リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

おおきのりひろさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

おおきのりひろさん [30代/男性] 2010年02月02日 15:48:34

約ひと月前にも利用しましたが、やはりキレイで、サービスが行き届いてました。まぁ、前回が良かったので、また利用したのですが(笑)
これからも、素晴らしいホテルとして、頑張って下さい。

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月02日 19:04:59

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。前回に続き、再び私共ホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後の更なる設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

SAMURAI-SKさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

SAMURAI-SKさん [50代/男性] 2010年01月30日 14:53:13

ゆっくり休めました。次回も宜しく、お願い致します。有難う御座いました。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月31日 05:27:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、お客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2010年01月26日 14:08:46

仙台駅至近で立地は最高。
部屋は広くは無かったですがきれいでした。
ユニットバスは個人的に好きじゃないのですが、こういったホテルなのでやむなし。
しかしきれいで良かったです。
ベッドはきれいで清潔なのですが、私には枕かシーツか不明ですが合わなかったみたいで良く眠れませんでした。
朝食は最高です。
焼きたてパンをはじめ大満足(和食党なのですが、パンでもおいしいと思いました)
楽天で予約しましたが、通常の価格の半額だったので価格を考えると同種のホテルに比べ満足度がかなり高かったです。
今後もこの価格だと良いのですが。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月26日 19:56:53

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

朝食会場でもあるラウンジではごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後とも一層快適にお過ごし頂ける様、サービス面の向上はもちろん、設備の清潔感の維持等にも努めて参りますので、些細な事でも結構で御座います。何かお気付きな事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お近くにお立寄りの機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

りゅう5717さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

りゅう5717さん [40代/男性] 2010年01月22日 11:54:58

今回が二度目の利用です。前回よりフロントの対応が良くなっていました。行くたびに従業員の好感度があがります。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月22日 15:16:09

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。前回に引き続き、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、大変恐縮で御座います。お褒め頂く事は私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後ともご宿泊頂くお客様皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、一同精進して参る所存で御座います。また何かお気付きの点等御座いましたら、お手数では御座いますが、お申し付け頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

トロイの戦士さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2010年01月17日 19:35:08

2回目の利用です。駅からも近く、設備・アメニティに至り、充実してました。
いままで利用したホテルの中でもっとも明るく清潔感のある部屋でした。朝食は無料で、メニューもヘルシーでした。無料なので品数には期待しておりませんが、おにぎり+味噌汁の品揃えも検討ください。次回も利用させていただきます。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月18日 00:46:51

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルを再びお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、朝食につきましても大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食を含め、今後もお客様のお声をもとに更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討ください。スタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 12:40:47

朝、6時半から朝食が食べられるのは良かったが、おかず類がなかったのが残念。
まあ、朝食は無料だし、立地条件、部屋のきれいさ等を考えれば、満足できる。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月15日 19:58:06

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず残念でございます。
しかしながら、お客様より「満足」との、これ以上に無いほどの嬉しいお言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 13:46:11

仙台出張時にはこちらのホテルを毎回利用しております。
今回も快適に過ごせました。朝食ですが、もう少しサラダの種類が多ければよいですね。また卵料理などもあればうれしいです。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月08日 15:08:01

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうとざいます。

お客様より『快適に過ごせました』とのお声をお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し今後の参考にさせて頂きます。
お伝え頂きありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 23:39:59

初めて泊まりましたが、思った以上に良かったです。
特に明るい廊下や、室内も広くくつろげ、気に入りました。
朝食もおいしかったです。

一つ気になったのが、エレベーター内の臭いがきになりました。消臭をおこなっていただければ、さらに良くなると思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月01日 22:34:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きました事、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのことで、安心致しました。しかしながら、エレベーターの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけ致しました事、誠に残念に思います。スタッフ一同、ご指摘頂きましたエレベーター内の環境につきましても気を配り、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

ご迷惑をお掛けした点があったにも関らず、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事は、恐縮では御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後ともお客様のお声を参考により一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

bluesmen35さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

bluesmen35さん [40代/男性] 2009年12月31日 22:23:37

彼女の誕生日に宿泊しました。ケーキを予約するのを忘れていて、スタッフさんに聞いたところわざわざプリントアウトしてケーキやさんを教えて頂き大変助かりました。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月01日 22:20:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お連れ様のお誕生日であったとのことで、お客様の大切な記念の日のご宿泊の場としてお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ケーキにつきましては、私どものホテルでもアニバーサリープランにてご予約を承っておりますが、ご案内不足の為にお客様にお知らせすることが出来ず、ご不安な思いをお掛け致しました。お客様がお求めのプランを可能な限りご案内出来る様、現状の確認と改善に努めて参ります。
しかしながら、私どもスタッフのサービスにつきましては、お客様のご滞在のお手伝いが出来たとのお言葉を頂戴し、安心致しました。今後とも何かお困りの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 08:28:57

便利で良かったと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月19日 09:36:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
また、お客様より便利で良かったとのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮では御座いますが嬉しく存じます。
どのような些細な事でもお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 19:48:04

駅には近かったですが、飲食街からは遠く感じた。目の前のコンビニも酒類の販売がなく、ホテルの自販機に頼る限りであった。
近くに東○インなどありましたが、そこより割高なのにメリットが感じられなかった。
総合的には、良いですし問題はありませんがね・・・・

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月17日 08:38:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、周辺のご案内につきまして不足があり、ご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口より徒歩5分弱の立地に御座いますが、居酒屋等のお店が数多く並ぶ「国分町」までは徒歩15分程度の距離が御座います。もしお近くで飲食店やお酒をお求め頂ける場所をお探しの場合には私どもスタッフが喜んでご案内致しますので、次回ご利用の際にはお申し付け頂ければ幸いで御座います。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご宿泊につきましては「総合的に良い」とのお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮で御座います。お客様のお言葉を心に留め、設備の清潔感の維持や一層のサービスの向上に努めて参る所存で御座いますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、またお立寄りいただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年12月15日 13:20:29

キレイで広くて満足でしたが。。。角部屋だったので朝方交差点の音がして起きてしまいました

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月15日 15:03:23

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、路上の音につきましてお客様へご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。信号の音やお車の音等、交差点付近ですと外の音が聞こえてしまう場合もございますが、もし宜しければ道路から離れたお部屋もご用意出来ますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、お客様より「満足」とのお言葉を頂いてしまい誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

ぐれ6066さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぐれ6066さん [30代/女性] 2009年12月09日 18:07:48

支払いなど、あまりホテルの方人とかかわらないので、良かったです。プライベート満喫しました

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月09日 21:21:15

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より「満喫した」とのお言葉を頂き安心致しました。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

Aokinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Aokinさん [40代/男性] 2009年11月30日 00:14:08

1周年記念ということで、いい部屋を安く泊まれたって感じです。

設備は普通のビジネスホテルよりワンランク上と感じますが、こういうイベント価格以外で泊まるかどうかについては、どうでしょう。

でもフロントの応対等はとても丁寧でした。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月30日 16:26:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中設備や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたお褒めのお言葉や貴重なご意見は、私どもにとって何より嬉しく、非常に参考になるもので御座います。また何かお気付きの点等御座いましたら、スタッフにお知らせ頂ければ幸いで御座います。

今後ともご宿泊頂く皆様に快適におくつろぎ頂ける空間創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

wawa5464さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

wawa5464さん [40代/男性] 2009年11月25日 10:33:23

11月19日から24日まで宿泊しました。値段を考えると十分満足ですが、今回の私のように5泊と比較的長期に滞在するものとしては、いくつか不満があります。可能であれば、箪笥とは言いませんが、シャツ等を入れられるスペースの引き出しがあると助かります。また評価の高い朝食ですが、やはり5回も食べるのは正直つらいです。スタッフの方は皆さん親切で好印象でした。次回、1泊の時にはまた利用させていただきます。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月25日 15:39:16

お客様より、箪笥やご朝食につきまして大変貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。ご朝食につきましては、スープや数種類のパンは日替わりでご用意しているものの、長期ご連泊のお客様にも楽しみにお召し上がり頂ける様、パンの種類の更新や、新メニューも検討を進めて参りたいと思います。しかしながら、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

今後も、お客様が快適に且つ楽しみにお泊り頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティ・朝食の充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2009年11月24日 14:21:05

初めて利用させていただきました。
お部屋はダブルの部屋だったので少し狭く感じましたが、ベットは広くのんびり過ごすことができました。

テレビの操作がちょっとわかりづらかったかな。と思いましたがそれ以外は設備も整っていてとても良かったです。

口コミで気になっていた朝食も本当に美味しかったです。
焼きたてのパンはサクサクで考えただけでもまた食べたくなってきてしまいます。

フロント横のカフェスペースでソファーに座ってゆっくりフリードリンクを楽しめるのも素敵なサービスだと思いました。

また仙台に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月25日 15:58:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますが、お客様のお口に召した様で安心致しました。また、12時から23時までのフリードリンクサービスもお気に召して頂けた様で嬉しく存じます。

テレビの操作につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後更に分かり易いご案内ができるよう、ご案内の見直しを図って参ります。

これからもお客様からのお声を糧に、心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

ミルキー323さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ミルキー323さん [40代/女性] 2009年11月22日 23:24:06

9月22日に家族4人&主人の姉夫婦と宿泊しました。
駅から近くて、楽天の試合を見にkスタジアムに行くにも、クリスロードにショッピングに行くにも大変便利!
朝食でいただいた焼きたてのパンがおいしかったです。
女性のためのアメニティも嬉しかったし・・。
もう少しお部屋が広ければ言うことなしですね。
仙台に行く時はまた、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月23日 12:47:51

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、楽天観戦やショッピングにもご活用頂けたご様子で何よりでございます。そして、お部屋やアメニティだけでなく、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後の設備やアメニティの更なる向上とサービスの向上へ向け、全力で取り組んで参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 11:26:41

立地もよく、また早く着いたにもかかわらず快く対応下さり大変良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月18日 16:37:11

ホテルでのひと時を気持ちよくお過ごし頂くことができ安心致しました。また私どもへのお褒めの言葉まで賜り恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテル造りを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますのでお気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年11月16日 14:27:29

アニバーサリープランでしたが、大変満足のいくものでした。
ホテルはお部屋やサービスもすばらしく、また是非利用したいと思います。

【My anniversary】マイ アニバーサリープラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月16日 20:33:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

この度ご利用頂きましたアニバーサリープランもお気に召して頂けた様子に安心致しました。お客様の特別な日の思い出創りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。

これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月16日 14:24:27

11月14日から1泊お世話になりました。丁寧な接客はもちろんのこと、気配りのできるとともいいフロントでした。無料であの朝食のメニューの多さ。
子供と一緒でしたが、小岩井のヨーグルトや牛乳がおいしいとたくさん食べていました。

フリードリンクもうれしかったです。

チェックアウトして 荷物を預かっていただき、夕方、知人と待ち合わせしていたんですが、予定より遅くなりかなりロビーで長居してしまったのですが・・・。
フロントのかたが私たちのほうまで来て「チェックアウトした方でもラウンジをご利用いただけますので、ぜひ」と声をかけていただき、すごくうれしかったです。

また 仙台に来たときは 利用させていただきます。
アメニティも充実していますし子供用のアメニテーも用意してくださり、とてもきれいに清掃もされてて 良かったです。
子供づれで なにかと迷惑をかけました。 ありがとうぞございました。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月16日 20:22:10

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、お客様よりご朝食や私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルではご宿泊のお客様にご朝食を無料でご用意しております。焼き立てのパンや具沢山スープの他に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーンフレークなどもございます。お客様やお子様のお口に召したようで安心致しました。

お客様から頂戴するお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。また、ご家族の仙台での思い出創りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。

これからもお客様のお声を糧に、心より満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。