リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2011年08月17日 16:19:25

仙台には毎年家族で楽天イーグルスの応援に行く時に宿泊しています。
今回は、初めてリッチモンドを利用させていただきました。部屋がとても
広く、何といっても浴槽が広いのはくつろげました。
アメニティも忘れたクレンジングはフロントでいただけたし、飲み物が
飲み放題というのもうれしかったです。
また、無料の朝食の焼きたてクロワッサンのおいしさにはびっくりでした。
サービス、快適さはGOODでした。ただ、看板が小さく一見するとわかり
づらいので、最初通り過ぎてしまいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月17日 20:52:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご投稿頂いた事重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見を参考にしながらよりよい空間、サービスをご提供するため、スタッフ一同一期一会の精神をもってレベルアップに努めてまいりたいと存じます。

また、常に客観的にお客様の立場に立って内容をチェックし、改善を図ってまいりたいと存じます。

今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたら幸いと存じます。

支配人

【夏得】【学割】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【禁煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年08月14日 14:52:47

フロント全員の対応の良さ、笑顔が良かった。
料金的にビジネスホテルとしては、大満足。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月15日 15:38:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。お部屋の設備や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、私どもにとって何よりの励みになるものでございます。心より御礼申し上げます。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

nemutomo15さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nemutomo15さん [20代/女性] 2011年08月02日 23:59:31

入り口がわかりづらくて通りすぎてウロウロしてしまいましが、電話で問い合わせた際にとても親切に教えてくださいました。
駅から近く、アメティ、朝ご飯が充実していて、大満足です。
特に朝ご飯は、ヨーグルトやフルーツがパックで置いてあったり、他のホテルとは違う提供の仕方で工夫を感じました。

次回仙台出張の際も利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月04日 22:27:10

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お越しの際には、入口が分かりづらくご足労をお掛け致しました。私共のホテルは仙台駅の西口より5分程ではございますが、駅の出口によりましては分かり辛い場所もございます。もしお困りの際にはご連絡頂ければご案内致しますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

ご朝食や私共スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお立寄りの機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 17:04:42

従業員の方達の応対がとても感じよかったです。母と二人で泊まったのでアメニティーグッズも二人分しっかりいただきました。バスルームのボディーソープ、シャンプーコンディショナーもよかったです。朝食の焼きたてパンもとても美味しかったです。普段朝食はあまり食べないのですがこの日ばかりは4個も食べてしまいました。また仙台に行った時はお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年07月19日 00:24:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、私どもスタッフへの温かいお言葉まで頂き、恐縮でございます。

私どものホテルでは、チェックインの際に女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。また、バスルームにご用意しておりますのはポーラのアロマエッセシリーズでございます。朝食のメニューなどもお気に召して頂けたご様子に嬉しく思います。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

mac4300さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mac4300さん [40代/男性] 2011年06月11日 14:27:13

全てのサービスに満足です、頑張れ東北!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年06月11日 15:51:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様よりこれ以上に無いお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルをを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2011年06月11日 03:18:27

良かったです。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
◆【喫煙】プレミアツイン=1名利用=◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年06月11日 15:43:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に嬉しく思います。

今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】プレミアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年01月24日 21:53:36

今回で二回目の利用ですが、綺麗なお部屋で、朝食もほどよい量で(パンもスープも暖かくて美味しかったです♪)、スタッフの方も親切でとても良かったです。
特に私は、お風呂がお気に入りです♪
広くて清潔で言うことありませんo(^-^)o
本当にお世話になりました。また、仙台に行く時は、是非利用させていただきたいと思います♪♪♪
今回初めて利用した友人にも、熱烈お勧めしておきました(*^o^*)

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月24日 22:30:19

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2011年01月14日 14:24:08

大変満足いたしました。

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月14日 19:48:40

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より、大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフも非常に喜んでおります。今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂き、また来たいと思って頂ける様なホテル創りを目指し精進して参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 00:33:01

お正月休みをのんびり過ごしたく利用させていただきました。
初詣をしてからチェックインをしようと思いましたが混んでいて予定時間より二時間も遅れてしまったのにスタッフさんの対応が大変素晴しかったです。
朝食も美味しくしっかりいただきました。
当初は一泊の予定でしたが、お部屋が快適でとても気に入り、せっかくのお正月休みなので急遽もう一泊することにしました。
その時の対応も親切でわかりやすく、荷物も置いて行けたので、ゆっくり初売りに行くことができ助かりました。
仙台に来たときは、また泊まりたいと思うホテルでした。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月14日 15:56:45

支配人

【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年12月21日 14:40:23

初めての仙台旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でベッドもお風呂も広く、快適に寛ぐことが出来ました。
バスタオルに加え、フェイスタオルが2枚あったのは助かりました。(ほとんどのホテルは1枚ずつしかないので・・・)
消臭スプレーも設置してあり、細やかな心遣いが嬉しかったです。
ラウンジでも飲めて、部屋に持ち帰ることもできる無料のドリンクバーもいいですね。
お茶の種類が豊富なのがとてもよかったです。朝食もおいしく頂きました。
朝早くからでもチェックアウト後でも荷物を預かってもらえたのはとても助かりました。

一つ提案なのですが、アメニティを選べるのと一緒に、冬期はブーツキーパーの貸し出しがあるといいなと思います。
特に女性はこの時期はブーツで出かけることが多いと思いますので。
もしくは、ブーツキーパー代わりに古新聞の配布でも構いません(丸めて詰めます 笑)

仙台に来たらまた宿泊しようと思います。ありがとうございました。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月21日 20:39:03

この度は仙台市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めての仙台は如何でしたでしょうか。
お客様より客室設備に関する、数々の嬉しいご感想をお聞かせ頂き
スタッフ一同大変感激致しております。
また、客室にご用意しております消臭スプレーは、お客様のお声を
実際に取り入れたサービスでございますので、お聞かせ頂きましたご感想は
何よりの褒め言葉でございます。

ご宿泊のお客様専用『プレミアラウンジ』では、6:30~9:30まで朝食会場として、
12:00~23:00まではティーラウンジとしてフリードリンクを行っております。
ハーブティーは約12種類ご用意しておりますので、その日の気分に合わせて
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ブーツキーパーにつきましては、貴重なご提案をいただきありがとうございます。
お客様の仰るように、これからの季節はブーツでお越しになるお客様は多くいらっしゃいますので、
型崩れのしやすいブーツも安心して保管いただけますよう今後検討して参ります。

これからもお客様のお声を大切に末永くご利用頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同引続きサービスの向上に努めて参り
ます。
また仙台へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月06日 15:57:11

素敵なお部屋でした。
ダブルのベッドは大きな私でも…二人で休んでも余裕があって良かったです。
入浴セットも良かったのですが、アロマ好きの私には入浴後に香りに包まれて休めるのが良かったです。
心地良かったです。
朝食もシンプルに…
今回のホテル選択は良かったです…お世話になりました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月06日 16:01:46

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に安心致しました。また、お部屋のベッドやアメニティ・朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございますが私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

まこまこちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

まこまこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月29日 12:58:53

無料の朝食は期待以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月29日 18:52:09

仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

まこまこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月29日 12:58:25

無料の朝食は期待以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月29日 18:45:59

私どものホテルではご宿泊のお客様に無料でご朝食をご用意しております。焼き立てのパンやスープ、サラダ、ヨーグルトなど軽食ではございますが、お客様のお口に召した様で安心致しました。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

まこまこちゃんさん [40代/男性] 2010年11月29日 12:57:47

無料の朝食は期待以上でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月29日 18:42:13

私どものホテルではご宿泊のお客様に無料でご朝食をご用意しておりますが、お客様のお口に召した様で安心致しました。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

KEUNSUさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KEUNSUさん [40代/女性] 2010年11月19日 22:58:39

シングルをコーナーツインにアップグレードしていただき、
広くて清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。
女性用アメニティも充実しており、次回は手ぶらで行こうかなと
思ったくらいです。
各種携帯電話の充電器が常備されているのも非常に有難かったです。
次回もまた利用させていただきます。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月20日 12:30:18

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

今回、ご予約では『モデレートタイプ』にてご予約を承っておりましたが、私どものお部屋割の関係上『プレミアツイン』へご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。

これからも末永くご利用頂けるホテルとなります様、引続きサービスの向上に努めて参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

KaTSuAKiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2010年10月30日 14:26:50

会社の同僚の分も一緒に予約し、
同僚たちも満足気味でした。
朝食の個別に盛り付けられた料理が
衛生的で美味しく頂けました。

全体的に明るく奇麗な印象でした。
是非、また宿泊したいと思います。
フロントの女性の対応が素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月30日 16:30:50

この度のご投稿では、お忙しい中数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。朝食につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2010年10月30日 14:23:12

突然の出張で宿泊しましたが、
フロントの女性の対応が非常に良かったです。
明るい対応と親切な説明が印象的でした。
お部屋も明るく気持ち良く過ごせました。

是非、また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月30日 15:38:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

この度のご投稿では、お忙しい中数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。私共にとってお客様のお言葉は何よりの励みになるものであり、非常に参考になるものでも御座います。この度頂戴致しましたお褒めのお言葉やご意見を大切にし、一層のサービスの向上に取り組んで参る所存で御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2010年10月30日 14:20:07

始めての宿泊でしたが、
フロントの対応の良さと、
明るいイメージがとても良かったと思います。
会社のメンバーと宿泊しましたが、
全員、満足気味でした。

是非、また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月30日 15:30:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様より大変嬉しいお言葉を頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたらお申しつけ頂ければ幸いで御座います。

次回またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月29日 16:05:16

お水(ペットボトル)と新聞の無料サービスがよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月29日 18:13:51

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。数多くあるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月17日 00:47:05

大画面テレビ、インターネット接続速度、ベッドの寝心地、朝食のパンの味、全て良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月17日 15:29:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内数多くのホテルより私共をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2108件中 2001~2020件表示