リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2041~2060件表示

nao924さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nao924さん [40代/男性] 2010年04月11日 22:15:54

とても素敵な部屋で、わくわくしてくる感じでした。
テレビも大きくVOD見放題のプランでしたので、翌日も11時のチェックアウトまでじっくり堪能しました。
朝食の為にも以前までロイホにある花京院のリッチに宿泊してましたが、こちらで十分満足しましたので、今後はこちらを定宿にしたいと思いました。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月11日 23:10:50

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進してまいります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】

投稿者さん 2010年04月06日 21:05:26

【ポイント10倍プラン】
室内は、広くてきれいでした。
アメニティがいいですね!ヒゲ剃り用のクリームが付いているのにびっくりしました。
料金=サービス
って感じです。

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月07日 03:39:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは2008年に開業を迎えて以来、数多くのお客様のご愛顧を賜り、おかげさまで本年7月に2周年を迎えます。まだまだ未熟な点の多い私どもでは御座いますが、快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して精進して参る所存で御座いますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

20104454さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

20104454さん [30代/女性] 2010年04月03日 20:17:15

ビジネスで宿泊しました。
たくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはかなりよかったです。
さすがに部屋の広さやバスなどはシティホテルに及びませんが、ビジネスホテルとしてはダントツです。
特に女性には、いたれりつくせりのアメニティは驚きました。
バスに置いてあるシャンプーとコンディショナー、気に入りました。自宅でも使ってみたいのですが、商品名をを教えていただけませんか?
仙台出張の人がいたら、一押しホテルで推薦することにします。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月03日 21:36:24

私どものホテルではチェックインの際に、女性のお客様皆様にアメニティをプレゼントしております。入浴剤や美容液マスク、足指スポンジなどをご用意しておりますが、お客様のお気に召して頂けた様子に安心致しました。

また、バスルームにご用意しておりますのは、ポーラ社製「アロマエッセ」でございます。フロントでも販売致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2010年03月24日 21:01:32

仙台に泊まるのは、久しぶりだったためクチコミ情報を見てこのホテルに決めました。実際泊まっての感想ですが、この価格でこの部屋、サービス内容なら十分満足です。また利用したいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月24日 22:30:52

仙台での貴重なひと時を、私どものホテルでお過ごしいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は私どもにとって何より嬉しく励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できますようスタッフ一同引続き精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2010年03月04日 14:19:10

サービスもよく部屋も清潔なので毎回利用しています

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月04日 19:50:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴するお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

優1214さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

優1214さん [40代/男性] 2010年03月01日 00:21:15

とても綺麗な部屋でした。もう少し部屋が大きいかと思ってましたが問題ないです。
食事もまあまあでした。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月01日 16:49:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。「綺麗な部屋」とのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊でご利用頂きましたプレシャスダブルタイプは上層階のダブルタイプのお部屋で御座います。館内にはよりゆったりとお寛ぎ頂けるツインタイプのお部屋もご用意して御座いますので、機会が御座いましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

今後とも一層のサービスの向上に励み、快適にお寛ぎ頂ける空間創りに精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの機会が御座いましたらまたご利用いただければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年02月28日 14:54:27

楽天トラベルアワード2009金賞受賞という文字に惹かれて予約を決定ましたが、対応、設備、清掃、セキュリティー…、すべてが間違いなく「金賞」でした。新幹線の中央改札口からは(情報に書いてあるように)徒歩2分では到着出来ませんが、駅から直結の地下道の北4出口を利用すると数十秒。立地的にも便利な場所だと言えると思います。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月28日 16:35:51

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、対応や設備など様々な面におきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮ではございますが大変嬉しく、スタッフ一同非常に喜んでおります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向け、一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年02月24日 18:28:40

駅、繁華街からも近く立地は良かったです。部屋も綺麗でしたしベッド、枕、広さもシャワーも水圧があり大変満足しました。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月25日 10:32:28

ご宿泊中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。 また、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、設備やアメニティの更なる向上とサービスの向上へ向け精進して参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年02月14日 18:12:30

大変満足です。ホテルとしてのサービスの中で無駄はそぎ落としつつ、
必要十分なサービスは受けられたと感じています。新幹線からの
アプローチからだと少し場所が遠いように感じましたが。
無料なのに朝食のスープがとてもおいしかったです。またチェック
インの間、ラウンジでお茶がフリーでいただける制度は、
ホテル滞在時間の長い私にとっては、嬉しいサービスでした。
寝巻きも帯で結ぶタイプでなく、パジャマ仕様なのが
嬉しかったですし、部屋の広さ、きれいさ、液晶テレビも
シングル部屋としては大きくて、よかったです。
また仙台に来るときは、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月14日 18:44:46

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備やアメニティだけでなく、朝食やティーラウンジにつきましても大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮ではございますが非常に嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上・改善へ向け一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

たけぞう123さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たけぞう123さん [40代/男性] 2010年02月04日 16:27:53

ホテルに到着したのが、チェックイン時間前でしたが、部屋の用意が出来てますのでということで、早めにチェックインすることが出来ました。
おかげで、荷物を部屋に置いて出かけることが出来ました。ありがとうございました。
また、ナイトランドリーサービスを利用させて頂きましたが、価格もそれほど割高にならず、助かりました。
ホテル中心の6階部分に何か黒い物が見えたので、何だろうと思ってましたら、炭が敷き詰めてあったのですね。
マイナスイオン効果もあり?、ゆったりと休む事が出来ました。
あと、朝食ですが、美味しい焼きたてのパンもいいですが、美味しい炊きたての宮城米のご飯と味噌汁があると良いなと思いました。
宮城県は、美味しいお米処ですので、そちらも是非。
また、仙台に伺った際には、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月04日 19:29:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。
また、お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルではクリーニングも承っております。夜は受付が23時30分まで、お引渡しが翌朝6時以降でございます。日中ですと受付が10時、お引渡しが17時以降でございます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 21:06:32

私が好きだったホテルが閉店したこともあり、仙台で使用している定宿になりました。スタッフの方は、いついっても丁寧です。毎回、お客様が増えているようなので、予約がとれなくならないか心配です。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年02月02日 07:47:37

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お忙しい中身に余るお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、恐縮では御座いますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもはご利用頂く皆様に快適にお寛ぎ頂き、気持ちよくご出発頂ける様、日々サービスの向上に努めております。まだまだ至らぬ点の多い私どもで御座いますが、お客様のお声を参考に精進して参る所存で御座いますので、お手数かとは存じますがお気付きの点等お知らせ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 23:55:14

1月27日に宿泊しました。部屋も広くて清潔感もあり、大変、良かったです。また、仙台で仕事がある時には宿泊します。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月31日 05:28:11

仙台市内数多くあるホテルより私共をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子にとても嬉しく思います。
今後もより一層、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年01月29日 21:00:44

地下を通ってくれば寒くもないですし、交通の便もよく、ホテルスタッフの方々の対応も気持ち良いホテルでした。朝食の具だくさんスープは、毎回、何が出るのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月30日 06:10:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口より徒歩5分弱の場所に御座います。また、仙台駅の地下を通る通路もホテルのすぐ近くまで延びておりますので、雨の日などでもご利用頂きやすいかと存じます。仙台駅地下鉄の「北4出口」が最寄となっておりますので、是非ご検討くださいませ。

他にも私どもスタッフのサービスや朝食に対するお褒めのお言葉を数多く頂戴し、大変恐縮で御座います。この度のお言葉を励みに一層のサービスの向上に励んで参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたら、また是非ご利用くださいませ。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

fururinsanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

fururinsanさん [50代/男性] 2010年01月20日 09:49:37

駅から近く、部屋は広くてきれいです。朝食はサービスとは言えないほどのボリュームで
しかも美味しかったです。価格はちょっと高めですが、それなりのサービスで大満足!

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月20日 12:19:43

市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年01月03日 22:14:00

家族旅行で利用させていただきました。
自家用車での利用でしたがスタッフの方が丁寧に提携駐車場を教えてくれたので難なく駐車できました。
お部屋もとても清潔で快適でした。女性に付いたアメニティには妻も大変喜んでおりました。
できれば朝食のボリュームがもう少しあると嬉しいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月04日 01:04:06

この度は、仙台市内数多くあるホテルより、私共リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご家族でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになると同時に、何より参考となるものでございます。今後ともより一層快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に精進して参ります。お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年11月18日 15:11:22

非常に良いホテルです。ミネラルウオーターサービス、朝食サービス、携帯充電器設置など細かいところにも気を使っているホテル。仙台出張の時には利用します。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月18日 20:33:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

『非常に良いホテル』とのお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

客室にご用意しております携帯電話の充電器はお客様からのご要望が多く取り入れたサービスでございます。ご滞在中何かお気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またご宿泊のお客様に無料でご用意しております焼き立てパンのご朝食もお口に召したご様子に安心致しました。

これからも快適なひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また仙台へお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月15日 17:01:59

今回初めて宿泊させて頂き、大変満足しています。
フリードリンクやお部屋の設備、アメニティの充実度は他の方も書かれている通りですが、私が特にうれしかったのはお風呂のシャワーカーテンのレールがバスタブに沿ったものでは無く、バスタブより外側に大きく張り出している事でした。
これにより身体を洗う時にシャワーカーテンが身体に張り付く事も無く快適でした。
いつもホテルではバスタブが大きくてもシャワーカーテンが身体に張り付いてしまい不快だったのですが、この方法には感心しました。

また仙台へ行く際には利用させて頂きます。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月15日 20:56:42

仙台市内数多くのホテルより私共をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、お客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

かじゃ0510さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

かじゃ0510さん [30代/男性] 2009年11月09日 23:05:39

先日、初めて仙台に宿泊ということで、前に他の地域でリッチモンドを使用して良かったので、今回もこちらにお世話になることにしました。

立地は仙台駅の近くですが、どうも違う出口から出てしまったようでちょっと探しましたが、すぐに見つけることが出来ました。

フロントの対応も良く、部屋もきちんと清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせてよかったです。特にチェックインする時の女性のフロントの方の笑顔は気持ちよかったですね。

起きる時間がちょっと遅くて朝食は食べれませんでしたが、その時間以外でのフリードリンクサービスはうれしいですね。

今回は曜日の関係でちょっと値段が高かったですが、いつかまた仙台で泊まることがあればぜひとも泊まってみたいホテルです。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月09日 23:36:05

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋だけでなく、私共のサービスにつきましも大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

お好きな映画が見放題♪VODシアター付プラン

投稿者さん 2009年11月06日 13:53:23

今回宿泊した際ではなかったかもしれませんが、加湿機能付の空気清浄機がついている
部屋でした。電源を入れたのですが、水のタンクに水が補給されておらず、自分で水を
入れました。
サービスとして、部屋の点検の際に水を入れておいていただくと尚嬉しいです。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年11月07日 00:16:25

私どものホテルではお客様の仰る通り加湿機能付の空気清浄機をご用意させて頂いております。こちらは全室に設置されているもので御座いますが、水をお入れしていなかった為にお客様にお手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
時期によりましては、衛生上給水せずにご案内しておりますが、その旨をお伝えせずにご不安な思いをお掛けしましたことは、誠に残念でなりません。今後ご案内方法の改善等に取り組み、お客様のご負担を少しでも軽く出来る様、検討して参る所存で御座います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座います。今後ともお客様のお声を大切にし、一層快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧を賜れれば幸いで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【祝】開業1周年記念~政宗ビジネスプラン~朝食無料

投稿者さん 2009年10月27日 23:27:55

ミネラルウォーターやお茶、コーヒーがサービスで部屋に置いてあるのが嬉しかったです。あと、加湿機能の付いた空気清浄機があるのも良いですね。朝食は無料とのことだったので全く期待してなかったのですが、パンもスープも美味しくて大変満足しました。良いホテルに泊まってリラックスできたので、快適な旅になりました。また仙台に行く機会があれば絶対に利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月28日 21:26:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私どものホテルのお部屋にはミネラルウォーターやコーヒー等をサービスでご用意させて頂いております。
また朝食会場でもある5階のプレミアラウンジでは、ご宿泊のお客様専用のサービスと致しまして、12時より23時までコーヒーや紅茶等を無料でご用意致しております。
お寛ぎの場やお仕事の場として多くのお客様にご利用頂いておりますので、お客様にもごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いで御座います。

客室の設備等につきましても、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声を励みにより一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたらお立寄り頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】