リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

momochan2800さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

momochan2800さん [50代/男性] 2014年11月05日 10:18:18

値段に見合っただけの質の良さを感じました。大変満足しました。また利用します。

2014年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年11月05日 23:16:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様より『大変満足』『また利用します』とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂いたお言葉に慢心することなく、これからも皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様には今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年10月17日 23:48:30

リッチモンドさんはどこでも安心ができるので優先して選びます。
スタッフの方の対応、お部屋など、今回の宿泊も満足のいくものでした。
ソフトクリームの食べ放題、珍しくてつい利用してしまいました。
オリジナリティのあるサービスだと思います。

1点だけ気になったのは、廊下の臭いです。
喫煙フロアだからかと思ったのですが、たばこのにおいというよりは、
体臭のようなにおいが・・・。
チェックイン日、チェックアウト日両方同じにおいがしました。
偶然かもしれませんが、一度ご確認いただければと思います。

2014年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年10月18日 09:22:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、廊下のにおいによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃の際およびスタッフの巡回の際、においの点検をより一層強化し、皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境を整えてまいります。

しかしながら、スタッフの対応やお部屋、ご宿泊者様に無料で提供しているソフトクリームのサービスなどについてはお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらも一同大変光栄に存じます。

いつご利用されても快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス・設備の向上にスタッフ一丸となって精進してまいります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年09月28日 02:00:21

9月21日に1人で宿泊しました。
駅から近くて大通りに面しているので、迷わず買い物や食事にも便利です。

部屋はとてもキレイで快適でした!
ベッドも広くて大満足★

朝食も洋食で美味しかったです。
パンを焼いているのが見れるので、匂いも充満していてとても良い目覚めの朝食でした♪

仙台に行った際はまた利用したいです!

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月28日 08:27:29

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中より、お選びいただき大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは仙台駅から徒歩2~3分と好アクセスで、ビジネスでもレジャーでも様々なお客様から好評を得ております。

また、お部屋でもお寛ぎいただけたご様子に胸を撫でおろしております。
ご朝食のパンも褒めていただくことができ、毎朝焼き上げているスタッフにとって何よりの励みとなりました。

私共はいつでも温かくお迎えをする準備をしてお待ちしておりますので、是非また仙台にお戻りの際はご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

七夕太郎さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

七夕太郎さん [40代/女性] 2014年08月17日 09:38:38

家族で宿泊させていただきました。部屋は広く、綺麗で、気持ち良く使えました。子どもに、子ども歯ブラシなどのサービスがあったり、食事の時間以外にもドリンクのフリーサービスがあり、嬉しかったです。駐車場までの距離があり少し大変でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月18日 15:10:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場につきましては場所が分かりづらく、お客様には大変ご足労お掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
さらに分かり易いご案内が出来るよう改善に努めて参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

toki624さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

toki624さん [30代/女性] 2014年08月16日 07:43:43

お盆の8月15日に宿泊しました。小学生以下添い寝無料で朝食付ダブルベッドで1人7千円でした。建物やお部屋はキレイでアメニティも充分。シャンプーコンディショナーは別々でPOLA製品でしたし、ボディタオルも付いていてとても良かったです。お部屋が狭かったりユニットバスなのは値段を考えれば問題ないです。ベッドにコンセント差込口か2つあり、携帯スマホ各種の充電器が備えてありました。お部屋のコンセント差込口があちこちにあり携帯用充電器も充電できたり、空気清浄機もシャープのものがあったり、かなり快適でした!23時まで使えるドリンクバーも、ソフトクリームがあり、コーヒーフロートなど作れて楽しかったです♪旅先にリッチモンドホテルがあればぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月16日 10:46:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室のアメニティーや充電器、朝食やラウンジにつきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもは、お客様に快適にお過ごしいただける場所をご提供することが務めでございます。
大変励みになりますので、何かお気付きの点がありましたらいつでもスタッフにお知らせくださいませ。お客様のお声を元にこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年08月08日 09:11:06

8/4~6で利用しました。
全体的に清潔で設備も新しく快適に過ごせました
。 運良く部屋の窓から仙台の花火も見え、また七夕飾りのアーケードもすぐ近くで、仕事で来ていましたが少し気分転換できました。
フロントの女性の浴衣姿も素敵でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月08日 23:49:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在は8/4から8/6の間とのことで、お客様の仰るとおり、仙台市内は8/5は仙台七夕前夜祭、8/6から3日間は仙台七夕祭りが開催されておりました。お仕事でのご滞在だったそうですが、仙台のお祭りを少しでもお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これから仙台市では9月にジャズフェスティバル、10月に仙台クラシックフェスティバル、12月には光のページェントなど行事が目白押しでございます。今回とはまた違う魅力がございますので、機会がありましたら是非足を運んでいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

かじろう26さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

かじろう26さん [40代/女性] 2014年07月30日 12:18:40

フリードリンクコーナーではソフトクリームもあり、子供たちに好評でした。
子供用にパジャマやアメニティ等を用意していただけたり、ベッド(枕も)も寝心地がよく、子供も大人も満足です。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月30日 20:00:12

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
きっと素敵な思い出になったことと存じますが、私共もその一助を担えておれましたら嬉しい限りでございます。
お子様にも楽しく快適に過ごしていただけたご様子に大変安心いたしました。

宮城・仙台には季節毎の見所が沢山ございます。お子様の成長の度に違った楽しみ方ができるかと存じますので、是非また仙台へお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン/セミダブル2台(29平米)夜景が◎】

evuyanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

evuyanさん [40代/男性] 2014年07月07日 17:53:42

6月30日に宿泊しました。チェックインが早かったのですが、丁寧な対応をいただき、サービス面が大変よかったです。また利便性も大変よかったです。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月08日 07:16:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がいついらしても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。

支配人

【春得】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

sakkunn1377さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakkunn1377さん [50代/女性] 2014年06月14日 12:19:31

部屋が広くて清潔感がある。ベッドも140センチ幅で大きく寝心地がよく、快適!     何よりホテルでは薄暗いところが多い中、天井の電気も明るい。            食事もコンパクトにパッケージされたサラダや果物が取りやすくてよかった。      ラウンジでコーヒーやソフトクリームが自由にいただけるところも良かった。      2泊しましたが全体的にとても快適に過ごせました。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月14日 20:15:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
私共ホテルの客室は天井のライトはもちろんお部屋の各所に照明を配置することで、陰影が出にくく、手元までしっかりとあかりが届くような造りとなっております。
また、ご朝食は毎朝スタッフ焼き上げる焼き立てのパンをはじめサラダや季節のフルーツなどをご用意しております。
お客様にはお気に召して頂けたようで何よりでございます。
こらからも皆様のご期待に副えますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回、仙台にお越しになる機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月13日 20:06:06

立地も良く、買い物や夜の食事に便利でした。
他のリッチモンドにも宿泊した事がありますが、他店舗同様対応も気持ち良くてまた是非利用したいと思えるホテルです。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月14日 00:29:43

私共ホテルはJR仙台駅から徒歩で約2分の立地にあり、周辺には飲食店も数多くございます。
フロントにてスタッフオススメの飲食店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからも、皆様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様と次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年06月02日 12:41:47

5月23日にビジネスで投宿しました。
立地は文句なし。
部屋にペットボトル1本置いてあり
こういうさりげないサービスは非常にありがたかったです。
また、部屋内にコンセントがたくさんあるのがとても便利。
ズボンプレッサーや空気清浄器など、ビジネスユースにはとても使いやすいものです。
湯沸し器は洗面所で水を入れやすい大きさだったのもGood。
その他バスルームのアメニティなど、どれも私にとっては好評価でした。
ただ、シュークリーナーのありかが見にくくて少し探してしまいました。
あと、荷物を置く台がほんの少し大きくて、膝をぶつけてしまいました。
この辺は自分の不注意ですが。
また仙台に行った折には宿泊するつもりです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月02日 16:24:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
シュークリーナーにつきまして、
場所がわかりずらくご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
しかしながら、館内の設備につきまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、今後よりお客様にとって使いやすく快適にお過ごしいただけるホテルを
目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして

支配人

【◇【禁煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

mzconさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mzconさん [40代/男性] 2014年05月29日 17:41:45

5月27日に仙台の出張で宿泊しました。急に決まった出張であった為、空いていて、極力、仙台駅に近いホテルで探した結果、こちらに宿泊しました。
タバコを吸う身としては、窓が開く、空気清浄機がある、消臭スプレーがある点は、非常に有難かったです。
駅から近く、近隣に飲食店やコンビニがある立地であり、非常に便利でした。何より、新しい建物なので、全ての設備が新しく、非常に快適な時間を過ごせました。
仙台出張の際の定宿となりそうです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月29日 23:06:49

私どものホテルの立地や設備などお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおりお部屋は全室窓が開くようになっており、空気清浄機と消臭スプレーを常備しております。お役に立てたようで嬉しく存じます。

是非また仙台市にお越しの際は私どものホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月26日 16:01:32

どの場所のリッチモンドも安心して宿泊できます。
滞在中は毎日ゆっくり休む事ができました。
朝食も美味しく頂きました。欲を言えばご飯も用意してあると嬉しいです。

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月26日 19:23:13

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた、ご様子に大変安心致しました。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
私共では、焼きたてパン・サラダ・フルーツ・スープ・ヨーグルト等をご用意しております。
朝食の満足度向上の為にも、お客様のご意見は今後の検討材料にさせていただきます。ありがとうございます。

リッチモンドホテルズがこれからも、顧客満足度を高く維持できるよう、お客様の貴重な意見をひとつでも多く、すくい上げてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年05月13日 05:38:14

仙台駅前の立地条件は良好です。
プレミアムラウンジのサービスもとても好感が持てます。
(強いて言えば、朝食でおにぎりがあれば完璧ですね♪)

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月13日 07:58:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂けまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見を有難うございます。より一層ご満足頂けるように、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後も、快適にお過ごし頂けます様、設備面・サービス面の更なる向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

おとぼけ6934さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

おとぼけ6934さん [40代/女性] 2014年05月06日 13:48:29

気持ちよく宿泊できました。
また、機会があったら宿泊したいです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月06日 17:44:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

支配人

sechiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sechiさん [40代/女性] 2014年04月13日 11:45:57

とてもキレイで快適なお部屋でした。ラウンジでのドリンクサービスもとてもうれしいし、女性には各種アメニティのサービスもあり、よかった。ただ、部屋についていたシネマ番組表で見たい映画があったのでシネマカードを買ってきてつけたらその放映がなくて残念だったのとラウンジのソフトクリームマシーンが壊れていて使えなかったのが残念でした。朝食もあのスタイルは気に入りましたし、また是非宿泊したいと思いました

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年04月13日 16:32:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋のシネマ番組でございますが、100種類以上の番組の中から、日替わりでいくつかの映画をお楽しみいただけます。この度はご希望の映画をご覧いただけなかったとの事で、誠に心苦しく思います。
また、ソフトクリームマシンにおきましても、点検と調整によりご提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様がいつでもソフトクリームをお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

しかしながら、お部屋やご朝食につきましてはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。「また是非宿泊したい」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月27日 17:35:13

駅に近く大変便利でした。客室もきれいで満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年03月28日 01:28:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルは、仙台駅から徒歩2・3分の立地にございます。立地・客室ともにお客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、このお言葉に甘んじず、さらなるサービス・設備の向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、お気軽にフロント係りへお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード受賞記念】ワイシャツ1点クリーニングつきプラン♪~朝食無料~

まおまんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まおまんさん [40代/男性] 2014年03月06日 13:36:01

ドリンクサービス、特のソフトクリームはとてもうれしかったです。また朝食も絞り込んだ中で工夫されていておいしかったです。特にパンはおいしいですね。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年03月06日 15:14:12

ご朝食はご宿泊の皆様に無料でパン食をお召し上がりいただけます。ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。新たにラウンジにご用意いたしましたソフトクリームマシンはお子様、大人のお客様問わず、ご好評頂いております。

今後も、サービス・設備の向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年02月27日 19:14:17

駅にも近く、部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。

2014年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年02月27日 20:36:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に更にご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年02月23日 00:36:57

まだ10年も経っていないということで部屋はとてもきれいです。
ここ数回利用してるリッチモンドさんは新しめのところばかりなので、よその古めの建物の場合どうかわかりませんが・・・。

出張先にリッチモンドさんがあるととても安心できるので、
これからもソフト面・ハード面ともに品質の高さを維持していただくことを期待します。

ところで、先日よそのリッチモンドさんに宿泊した際は衛生上の対策ということで加湿器の水は空になっていたのですが、今回は少し水が入っている状態でした。
これは一泊分程度の水だけ入れておいたものなのか、見落としただけだったのか・・・。
私はあまり気にしませんが、よそのホテルを含め楽天トラベルのクチコミをみると加湿器の水が入っていないことに苦情をいう宿泊者や、またその逆もしかりなので、もし系列内で統一されていないようでしたら統一したほうがよろしいかと。

2014年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年02月23日 10:15:12

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

リッチモンドホテルズでは全店舗、全室に加湿器をご用意しておりますが、衛生上タンクは空にするよう統一しております。それにも関らず、今回は清掃の際に見落としがあり、タンクに水が少し残っていたようでございます。このような不備があったことは非常に恥ずかしく、また、お客様に混乱を招いてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、今一度清掃点検の強化に努めてまいります。

しかしながら「出張先にリッチモンドホテルがあるととても安心できる」との嬉しいお言葉をいただき、恐縮ではございますが、一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に満足していただけるホテルを目指し、より一層、設備・サービスの向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。