リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 10:13:16

良いサービス!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月04日 13:43:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、より快適な空間をご提供できるよう精進いたしますので、お部屋のリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント西澤
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◇【禁煙】モデレートシングル】

横浜文庫さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年07月23日 19:18:29

2泊させていただいたが、いつも通り従業員の方々の心温まる応対を受け、大満足の宿泊をさせていただいた。
朝食も出来立てのパンを始め、朝食としての豊富な種類の料理、飲み物を美味しく頂いた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月23日 22:44:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉とともに、大満足と仰っていただき大変嬉しく感激いたしております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、満足することなくサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

巨匠3681さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2019年07月22日 11:01:11

仙台なので仕方がありませんが、少し歩くのが難点ですが、他のホテルも同様なので致し方が無いところです。
朝食は無料なのですが、パックに入っているのが少し不満ですが、取りすぎることもなく食品ロスには仕方が無いのかと。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 13:39:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
設備等の問題もあり、すぐに改善することは難しい状況ではありますが、より充実した朝食のご提供を目指し、私どもホテルの重要課題として改善検討し取り組んでまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月22日 09:15:36

大学生の娘が試験の為、一人で宿泊しました。
とてもきれいで広くて良いホテルだったと言っていました。
モーニングもちょうどいい感じで大満足だそうです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月22日 12:42:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより、大事なご宿泊の日に私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2019年07月08日 20:52:20

サービスよかったです!、駅から近くて便利!、アイスクリームのサービスが良かった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:22:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、ラウンジサービスをご活用いただけたご様子に安心いたしております。
お客様によりお喜びいただけるサービスを追求してまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

カッズ3333さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カッズ3333さん [20代/男性] 2019年07月08日 20:45:30

ちょっと場所がわかりずらかったですが、とても満足!
いろんなとこに泊まってますがコスパナンバー1です(^ ^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年07月08日 21:18:09

場所がわかりずらかったとのことでご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、ご満足とのお言葉を拝見し安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけますようサービス向上に向け精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年06月02日 19:11:41

何度も利用していますが、駅から近くコンビニは近くにあり部屋は清潔感があり広く、何の問題点も個人的にはありません。また個人的には朝食の焼き立てのパンが大好きで、出張の宿泊では満足点の高いものになっています。時折やたら宿泊料が高い時がありますが、それを除けば価格以上の充実感が得られます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月02日 20:33:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「焼き立てのパンが大好き」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけますよう、設備、朝食、サービスの向上に取り組んで参ります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

marineview21さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年05月20日 09:05:58

他の同ホテルを使用して印象が良かったので仙台もはじめて利用しました。こちらのホテルは宿泊者向けに朝食会場をラウンジ扱いにして、豊富な種類のフリードリンク・ソフトクリームなどのセルフサービスを提供されていました。宿泊中はビジネスから戻るとまずラウンジでお茶をいただき、その後帰室するというパターンが定着したほどです。「プレミア」でない他のリッチモンドでも簡易化した同様のサービスがあると良いですね。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月20日 14:10:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりまた利用したいとのお声を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
朝食に関しましては、パンやサラダといった軽食でございますが、時期によってサラダやフルーツなどの種類も変化する事もございます。いつでもお客さまにご利用いただけるよう精進してまいる所存でございます。
またご利用の機会がございましたら、どんな事でも構いませんので何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント西澤
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年05月15日 23:18:43

ベッドも枕もこのホテルが一番自分に合っている

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月16日 08:11:56

ベッドも枕もお客様に一番合っていらっしゃるとお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお選びいただけますよう、より清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご滞在中にお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年05月09日 17:32:46

4月14日に宿泊。今回が2回目の利用で迷わず予約しました。すべてに5点を付けているとおり、とてもキレイで、不満や気になることは何もありません。次に仙台に来る際にも利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月09日 23:41:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
以前にもご利用いただき、数多くのホテルより、再び迷わず私どものホテルをお選びいただいたとのことで、大変光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
お泊りいただいた際に感じたことやお気づきの点などございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 櫻田

投稿者さん 2019年04月26日 14:12:18

電車利用の宿泊なら仙台駅から近く最高です。車利用だと周辺で駐車場探しに難儀します

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月26日 16:05:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
立地上、駐車場の用意が難しく、お客様にはご足労をおかけしてしまい、大変心苦しい思いでございます。
仙台駅からの便に関しましてはご好評いただいております。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
勝手ながら、また仙台にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント柳谷
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2019年04月17日 11:01:10

仙台サンプラザホールでのコンサート時に利用しました。

駅から徒歩5分もかからないほどで、隣にコンビニもありとても便利です。
お風呂場のくず入れ、多種に対応できる充電器、朝の支度に便利な折りたたみ式鏡、硬さの違う枕の用意があったりと、
これまで宿泊したホテルの中で一番快適に過ごせたホテルです。
お部屋がとても綺麗でしたので、清掃についても隅々まで徹底されているのだなという印象を受けました。
それから朝食の牛タンカレーパンが美味しかったです。
チェックイン時に、パックやクレンジング、洗顔フォーム等の女性へのアメニティサービスもあるところが嬉しいです。

また仙台に訪れた時は是非利用したく思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月17日 12:42:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

フロント 柳谷

投稿者さん 2019年04月13日 01:06:54

ベッド、枕はとても良く熟睡できた

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年04月13日 07:59:41

ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく安心いたしております。
満足することなく、サービス向上、設備向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ishizaka0905さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ishizaka0905さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:53:16

サービスがとてもよくチェックイン前でもコーヒーが自由に飲めさらに部屋も広くとても快適である。バスタブや便器も大きくゆっくりと寛げるホテルあり是非紹介したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 18:51:28

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジや客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお声を大切にし、さらに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月18日 04:04:28

初めて利用させていただきました。駅からも見えるので迷わず行けます。帰りは雨だったのですが地下鉄(地下通路)から仙台駅まで行けるため、ほぼ傘要らずでした。
お部屋はワングレードあげていただき、ありがとうございました!
シンプルながらも綺麗でベッドもお風呂も女性には充分な広さがありました。
ありがたかったのが23時まで利用できるフリードリンクです。
外から戻ってきてラウンジでドリンクを飲みながらゆっくり過ごしました。
無料で頂ける朝食も、サラダ、パン、スープ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル等ありよほどガッツリ食べる方でなければ充分満たされると思います。
また仙台に行く際にはぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月18日 05:54:55

立地や客室、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。また朝食は、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

パタリロラフさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

パタリロラフさん [50代/女性] 2019年03月06日 13:46:16

駅から近くて便利。5階から上の建物なので入り口を一瞬探しましたが、すぐに見つかりました。エレベーターが比較的早く来るのはイラっとしなくていいです。お部屋やアメニティも快適です。リッチモンドはやはり寝具類がいいです。食事が付いているのも、夜に戻った時にソフトクリームやドリンクが自由に飲めるのもいいです。チェックアウトしてショールを忘れたことに気づきましたが、すぐにルームカードを出してくれて無事に忘れ物を確保できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月06日 15:15:27

ホテルフロントが5階のため、分かりずらく申し訳ございません。
すぐにご確認いただけるご案内などの設置も検討して参ります。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのお言葉やラウンジもご活用いただけたご様子に安心いたしております。
今回のお言葉大変うれしく感じておりますが、満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月18日 16:39:18

今回二度目の利用でしたが、前回気になった点は全く見受けられなく、部屋の眺めも良く快適に心地好く宿泊出来ました。また、朝食も相変わらず美味しくスタッフの対応も素晴らしく気持ち良く食事出来ました。
機会があれば、また是非利用したいです。知り合いにもお薦めしたいホテルです。
また宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 17:10:41

前回に引き続きお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、大変安堵しております。
また、朝食やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
「知り合いにもお薦めしたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービス向上に向けて精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

jump2740さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2019年02月18日 11:06:15

2月12日に出張で宿泊しました。
駅近くの大変便利な立地にあり、設備や部屋もきれいで、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。
朝食も簡易なものではありましたが、サラダや牛乳などが個食になっており、衛生的で満足のできる内容でした。
仙台出張の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月18日 15:54:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、安心致しました。

スタッフや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
朝食でご提供しているパンやスープは日替わりで、フルーツも時期によって代わることもございます。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山崎
支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月11日 19:02:30

大変丁寧にご対応いただきました。
感謝申し上げます。
仙台出張の際には、また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月11日 20:27:28

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできますのを心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年02月05日 16:58:44

夕食付での宿泊は初めての利用でしたが、料理もとてもおいしくて、大満足でした。
今度は市内観光の時などにも利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月05日 18:42:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。この度は私どものホテルの地下1階にある波奈での竹かご会席付きプランにてご予約いただきました。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。竹かご会席プランの他にも近隣の牛たん利久でお召し上がりいただける定食付きプランもございますので、よろしければご検討くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】