リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 1981~2000件表示

のぶちゃん421さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のぶちゃん421さん [30代/女性] 2010年07月30日 02:18:07

立地は申し分なく、便利でした。

正直期待していなかった朝食は、簡素ながらもバランスよく、また、急いでいる朝に取りやすくて助かりました。パンも美味しくいただきました。

機会があればまた利用します。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月30日 07:11:06

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきまして大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

マリオエマさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マリオエマさん [50代/男性] 2010年07月25日 20:25:56

喫煙モデレートダブルに7月23日に宿泊しました。喫煙モデレートダブルでしたが室内にタバコの臭いもせず申し分のない部屋でした。
また、駅から近く、お気に入りの飲食店も近くにあり便利でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月25日 21:46:19

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『モデレートタイプ』は、ベッドの幅が154cmのセミクィーンサイズをご用意しております。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く事ができ大変嬉しく存じます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年07月25日 20:10:40

出張で利用しましたが、定宿にしたいと思いました。
朝食はサラダ、パン、シリアル、ヨーグルトがあり、飲み物も種類が豊富でした。和食もあるといいと思いました。
ネットでは禁煙がとれなかったのですが、チェックインの際に確認してみたら快く変更してもらえました。
接客もよくお部屋もきれいでお風呂も広かったです。
またお世話になると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月25日 21:31:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなりますよう引続きサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフへお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また仙台へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

ヒロリン12さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヒロリン12さん [40代/女性] 2010年07月16日 08:33:04

テーブルが丸い部屋とディスクタイプのお部屋があり、ディスクタイプは濃茶の為に傷が目立ちました。 でもクリーンネスが行き届いてる安心感があります。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月16日 10:50:25

いつも、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見を常に意識し、今後に役立てまいりたいと存じます。
これからもお客様のご満足を得ることができるよう、一層のサービスの向上を図り、施設面はもちろん、サービス面でもお客様のお選びいただけるホテルを目指して参りたいと考えております。
些細な事でも結構でございます。お気付きの事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ゆいっち2828さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ゆいっち2828さん [20代/女性] 2010年07月12日 17:55:58

仙台駅目の前の好立地。
キレイなお部屋で食事もおいしかったです☆

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月12日 22:56:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿をお読みしてご満足いただけた様子で安心いたしました。お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって力強い励ましとなり、新たなやりがいとなります。今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

qb1620さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

qb1620さん [40代/男性] 2010年07月12日 17:43:10

焼きたてパンの種類が豊富で連泊でも楽しめました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月12日 22:56:43

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備や朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございますが非常に嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。朝食にてご用意しておりますフルーツにつきましては、通常のフルーツ1種類に加えて季節限定のフルーツを1種類ご用意しております。是非次回またお越しの際はお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 17:42:14

駅からは近いし、スタッフの方の対応も評判通りよかったです。
部屋もきれいで、ベッドは大きくて寝心地も良かったと思います。
食事も刺身などもおいしく、3種のお酒もよく冷えていておいしいお酒でした。
朝食もうちはいつも軽い朝食なので、十分でした。
クロワッサンや小さなデニッシュタイプのパンもあって・・・
ただひとつ、カードキーの説明をよく聞いていなかったので(こちらが)部屋のドアに差し込んで奥まで入れたらすぐ引きぬかないで話をしてたら赤ランプがついてしまって、ちょっと戸惑いました。
入れてすぐ引きぬかないと青ランプがつかないので、部屋のドアが開かないんですよね。
ここだけは注意が必要でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月04日 19:50:25

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お部屋のカードキーにつきましてはお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。初めてのお客様でもわかりやすい様、再度わかりやすいご案内を徹底いたして参ります。しかしながら、その他の点につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食付】みちのく四季御膳【宮城の地酒3種利き酒付】
【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年06月30日 14:04:52

正直、驚きました!「口コミ楽天トラベルアワード2009・東北エリア プレミアム部門 金賞」を受賞されているだけのことはあります。ソフト面でもハード面でも申し分の無い、すばらしいホテルでしたよ!この値段で、このサービスでは申し訳なく感じてしまいました。心の底から、もう一度…イヤイヤ、何度も利用させていただきたいと思いました!

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月30日 15:02:45

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に喜んでおります。また、「何度も利用したい」とのお言葉まで頂き、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

次回また仙台へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年06月24日 11:54:59

部屋も広く、きれいでした。
フロントの受付対応も良かったと思います。
朝のバイキングも楽しみにしていたのですが、早朝から出発せざるを得なかったので、次回を楽しみにしておきます。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月24日 18:26:09

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備だけでなく私共の対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございますが私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。そして次回は是非朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

空愛華さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

空愛華さん [40代/男性] 2010年06月23日 00:23:06

この価格ではあり得ない、大きくてきれいな部屋でびっくりしました。
仙台出張の際にはまた利用したいと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月23日 10:49:51

ご宿泊中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月22日 14:42:27

すっご~く、気に入りました。仕事をもっていったのですが、5階のラウンジで、コーヒーを飲みながら、デスクワークを終了させることができました。アメニティも備品もこんなにあると判っていたら、荷物をもう少し減らしてもよかったと思うぐらいでした。チェックアウトも電子化されて、とてもスムーズに済みました。

今度、仙台出張があっても、絶対にまた泊まります!

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月22日 18:47:04

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋のアメニティにつきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。

今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進してまいります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

楽楽JIROさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽楽JIROさん [40代/男性] 2010年06月19日 19:57:46

駅からも近く、携帯充電器も部屋にあり便利でした。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月20日 01:12:56

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お部屋の設備やアメニティはもちろんのこと、サービスにつきましても今後お客様のお声をもとに更なる向上・改善へ向け精進して参ります。
もし何かご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は是非お立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

primotakさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

primotakさん [50代/男性] 2010年06月07日 11:55:26

地下鉄での移動が中心でしたので、大変に便利な立地でした。朝食も気が利いて、おしゃれ。できればビルのテナントが証券会社ではなく、ジムでプールとかあり、宿泊者がビジターで利用できれば最高ですが、ないものねだりかと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月07日 12:46:35

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフの何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年05月31日 13:15:15

朝早く出発しなければならなかったので、駅に近いのはとても便利です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月31日 16:03:08

ご出発時は、朝早くのご出発とのことでお疲れ様でございました。また、とても便利とのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

teraman14さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

teraman14さん [30代/男性] 2010年05月21日 22:25:00

基本的なサービスには満足です。
ちょっと精算の仕方がわかりにくかった気がします。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月22日 00:27:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご精算方法につきましては私共のご案内不足があり、申し訳御座いませんでした。
私共のホテルでは、自動精算機によるチェックインの際のご精算をお願い致しております。チェックインやチェックアウトでお待たせしない様、ご案内しているもので御座いますが、分かりづらい点があったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。今後、ご案内方法の改善を行う等、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立寄りの際には是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2010年05月16日 11:50:34

3泊しました。
良かった点
●立地
●設備があたらしい、清潔
悪かった点
●朝食メニューがやや物足りない。ただしクロワッサンはおいしかった。
総括すると料金相応と思われました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月16日 15:06:37

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お褒めの言葉、そしてご朝食につきまして大変貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実と朝食の向上へ向け、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

takahashi146さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

takahashi146さん [40代/男性] 2010年05月09日 13:41:52

場所が駅に近く便利で助かりました。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月09日 17:42:42

ご宿泊中は、お出掛けにもお役立ち頂けた様で何よりでございます。ご滞在中何かご不便などございませんでしたでしょうか。
もし何かご不便やご質問、ご提案などございましたらどんな些細なことでも構いませんので、是非お申し付けくださいませ。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

まめっと11さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まめっと11さん [30代/女性] 2010年05月06日 15:56:32

ホテルに泊まると、女性としては(ものすごく高級な所以外は)大抵ちょっとした不満があるものですが、そういう所を一つずつ丁寧にすくい上げて修正して行ったホテルという感じがしました。

このホテルがシティなのか高級ビジネスなのか良く分からないのですが、多分中間なのでしょうか。ビジネスだと考えると間違いなく国内最高レベルでは無いかと思います。シティと思って泊まると、洗面所の狭さ(コスメポーチなどの物が置ける場所の無さは正にビジネスです)などが気になるとは思いますが、浴槽は大きめで清潔、ドライヤーもまともなものなので、値段と立地を考えると、大きな不満は感じられないのではと思います。ベッドリネンの状態も良く、快適に眠れました。

朝食はたんぱく質が牛乳系位しか無いので男性には物足りないと思いますが、普通の女性なら充分朝食になるものでした。仙台に行く際にはぜひまた泊まりたいと感じるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 20:15:21

客室設備、備品を含めお客様に快適なひと時をお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
私どものホテルは、ビジネスホテルではございますがお客様にホテルでの貴重なひと時をより快適にお過ごし頂きたく、お客様のお声を参考に客室備品などによりこだわりご用意致しました。

ベッドは全客室に全米ホテルシェアNO,1を誇るサータ社製のポケットコイルベッドを使用し、枕は好みの硬さをお使い頂けますようテンピュール社製の枕と羽枕の2つを常備しております。
寝具は私どもがよりこだわった点のひとつでございますので、お客様より『快適に眠れました』との嬉しいご感想をお聞かせいただき安心致しました。

また、ご宿泊のお客様へ無料でご用意しておりますご朝食につきましては貴重なお声をお聞かせいただき、今後の参考とさせて頂きます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、数々のご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございました。また仙台へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。

スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年05月06日 13:00:51

とても良いホテル。部屋も価格からするとワンランク上の設備とクオリティ。次もここにしようかな。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 18:51:48

お客様より『次もここにしようかな』との嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

これからもより良いホテル造りを目指しスタッフ一同引続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 12:54:28

スタッフの方々の応対が大変気持ち良かったです。立地も公共交通機関利用前提なら最高だと思います。アメニティ、設備はリッチモンドチェーンは安定して良いので宿泊前に心配もありませんでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月04日 20:44:07

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフの対応や立地、設備に関しましてはお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の為に進化するホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

2108件中 1981~2000件表示