですが今後にも期待して頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月23日 22:08:14

仙台市内数多くあるホテルより、常宿としてお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2021年02月03日 17:22:43

とてもキレイな部屋で、とても満喫が出来ました。

2021年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年02月03日 18:57:07

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
次回ご宿泊の機会にも、お喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

solturaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

solturaさん [60代/男性] 2020年12月18日 19:36:24

いつも利用させてもらい快適に過ごさせています。
又利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月18日 21:33:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝見し
、スタッフ一同安心いたしております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:19:34

いつも利用してますが、このコロナ禍の中で大変な時にフロントや朝食会場のスタッフの方々が気を使いながら対応してくれたので感謝しかありません。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月13日 12:42:47

このような状況で、さぞご不安なお気持ちの中ご宿泊されたことと存じます。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、私どもにできることは精一杯取り組んで参る所存でございます。
何かお気づきの点がございましたら、是非お客様の声をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

70歳台のおじさんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年11月25日 10:15:39

満足してます。機会があればまた又利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月25日 11:48:20

『満足してます。』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へ出張の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 渡邊
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

とくあいよさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2020年11月15日 17:17:04

仕事の都合上、遠方への旅行が叶わないので、せめてもの気分転換に宿泊させていただきましたが、窓からの眺めや、アメニティなどで非日常をたのしむことができました。

バスアメニティが変わっており、香りがないのが残念でしたが概ね満足です

朝食は変わらずパンのみでしたが食パンやプレーンなものが多くなっており嬉しかったです。

自宅待機が続いてしんどくなった時は、またリフレッシュしにうかがおうと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月15日 18:57:53

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスアメニティにつきまして、ご変更によりご期待に添えることができず、心苦しく感じております。
貴重なご意見とし受け止め、お客様がよりご満足いただけますよう改善に役立てさせていただきます。
しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同安心いたしております。
満足することなく、よりお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【憧れコスメでご褒美ステイ♪】レディースプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

桃の湯温泉さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:00:28

朝食が美味しい。ご飯は無いけれどパンは焼きたてで一緒に飲める野菜スープがとても美味しくてお腹いなのにお代わりしてしまいました。またコーヒー牛乳など普段あまり飲まない物も置いてあり美味しさを再認識できました。夕食も美味しかったです。
また泊まりに来たいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月14日 12:17:14

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食にはビン牛乳、コーヒー牛乳を準備しております。あまり普段から目にする方は少ないかと思われますので、お客様にお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 高橋
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】