リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2001~2020件表示

kota0203さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kota0203さん [40代/女性] 2009年11月18日 11:29:54

会社の上司に頼まれてホテルの予約を取りました。
新しいのと、駅に近いのとで選びましたが、その方にとても気に入ってもらえました。
綺麗だし、感じも良いし、セキュリティーもしっかりしていると感心てておいででした。(夜中に戻った時、建物自体が閉まっていて、入れないかと少し焦ったそうですが、ちゃんと入り口があったと言ってました。)
おかげさまで、私の株も少し上がったようです。私の来客用ホテルリストの上位に乗せたいと思います。また利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月18日 19:07:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な方のご宿泊先として私どものホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
また、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。

しかしながら、深夜12:00以降のエントランス施錠に関しまして、私どものご案内不足によりご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
深夜12:00以降にお戻りの際は、エントランスの向かって右手側にルームキーの挿入口があり、ルームキーを通して頂きますと開錠になります。尚、同じくインターホンもご用意致しておりますので、ご不明な点などございましたらご遠慮なくお呼び頂ければと存じます。

お客様より数々のご感想をお聞かせ頂き私どもにとって大変励みとなるお言葉ばかりでございます。これからもお客様に末永くご利用頂けるホテるとなるようお客様のお声を大切に引き続き精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2009年10月17日 10:08:30

立地、食事、サービスとも満足。連泊にも耐えられるホテルだと思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月17日 18:00:39

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
ご連泊されるお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけます様、今後もスタッフ一同サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 23:03:59

冷蔵庫は凍る部分があるものが良いです。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月29日 09:34:34

ご滞在中は、冷蔵庫につきましてお客様へのご案内が至らず大変失礼致しました。私共のホテルの冷蔵庫は、通常の冷蔵部分へ加え、上部は冷凍が出来る様になっております。しかしながらお客様へわかりやすいご案内が出来ず、誠に申し訳なく思います。
しかしながら、大変貴重なご意見を頂きまして大変有難うございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 03:34:01

新しいこともあって、とても綺麗なお部屋でした。

フロントの方の対応が爽やかで好感が持て、無料の
飲み物サービスやラウンジの雰囲気も良かったです。

朝食は品数が少なくとも十分に満足でき、たいへん
おいしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月26日 03:37:50

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。また、朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
次回またお越し頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける様、設備やアメニティの更なる充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料

投稿者さん 2009年09月18日 12:50:42

駅から近く、わかりやすかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月18日 18:13:05

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、仙台市内数多くあるホテルより私共をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口より徒歩2分の場所に御座います。
地下の和食処波奈さんへと通じる階段の脇に、私共の入口が御座いますので、もしお困りの場合にはお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともお客様のお言葉を心に留め、またそれに甘んじることなく、
一層のサービスの充実に取り組んで参る所存で御座います。
また、お近くにお立寄りの機会が御座いましたらまた是非ご利用下さいませ。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年09月17日 22:41:19

仙台観光の際に利用させて頂きました。
駅からも近く観光拠点としては十分です。

朝食付きでしたがラウンジが結構混んでいて
あまりゆったりとできなかったことだけは残念でしたが
その他総合的には満足なホテルでした。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月18日 05:11:19

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食時のラウンジの混雑につきましては、お客様にご不便をお掛けしたとのことで、誠に申し訳御座いません。
多くのお客様にお越し頂くことが予想される場合には朝食会場を広げる等の対策をとっておりますが、至らぬ点があり、お客様にはご不便をお掛け致しました。
今後の検討課題とし、同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、ご案内方法の改善に努めて参る所存で御座います。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。
今後とも一層のサービスの充実に努め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間創りに尽力して参りますので、機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年08月26日 21:00:36

感じのよいサービスは抜群。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月27日 05:32:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を励みに、今後ともより一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年08月21日 09:36:35

値段以上のサービスで満足させていただきました。
立地条件は仙台駅そばでいいと思いますが、車でチェックインする人には、駐車場から少し遠いと感じました。
駐車料金をもう少しだけ安くしてもらえればいいなぁという提案です。
朝食ですが、パンは焼きたてを用意していただいて大満足でした。
彼女もパンおしいかったと満足げでした。前回泊まったときとはパンの種類が違っていて、また次も期待して泊まれそうです。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月21日 22:10:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
敷地内に駐車場が無くご足労をお掛けして致します。一般駐車場を割引料金にてご案内しておりますが料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食の焼きたてパンは幾つか日替わりでご提供致しております。
次回、仙台にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月20日 16:48:23

料金から考えたら☆7つくらい!かなりよかったです★☆本当に静かで、朝食の時こんなに宿泊してた人がいたんだと驚きました!
とにかく朝食のパンがおいしく、感動しました。
スタッフの方も丁寧で東京の一流ホテルより親切でしたょ☆★
また仙台に行く時は利用させて頂きます!

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月21日 06:44:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、誠に恐縮では御座いますが、非常に嬉しく、何よりの励みになるもので御座います。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最後に頂戴致しました「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存で御座いますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年08月18日 21:40:18

初めての仙台で2泊お世話になりました。

口コミ通り、清潔でキレイでした。
部屋と窓が思ったより狭かったですが、ベットサイズは2人には十分でしたしあまり気になりませんでした。

場所も駅からも近くてとても便利でしたし、朝から出かけてクタクタになりながら夕方ホテルに戻った場合など、ドリンクバーで一息つけるのもとても良かったです。
一息ついてから部屋に戻ってシャワーを浴び、さっぱりし元気になってから又夕飯に出かける!
初めての仙台、とても快適で、仙台の街もとっても気に入りました!
又機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2つほど思った点を…

①この時期にしては、冬でもいけそうな厚手でボリュームのあるかけ布団だったので、夏はもう少し薄手のものか、別に薄手のタオルケット等があれば良かったです。

②自分たちの事前確認不足もありますが、山寺や作並などに行きましたが、約1時間に1本の電車だったことを知らなかったので、フロントなどに電車の時刻表などがあれば便利だなと思いました。(朝早くホテルを出たものの、電車が行ってしまったばかりで駅でかなり待ったので…)
(ラウンジに旅行誌や雑誌がありましたが、もし私が気がつかなかっただけでご用意されていたらすみません)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月19日 07:58:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、仙台市内の数あるホテルの中より私共をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは、ホテルベッドシェアNo.1の実績を誇るサータ社のポケットコイルベッドと羽毛布団全体をシーツで包み込み、清潔感にこだわったデュベスタイルと体温と体圧を敏感に感知しゆっくり沈み込んで体を支える素材のテンピュール枕を全室設置しております。

ご朝食は5階フロント階にございますプレミアラウンジにて無料でお召し上がり頂けます。ご連泊中のお客様にも飽きないようにと少しずつではありますが、毎日メニューを変えております。
また、プレミアラウンジは12:00~23:00間ではコーヒー、紅茶等御自由にお召し上がり頂けるティーラウンジとして開放してございます。
お気に召されたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、観光情報や交通機関・お時間につきましてはお客様へのご案内が至らず、誠に申し訳御座いませんでした。
慣れない場所でのご不安なお気持ちを察し、ご安心頂ける様わかり易く案内することが最低限の務めである私共にとって大変恥ずかしい限りでございます。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のご案内の徹底はもちろん、お客様にわかりやすく安心して頂けるご案内を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
もしご不明な点が御座いましたら、お気軽にフロントまでお声掛け頂け下さいませ。

また掛け布団につきましては、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。ぜひ、今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様に末永くご利用頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年08月18日 17:16:29

駅前すぐの立地、朝食の焼き立てパンもおいしく部屋も大変きれいで満足です。
フロントの方の印象も良く次回も利用したいと思いました。
チェックイン時の支払いや、チェックアウトも全て機械を通してなので、チェックアウト時に混みあうこともなくすぐに出られました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月18日 23:26:42

朝食や立地に加え、私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
恐縮では御座いますが、何より私どもの励みになるもので御座います。

お客様の仰る通り、私どものホテルではチェックインやチェックアウトの際に自動精算機でのお手続きをお願いしております。
ご滞在されるお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご理解頂けたご様子で安心致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参る所存で御座いますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 20:11:12

評判通りで、大変満足!でした。中学生の娘と「七夕見に行こう!」と8日前にPCから予約。煙草嫌いの娘には可哀想かな?と思ったのですが、【禁煙】の部屋は満室で【喫煙】の部屋を予約したのですが、備え付けの空気清浄機も一度も使うことなく、キモチ良く清掃された部屋で過ごすことができました。女性用アメニティも親子で大喜び!無料の朝食にはビックリ!!又仙台に行く機会が出来たら是非お世話になりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月09日 23:40:22

ご予約の際には「禁煙」とのご希望に添えず、誠にご不便をお掛け致しました。可能な限り消臭してご案内させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

女性のお客様にお渡ししているアメニティや、朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で安心致しました。今後ともご満足頂ける様、常にサービスの見直しと改善に努めて参る所存で御座います。
「大変満足」とのお言葉を頂戴致しましたことは、大変恐縮では御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年07月19日 21:46:09

駅近、綺麗、サービスがよいのでまた利用したいです

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月21日 03:34:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駅から見える場合も御座いますが、お困りの場合にはご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

この度頂戴致しましたお言葉を忘れず、今後ともより快適にご滞在頂けるように努めて参りますので、お近くにお立寄りの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月15日 17:33:34

新しい施設と、ベッド・枕が楽しみでした。
想像通り、申し分ない寝心地で旅の疲れが癒されて良かったです。

ラウンジも利用させて頂きましたが、水の機械?が使えなくて残念でしたが、ソファでゆったりとお茶をしながら、数年ぶりに会った友人とも話が弾んで良い時間でした。

シャンプー類もPOLA製のオリジナルを使用されているとのことで、とても心地よく使わせてもらいました。

唯一朝食の内容が乏しかったように思えましたが、無料だと思えば納得です。

また仙台へ行くときには宿泊してみたい、違う街へ行ってもリッチモンドを選択したいと
思いました。

スタッフの方もラウンジの利用時間を超していたにも関わらず、温かく見守ってくださったリ、観光案内を親切にして頂いたりと、とても感じがよかったです。
短い滞在期間でしたが、大変良い思い出になりました♪

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月15日 19:57:04

ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただき、お客様のご期待に副うことができ大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、お客様に快適にお休みいただけますよう、寝具によりこだわりご用意させて頂いております。全ての客室に全米ホテルシェアNO,1を誇るサータ社製のポケットコイルベッドを設置し、枕は好みの軟らかさでお休み頂けるように羽枕とテンピュール社製の枕の2種類をご用意致しております。
『旅の疲れが癒された』とのお声をお聞かせ頂き安心致しました。
また、客室にございますシャンプー類は、POLA社製のアロマエッセシリーズをご用意しており、フロントにて販売も行なっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様よりご意見やご感想をお聞かせ頂くことは私どもにとって何より参考となり、また励みとなります。
今後もお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さい。

2009年7月現在、リッチモンドホテルズは提携ホテルも含め、全国29店舗で営業しております。
これからも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また仙台へお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年07月12日 11:57:28

新しいホテルのため、予想通り内装や設備もとてもきれいで、気持ち良く利用させていただきました。また、当日空きがあるということでツインルームにしていただきましたが、景色も良く広い部屋でゆっくりと寛ぐことができました。翌朝の朝食も、ロビーフロアに用意されていたメニューが予想以上で、パンもとてもおいしかったです。
また仙台に宿泊の際は、必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月12日 18:44:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心致しました。

お客様からのお声は、私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。
この度のご投稿につきましても、朝食やお部屋等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
今後とも快適にご滞在頂けるよう、一同尽力して参りますので、またお近くに足をお運びの機会が御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年07月05日 14:16:14

立地がよくとても綺麗な施設でした。
フロントの方も親切でとても有意義な時間が過ごせました。
あと朝食のパンがとても美味しかった。
機会があれば是非また了解したいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月05日 15:24:06

ご投稿を拝読し、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

この度頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は、私どもにとって大変恐縮では御座いますが、非常に励みになるもので御座います。チェックインを担当致しましたスタッフをはじめ、一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、この度頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、お立寄り頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 14:03:59

朝食がとてもおいしく、スタッフの方もとても親切だった

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月26日 15:17:44

お客様よりご朝食や私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心をこ込めて焼いておりますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。

これからもお客様からのお声を糧にサービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 15:01:40

フロントのお姉さんの対応もよく、最初から気持ちよくお部屋に入ることができました。
また、DVDも見放題で楽しむことができました
また機会があれば泊まりたいです

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月23日 12:23:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今回、ご利用頂きました映画見放題プランは100タイトル以上の映画が翌朝11:00まで見放題でございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?
朝食も軽食ではございますが焼きたてパン、スープ、ヨーグルト、飲み物等無料サービス致しております。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月12日 16:42:02

とても良い宿でした。急遽行くことを決め、当日に宿泊予約をしたので、あまり期待もせず行ったのですが、予想外に◎。駐車場がホテルにあればなお良かったなぁと思います。

◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月12日 21:19:24

仙台市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、駐車場につきましては、お客様のお役に立てず誠残念に思います。
しかしながら、お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様に心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、引き続き更なる向上へ向け努力して参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月10日 14:43:10

新しいだけあって部屋は大変きれい。
 駅から見える距離も、便利。
 国分町で遊びたい人には、ちょっと遠いかもしれないが、個人的にはちょうどいい立地だった。
 道を渡ったところにコンビニもある。

以前は古い方のリッチモンドを使っていたが、これからはこちらに泊まりたいと思う。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月10日 19:42:48

お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮致しております。また「これからはこちらに泊まりたい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様のお声を大切に、心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

2108件中 2001~2020件表示