リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

けんぶたさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

けんぶたさん [30代/男性] 2013年02月13日 11:50:09

リッチ、サービス、セキュリティー含めて総合的によかったです。朝食もサービスでついていましたが、他のホテルでお金を出してビッフュ形式のあまりぱっとしない朝食よりシンプルですが、非常に満足できました。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年02月13日 20:43:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年02月04日 22:51:11

スタッフのみなさんの応対がとてもよかったです。また、ロビーのフリードリンクを飲みながら、ロビーのソファーでくつろげました。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年02月05日 11:00:00

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの応対に対してのお褒めを頂戴致しまして誠に有難う御座います。
また、ドリンクバーやラウンジも快適にご利用頂けました様で、安心いたしました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

tora777さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2012年12月02日 09:51:02

プレゼント付きでしたが、正直開けてみて「え?」という感じでした。
下手をすると、ホテルの備え付けのものが少し豪華でそれを持って帰ってきたのかと
勘違いされそうな内容です。

立地は駅からすぐで最高、ただ、飲みに行くには国分町が便利で、結局15分歩きました。
部屋は、普通に快適でカードを差し込めばフロントを通らず直接エレベータで行けるのも便利。

朝食は、おまけのようなものですね。
ホットミールが欲しい人には物足りないとは思いますが、これはこれでありでしょう。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月02日 15:35:44

この度は仙台市内多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回ご予約頂きました出張歓迎プランでプレゼントしおりますアメニティは一般では販売されていない限定のアメニティでございますが、ご満足頂けなかった様で残念で御座います。

しかしながら立地につきましては便利とのお声を頂き、またエレベーターのセキュリティにつきましてもご理解いただけたようで嬉しく存じます。

今後も更なる施設やサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【冬得】【大切な人が喜ぶプレゼント付き♪】出張歓迎プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)◆】

beskyotoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2012年11月27日 16:17:22

立地、朝食、ラウンジサービスなど申し分なのですが、部屋のグレードからすればもう少し安価でも良いと感じました。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月27日 20:15:08

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お部屋につきましては、お客様のご期待に添えず残念でございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【夏得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】スーペリアツイン=1名利用=◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年10月21日 11:24:59

2回目の利用です。フロントの責任者の女性がいつもきびきびと対応して下さるのが、このホテルを選ぶ大きな理由になっています。前回はツインルームのシングルユースだったので、今回の部屋は実際以上に狭く感じました。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月21日 18:47:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

yuukiaiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2012年09月28日 12:46:46

標準以上かとは思いますが、プレミアの言葉に
期待しすぎたかもしれません。

普通に良いホテルでした。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月28日 15:02:47

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や施設の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気付きの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年08月15日 09:07:44

お盆の時期に利用しました。今年になって2回目の利用です。受付の方の対応も感じよく、お部屋も静かで過ごしやすいです。お茶すきな時間に飲めるサービスが嬉しいです。値段もリーズナブルですし、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月16日 07:54:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より私どもスタッフへのお褒めのお言葉や、「また利用したい」とのこれ以上に無い嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。

お客様からのお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

CLA5Hさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

CLA5Hさん [40代/男性] 2012年07月30日 14:12:54

満足度の高い滞在でした。朝食は有料でもいいので和食をしっかり食べたいかな。エレベーターに乗る度に鍵を差し込むのが、ね。でもセキュリティ上の事ですもんね。ランドリーまでの行き来がわりと面倒だったけれど、滞在したフロアとの距離を考えると仕方ない。色々書いちゃったけどまた行きます、きっと。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年07月31日 15:26:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数多くあるホテルより私共をお選び頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターのセキュリティに関しまして、大変お手数をお掛け致しました。
また、朝食につきまして貴重なご意見有難う御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ご宿泊をご検討頂ければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年06月13日 11:07:56

昇降用のエレベータが2台しか無いので、朝のチェックアウト時にはフロント前のエレベーターホールが混雑します。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月13日 23:03:17

エレベーターの待ち時間に関しましては、お客様の多くいらっしゃるお日にちや、チェックアウト時間などには、混み合い、お待たせしてしまう現状がございます。扉の開閉時間を短く設定するなど出来る限りの対応をしておりますが、お時間に余裕を持ってのお出掛けを、お願いしております。

投稿者さん 2012年05月21日 14:23:41

デスク傍の絨毯のシミ,わずかですが机の汚れ,ドライヤーに付着しているマニキュアのようなものが気になり,宿泊を楽しみにしていた分,少し残念でした。
その他は満足でした。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年05月21日 15:37:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の汚れ等、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応し、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参る所存です。

しかしながら、「その他は満足でした」との言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 21:05:41

立地は申し分なし!2人で宿泊しましたが、少し部屋のサイズが狭かったです。それを除けばほぼ満点のホテルかと思います。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年05月07日 15:54:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。この度ご宿泊頂いたモデレートルーム18㎡のお部屋で154cm幅のセミクイーンサイズのベッドが1台入っているお部屋となっております。他に約30平米のスーペリアツインルーム、プレミアツインルームとございます。是非ご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月23日 15:09:08

先日泊まった者ですが、チェックインの時間になっても部屋の用意ができていないと言われ、正直ムッとしました。
部屋の用意ができたらお呼びさせていただきますと言うから待っていたのに全然何も言ってこないので催促したらようやく部屋に入れてもらえました。
チェックインが午後2時となっているのだから、それまでに完璧にしておくのがサービスなんじゃないかなと思います。
その日が人と会う約束があったので正直焦りました。
朝食はパンとかスープも美味しかったし、ゆで卵の半熟加減も良かったです。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月24日 13:32:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことを大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度はチェックインの際お待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。お客様の仰る通り、私どものホテルではチェックインは午後2時から承っておりますが、お客様のチェックイン予定時刻に合わせてお部屋をご用意しております。ご案内不足で申し訳御座いません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、大変恐縮ではございますが私どもにとって何よりのものでございます。

誠に勝手ではございますが仙台市内にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年11月07日 00:24:15

都内の勤務先からそのまま仙台へ直行したため、遅い時間の到着になりまして申し訳ありませんでした。1Fから5Fのフロントまでエレベーターしかないので、深夜だったこともあり知らない男性と二人きりで乗るのは抵抗がありました。
立地条件も部屋の広さも気に入っているので、またお世話になると思います。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年11月07日 19:30:33

この度は仙台市内の数有るホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。

私共のホテルではエレベーターに24時間ロックをかけており、深夜はご宿泊者様以外の方はご入館頂けないようになっております。
また、お客様の安全をお守りする為に館内巡回を行っておりまして、女性のお客様も安心してお寛ぎ頂けるよう努めております。
少しでもお客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参る所存で御座いますが、他に何かお気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください。

お客様の仰る通り、私共のホテルでは仙台駅より近い場所にございます。客室では快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

これからもお客様に快適な空間と安らぎのひと時をお過ごし頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参りますので機会がございましたらご宿泊頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。

支配人

【秋得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2011年08月28日 19:19:33

ホテルを出て仙台駅の改札まで徒歩3分くらいで便利。部屋もキレイ。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月29日 04:20:45

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅より徒歩3分程の場所にございます。

また、客室についてもお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたことに大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 15:32:58

七夕まつり時期に息子と二人で宿泊しました。仙台には数回来たことがあるだけだったの
で、駅からすぐ分かる位置にある貴ホテルを選んだのは正解でした。
繁華街の真ん中で食事や買い物に便利、楽天イーグルス戦を観戦した後は、徒歩で
クリネックススタジアムから帰ってきました。シンプルな内装、感じのよいスタッフの
対応(きれいな女性が多かった!)にとてもいい印象を持ちました。
この宿泊料金だから不満を持ってはいけないのですが、ちょっと部屋が狭かったかな。
でも、次の機会も利用しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月17日 20:58:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。リッチモンドホテルズは現在全国に31ホテル(提携含)ございます。ご出張やご旅行の際、是非お近くのリッチモンドホテルをご利用頂けると幸いでございます。また、私共ではお客様のお声をもとに向上・改善致しておりますので、もしご意見やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【夏得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2011年08月03日 18:15:30

朝食が最高でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月04日 22:52:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中より、私どものホテルをお選び頂き厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましたご朝食でございますが、ご宿泊のお客様に無料でご用意致しております。焼き立てのパンや、スープ、サラダ、シリアルなど軽食ではございますが、お客様のお口にあった様で嬉しく思います。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月24日 18:42:05

以前にも宿泊し、きめ細やかなサービス、おいしい朝食などが気に入り今回も宿泊しました。今回は荷物をまとめている際に、床に置いていたバックに長い金髪の髪が何本もついていることがあり残念に感じました。

しかし、そのことを除けばホテルの方のあいさつやフロントでの対応の仕方がとてもよく、心地よく宿泊することができました。立地条件も仙台駅前とアーケードの近くになっており、どこに行くにも移動がスムーズにできることは魅力の一つだと思います。

ぜひまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年07月25日 22:31:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内数あるホテルの中よりせっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、客室清掃の不備によりお客様へ大変ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。私どもにとってお客様に快適な空間をご用意する事が務めであるにも関わらず、この度の不備は誠に情けなく恥ずかしい限りでございます。お忙しい中ご指摘頂きました事に感謝申し上げると共に、今後この様な事のないよう再発の防止に努めて参ります。

しかしながら、私どもスタッフへのお褒めの言葉や「また利用したい」とのこれ以上にない嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。お客様からのお声を糧に、心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月02日 06:39:50

空気清浄機が常備されているのは嬉しいです。ただモデレートはビジネスには不向きな部屋かもしれません。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年07月02日 20:06:47

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2011年01月30日 12:50:25

朝食は、必要ないと思いました。パンは、売りにしているようでしたが、冷めていてベチョベチョしていて、トースターも無く、残してしまいました。せめて焼き直しできれば、味も変わっていたかもしれませんが・・。今まで食べた事が無い位のまずさでした。。。内容は、コンビニで自分で用意できる位のものなので、朝食分宿泊料を安くしてほしいと思います。前日に用意する時間など無い人にはよいのかもしれませんが・・・
せっかく旅行に来ての貴重な1食分をあんな内容で済ましてしまうのは、もったいないです。(食べなければいいのでしょうが)
ドリンクが滞在中のみ放題なのは、とても良いと思いました。できれば、チェックインからチェックアウトの時間は使えたらいいのにと思いました。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月30日 19:31:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましては、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供致しておりますが、この度のご宿泊では市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに誠に残念に思います。お客様のお声をもとに、一層快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

フリードリンクラウンジにつきましては、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。今後ともよりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

Rita1120さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Rita1120さん [30代/女性] 2011年01月16日 17:45:02

モデレートシングルのプランで予約していましたが、プレシャスシングルが空いていて料金の変更なくそちらに変えて頂けて良かったです。
部屋については特に可も無く不可も無く・・といった感じです。
チェックイン時に女性客には色々なアメニティのサービスがあり、それはとても良かったです。
朝食のパンも焼きたてで美味しく、ドリンクも色々選べて助かりました。
ひとつだけ気になったのは、スリッパが使い捨てで無いことですね。
できれば紙製のものでいいので使い捨てなら尚良かったです。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月17日 19:36:27

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また、スリッパに関する貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもリッチモンドホテルズは「人と自然にやさしい、常に進化するホテルを目指す」との経営理念を掲げ、運営を行なっております。
環境への配慮から、客室内のスリッパも使い捨てではなく、継続して利用が可能な「ウォッシャブルスリッパ」を全ホテルで採用しております。
毎日洗い立ての清潔なスリッパをお部屋にご用意しておりますので、何卒ご理解賜りたく存じます。

今後も、ご宿泊される皆様にご満足頂ける様、サービス・設備両面の充実を図って参りますので、仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】