リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月05日 11:54:24

部屋も綺麗で、ベットや枕も心地よく申し分ない宿泊だったのですが、唯一、
夜間の車の音が気になりました。部屋の場所にもよると思うのですが、私の
部屋は、仙台駅側の角(ちょうど交差点になっています)に面したところで、
夜間は特にバイクやうるさい車の音が気になりました。防音がもう少しあると
よいのですが....。

次回利用させていただく際は、通り側でない部屋を希望できればと思ってい
ます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月05日 20:59:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、夜間の交差点の騒音の為にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、誠に残念に思います。
ご予約後にお部屋のご希望のご連絡を頂ければ、お客様のご希望に添える様お部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年07月21日 21:54:49

駅前だが、車での来客を考えるとせめてホテル前に一時停車して荷物の積み降ろしや等ができるスペースが欲しかった。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月22日 22:09:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルが入居する東宝ビルは1F~4Fが野村証券、5F以上が私共のホテルとなっております。
お車を停車出来るスペースがなく大変ご不便をお掛け致し申し訳ございません。施設の都合上、何分ご了承下さいます様お願い致します。
次回、仙台にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月07日 01:11:55

清潔感のあるモダンスタイルのシティホテルでした。
種類が豊富なドリンクバーが利用できるので、たいへん重宝しました。
朝食の牛乳が美味しかったです。
また利用したいですね。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月07日 02:46:47

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉、そして「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、スタッフ一同感激致しております。誠に有難うございます。
ご朝食でご用意させて頂いた牛乳は、本数限定ではございますが今後種類を増やす予定でございますので、是非次回またお泊まり頂いた際にはお試し頂ければと思います。
今後もお客様の声をもとに更なる向上・改善へと繋げて参りますので、もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2023年03月14日 06:55:18

お部屋は決して新しくはありませんが、きれいに清掃されてました。朝食もサラダやフルーツなどが小分けにパックされており、バイキング形式とはいえ安心して食事をすることができました。
唯一の不満は、提携駐車場の立体駐車場を利用したのですが、係の人がおらず長時間待たされたことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月14日 15:30:44

ご紹介駐車場では、ご不便ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食や清掃に関しまして、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もお客様のお声を基に、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 蔵季
支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月23日 15:43:42

朝食が美味しかったです。ただホテルの地上階に証券会社が入っていて思いもよらず探し当てるのに時間が掛かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月23日 20:52:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、わたくしどもは証券会社の上の5階からがホテルの為、歩いてお越しの際の目線からは場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けいたしました。
遠方よりお越しのお客様にも安心してお越し頂けますよう、分かり易いご案内方法を再度見直して参ります。

しかしながら、ご朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も私どものホテルをお選びいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 櫻田
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:27

早朝より選挙演説・信号機のピコピコ音がかなり気になりました。サービス・食事は全く問題ありません

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月24日 08:32:44

お客さまのお部屋は大通り沿いに面していたため、朝早くからの信号機音などにつきまして、お寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまのお声を大切にし、より皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

mikku927さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mikku927さん [40代/男性] 2013年11月10日 21:40:52

感覚的には駅前と名乗るのは…。ビジネスユースのスタンダードで特徴が無い。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年11月11日 10:32:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ご滞在中はごゆくっりお寛ぎいただけました
でしょうか。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】