リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月19日 18:25:17

旅行に行こうと思い車を走らせた直後にどこも通行止めになってしまい、急遽仙台へ。
ホテルにも辿りつけるか不安でしたがなんとか辿りつき無事にホテルにも着きゆっくり休める事が出来ました。
急いで予約したホテルでしたが、今まで色々なホテルに泊まりましたがこちらのホテルは1番よかったです!
アメニティも豊富で手ブラできてもOKですね。
朝ごはんは残念ながら間に合わず食べれませんでしたが、こちらのホテルまた絶対利用します。ありがとうございました。

2014年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年02月20日 07:13:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お足元の悪い中お越し頂き、恐縮でございます。

この度お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は、大変恐縮で御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

今後もお客様に更にご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年01月13日 12:09:22

子供が大きくなったので2部屋予約しました。
喫煙ルームしか予約できなかったのですが空気清浄機があったのでよかったです。
トイレもお風呂も2つあると快適です。
朝食もおいしかったです。また利用します。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年01月13日 13:02:08

喫煙室でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。禁煙室ご希望の場合、ご連絡をいただけましたら消臭のお手配をしてなるべく臭いの少ないお部屋のご用意ができます。
その際にはお手数ですがご連絡くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【秋得】【グループやファミリーに最適♪】なかよしプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル<ボーナスルームで隣部屋確約♪>】

投稿者さん 2014年01月03日 19:46:16

部屋が綺麗で、ベッドの広さも大満足です。
朝食もおいしいパンやその他を含めて満足です。
仙台での宿泊はここに決めています。
翌日は、名物「三角油揚げ」を食べに行きました。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年01月03日 23:03:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご朝食はご宿泊の皆様に無料でパン食をお召し上がりいただけます。ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。パンは日替わりでご提供しておりますので次回お泊りになる際もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからもお客様ひとりひとりの声を真摯に受け止め、更なるサービスと設備の向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年01月03日 19:45:21

駅から徒歩ですぐに到着します。繁華街に隣接していますので夜の食事にも困りません。
牛タンの有名店も近くに複数あります。
サービスと宿泊価格を考えてもコストパフォーマンスは高いと思います。
朝食も満足できます。仙台に仕事で行く際には、また利用したいと思います。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年01月03日 23:02:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうごありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより
お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅から徒歩3分程の場所にございます。駅から近くて便利とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年12月29日 18:29:38

ラウンジで23時までコーヒーやドリンクを飲みながら仕事ができて、ビジネスマンには非常に良い環境でした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月29日 21:54:33

宿泊の方のみご利用いただける「プレミアラウンジ」では、12:00~23:00まではティーラウンジとして、コーヒー・紅茶・ジュース・ソフトクリームなどをお楽しみ頂けます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様ひとりひとりの声を大切にし、更なるサービスと設備の向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【冬得】楽天会員必見☆楽天ポイント10倍還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

けいさん3928さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

けいさん3928さん [40代/男性] 2013年12月13日 11:55:46

仙台駅も近く
立地は最高でした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月13日 13:07:44

お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆくっりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお選びいただき、ご満足いただけるよう、サービスや設備に向上に努めて参ります。

支配人

幸せだなさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

幸せだなさん [50代/男性] 2013年12月13日 11:08:58

間違えて喫煙で予約してしまいましたが、禁煙の部屋に変更して頂きありがとうございました。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月13日 13:07:26

お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆくっりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年12月11日 16:31:45

立地もよく、設備もいい。山形のように朝食を充実していただけたらもっといいと思う。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月11日 20:41:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過しいただけましたでしょうか。立地や設備につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューはお客様のご意見を真摯に受止め、今後の課題として検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台市内にお越しの際は私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2013年12月04日 22:06:26

場所が非常に分かりやすく、部屋もきれいでよかったです。朝食のパンがとても美味しかったですし、レストランの従業員の対応も気持ちいいものでした。また利用したいと思います。プレミアという名前を信じて泊まりましたが、期待通りでした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月05日 08:07:50

ご滞在中は快適にお過し頂けた様で安心致しました。朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今後もプレミアという名に恥じぬよう、サービスや設備に向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年09月28日 22:43:27

駅から近く、部屋も清潔で快適でした。
朝食もおいしくいただけました。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月29日 16:24:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。私どものホテルでは軽食ではごさいますが、ご朝食を無料でお召し上がり頂いております。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、お客様のお気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や施設の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気付きの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月25日 11:58:07

以前にも利用させていただいたことがありますが、今回最上階のお部屋を用意していただき とてもよかったです。チェックイン前、アウト後も手荷物を預かっていただき大変助かりました。
また仙台へ行く際には、利用させていただきたいと思います。
欲をいえば・・・地下の飲食店がもう少し遅くまでやっていてくれるといいと思いました。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月25日 14:42:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もフロントでお預かり出来ますので、大きな荷物を持たずに観光等していただけます。またご利用の際もどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【◇【禁煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

Jun501さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Jun501さん [40代/女性] 2013年09月24日 21:16:58

今回初めて利用させて頂きました。駅から近く食事をする所も近くに沢山あり、なんと言っても部屋、館内全体的がとても綺麗で清潔感いっぱいでした。フロントロビーにある喫煙所はアロマのいい香りで気分が良かったです。心配りが行き届いていると思いました。無料の朝食もおいしく、主人も大満足していました。セキュリティ管理もあり女性1人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。また仙台に行く事があれば是非次回も宿泊したいと思います。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月24日 21:50:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事を心より御礼申し上げます。

「部屋、館内全体的がとても綺麗で清潔感いっぱいでした」とのお褒めのお言葉を頂き、フロント・清掃スタッフ共に安心いたしました。
このお言葉に甘んじず、更なるサービスと設備の向上に努めてまいります。

仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月10日 20:33:58

あるタレントさんが同じホテルに泊まるので、2泊しました。きれいで、街中にあるのに夜も静かで快適に過ごしました。女性向けのアメニティサービスもうれしかったです。

予約の都合で2泊め、部屋を変わったのですが、チェックインにかなり時間がかかり、ちょっとイライラしました。もう少しスムーズにできるといいと思いました。それ以外は満足でしたのでまた仙台にいくときにはお世話になりたいと思います。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月11日 05:40:52

設備やアメニティサービスをお気に入り頂けました様でなによりでございます。

しかしながら、お部屋の移動の際の手続きで、スムーズにご案内出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様、従業員の教育をすすめてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

TSPARKさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

TSPARKさん [50代/男性] 2013年08月13日 19:19:01

二度目の利用です。今回は車での移動で提携駐車場を利用しました。ホテルのそばの平置きが利用できたので荷物の出し入れ等、使い勝手は良かったです。前回同様、掃除は行き届いて気持ちよく利用できました。非常に暑いこの時期、温度調整が出来る空調は非常に助かります。朝食も満足できる内容です。他の方も書かれていますが焼きたてパンはとても美味しいです。機会があればまた利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月15日 08:41:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2013年07月22日 00:19:29

仙台宿泊の際はいつもお世話になっております。
私はあまり朝食の内容にこだわりがありませんが、さすがに毎度同じだと見直していただきたいなというのが正直な感想です。
立地や設備はとても気に入っているのでまたお世話になると思います。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月22日 05:09:57

私共のホテルをお気に入り頂いているとの嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

朝食に関しましてはお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を元に改善を実施していく所存でございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月18日 23:53:58

駅に近くて便利です。帰りも楽でした。設備も整っています。また利用したいです。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月19日 11:43:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴する事ができましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

支配人

【5/1水戸開業記念】【夏得】<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン!朝食無料

投稿者さん 2013年07月18日 23:37:33

短い間でしたが充実した滞在になりました。気持ちよく利用できました。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月19日 11:44:17

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過し頂けたようで安心致しました。お客様のお声を元に今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [30代/男性] 2013年06月29日 12:43:00

仙台出張の際は毎回ここに決めてます。
近くにうまい飲食店も多数あり、スタッフもみな爽やかで気持ちが良いです。
ちょっと館内が湿度高めに感じたこと以外はすべてが快適でした。

2013年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年06月29日 14:52:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めを頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル館内の空調設定に関しまして、貴重なご意見を頂戴頂きまして、ありがとうございます。

お客様皆様に常に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清潔感維持・サービスや設備の向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

いのししチャンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

いのししチャンさん [60代/男性] 2013年06月14日 12:02:37

初めて、利用させて頂きました。
予約はシングルルームでしたが、ツインのシングルユースで、広く使う事が出来ました。
何時も、何時もではないと思いますが、気持ち良く過す事が出来ました。
次回も、是非利用したいホテルの一つに成りました。

朝食は、もう少し肉類(ソーセージ、ハム、ベーコン等、あれば最高でしたが)を用意出来れば更に、最高と思います。

2013年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年06月14日 16:45:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより、私どものホテルをお選びいただいた事に心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようで安心致しました。またお客様より、次回も是非利用したいホテルの一つに成りました。とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を元に、皆様にご満足いただける朝食作りに努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月06日 17:26:07

お部屋は綺麗で 駅からほんのちょっとなので 今後の仙台での宿泊はここに決めました。
朝食サービスやドリンクサービスもあるので 他よりちょっと料金が。。。とは思いましたが
差し引くと だんぜんお得です。いつもだとコンビニからジュース類なんかを買ってくるのですが その必要がありません。
スタッフの方たちの対応もとても良くて 本当に満足しております。

2013年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年06月06日 22:38:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただいた事に心より御礼申し上げます。

私どものホテルでは焼きたてのパンや日替わりのスープなどをご宿泊の皆様に毎朝無料でご用意しております。また、朝食会場は12:00~23:00までティーラウンジとして開放しており、12種類のフレイバーティーやコーヒー・ジュースなどをご自由にお楽しみいただけます。
滞在中は快適にお過しいただけたご様子で安心したしました。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく存じております。
この言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】