リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2103件中 1901~1920件表示

カイザー#9さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カイザー#9さん [40代/男性] 2012年11月02日 16:54:04

旅先・出張先にリッチモンドホテルがあれば利用するようにしています。
1年間で私が朝食でパンを食べるのは2~3回です。嫌いではないのですが、あまりパンは食べません。
しかし、ここでの朝食のパンはどれも美味しく、全ての種類を食べました。
立地条件はいいですが、あまりにも良過ぎて駐車場へのアクセスが土地勘がないとグルグル回ってしまいます。
わがままを言えば、各駐車場が分かりやすく、朝食にお米も食べれると嬉しいです。
あとは「さすがリッチモンド!」です。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月03日 16:56:15

ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。私共のホテルでは焼きたてパンやスープ、サラダ、フルーツ等を無料でご用意しております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしました。私共のホテルには敷地内にホテルに駐車場のご用意がないため、一般の周辺駐車場を割引してご案内しております。遠方からお越しのお客様にも分かり易いご案内ができますように努めて参ります。

「さすがリッチモンド!」というお客様からのお言葉に恥じぬ様、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年10月26日 11:30:34

駅から近いので、いつも利用させてもらっています。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月26日 14:57:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

支配人

<楽天トラベル【10周年】企画>楽天ポイント10倍還元プラン~朝食無料~

投稿者さん 2012年10月07日 11:30:01

部屋も綺麗で快適に宿泊できました。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月07日 21:33:34

支配人

【夕食サポート♪】ジェフグルメカード2,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◆】

ryu-suzuさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ryu-suzuさん [30代/女性] 2012年09月04日 09:44:27

家族4人で宿泊しました。駅がすぐそばで、アーケード街もすぐ近くで買い物がしやすかったです。角部屋だったので、カーテンを開けるとすぐ目の前が仙台駅で、子供たちは新幹線が見えると大喜びでした。ご配慮いただきありがとうございました。
朝食は無料だったので、そんなに期待はしていません出したが、焼き立てパン、フルーツ、サラダなどどれもこれも安っぽい食材ではなく、ワンランク上のいい食材がそろっていて大満足でした。欲を言えば、和食も少々あればいいかと。。。

部屋もとても広く家族4人でゆったりとくつろぐことができました。
部屋に携帯の充電器が備えつけてあって、とても助かりました。
一日中歩いていたので、フットマッサージもあれば良かったです。

また、仙台に行った際には、また利用したい素敵なホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月04日 10:01:04

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年09月02日 22:18:58

初めてのホテルですが、部屋も綺麗だし駅から近いので便利でした。又、朝食が、簡単なバイキングでしたが、とても美味しく良かったです。又 利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月03日 14:48:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことを大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また仙台にお越しの際は是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【12時チェックアウト】付
【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

ミニミニ3416さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ミニミニ3416さん [60代/女性] 2012年08月08日 14:23:16

仙台は年に二三回いきますが空いていれば泊まりますお気に入りの宿のひとつです。従業員さんのサービスも過剰でないし暖かみがありとてもよいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月09日 14:56:00

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より私どもスタッフへのお褒めのお言葉や、「お気に入りの宿のひとつ」とのこれ以上に無い嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。

お客様からのお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇】

enraku2012さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

enraku2012さん [40代/男性] 2012年07月17日 20:10:28

東京から仙台への一泊旅行で利用しました。
夕食の牛タン定食も、朝食バイキングのパンも美味しくて気に入りましたが、なんといってもベッドの寝心地がとてもよく、熟睡して旅の疲れを癒すことが出来ました。
また機会があったらお世話になろうと思います。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年07月17日 21:11:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルより私共をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休み頂くことができ、また、私共でご用意している朝食やプランの牛タンにもご満足頂きましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂ける様、サービスやプラン内容の向上に努めて参りますので、機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年07月03日 23:17:54

当日チャックイン時に大きめの部屋へ変更されていました。ゆったり過ごすことができました。駅からも出張先からも近く便利なホテルでした。また出張があったら利用したいです。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年07月04日 08:18:21

お客様の仰る通り、仙台駅から徒歩3分程にございますホテルの周辺には、コンビニエンスストアやお買い物やお食事にも便利な商店街もございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、施設サービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2012年06月14日 20:34:04

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月14日 20:52:33

コンビニ等で使える♪2000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2012年06月09日 14:36:14

部屋も広く空気清浄機とズボンプレッサーが常備されており便利だと思います。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月09日 14:59:06

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年06月03日 22:57:45

はじめて仙台に行きましたが、街も含めて非常に好印象となりました。ホテルの方の対応も親切でとてもよかったです。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月04日 16:28:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、仙台に対しても良い印象を持っていただけたとのことで、嬉しい限りで御座います。
仙台に再びお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルにもお立寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【春得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

macokanaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

macokanaさん [60代/男性] 2012年06月01日 22:03:36

とても気に入っています。
お部屋が広く、空気清浄機が常時通電、ズボンプレッサー装備、等々で綺麗です。
朝食が付いていて、自家製パン、どっさり野菜のスープ、ヨーグルト、飲み物多数、
野菜サラダ、果物(バナナ、カットパイン、オレンジ)等々、兎に角パン食党には嬉しい限りです。
仙台駅に近く、国分町にも歩いていける距離で、非常に立地的に便利です。
系列のホテルが少し駅に遠く、悩んでいた所この場所を見つけて、その後は仙台出張の折の常宿としています。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月02日 08:18:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より数多くのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

お客様からのお声は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。これからもお客様のお声を糧に、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【3/24浅草開業記念】楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2012年05月19日 21:13:20

部屋も綺麗で空気清浄機が常備されていて良いと思います。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年05月20日 07:27:30

私どものホテルでは、全てのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しております。ホテルでは乾燥が気になるお客様にも安心してお使い頂けます。

これからもお客様に心より満足して頂ける様、サービスや設備の向上に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【QUOカード1000円分&VODシアター付】仙台出張応援プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

SuperRon1957さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2012年04月26日 11:05:58

初めて利用しましたが、立地、サービス、料金いずれも申し分無し。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月26日 20:27:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂き、また仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

施設の立地やサービスの面では『申し分無し』とのお言葉を頂戴でき、安心致しました。
私共のホテルでは初めてご利用いただくお客様はもちろん、ホテルをご利用頂く全てのお客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足いただけるようなホテル作りに取り組んでおります。

仙台にお越しの機会が御座いましたら、是非またお立寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月17日 19:55:10

立地がとてもいい。
部屋もいい。
値段だけある。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月18日 07:36:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置にございます。コンビニエンスストアも近くに何箇所か並んでおり、お買い物やお食事に便利なアーケードも徒歩圏内にございます。ビジネスや観光にと幅広くご利用頂けるかと存じますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

インディどすさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

インディどすさん [40代/男性] 2012年04月10日 13:10:45

朝食はパンもいいけど、小岩井の牛乳がビンで置いてあるところが嬉しい。ダイニングも美しく寛げます。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月10日 15:16:02

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様に朝食を無料でご用意しております。パンやスープなどの簡単なメニューですが、小岩井乳業のビン牛乳もお気に召して頂けた様子に嬉しく思います。

投稿者さん 2012年04月07日 14:29:02

宿泊カードがないと、エレベーターで客室階にあがれないので、セキュリティがしっかりしていると感じました。

泊まった最上階の眺めが良く、素晴らしかったです。空気清浄器で加湿もできて安心。
テレビでCSの音楽チャンネルがあって好感が持てました。
チェックアウトの時、エレベーター脇で朝日新聞が無料でもらえたので、助かりました。
駅前で中心部なので、コンビニも飲食も困らないです。
また利用したいです。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月07日 20:40:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

私共のホテルではご宿泊者様以外の方が客室階へ行くことができないよう、24時間エレベーターにセキュリティのロックをかけております。ご宿泊者様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂けた様で嬉しく存じます。

次回また仙台へお越しの際には、ビジネスはもちろん観光でも是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

MPV7728さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

MPV7728さん [40代/男性] 2012年03月26日 20:06:20

大変きれいで驚きました。
本当に寝るだけの滞在だったのですが、スタッフの接客にも不満はありません。
さすが6年連続金賞?ですね。是非また利用したい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月26日 20:20:42

【るーぷる乗車券付】伊達な旅プラン☆12時チェックアウト☆
【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年03月24日 21:11:25

駅からも近く、近辺にコンビニやお店もあり便利だと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月24日 23:36:25

仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置にございまして、近くにはコンビニエンスストアやお買い物・お食事にも便利なアーケードもございますのでビジネス・観光にと幅広くご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

kc_papaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kc_papaさん [40代/男性] 2012年03月23日 22:21:03

所謂ビジネスホテルと比べるとやはりランクが違います。新しいホテルは風呂が広くていいですね。朝食のパンのバリエーションが多くて良かったです。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月24日 08:54:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
無料でご用意しておりますご朝食は、毎朝スタッフがオーブンで焼いている5種類のパンとスープの他にサラダ・ヨーグルト・ゆで卵・シリアル等をご用意しております。お気に召して頂けた様で嬉しく存じます。

今後も更なるサービスや施設の向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

2103件中 1901~1920件表示