リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

tsmorimo2176さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tsmorimo2176さん [50代/男性] 2022年04月15日 15:46:30

非常に新しくきれいなホテルでした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月15日 17:58:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
『また利用したい』と仰っていただきましたことに、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお言葉を糧に、これからもご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年04月15日 10:40:42

駅から近くて良かったです。部屋も狭くなくて良かったです。朝食はちょうど良かったと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月15日 11:52:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものお部屋や朝食について、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

榎本

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年01月25日 19:51:13

駅から見えるビルで、横にセブンイレブン、斜め前にドンキホーテ、アーケードもとても近くて便利でした。お部屋は狭くてクローゼットもなく普通のビジネスホテルですが、清掃はきちんとされていました。ロビー横のラウンジはコーヒーマシン、ソフトドリンクマシン、ソフトクリームマシンがあり、テイクアウトカップなのでお部屋に持ち帰り可能なのが嬉しかったです!朝食はパンが数種類、セルフトーストできます。カップに入ったサラダとフルーツ、バナナ、ゆで卵、小岩井牛乳、コーヒー牛乳、ヨーグルトなどが自由に選べます。サクッと朝食とって出かけるには丁度良い量でした。フロントやラウンジスタッフの方々が、とても感じ良く親切で寛げました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月25日 21:05:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの朝食や、プレミアラウンジをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。プレミアラウンジや朝食に関しましては現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
プレミアラウンジは12時から23時までソフトクリームやお飲み物をお召し上がりいただけます。
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

フロント 渡邊
支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

カピパラ三太さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カピパラ三太さん [50代/男性] 2021年06月09日 19:50:23

ソフトドリンク、朝ごはんが無料なのは嬉しい。朝ごはんはあまり食べないけど、朝のコーヒーと出張中に不足しがちな野菜だけいただきました。
サービスは総じて高評価です。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月09日 22:52:18

ご朝食、フリードリンクとご活用いただくことができ嬉しく存じます。
また、高評価とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが光栄に存じております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年04月23日 21:21:14

ここはいつ来ても対応が素晴らしいので、仙台へ出張する際には必ず利用します。
朝食会場のスタッフの対応がよい。直ぐに清掃消毒をして片付けるので安心できる。
厳しい時代ですが今後にも期待して頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月23日 22:08:14

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより、常宿としてお選びいただいておりますことに、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、いつお越しいただいても安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【盛岡開業記念プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2019年09月16日 20:47:31

出張等で全国各地のリッチモンドホテルをよく利用しているので、今回の仙台出張でもリッチモンドを利用しました。いつも清潔に整備されているので安心感があります。朝食もシンプルではありますが、パンやフルーツが複数種類用意されていて、十分な内容でした。今回唯一残念だったのは、立地が良い分、大通りの交差点に面していて、夜12時を過ぎても、外を行き交う車の音がかなりうるさかったことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月16日 22:15:04

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、街中にホテルがございまして、非常に交通量が多く、お部屋で車や信号等の音が聞こえてしまう場合がございます。
お寛ぎの妨げになってしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
予めご連絡いただければ、道路沿いでないお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、清掃やご朝食をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:15:03

いつもお世話になっております。
安定したサービスがメリットですが、そろそろ朝食メニューが飽きてきた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:49:28

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお声により、改善を検討しているものの、設備の問題などもありすぐに改善することが難しい状況でございます。
しかしながら、今回のお声も真摯に受け止め、少しでも早く改善に努める次第でございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、次回仙台のお越しの際にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 鳥井
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年08月07日 17:12:53

駅から近くて便利。12時~23時までドリンクバーとソフトクリーム食べ放題が子ども達とても喜びました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月07日 17:57:19

数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様限定でご利用いただけます、プレミアラウンジのドリンクバーとソフトクリームをお子様にお喜びいただけたとお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様へ快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月11日 16:31:35

カップルで宿泊しました。夕方から仕事の多い夜型の私たちにはこのプランは非常にありがたいです。ダブルベッドでぐっすり眠れました。部屋までもっていけるドリンクバーは正直あの大きさのコップを持っていってもすぐなくなるので、ペットボトルのジュース買ったほうがいいなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 19:39:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
14:00のチェックインから翌18:00のチェックアウトまでのんびりお過ごしいただけるプランでご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2018年01月11日 07:47:53

チェックアウトもゆっくりなのでこちらのプラン大変助かりました!!お陰様で充分満喫することができた♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 08:41:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

仙台をお楽しみいただけたようで、また仙台満喫プランにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。仙台にいらした際は、是非、私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年10月25日 18:07:09

朝食は十分な内容です。
チェックイン時間少し前に到着。時間を確認してロビー付近で仕事しながら待っていましたが
既定の時間が来ていました。目の前にいるのに声掛け欲しかった・・・。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年10月26日 08:22:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

チェックインにつきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後お客さまに寄り添ったおもてなしを、より一層心がけて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2017年10月01日 19:59:40

入口がちょっとわかりにくかったけど(ビルの上層階がホテル)立地、設備等快適でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年10月01日 22:14:06

ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
もしまた次回ご利用いただけた折には、スタッフよりホテルへの道案内をさせていただきますのでどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

立地や設備につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお立寄りの機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月25日 00:39:01

初めての仙台滞在でしたが、清潔なホテルでしたので、安心して利用することができました。
朝食が6:30からスタートだったのも助かりましたし、小さなパックに入れたサラダやフルーツには清潔感があって、好感が持てました。よいアイディアだと思います。
また、お部屋のアメニティ、特にバスタオルの心地よさには感動しましたし、フェイルタオルが2枚備えられていたことも嬉しかったです。
次回、仙台に宿泊する際にはぜひ利用したいと思いますし、同じ系列の他の地域のホテルにも泊まってみたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月26日 07:36:22

ご朝食や、タオルなどの客室アメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が「感動」していただけることは、私どもスタッフ一同にとっても大きな喜びであり、これからもお客様のお声を励みに一層サービスの向上に努めて参ります。
またリッチモンドホテルズは全国各地に店舗を構えておりますが、各地域によって朝食や接客サービスなどの特色が少し異なっております。どの店舗をご利用いただいても一定以上のサービスと、違った色を感じられるように工夫しております。ビジネスやご旅行でホテルをお探しの際は、ぜひご利用くださいませ。
もちろん仙台市へお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!

投稿者さん 2016年12月11日 14:42:48

ちょっとリッチなホテルにしようと、こちらに決めました
やはり、駐車場探しに苦労しましたが、楽しく過ごせました。ありがとう

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年12月11日 15:15:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便とご足労をお掛けし、申し訳ございません。私どものホテルには駐車場がないため、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。より分かりやすいご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

しかしながら『楽しく過ごせた』と仰っていただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2016年10月11日 15:39:05

今回車で行き宿泊させて頂きました。
予約段階から提携の駐車場が分かればもっと良かったと思います。知らない土地で駐車場を探すのはとても大変ですので、事前にお知らせ頂ければ助かります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月11日 16:15:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご予約の際に備考欄に駐車場利用の旨をご記載いただいたお客さまへは、事前に郵便やメール等でご案内しておりますが、分かりづらく失礼いたしました。今後はより分かりやすいご案内ができるよう見直して参ります。

この度はご多用の中ご意見を賜りまして。誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2016年08月26日 11:15:10

子供と二人で利用させて頂きました.
仙台駅から地下道を通って行くと,雨でもほぼ濡れずにたどりつけます.
到着時に子供が寝てしまっていたのですが,チェックイン時刻前だったにも関わらず,部屋に通して頂けて,助かりました.

楽天トラベルさんでは「高級宿」分類でしたが,部屋は普通のビジネスホテルでした.
朝食は無料にしては充実していると思います.
ドリンクとソフトクリームが取り放題なのも,子連れにはうれしいサービスでした.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月26日 13:25:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルはJR仙台駅から地下通路を通りますと雨にあたらず徒歩3分ほどでご到着いたします。

また、無料ドリンクバーをお気に召して頂いたご様子、大変光栄に存じます。
またお越しいただいた際も、快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年04月08日 12:01:47

4月1日ツインルームに子供2名と大人1名で宿泊しました。お部屋の鍵がひとつしかなく、ちょっと部屋を出たとき、夜になったら部屋が真っ暗になってしまい、電源のみの鍵だけでも、もうひとつあったらよかったと思いました。そのほかは、清掃も行き届いておりとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

2016年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年04月08日 16:58:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき心よりお礼申し上げます。

2名様以上でご宿泊の方にはスペアキーの発行をご提案しております。しかしながらこの度はご案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

しかしながら清掃についてお褒めいただき、『とても居心地の良い時間を過ごせた』とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年03月10日 23:06:22

良い

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年03月11日 22:27:49

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
なにかお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけいただけましたら幸いでございます。

支配人

【冬得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2015年11月07日 17:48:28

ソフトクリームを自由にカップに入れられるのが楽しくうれしいです。
いつも楽しみにしています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月07日 19:06:26

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様専用のプレミアラウンジをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。おかげさまでソフトクリームが大変ご好評いただいております。
温かいお飲み物も多数ご用意しておりますので肌寒い季節も是非暖まりにご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年12月09日 07:30:36

駅から近くて便利でした。
部屋も広かったです。
コンビニもそばにあり利用しやすいです。
朝食もおいしかったです。
また機会あったら利用したいです。

2014年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年12月09日 08:31:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。私どものホテルは仙台駅より徒歩3分の立地にございますので、お買い物にもお出かけにも大変便利でございます。

私共ホテルのご朝食は、季節ごとに旬のサラダやフルーツをご用意しております。
また、スタッフが毎朝焼き立てのパンをご用意しております。
お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けるように清掃や設備の管理、サービス面でも常に気を配り向上していく所存でございます。
次回仙台市内にお越しの際は私どものホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】