リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月05日 15:51:11

いつも利用させて頂いています。
フロントの対応や設備等非常にいいと思います。

但し、入口の吸気口の綿ぼこりが酷すぎる。
どのくらい掃除しなかったのだろうと思ってしまう。
普段はエアコンがついているからわからないけど酷すぎる。

空気清浄器が稼動していてものどに悪すぎます。
次回、泊まった時はきれいにお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月05日 17:27:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

給気口の埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事の無いよう徹底して参る所存でございます。

お客さまにご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応や設備をお褒めいただき、恐縮でございます。まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

miyoshinoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

miyoshinoさん [30代/女性] 2016年06月06日 00:23:56

仙台駅から近く、場所も分かりやすいのでよかったです。
12時から23時までラウンジでドリンクバーがあり、それを部屋にも持って行けたので、とてもよいサービスだと思いました。
ただ、朝食がかなり残念です。タイミングかもしれませんが、焼き立てパンとして提供されていたパンは、すべて冷たくなっており、それ以外もビジネスホテルの無料朝食のような感じでした。
宿泊前日予約だったためか、値段も安くなっていたので、今回は総合評価として普通としましたが、もし通常の土曜日金額(2万円近く)での宿泊だったとしたら、もっと低い評価にしていたと思います

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月06日 09:18:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

朝食の件で、お客さまに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝食のパンは、スタッフが毎朝焼き上げたものご提供しておりますが、温かい状態のものをお客さまにお召し上がりいただくことが叶わず、大変心苦しく感じております。
現在の厨房設備ではご用意できるメニューに限りがありますが、少しでも充実したものをご用意できるよう、また温かい状態のパンをご提供するよう、工夫を凝らしてまいります。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2015年12月15日 10:09:08

部屋は使い勝手が良く、落ち着けた。ただ、窓の白いブラインドが破れており、綺麗な室内でそこだけが目立っていた。食事は非常にがっかり。種類が少ない。無料じゃなくていいからもう少し種類が欲しい。別のリッチモンドに宿泊した際は満足出来たので、この点が非常に残念。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月16日 15:11:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊にまた私どものホテルをお選びいただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のブラインドの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。11月、12月に客室や一部館内の改装工事を行われまして、お部屋のブラインドも新しくなりましたので、次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の使い勝手に関しては、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【秋得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

イチロー1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2015年05月09日 09:51:03

窓の外が隣のビルの壁!
予めその旨記載があれば選択しませんでした。
リッチモンドホテルをいつも利用しているので残念。この条件では、プレミアムではありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月09日 16:57:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお部屋の眺望ではご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
あいにく私どものホテルのすぐ隣にはビルが建っており、当日のお部屋割り状況によってビル側のお部屋にご案内することもございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、お部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年09月02日 22:44:15

ツインが満室のようで…ダブルの部屋を予約しました。
仕方がないかもしれませんが、値段の割に少々お部屋が狭かったです。
ですが、お部屋は綺麗ですし、アメニティも充分でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月03日 07:17:36

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、お部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
レジャーシーズンには、広めのツインのお部屋からご予約で埋まる傾向がございます。
ダブルのお部屋で、手狭な思いをさせてしまいましたが、「また利用したい」と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はツインのお部屋をお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月24日 22:56:58

ちゃんとみておけば良かったのですが、「夜を華やかに演出♪」という名前から
うっかり夕食付のプランだと思ったのでお買い得だなと感じていましたが実際は
夕食はついてなかったのでちょっとがっかり感がありました。

駅前立地でお部屋もきれい、ホテルの方はみなさん感じが良くてよかっただけに
変なところでがっかりしてしまってなんとなく申し訳ない気持ちですが金額を
考えるとサービスレベルは妥当なのかなという感じです。

また仙台にいくことがあれば利用したいと思います。

【冬得】【ふたりの夜を華やかに演出♪】クリスマススイートプラン~朝食無料~

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月25日 08:57:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プランの名前が、誤解をまねく表記でしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地やお部屋、ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、また仙台へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

taka86207さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

taka86207さん [50代/男性] 2013年12月22日 19:12:30

何回もとまっています。朝食にご飯を希望します。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月23日 08:28:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧、誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂いたご意見を元に、少しずつではございますが朝食内容の改善と充実を図ってまいります。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年03月06日 19:22:02

朝食が無料バイキングなのですが、種類が少なく、サラダとフルーツがコンビニのサラダと同じように日持ちのする調達ものでしたのでがっかりしました。これだったら、有料でも、普通の朝食付きのホテルにしたかったと思います。
室内は清潔ですし、設備・備品は良かったと思います。従業員のみなさまも、ご親切で感じが良かったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月07日 10:13:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。私どものホテルでは焼きたてパンやスープ・サラダ・フルーツ等を無料でご用意しておりますが、お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

chewy1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chewy1111さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:15:32

部屋の設備も整っており、清潔感もあります。廊下の間接照明など、高級感もあります。
一番の不満は、音です。交差点に近いので、車の音だけでなく、信号の電子音が、とにかくうるさい。ペアガラスではないのでしょうか?上の階の足音も響くし、ゆっくりとはくつろげません。コストパフォーマンスもよくありません。たぶんもう泊まらないと思います。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月14日 20:20:34

この度は仙台市内数多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・清潔感につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊中は、館外・上階の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。信号の音やお車の音等、交差点付近ですと外の音が聞こえてしまう場合もございます。
もし宜しければ、事前にお申し付け頂けましたらビル側の静かなお部屋をご用意させて頂きます。

今回お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、サービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのまたのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年06月09日 14:43:57

近くに飲食店やコンビニもあり便利ですが、今回はドライヤーの風力が弱くなっていた物が置かれていたのと、消臭ミストが噴きつけられない物が置かれていたのが残念でした・・・。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月09日 15:14:40

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤー、消臭ミストについてのご指摘、誠に有難うございます。早急に改善致しました。お客様がより快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参る所存でございますので、他にも何かお気付きの点等ございましたら些細な事でも結構でございます。スタッフにお知らせ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード1000円分&VODシアター付】仙台出張応援プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年12月19日 23:33:46

値段が高いですが、それなりの価値は感じるホテルでした。受付の対応は素晴らしくその点はさすがと思いました。評価が普通が多いのは値段が高い分、期待も高いため辛口の評価にしています。文句をつけるところは全くありませんでした。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年12月20日 03:08:22

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。また、お客様よりこれ以上にない嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。

これからも現状に甘んじる事無く、心から満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】

asante0915さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asante0915さん [30代/女性] 2011年09月22日 17:18:29

子供用スリッパが用意されていたり、無料ドリンクバーを利用できたり、また設備も新しいので快適に過ごせました。
カードキーがないと客室階に行けないのも安心のためのサービスなのでしょう。ただカードキーが一枚だったので、家族の在室中にフラッと出かけたり、カードキーなしで出かけた家族を迎えに(入浴後に)ロビーまで迎えに行ったりが不便でした。(フロントに一言かければよかったのでしょうが、行動してから気がついたことです)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月22日 18:21:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてスペアキーをご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、客室やラウンジにつきまして、お褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

家具好きさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

家具好きさん [30代/男性] 2011年01月17日 22:10:40

まず、立地は最高ですが、朝食が良くないです。3日宿泊しましたが、飽きます。パンも焼きたてですが、ほっきり言っておいしくなかったです。プレミアの川崎を利用しまして、とてもよかったのでこちらも利用しましたが、立地が良くなければ他のホテルを利用すると思います。ロイヤルパークホテルとか他にいいホテルはいっぱいありますので、もっともっと工夫してほしいです!ただ、飲み物が無料だったり、パソコン借りるのも800円で一日借りれるとかそういうのは良いと思います。しかし、子供連れの人にはこのホテルはむかないと思います。とにかくもっと努力して欲しいです!

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月18日 10:09:48

この度は仙台市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。すぐに変更することは難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂き、今後の向上へ向け取り組んで参ります。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

マッシュのパパさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マッシュのパパさん [50代/男性] 2010年10月10日 14:39:34

全体的にはいい評価をつけられます。
しかし、朝食の案内係が不在で食材の配置もわかりづらかったです。
スープはとても喉が渇くしろものでした。化学調味料のせいでしょうか?

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月11日 09:21:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待にそえぬ点があり、申し訳ございませんでした。フロント同様、プレミアラウンジでのご案内にも力を注いでおりますが、不在の時間があった為にお客様にご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

スープにつきましてもお客様のお口に合わなかったとのご投稿を頂き、誠に残念に思います。
スープにつきましては日替わりとなっております。また、10月下旬からスープの一部変更致します。
この度のお客様のお声を参考に、一層ご満足頂ける様、検討・改善を重ねて参る所存でございます。

ご朝食の際に数々のご不便をお掛けしたにも関わらず「いい評価をつけられる」とのお言葉を頂戴致しましたことは、誠に有難く、私共にとって何よりの励みになるものでございます。今後ともより一層のサービスの改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ビン☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ビン☆さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:17:11

とてもきれいな部屋で、安心感がありよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月26日 15:37:43

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月30日 18:37:47

5月29日に宿泊しました。フロントの接遇はやや機械的とも感じましたが、多くの方がリピーターでしょうから簡潔な対応で良いのかもしれません。客室の装備には大変満足しました。
残念な点は朝食です。朝食・・・軽食ですね。しっかり朝食を摂りたかっただけに大変残念です。こちらの事前学習が不足していました。朝食無料とはいえ、宿泊代金に含まれている筈ですしね。
人の配置や軽食など徹底したコスト管理がなされている点は関心しました。
個人情報の取扱いに関する案内は一切ありませんでした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月30日 23:23:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や朝食などといった点において、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念に思います。
特に朝食に関しましては、お客様の仰る通り、軽食を無料でご案内致しておりますが、ご案内不足の為にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。現在、焼き立てのパンや具沢山のスープ、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意致しておりますが、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様検討を重ねて参ります。

また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。フロントにて個人情報の取り扱いに関するお約束の文面を掲示して御座いますが、ご案内が分かりづらかったものと思います。お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は数々のご意見のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を心に留め、より一層快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、お気軽に足をお運び頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月16日 11:20:50

出張利用です。
フロントの対応もとても丁寧ですし、何より、ラウンジサービスの提供が遅くまであるのが嬉しかったです。
接待後ホテルに戻ってからでもゆっくり一息つけました。

出張利用のときは、翌日午前中に室内で書類をまとめるパターンが多く、その場で延長できるのもありがたいです!
(事前申請だと時間が読めないこともあるので…)

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月16日 16:56:44

この度は仙台の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
プレミアラウンジは12:00~23:00までご宿泊のお客様に限りコーヒーや紅茶など20種類のお飲み物を無料にてサービス致しております。
青葉通りに面しておりまして快適にお寛ぎ頂けるかと存じます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年04月01日 21:43:52

朝食がバイキングで、焼きたてのパンの種類は多くおいしかったのですが、ハム・ベーコン・ウインナーなどの肉等、目玉焼き・スクランブルエッグなどの卵等が無く残念でした。また、サラダもコンビニのサラダより小さいサイズのパックサラダで、量も少なく不満でした。個人的には、和食派なので、和食もあると良かったな、という感じです。
しかし、そこのバイキングスペースが、昼間等ラウンジとなっており、宿泊者は自由にドリンクバーを利用できるのでそれは良かったです。
立地的には満足でした。また、お風呂は他のホテルより広い(大きい)気がしました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月02日 07:21:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご希望に副えず心苦しく思っております。
私共のホテルではご宿泊のお客様に焼きたてパンを中心とする簡単な朝食を無料でサービスさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台駅西口から徒歩3分でございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

19760922ゆきちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

19760922ゆきちゃんさん [40代/女性] 2023年08月19日 22:30:04

駅前なのでご飯屋さんやコンビニが多数あり便利でした。アメニティも沢山用意されていて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月19日 22:58:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるように、私どもホテル周辺には商店街や飲食店も多数ございますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で、ご利用いただけるかと存じます。
『便利でした』とお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
アメニティーバーが混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 蔵季
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】