リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月31日 13:57:35

フロントで+1000円払って高層階にしてもらったが、西側で窓の外は隣のビルしか見えなかった。あれで+1000円???千円の意味がわからない。西側と東側で眺望に差がありすぎる。あれなら低層階でも東側の方が良い。
朝食は良かったが、コーヒーマシンが1台しか無く、常にコーヒーが渋滞していた。

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月31日 16:23:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選び頂きましたお部屋の眺望がご希望に副った場所でご用意ができず申し訳御座いません。
建物の構造上、眺望はそれぞれのお部屋で大きく変わり、ビル側のお部屋の中にはやはり夜景をご覧頂くには不向きなお部屋も出来てしまいます。次回またご利用頂く機会が御座いましたら、事前にお申し付け頂ければ、可能な限りご希望に沿える様にお部屋をご準備させて頂きます。是非ご検討くださいませ。

コーヒーマシンにつきましても、お客様のお声を参考に検討・改善に努めて参る所存で御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。もしまた仙台にお越しになる機会が御座いましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご利用、お待ちしております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2012年03月24日 16:43:10

喫煙フロアとはいえ、エレベータ降りた途端、廊下全体にタバコのにおいがしみついていて残念。部屋はいたってふつう。空調操作の説明がみつからずちょっと寒い思いをしたり。空気清浄機の作動音もうるさかった。
料金低めの日だったので、ケーキやスパークリングワインのサービスはお得感ありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月24日 17:49:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

喫煙室フロアのタバコの臭いに関しましては、お客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳御座いません。清掃責任者に報告し館内の換気方法について見直して参る所存でございます。
また空気清浄機の音につきましても状況を確認の上、改善に努めて参ります。

今回ご予約頂きましたアニバーサリープランはケーキ・スパークリングワイン・ささやかではございますが、ホテルからのプレゼントがついたプランでございます。大切な記念日にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも、お客様に更にご満足頂けるよう、サービスや施設の向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【当館人気】【特別な日を素敵に演出♪】アニバーサリープラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月20日 19:31:30

スタッフの対応が良かったです。
ドリンクタイムのドリンクが無料&種類が豊富
で◎でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月20日 21:17:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

私共では12時から23時までの間、ラウンジを開放しており、無料でコーヒーや紅茶、ソフトドリンク類を無料でご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたらお申しつけ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月19日 15:08:11

サービスはたいへん良かったです。
部屋の内装、広さも良かったです。

ただ部屋は9階だったのですが、夜 外の酔っぱらいの声、隣室の物音
が聞こえたのが残念です。
朝食は和食もあった方が良い、と高齢の者が言っておりました。

地下の和食の店「波奈」は味・料金(割引サービス)共 とても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月19日 15:37:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台市内の数あるホテルの中からお選び頂いておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、隣室で騒音が聞こえたとの事でお客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在も館内の巡回を行っておりますが巡回の回数を増やし、お客様が快適にお過ごしいただけるように取り組んで参ります。朝食につきましても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大変ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、私共の対応につきましてあたたかいお言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月13日 01:31:55

宿泊者が無料で使用できるカフェがうれしかったです。
朝食会場でもありますが、朝食もシンプルながらとてもおいしくいただけました。
なんといっても内装もきれいだし隅々が清潔、
フロントの方の対応もとても親切で気もちのよいものでした。

ただ駐車場の案内が、的確でなく
Uターン禁止の道路で「ここをUターンして」と案内されたり
料金も1000円と言われていたのに実際には1400円でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月13日 11:49:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

駐車場までのご案内でございますが誤ったご案内をしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。ご案内方法につきまして再教育をし、改善して参ります。
しかしながら朝食やフロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなります様、お客様のお声を大切にスタッフ一同引続きサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月03日 18:23:42

禁煙室の部屋が満室だったので、仕方なく喫煙室を予約しました。
消臭剤でそれ程気にならない程度までタバコの臭いは収まりました。
立地、部屋の設備や朝食等が良い点が多いのでお気に入りのホテルの1つなのですが、楽天トラベルで予約する時、禁煙室が満室になっていることが多いように感じます。禁煙室数をもう少し増やして頂けないでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月04日 15:40:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより、私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

禁煙ルームでのご宿泊希望との事でしたが満室の為ご案内出来なく誠に申し訳ございませんでした。現状と致しましてモデレート・プレシャスルームにおいて、喫煙63室、禁煙105室でご用意しております。この度頂戴したお客様のご意見を真摯に受け止め、喫煙と禁煙ルームの室数バランスの調整を慎重に検討して参る所存です。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年06月29日 20:03:46

確かにとてもいい環境でした。荷物置き場に少し困りました。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月30日 03:26:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

この度のご投稿では「とてもいい環境だった」とのお言葉を頂戴し、一同大変安心致しました。
しかしながらお部屋の設備に関してはお客様のご希望にそえぬ点があったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。この度のお客様のお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参る所存で御座います。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

この度お忙しい中ご投稿頂きましたことは、私どもにとってなによりの励みになるもので御座います。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に取り組んで参りますので、お近くにお立寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】