リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月23日 05:26:33

出張でよく利用しています。宿泊者無料の朝食はおいしいし、23:00までのフリードリンクもGOODです。毎回、女性だとフロントでアメニティを頂いておりましたが、先日宿泊した際には頂けなくて残念でした。アメニティででも出張の疲れを癒されていたので、なくなってしまったのは非常に残念です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月23日 08:26:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度、アメニティにつきまして私どもの渡し忘れにより、お客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ間違いのない無い様徹底して参ります。そして次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足して頂ける様、スタッフ一同サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年10月21日 17:59:49

月に1~2回 仙台 出張時に ここのところ毎回泊まっています。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月22日 05:59:09

お客様にホテルでのひと時をより快適にお寛ぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

また仙台へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2009年10月04日 15:47:18

仙台に行くたびに泊っているホテルです。
相変わらず綺麗なお部屋に美味しい朝食でした。
ただ1点残念な点が。
いざお風呂に入ろうとしたところバスタオルがないことが判明し、急いでフロントに電話したところ、「すぐ持っていきます」とのことでした。
やってきたのは男性スタッフ・・・。
お風呂に入る準備をしていたためかなり軽装だったため、出来れば女性スタッフにきてほしかったです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月04日 16:36:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は、バスタオルがお部屋に用意されておらずお客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角お寛ぎの中ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、男性スタッフがお部屋にお伺いしてしまうという気遣いに欠ける対応に、スタッフ一同反省致しております。お客様のお言葉を受け止め、今後はお客様のお気持ちを察した気遣いが出来ることはもちろん、何よりお部屋に不備・不足があるということが無い様、一同努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
次回またお泊まり頂けた際には、今回の様なことが無く、ご満足してお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2017年03月07日 12:58:46

加湿器が自動運転にすると煩くて眠れない。弱にすると乾燥する

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月08日 05:30:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊後は喉の調子など崩されておりませんでしょうか?
この度は私どもが客室にご用意している加湿機能付空気清浄機が、お客様に合わなかったようで大変申し訳ございません。毎年この時期に泊まられているので、特に乾燥が気になる時期かと思います。

もしどうしても運転音が気になるようでしたらお申し付けいただければ次回ご宿泊の際には空気清浄機を撤去させていただきます。
またその際は浴室にお湯を貼ることや、濡れタオルを用意するなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの乾燥対策をご一緒に考えさせていただきます。

他にも気になる点がございましたら出来る限り対応いたしますので、もしまたご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:16

仕事で家2週間滞在しましたが、とても快適に過ごせました。
夜のフリードリンクはものすごく良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 20:35:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
またラウンジのドリンクサービスもお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!エコで優しいウィークリープラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2016年03月10日 23:06:22

良い

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年03月11日 22:27:49

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
なにかお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけいただけましたら幸いでございます。

支配人

【冬得】【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2012年09月23日 15:34:39

価格と朝食考えればコスパ高いです。
部屋に金庫が無いのが、残念なのと、
風呂は普通です。
あと喫煙フロアはエレベータ降りてから
嫌な臭いがして残念でした。
それ以外は良いです。
今後も利用したいと思います。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月23日 16:31:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルではツインルームのみに金庫のご用意をしております。シングル・ダブルルームにはあいにくご用意がございませんのでフロントにて貴重品をお預かりしております。
フロアの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。清掃責任者に報告し館内の換気方法について見直して参る所存でございます。

今後、更なるサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参ります。また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】