リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

duck2006さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

duck2006さん [30代/男性] 2018年01月11日 19:36:26

風呂場の足元にカビが生えていたのが残念でした。
また、朝食のレパートリーをもう少し増やして欲しいです。
それ以外は大変満足でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 19:44:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

バスルームの清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、カビの除去をいたします。また今後このようなことがないよう、清掃の徹底とチェック体制の強化に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【2人だけでちょっと優雅で贅沢な夜を】 クリスマスカップルプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

心羽52さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

心羽52さん [30代/女性] 2015年11月24日 21:10:39

11月22日にコンサートがあり宿泊しました。駅から近く、コンビニなども近くて便利でした。禁煙の部屋が空いてなく喫煙の部屋でしたが、空気清浄機もあり臭いは気になるほどではなく快適に過ごせました。朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。スタッフの対応もよく、総合的には大変満足!一つ言わせて頂くなら、お風呂とトイレは別々の方がいいなと思いました。
またコンサートや観光などの時に利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:40:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。スタッフが毎朝心を込めて焼いている焼き立てのパンなどの朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様が無料でお使いいただけるソフトクリームマシンも、皆様に大変好評でございます。ぜひ、次回ご宿泊の際にご堪能くださいませ。

今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2015年08月09日 21:10:43

七夕祭りのために宿泊しました。駅前の立地、子連れに対しておもちゃのプレゼントやアメニティの準備ありがたかったです。
残念だったのはユニットバスのタイルめじの汚れや洗面台の排水口の汚れ。気になりました。
朝食、小岩井農場の瓶牛乳良かったです。
また、仙台市内観光の際は利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年08月11日 18:15:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の浴室に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室の清掃状況を早急に確認し、改善に努めて参ります。
しかしながら、お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変恐縮しております。
今後も皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【グループやファミリーに最適♪】なかよしプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル<ボーナスルームで隣部屋確約♪>】

わおさまさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

わおさまさん [40代/女性] 2015年01月02日 22:54:22

とても静かで良かってです!
ただ、トイレが少しアンモニア臭がきつかったです!
パンも美味しかったのでまた仙台行ったら止まります!

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年01月03日 16:31:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

せっかくお選びいただいたのにも関わらず、トイレの臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃担当者に早急に申し伝え、再度点検するよう徹底いたします。
しかしながら、「また仙台に行ったら泊まります」とおっしゃっていただき、一同大変嬉しく感じております。次回ご宿泊の際はより快適にお過ごしいただけるよう、身の引き締まる思いでお客様をお迎えしたいと存じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年12月21日 16:24:53

駐車場が敷地内にないこともあり、少し離れたパーキングに駐車しなければならない。立地は繁華街にあるので便利。ホテル内や部屋もきれいだった。部屋がタバコ臭かったが仕方なし。宿泊前のクチコミに「部屋の窓が全開になりそうだった」とあり、ホテル側が「対応する」とあったが、注意書があるなどの対応はなかった。 朝食やフリードリンクなどおいしくいただいた。また宿泊したい思う。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年12月21日 19:47:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはお客様にご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私どもホテルには敷地内に専用の駐車場がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しております。
お車でお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、客室の窓についてですが、全客室の窓を換気が出来る程度の幅までしか開かないような設定にしております。注意書き等のご案内はございませんが、落下事故防止の為安全に配慮した設定となっておりますのでご安心くださいませ。

これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

クリスマスファミリープラン!クリスマスパウンドケーキつき~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年02月27日 15:36:58

初めて利用しました!
予約のお部屋ではなくツインの部屋を用意して下さいましたので、とても広くて豪華な気分でした!新しいのかとても綺麗で、快適でした。
パッと見た感じでは、綺麗でしたがベッドの上やお風呂のドアなどに髪の毛がありましたね~(^^ゞ
お風呂ですがとても大きくて浅かったので、温まる事は出来なかったですね~。
食事に引かれて予約をしたので期待して行きました。パンは焼きたてのようで美味しいしサラダやフルーツも、カップに入っていて清潔な感じで良かったです。ハムとか有れば満点でしたが…(^^ゞでも、とても良かったです。

2014年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年02月27日 17:35:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの上やお風呂のドアなどに髪の毛がございました事、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後この様な事のない様、早急に清掃体制を改善して参ります。

しかしながら、焼きたてのパンやサラダなど、お気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
また、「ハムが有れば」との事で貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

たっくんA424さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たっくんA424さん [40代/男性] 2012年01月15日 18:51:58

昨年末に宿泊しました。
以前から、一度泊まってみたいホテルでしたので、なんとか予約が取れたのでとても楽しみにしておりました。。
当日、部屋をランクアップして頂いたので、居心地もよく、朝食はとても美味しかったのですが、バスルームの天井が汚れていたようで(多分、ヤニ・・・)入浴中にその汚れが滴り落ちる様を目撃しがっかりしました。
総合的には満足しましたが、この評価とさせて頂きました。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年01月15日 22:18:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

バスルームの天井の汚れにについては大変失礼致しました。清掃確認の見直しを図り改善して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年04月19日 21:42:07

法事の為、利用させていただきました。今までたくさんのホテル(形態問わず旅館含む)を利用しておりますが、リッチモンドさんはとても素晴らしいと思いました。
ただ、バスルームに髪の毛があったことは、とても残念でした。
掃除後のルームの再確認は基本だと思います。
チェックインの際のフロントの女性の対応はとても良かったのですが、髪の毛の件を伝えた時に出られた内線の対応はいかがかと存じます。そちらの不手際の苦情であり、電話は顔が見えない訳ですから、対応については慎重にすべきではないでしょうか。
チェックアウトは機械精算であるせいか、何もなかったかのようで、苦情客には帰る際にひと言あるべきではないかと思います。ルームに置かれたひと言メモもいいですが、それで済まされたみたいでがっかりしました。
総合的に本当に良かっただけに、あえて辛口に申し上げました。
おすすめできる素晴らしいホテルです。
仙台だけでなく、他の地域でも利用させていただきたいと思っておりますので、改善を期待します。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月20日 05:39:41

仙台市内の数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、私どもの清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご提供するお部屋には、髪の毛1本もない快適な空間をご用意するのが私どもの務めでございます。
しかしながらこの度、ご期待に副うお部屋のご用意が出来ず情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、今後このような事がない様細心の注意を払って参ります。

一度失った信用を取り戻し、信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年10月04日 15:47:18

仙台に行くたびに泊っているホテルです。
相変わらず綺麗なお部屋に美味しい朝食でした。
ただ1点残念な点が。
いざお風呂に入ろうとしたところバスタオルがないことが判明し、急いでフロントに電話したところ、「すぐ持っていきます」とのことでした。
やってきたのは男性スタッフ・・・。
お風呂に入る準備をしていたためかなり軽装だったため、出来れば女性スタッフにきてほしかったです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月04日 16:36:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は、バスタオルがお部屋に用意されておらずお客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角お寛ぎの中ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、男性スタッフがお部屋にお伺いしてしまうという気遣いに欠ける対応に、スタッフ一同反省致しております。お客様のお言葉を受け止め、今後はお客様のお気持ちを察した気遣いが出来ることはもちろん、何よりお部屋に不備・不足があるということが無い様、一同努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
次回またお泊まり頂けた際には、今回の様なことが無く、ご満足してお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

支配人

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年09月20日 22:06:15

流石に人気のニューホテルだけあって、豪華できれいな環境でした。出来れば、地下の居酒屋のサービス券等プレミアがあればもっとうれしかったのですが。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月21日 07:14:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、仙台市内数多くあるホテルより私共をお選び頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様へ、地下の和食処「波奈」の10%分の割引きチケットをお渡ししておりますが、ご到着時にご案内が出来ていなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
この度ご投稿頂きましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参る所存で御座います。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年05月05日 18:13:39

立地条件も良くビジネスホテルとしては良いホテルだと思います。
どうせなら大浴場とかを設備すればよかったのかと思います。
最近流行りですし。あのユニットバスはホテルのグレード的には・・・
朝食はフルーツなどもあり良いと思いました。どうせなら、バナナもあり
牛乳も提供しているので、ミキサーでも置いてあればバナナシェーキでも
作れるかなと思いました。検討の余地はあるかと思いますけど。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月05日 22:37:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。加えて、お忙しい中、数々の貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、お客様の仰る通り、館内にご用意が御座いません。お客様にはお部屋に御座いますバスルームをご利用頂いております。この度お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、ご滞在のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同常に検討を重ね、精進して参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を誠に有難う御座います。私どもにとって何よりの励みであるお客様のお声を大切にし、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参る所存で御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。またお近くにお立寄りの際には、是非脚をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 19:39:47

9月2日に泊まりました!
すぐ近くがアーケードで買い物したり食事したりはとても便利でした。
部屋の空気清浄機が汚かったのがマイナスですね。
朝食はパンが焼きたてですごく美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月05日 20:45:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。12月にはご朝食メニューのリニューアルを予定しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

サトミ5083さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

サトミ5083さん [50代/男性] 2017年08月23日 12:23:18

フロントの女性スタッフに牛タンのお店を聞いたら、自分の好みまで答えてくれた。
非常に好感がもてた!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月23日 16:46:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの「非常に好感がもてた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

牛タンはお楽しみいただけましたでしょうか。
仙台市内にはたくさんの牛タンのお店がございますので、ぜひまた仙台にいらっしゃる際にはお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2011年02月20日 12:08:24

2月18日に出張のため宿泊しました。
とても部屋もきれいでベットも広く大満足でしたが
お風呂の排水溝の掃除がされておらず、
シャワーを浴び終わる頃には足首くらいまでお湯がたまってしまい
不快な思いをしてしまいました。
その点が改善されれば、ぜひまた利用したいです。

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月20日 18:38:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に行き届かぬ点が御座いましたことにつきましては、スタッフ一同誠に申し訳なく思うばかりで御座います。早急に清掃担当者に申し伝え、再発の防止に全力を尽くして参る所存で御座います。

今後もより一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに励み、サービスの向上、清潔感の向上に努めて参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【福山駅前開業記念】杜の都仙台満喫♪12時チェックアウトのレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2010年07月13日 09:07:41

空いてたからだろうけど、ツインを使わせてもらいました。
実際に2名で使ったら、座るインテリアスペースがなんか少し狭い感じでしたが、
部屋自体はツインとしてもかなり広く、かなり良い印象でした。

ただ唯一なぜかお風呂があの独特な排水溝?のくささが臭いました。
香りの入浴剤を買っていたのでそれを2個使ってもまだ残っていました。
ちゃんと調べて根本から対処された方が宜しいかと思います。

またいろいろ連続で各地宿泊している為、他社との記憶違いでなければよいのですが、
エレベーターにカードkeyが必要だったと思うのですが、
複数同時に乗り合わせた時になんかやりづらい印象です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月13日 15:29:09

ご宿泊中は、お風呂内排水溝のにおいにつきましてお客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角楽しみにお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳なく思います。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に全室確認及び改善へと繋げて参ります。貴重なご意見有難うございます。

次回またご宿泊頂けた際には、お客様に心からご満足して頂ける様、設備やアメニティの改善・向上とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【夏得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2024年05月08日 11:47:31

駅からも近く助かります。
宿泊者サービスのコーヒーやソフトクリーム、夜の蕎麦やビール等、有り難かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年05月08日 12:57:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。3月から始まったお夜食、アルコールのサービスと、プレミアラウンジでお召し上がりいただけるコーヒー、ソフトクリームをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。いついらしてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年01月22日 19:33:47

立地は最高です。
朝食も12月より改善されてました。和食メニューがもう少しあると嬉しい。
チェックイン時に久しぶりのご利用でございますね…と謎の発言。
1ヶ月経たずに利用したつもりですがもっとヘビーユーザーにって事かな。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月22日 20:51:48

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルの中より、せっかくお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際に誤ったご案内をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊
支配人

【新春SALE】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月16日 22:24:56

久しぶりの利用でした。
相変わらず対応は素晴らしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月16日 22:59:08

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 小野
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:55:45

ビジネスでいつも利用してます。
サービスが良いので常宿にしてますが
要望は
①そろそろ無料朝食が飽きてきた
②クリーニングバックの引出きに他の人の髪の毛が残ってた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月29日 22:31:56

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
せっかく私どもを定宿にしていただいているにも関わらず、今回は引き出しに髪の毛があったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。このようなことは本来はあってはならないことでございます。清掃担当共々改めて清掃時の確認徹底をし、再発防止に努めて参ります。ご滞在の際何かございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。長年ご利用いただいているお客様やご連泊のお客様にもご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田