リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

たなかなかむらさとうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [40代/男性] 2020年09月11日 20:11:26

夕食ブランの晩御飯は良かったです。
朝ごはんも、無料ながら、工夫をしています。

設備・建物の古しさが残念です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月11日 22:07:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
地下1階にございます、和食「波奈」での夕食付プランをご利用くださり、ご夕食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、嬉しいお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら設備・建物に関しまして、ご期待にそえず心苦しい限りでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い空間をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

ノンタン0201さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:20:04

快適でした
23:00までソフトクリームとドリンクバーが使えます

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月03日 19:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、12:00~23:00までフリードリンクサービスを行っております。コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリーム等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 07:56:00

部屋も広く、とても清掃が行き届いている感じでした!
朝食もとてもおいしく種類も豊富だと
感じました。
仙台に行く際はまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月18日 11:14:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月21日 19:06:22

ちょっと遅い夏休みで、8年ぶりに仙台に来ました。台風が近づいて、少し雨が降っていたのですが、駅が近く、便利でした。旅行中に色々な仙台グルメを食べたかったので、朝食は必要ないかなと思っていましたが、軽食タイプで、美味しいかった。しかも、無料。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月21日 19:54:18

お久しぶりの仙台へのご旅行に、私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。また焼きたてパンを中心としたご朝食もお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 22:28:28

晩ご飯付きが、とてもありがたいです。牛タン定食プランですが、同額を定食以外にも使え便利な食事券でした。
飲み物、ソフトクリームが自由に頂けますので、ありがたいです。
朝食も、おいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月28日 23:23:54

牛タンのお食事券付きプランでご予約をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ラウンジのドリンクサービスやご朝食もご利用いただき、お気に召していただけたようで、安心いたしました。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

せい4342さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

せい4342さん [40代/女性] 2019年08月15日 15:47:17

場所も対応もすっごく良かったです。
お部屋も綺麗でアメニティもすっごく揃っていて大変満足でした。
朝食も最高に良かったです。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月15日 16:50:01

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけたとお伺いでき、安心しております。
ご朝食のパンやスープは一部日替わりで、フルーツは季節によって変わることもございます。
またの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様の「また、利用したいです」との温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月24日 15:34:11

ここの朝食が結構お気に入りで今回も宿泊させて頂きました♪
部屋は残念ながら、裏手の方で眺めがとても残念でした。冷蔵庫のスイッチの明かりが接触不良で点滅状態になっていたので、とても気になりました。
しかしながら、部屋の清掃も行き届いていて、とても快適に宿泊出来ました♪
朝食はシンプルながら、美味しい焼きたてパンやサラダや野菜スープ等、朝から身体に優しい食事でとても満足しています。個人的にはドレッシングに白いフレンチドレッシングがあると嬉しいですが……。それでも、ここの朝食にはとても満足しています♪
誰かにここのホテルを薦めたいかと言われたら200%お薦めしたいホテルと言いたいです♪
今度は是非、眺めの良い部屋をお願いしたいです♪

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月24日 16:45:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく私どもでのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋からの眺めが悪く残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄にご希望を入力いただけますと幸いでございます。
しかしながら『200%お薦めしたいホテル』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【お好きな映画が見放題♪】VODシアター付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

じんじん会長さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:38:42

仙台駅から近いです。きっと地下道からでもホテル前に着くのでしょうが、初心者には歩いていったほうが無難です。
朝ごはんは、無料タイプなので豪華ではありませんが、焼きたてパンはとても美味しいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月26日 17:50:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 08:44:00

地元ですが、以前から宿泊してみたいなぁと思っていて、今回初めて宿泊させていただきました。
喫煙出来る部屋だからだと思うけど、せっかく高層階なのに眺めが悪く残念でした。
チェックイン、チェックアウトの際、宿泊階の至る所で清掃してるのが気になりました。ここまで大胆に清掃してるホテルは珍しく残念でした。もう少し清掃の時間を考えてくれるとありがたいです。せめて、まだその階に宿泊者がいるのであれば、部屋の扉閉めて清掃したり、シーツ等を廊下に多く置かないでほしい。少し改善して頂けると嬉しいです。
お風呂のバブルジェルは嬉しい♪
フロントスタッフの対応もとても良い♪
朝食はとても美味しくて、大変満足しました。
また泊まる機会があれば、今度は眺め良ければいいなぁ。喫煙するから難しいかな(笑)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月05日 10:24:06

今回ご予約いただいたプレシャスシングルルームは12階以上の高層階確約のお部屋でございますが、一部のお部屋が隣のビルに面しており、景色が望めない客室でございます。事前に説明が不足しておりましたこと、深く反省しております。
またご滞在中は清掃についての配慮が足りておらず重ね重ね誠に申し訳ございません。ご滞在いただくお客様の立場に立ち極力ご迷惑にならないよう、改善を図って参ります。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。また次回挽回の機会をいただけた際には今回のようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月28日 23:07:05

設備、備品、ドリンクサービス、ベットの寝心地など大満足です。
たったひとつ、この日だけかもしれませんが、上階からと思われるドスンドスンの音が夜中まで。眠りそびれてしまいました。工事でもしていたのか…謎です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月29日 09:09:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお部屋でお休みのところ、騒音の為ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
わたくしどもで館内の巡回をしておりますが、その際に確認ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。今後も更に館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
ご滞在中少しでも気になることがございましたら、お手数ではございますが、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

フロント 櫻田

投稿者さん 2018年05月05日 20:00:34

駅から近くてとても便利でした。
朝食が無料ということで期待していなかったところ、パン、フルーツ、スープ、サラダ、ヨーグルトなどが好きなだけ食しても構わないということで、とても満足しました。
いつもの朝食程度のものでいいと思っている人にはお勧めのプランだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年05月05日 22:55:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ゴールデンウィーク期間中ということもあって、ご朝食の際はお待たせしてしまったかと存じます。しかしながら私どものホテル自慢の焼き立てパンを中心としたご朝食をお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年03月16日 23:11:01

駅から近く、立地とサービスにいつも満足しています。
ただ、今回部屋にあったパジャマの襟裏から髪の毛が出てきました。ちょっと残念でした。
それ以外のことに関しては、従業員の方々のふるまい方など満足していますので、次回も利用させてもらいたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月17日 08:13:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
パジャマに髪の毛がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。本来であれば清潔なアメニティ類をご用意し、きれいなお部屋にお客さまをお通しすることが私どものつとめでございますが、当たり前のことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに清掃責任者に申し伝え、次回お越しの際にこのようなことがないよう、従業員一同で改善に努めて参ります。
しかしながらスタッフの対応や、立地等に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年01月29日 22:21:01

観光にて利用しました。

仙台駅からも、あおば通駅からも近いので、便利です。

良かったのが朝食で、なかなかに充実した内容でした。
パン食メインで構成されているのは、英断だと思います。
おかげで、他ホテルの無料朝食と比較すると
メニュー数や内容で付加価値が出ていると思われます。

良い観光になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月30日 08:51:47

良い観光になったとお伺いでき大変嬉しく拝読いたしました。ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

立地や朝食に関しましてお褒めいただきましてスタッフ一同の励みとなりました。

お客様のご投稿を糧に、これからもいつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月22日 22:26:46

いつもは出張で利用していますが、今回は家族で利用しました。
駅から近く、アーケード街に行くのにも便利です。
朝食の美味しいと家族も喜んでいました。
ただ、私がチェックインしたからか、女性向けアメニティの確認がなかったのが少し残念です。(私も夜、妻に言われるまで気づきませんでした。)
次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月23日 17:00:58

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

女性向けのアメニティにつきましては、通常は男性がお一人でチェックインにお越しになった際には、後ほどお連れ様に差し上げていただくようお声掛けして、アメニティを一通りお渡ししております。今回はこちらのお声掛けがなかったようで、大変申し訳ございませんでした。いま一度、確認を強化し、渡し漏れの無いよう徹底して参ります。アメニティは基礎化粧品もお声掛けいただければ差し上げておりますので、是非次回お越しの際はお使いいただけますと幸いでございます。

しかしながら、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルで在るよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

kyuzaemonXさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kyuzaemonXさん [70代/男性] 2017年12月07日 12:57:49

スタッフの応対が明るくて、良い。
朝の食事が、心配りが伺えて、良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月07日 14:23:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフやご朝食に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂き、また来たいと思って頂ける様なホテル創りを目指し精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 23:00:01

朝食美味しかったです。
パン好きなので、食事の会場内で複数種類焼いているパンを食べれましたし、
ヤクルトが用意されていたのが嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月05日 08:07:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただき、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

宙海1124さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

宙海1124さん [50代/女性] 2017年08月08日 15:54:38

駅に近くとても移動しやすかったです
朝ごはんのバイキングも思ってたより良くて美味しかったです、特にサラダとかフルーツが1つづつ器に入ってて衛生的にも満足でした、パンも焼きたてだったので美味しかったです
また利用したいと思いました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月08日 18:20:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまの『また利用したい』というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

のぶ95301023さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

のぶ95301023さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:23:24

朝食のパンがとてもおいしかったです!アメニティも充実していて良かった!
ドリンクとアイスクリームも朝食以外の時間に利用できて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月02日 16:54:08

プレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは12:00~23:00まで、ご宿泊中のお客さまは無料でコーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリームをお召し上がりいただけます。次回もぜひお楽しみくださいませ。

支配人

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:27

早朝より選挙演説・信号機のピコピコ音がかなり気になりました。サービス・食事は全く問題ありません

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月24日 08:32:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのお部屋は大通り沿いに面していたため、朝早くからの信号機音などにつきまして、お寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまのお声を大切にし、より皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~