リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:25

今回の、お部屋が交差点側で信号待ちの人の声や音が気になった。さらに、上の部屋の方なのかドタバタ音が気になって落ち着けなかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月12日 16:12:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。信号音や車の音が気になる方もいらっしゃいます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邊
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年07月25日 00:07:45

立地は良いしソフトクリームやドリンクバーがありラウンジは良かったのですがプライベートがなくフロントに来るお客からみえるのがプライバシー的にもう少し考慮した作りであって欲しい。

ビシネスホテルとしては可もなく不可もなくでしたがまた利用する機会があれば利用したいです。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年07月25日 08:58:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はフロント階にございますラウンジをご利用いただけたとのことですが、比較的開放的な造りのラウンジとなっており、お客様のプライバシーを守るという観点で配慮が足りず心苦しい限りでございます。
私どものご案内が不足しており大変申し訳ございませんが、ラウンジのお飲み物やソフトクリームはお部屋へもお持ちいただくことができますので、次回もし機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人

※期間限定※【楽天トラベルアワード受賞記念】がお得に♪更にポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年04月28日 09:17:42

アメニティは、子供の分はもらえないんですね。同じ値段なのに。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月28日 16:56:59

ご指摘いただきましたお子様のアメニティにつきまして、この度お客様のご予約はシングル1名様でのご予約でいらっしゃいましたので、基本的にアメニティは1名様分ご用意させていただいております。あいにく添い寝のお子様に関しましては、フロントでのお子様向けアメニティのお渡しと、お部屋にはタオルのみのご用意とさせていただいております。お二人分のアメニティがご入用の際は2名様でのダブルルームでご予約いただけますと幸いでございます。
この度はこちらのご案内不足で大変失礼いたしました。ご滞在中にご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いたさきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍♪~朝食無料~

投稿者さん 2018年03月15日 01:07:25

とてもよかったのでまた泊まろう思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月15日 07:15:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『また泊まろうと思う』とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍プラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年09月13日 19:41:11

お世話になりました。 良い点は バスルームと部屋との段差が無いのが楽。 朝食はハムかソーセージがあれば満点。ヨーグルトとパンはとてもおいしかった。私的には4.5

残念だったのは、夏なのに布団が厚過ぎて 冷房を強くしないと眠れなかった。できれば二枚重ねだと調節できて冷房を強くしなくとも心地よく寝れると思います。
壁に取り付けられた机の前に大きな鏡があるのが一般的ですが ここは別テーブルの上に小さな折り畳み鏡だけだったのは 化粧をするときにちょっと不便だった。

総合点で3.5をつけさせて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年09月13日 20:10:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊中は、布団につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながらバスルームや客室の段差についてはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年06月02日 12:00:42

朝食は果物、ヨールグト等が嬉しいが、パンのみなのでちょっと。米飯もしくは穀物系が
欲しい。果物もチープ感が感じる。
部屋のWifeの掲示がわかりにくかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月02日 20:35:58

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。厨房設備の関係でいますぐ改善することができず心苦しく存じます。お客さまからのご意見を参考に、少しずつではございますが、今後の改善に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年05月23日 11:43:05

部屋が隣の室外機の影響でうるさかった。今まで何回か利用していますが初めてでした。また、次回泊まりますが部屋の位置が違う事を期待したい。朝食が洋食しか無いのも残念。私は折角仙台に来たのだから和食が食べたいので検討お願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月23日 14:51:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は隣のビルの室外機により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。隣のビルの管理者に問い合わせ、改善に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、ビルに面していないお部屋をご用意させていただきますので、ご容赦いただけさば幸いでございます。

またご朝食に関しましてもご意見いただき、ありがとうございます。現在の厨房設備では、今すぐ改善することが難しく、心苦しく存じます。いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

kozy1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kozy1962さん [50代/男性] 2017年04月16日 21:33:04

朝食無料はありがたいが、もう一工夫ほしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月16日 22:37:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、限られたメニューの中ではございますが、出来る限りバリエーションを増やせるよう努めてまいります。
お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

他にも、普段ご利用いただいて何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 15:51:11

いつも利用させて頂いています。
フロントの対応や設備等非常にいいと思います。

但し、入口の吸気口の綿ぼこりが酷すぎる。
どのくらい掃除しなかったのだろうと思ってしまう。
普段はエアコンがついているからわからないけど酷すぎる。

空気清浄器が稼動していてものどに悪すぎます。
次回、泊まった時はきれいにお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月05日 17:27:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

給気口の埃の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客さまに快適な空間をご提供する私どもにとって、あってはならない事であり、情けなく恥ずかしい限りでございます。早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事の無いよう徹底して参る所存でございます。

お客さまにご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応や設備をお褒めいただき、恐縮でございます。まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2015年12月15日 10:09:08

部屋は使い勝手が良く、落ち着けた。ただ、窓の白いブラインドが破れており、綺麗な室内でそこだけが目立っていた。食事は非常にがっかり。種類が少ない。無料じゃなくていいからもう少し種類が欲しい。別のリッチモンドに宿泊した際は満足出来たので、この点が非常に残念。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年12月16日 15:11:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊にまた私どものホテルをお選びいただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のブラインドの件で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。11月、12月に客室や一部館内の改装工事を行われまして、お部屋のブラインドも新しくなりましたので、次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の使い勝手に関しては、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【秋得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年11月25日 09:35:20

仙台市内観光に利用しました。飲食店や仙台駅のアクセスには最高の立地でした。しかし朝食に問題有り!確かに無料で利用できる朝食サービスでしたがサラダもデザートもヨーグルトもパック詰めでした。クオリティーに問題は無いのですが大量のプラスティックゴミにびっくりしました。環境に優しいホテルであって欲しいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:54:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切に、心より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

イチロー1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

イチロー1962さん [50代/男性] 2015年05月09日 09:51:03

窓の外が隣のビルの壁!
予めその旨記載があれば選択しませんでした。
リッチモンドホテルをいつも利用しているので残念。この条件では、プレミアムではありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年05月09日 16:57:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお部屋の眺望ではご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
あいにく私どものホテルのすぐ隣にはビルが建っており、当日のお部屋割り状況によってビル側のお部屋にご案内することもございます。ご理解いただけましたら幸いでございます。

お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、お部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年09月02日 22:44:15

ツインが満室のようで…ダブルの部屋を予約しました。
仕方がないかもしれませんが、値段の割に少々お部屋が狭かったです。
ですが、お部屋は綺麗ですし、アメニティも充分でした。
機会がありましたらまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月03日 07:17:36

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、お部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
レジャーシーズンには、広めのツインのお部屋からご予約で埋まる傾向がございます。
ダブルのお部屋で、手狭な思いをさせてしまいましたが、「また利用したい」と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はツインのお部屋をお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

uzawanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2013年12月30日 11:40:31

ホテルは綺麗でしたが、
掃除が適当にされている感じです。
浴槽には長い髪が付いており、
掃除された方のかなと思っていたら、
シャワーカーテンにも数本ついてました。
トイレ横にも…
あまり気分は良くないものです。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月30日 17:05:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋の清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すべてのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくことが私どもの務めでありますが、このような不備があったことは大変恥ずかしく、心苦しく思います。清掃担当者と早急に話し合い、今後このような事が起こらぬよう、改善と清掃点検の強化を図ってまいります。誠に申し訳ございません。

お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス・設備・清潔の向上に努めてまいります。勝手ではございますが、仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月02日 20:39:15

対応がとても良い

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:22:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、私共スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉は私共の何よりの励みでございます。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年03月24日 11:40:03

部屋は問題なかったです。ただ、人によってサービス対応が違うんですかね~。説明も言葉足らず、大荷物抱えているのにエレベーター対応なし(1人もお客がいなかったタイミングなのに)

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月24日 17:57:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事に感謝申し上げます。

せっかく快適にお過し頂いたのにも関わらず、チェックインの際のご案内不足と、お客様の状況に合わせた柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心がけておりますが、的確な対応ができなかった事が心苦しく、非常に残念でなりません。
今後このような事が起こらないよう、今一度スタッフ全員でサービスの見直しを図って参ります。

誠に勝手ではございますが、仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【春得】【人気絶好調!】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年03月06日 19:22:02

朝食が無料バイキングなのですが、種類が少なく、サラダとフルーツがコンビニのサラダと同じように日持ちのする調達ものでしたのでがっかりしました。これだったら、有料でも、普通の朝食付きのホテルにしたかったと思います。
室内は清潔ですし、設備・備品は良かったと思います。従業員のみなさまも、ご親切で感じが良かったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月07日 10:13:53

ご朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。私どものホテルでは焼きたてパンやスープ・サラダ・フルーツ等を無料でご用意しておりますが、お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年03月04日 14:12:39

空気洗浄機のラベルが薄くて読みづらいので、読みやすく貼り直しなどして欲しい。
また、朝食は和食があればと思いました。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月04日 20:01:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お部屋の設備、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、お客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

chewy1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chewy1111さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:15:32

部屋の設備も整っており、清潔感もあります。廊下の間接照明など、高級感もあります。
一番の不満は、音です。交差点に近いので、車の音だけでなく、信号の電子音が、とにかくうるさい。ペアガラスではないのでしょうか?上の階の足音も響くし、ゆっくりとはくつろげません。コストパフォーマンスもよくありません。たぶんもう泊まらないと思います。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月14日 20:20:34

この度は仙台市内数多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・清潔感につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊中は、館外・上階の音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。信号の音やお車の音等、交差点付近ですと外の音が聞こえてしまう場合もございます。
もし宜しければ、事前にお申し付け頂けましたらビル側の静かなお部屋をご用意させて頂きます。

今回お客様から頂戴した意見を真摯に受け止め、サービスの更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へのまたのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【◇【禁煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◇】

投稿者さん 2012年08月28日 01:19:25

予約時のチェックイン時間に来たにもかかわらず、私の宿泊する部屋の準備ができていないとのことで、他の客が順調にチェックインしている間、私だけ他の空いている部屋を探したりしていたので、15分近くフロントに滞在する羽目になってしまいました。

チェックイン後も予定が立て込んでいたため、チェックインでの時間ロスは痛かったです。

とんでもなく早く到着したのなら仕方ありませんが、なぜチェックイン時間に来て部屋の準備ができていないのでしょうか?

これまで数回宿泊したことがあるのですが、いずれも評価が高かっただけに残念です。
今回はこの部分の評価を低くさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月28日 07:39:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後この様な事のない様、早急に清掃体制を改善して参ります。

次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【QUO1000円】付
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】