リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2020年11月25日 21:32:28

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:29:38

部屋が綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:26

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:58

部屋も綺麗でよかったです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月26日 09:59:09

【◇【禁煙】モデレートシングル】

KGH02362さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2020年10月14日 14:31:56

便利で快適でした。仙台に泊まる際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月14日 16:38:26

『便利で快適』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月27日 20:55:04

スタッフの方々がとても丁寧な対応で素晴らしい。朝食はシンプルで美味しかった。部屋も清潔だった。全体的にとても満足しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月27日 23:18:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
満足することなく、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年09月25日 17:13:07

仙台駅前ですし、すぐ近くに提携駐車場もあるので非常に便利です。(しかも駐車区画が広めで停めやすかったです)

何より感動したのは朝食です。無料とは思えません。パンも何種類もあり、都度都度焼いているのか全部温かかったです。
サラダも新鮮でしたし、ドリンクも何種類もあります。牛乳やコーヒー牛乳やヨーグルトは小岩井農場のモノでした。

次回も仙台に泊まることがあったら利用したいです!!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月25日 21:16:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
敷地内に専用駐車場がなく、お客様にはご足労をおかけし心苦しい限りでございますが、便利と仰っていただき、感謝申し上げます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
「感動した」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
パンやスープは一部日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

フロント 蔵季

投稿者さん 2020年03月23日 15:58:44

昼飲みで帰るのが面倒だったため宿泊しました。
ぐっすり寝てしまったので朝食は食べずに出立しましたがスタッフの方々の応対も丁寧でしたし何の不満もありませんでした。
仙台の飲食店は結構人が居ましたね。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 16:37:30

お寛ぎいただけたご様子で安心いたしております。
朝食は焼き立てのパンをご準備いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:42:11

いつもフロントの丁寧な対応ありがとうございます。

wifiがつながらない為に、貸出用のwifiを部屋に置いておいて頂きありがとうございました。
ただ、これを使っても速度が遅く動画などは勿論、メール接続にも時間が掛かってしまいました。
館内全体での速度向上をお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月17日 21:02:24

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただいたににもかかわらず、Wi-Fiご利用の際にはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
少しお時間をいただいてしまうかと存じますが、接続状況の確認を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう設備改善に向け努めて参ります。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年12月06日 09:09:33

エレベーターの故障がありましたが直ぐに復帰し、丁寧に案内まで出してた。
ここの従業員の方々は気づかいが素晴らしい。
だからいつも利用してます。
ビジネスホテルランキングでは2位になったようですが、仙台では間違いなく一番です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月06日 13:28:15

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はエレベーターの異常により緊急停止し、お客様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう、日々の設備点検を強化して参る所存でございます。
この度は、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

しかしながら私どもに温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様にはいつお越しいただきましても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年10月09日 18:13:15

いつも利用してて、前回朝食のパンの種類に関してリクエストしたら、種類が増えてた。お客様の意見を聞いて改善してくれるホテルです。美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月09日 19:11:36

ご朝食につきましては、お客様からのご意見をいただいておりますので、少しづつではありますが改善し、よりお楽しみいただけますよう努めております。
初めてのお客様、いつもご利用のお客様にもご満足いただけますよう、今後も改善を続けて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2019年08月22日 11:22:47

朝食のパンの種類も含めて季節ごとに変更してほしい。
そろそろ飽きた。
サービスはさすがです。(朝食会場は特に)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月22日 13:54:36

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食につきましてご期待のお応えすることができず心苦しく感じております。
お客様によりお喜びいただけますよう、メニューにつきましても改善、検討をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 16:06:49

2回目の利用です。
宿泊料が高くないのに、子どもや女性へのサービスがあり、朝食も無料なので大変気に入っています。
朝食はサラダ、パン、スープ、ヨーグルトなどが揃っておりお腹いっぱい食べられます。
利用したのが連休時だったので、混雑が予想されましたが、隣の会議室?を開放していたのですぐに食事することができました。
子ども用の食器やエプロン、椅子などもあり子連れが多かったイメージです。

今回、台風の影響で急きょ宿泊の必要があり、クレンジングなど持ち合わせていませんでしたが女性には無料でそれらのアメニティをいただけるので助かりました。

また利用しようと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年08月18日 17:10:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
チェックインの際にお子さまと女性にお渡ししているアメニティーをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご朝食の際は混雑によりご不便をお掛けしたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまた皆さまでお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

ck001さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2019年05月31日 19:13:15

This hotel is the best hotel I have ever stayed in Sendai. The breakfast is great and the staff is helpful. I am sure I will stay in this hotel if I come to Sendai next time.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年05月31日 22:29:08

Thank you very much for staying with us and your post.
We are glad to hear you said.
We are looking forward to serving you again.

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年03月22日 22:35:50

JRも地下鉄も駅が近くて便利です。ちょっとお高いと思いましたが、立地がよくて無料朝食も美味しくアメニティも豊富でした。バスソルトは二種類あり、好きなのを選べました。23時までだと思いましたが、飲み物など無料で頂けました。ソフトクリームもありました。コンビニが近いので小腹が空いても大丈夫です。仙台に行く機会がありましたらまた利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月22日 22:57:55

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お昼12時から23時まではフリードリンクサービスでコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをお飲みいただけます。また朝食は、ご宿泊の皆様に毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープ等を無料でご用意しております。設備の構造上、あいにく和食メニューを提供することが難しい現状ではございますが、お客様にもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお声を大切にし、さらに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に励んでまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

フロント 渡邊
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2019年02月23日 15:48:32

高級感がありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年02月23日 19:00:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月30日 15:30:06

母が宿泊するために、予約しました。
駅から近いのはとても便利がよく、部屋も広く、食事も豊富でよかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月30日 19:22:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食をお召し上がりいただき、お気に召していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからもいつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邊
支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

kaz_kaz0316さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kaz_kaz0316さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:52:23

久しぶりの宿泊でしたが、フロントスタッフの対応がとても心地よく、気持ち良く宿泊することができました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月05日 17:05:11

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊に、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお声が、私どもスタッフにとっての何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

三矢183さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

三矢183さん [50代/男性] 2018年03月29日 10:04:13

全館Wifi、全館Lan完備、朝食も充実しており、リピートしたいホテルNO.1が頷けました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月29日 13:03:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

『リピートしたいホテルNO.1が頷けました』とのコメントを頂戴し、とても嬉しく存じます。ご滞在中にご不便等はございませんでしたでしょうか。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2018年01月11日 07:44:46

立地がいいのでお正月に利用しました。お買い物や食事にはとても便利!!また利用したいと思います(^^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 08:50:47

仙台でのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか。
立地をお褒めいただき、大変光栄です。
また仙台にいらした際は、是非、私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年11月26日 18:10:52

スタッフの方々の挨拶がとても良かったです。
お部屋もきちんと清掃されていました。
今回自身の都合で朝食を食べれなかったので、次回は食べてみたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月26日 19:04:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルではご宿泊のお客様皆様にご朝食を無料でご用意しております。焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

2108件中 2041~2060件表示