リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年10月27日 00:33:28

朝食を多めに取りたいのと充実した設備に期待して利用し、期待通りでした。
対応も良く、口頭説明だけでは内心不安を感じたカードキーを併用するエレベータの利用方法は、わざわざその場で丁寧に教えて頂けました。

・設備…記載情報通り。有線LANでのインターネット利用は上下40Mbps程が安定して利用できるようで、速度面の不満もありません。
 ・朝食…混雑を心配してましたが、特に混むことは無し。ただ、パンや小皿がやや小さめで、多く食べたいなら何往復かが必要になってしまいます。

不満と言うほどのものではありませんが、敢えてちょっと残念に感じたことをあげれば二点ほど。

・当日の予定変更で1泊を2泊にし、支払も完了したのに2日目朝にチェックアウト確認のtelが入った。夜勤明けの宿として利用させて頂いており、当時は睡眠中だったため連絡の不行き届きがあったのは非常に残念でした。

・部屋のLANコネクタのあるコンセントの直下に脱臭器(?)が刺さっており、LANコネクタを利用するにはこれを抜く必要がありました。誰かが誤って刺したのかもしれませんが、LAN利用時には邪魔になるのでチェック頂けたらと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月28日 00:06:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご予約のご変更後の連絡の不行き届きにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことにつきましては誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、確かにご予約を頂いた後にお支払いを頂戴しておりましたが、私どもの引継ぎに不備があり、お部屋にご確認のお電話をお掛けしてしまったもので御座います。
ご滞在のお客様が快適にお寛ぎ頂ける様お部屋をご提供することが私どもの最低限の義務で御座いますが、お客様のお休みを妨げてしまいましたことは、誠に申し訳なく、スタッフ一同再発防止に全力で努めて参る所存で御座います。
また、喫煙室全室に設置しております脱臭機の位置につきましても、お客様にはご不便をお掛け致しました。早速LANケーブルと併用出来る様、検討させて頂きます。ご指摘頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数多くのお褒めのお言葉をご投稿頂きました事は大変恐縮では御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。
今後ともご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同設備の清潔感の維持や一層のサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
誠に勝手なお願いで御座いますが、お近くにお立寄りの機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年10月10日 09:02:59

部屋は照明が明るく大変清潔です。仙台出張の際はいつも利用しています。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月10日 10:15:27

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様のお声を糧に、心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台では朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますので、仙台にお越しの際は風邪などにお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年10月05日 17:24:14

部屋が広い、風呂が広い、ベッドが広い、とこれだけでも評価が
UPしましたが、さらにテーブルの上に化粧直し用に使えそうな
小さい鏡が置いてあったり、ベッド脇に携帯用の充電アダプタが
用意されていたり、無料のミネラルウォーターがあったりと、
きめ細やかなサービスが随所に感じられて嬉しかったです。
おかげで大変気持ちよく過ごせました。フロントの女性の方も
とても丁寧かつ熱心な対応で好感が持てました。
次回の宿泊時も必ずこちらを利用させて頂きます。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年10月06日 15:28:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフにとって、お客様の「気持ちよく過ごせた」とのお言葉は何よりの励みになるもので御座います。対応致しましたスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠に恐縮で御座いますが、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。
尚、お部屋の備品の中には、お客様のお声をもとに設置させて頂いたものも御座いますので、何かご要望等御座いましたらお聞かせ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年09月26日 03:34:01

新しいこともあって、とても綺麗なお部屋でした。

フロントの方の対応が爽やかで好感が持て、無料の
飲み物サービスやラウンジの雰囲気も良かったです。

朝食は品数が少なくとも十分に満足でき、たいへん
おいしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月26日 03:37:50

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。また、朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
次回またお越し頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける様、設備やアメニティの更なる充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料

投稿者さん 2009年09月17日 16:54:15

初めての利用でしたが、とても気持ち良く過ごせました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月17日 20:34:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『気持ち良く過ごせました。』とのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間とやすらぎのひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月05日 11:49:51

大変、奇麗な部屋でした、朝食も見た目はもの足りない感じでしたが一応お腹を満たすことができました、有料でもハムエッグか卵料理(スクランブルエッグ)があればよかったと思います。
次回仙台に泊まるときは必ず泊まります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月05日 20:51:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉や、朝食に対する貴重なご意見等、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

私どもスタッフにとって、お客様のお言葉は何より励みになるものであり、より一層快適にお過ごし頂く為のサービスを提供するにあたり、非常に参考になるもので御座います。
今後ともお客様のお声を参考に、より一層のサービスの向上に向けて精進して参る所存で御座いますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年08月31日 12:15:00

とても清潔な広めの部屋で、ベッドも大きく、また、アメニティーも充実していました。
立地も仙台駅から近いですし、非常に満足出来るホテルでした。
フロントの対応やエレベーターに乗る際に挨拶をしてくれた女性スタッフの方も非常に丁寧で、とても好感が持てました。素敵な笑顔が印象的でした。

朝食はみなさんも書かれているようですが、和食系があればもっと良かったと思います。
しかしながら、そのことなどどうでも良いと思えるほどくつろげる空間を提供していただいたと思っています。仙台に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月01日 00:41:46

市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿では、お部屋や立地等、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして安心致しました。
また、私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しましたことは、大変恐縮ではございますが何よりの励みになるもので御座います。

朝食につきましても貴重なご意見を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。
課題の一つとして、お客様によりご満足頂ける様改善に取り組んで参る所存で御座います。

お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉こそが、私どもにとって何より嬉しいもので御座います。
今後ともより一層快適な空間創りを心がけ、一同精進して参る所存で御座いますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 19:32:47

出張でお世話になりました。
お部屋が広く、また仕事をしたかったので、部屋を明るくできるのが嬉しかったです。
ラウンジのココアもおいしくいただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月27日 20:04:45

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプには、ビジネス向けに大きな長いテーブル、もしくは寛ぎを重視した丸いテーブルの2つの異なるデザインのお部屋がございます。
お客様の用途に合わせご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年08月21日 09:36:35

値段以上のサービスで満足させていただきました。
立地条件は仙台駅そばでいいと思いますが、車でチェックインする人には、駐車場から少し遠いと感じました。
駐車料金をもう少しだけ安くしてもらえればいいなぁという提案です。
朝食ですが、パンは焼きたてを用意していただいて大満足でした。
彼女もパンおしいかったと満足げでした。前回泊まったときとはパンの種類が違っていて、また次も期待して泊まれそうです。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月21日 22:10:17

ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
敷地内に駐車場が無くご足労をお掛けして致します。一般駐車場を割引料金にてご案内しておりますが料金に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食の焼きたてパンは幾つか日替わりでご提供致しております。
次回、仙台にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月20日 16:48:23

料金から考えたら☆7つくらい!かなりよかったです★☆本当に静かで、朝食の時こんなに宿泊してた人がいたんだと驚きました!
とにかく朝食のパンがおいしく、感動しました。
スタッフの方も丁寧で東京の一流ホテルより親切でしたょ☆★
また仙台に行く時は利用させて頂きます!

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月21日 06:44:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、誠に恐縮では御座いますが、非常に嬉しく、何よりの励みになるもので御座います。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最後に頂戴致しました「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存で御座いますので、お近くに足をお運びの機会が御座いましたら、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年08月08日 18:26:13

前回宿泊して大満足だったので今回も宿泊致しました。スタッフの対応が全員良く心地よいホテルです。また、設備や朝食等のハード面もバッチリ!!今回も大満足で帰ってきました。特にフロントの方の対応には同じ接客業をしている私にとっても大変勉強になります。有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月08日 21:54:48

前回に引き続き、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様より、大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も設備やアメニティの充実、そしてサービスの向上へ向け、一同全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございまうす。

投稿者さん 2009年08月06日 01:58:50

シティホテルのように美しいビジネスホテル。人手は最小限で、ムダを省く努力はあちこちに見られ、ぜいたく感は無いが、部屋は広く、よいデザインの調度が使われており心地よい。浴室も広く、ユニットバスだが壁はむき出しでなく半透明のプラ段で覆われている。シャンプーやソープも安っぽくない良い香りのもの。綿棒やドリップコーヒー、ミネラルウォーター、ボディタオルなどアメニティも充実しているし、朝食メニューも気が効いており、大変おいしい。カードキーが無いとエレベーターが宿泊フロアに止まらないセキュリティもよい。LANは無線と有線両方が使える。夜中にサポート(24時間)に電話した時も素早い対応だった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月06日 23:33:53

この度は仙台の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
2008年7月にオープンしお陰様で一周年を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございます。
これからも原点に立ち返りお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年08月02日 21:33:42

大変きれいな部屋で満足でした。朝食のパンも上手かったです。(ただ、写真のように種類がもうちょっとあるのかと思ってました。)マクラも固めが借りられるサービスがあるのは続けて欲しいと思います。全体に、大変満足でした。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月03日 07:40:23

この度は市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
「大変満足」とのお言葉は恐縮では御座いますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

朝食につきましてはご案内に分かりづらい箇所が御座いましたこと、お詫び申し上げます。
パンは日替わりで皆様にお楽しみ頂いておりますが、現状を確認し、お客様によりお選び頂きやすいご案内を心がけて参る所存で御座います。

今後ともより一層のサービスの向上を目指して日々精進して参る所存で御座いますので、またお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年07月31日 00:55:11

出張で当日予約して宿泊しました。予約時には喫煙のプランしか選択肢がありませんでしたが、禁煙希望としてあったためか、禁煙ルームでした。特に説明はなかったのですが、部屋はアップグレードしていただいていたのでしょうか?とにかく大満足です。
新しいので全体的に清潔感があり、カードを入れないと客室フロアに入れないセキュリティ、無料の朝食も予想以上でした。部屋はベッドが大きく、チェックイン時にいただいたアメニティも含めて好印象でした。ケータイ充電器も部屋に設置されていて、ドライヤーもパワフルで本当に快適でした。
気になった点を強いて言えば、短気な私には、2機のエレベーターがなかなか来ない…という印象だったことくらいでしょうか。でも、お勧めしたいホテルですし、また泊まりたいです。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月01日 01:38:26

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お客様のお部屋は、当日禁煙のお部屋に空きが出た為、ご希望に沿わせて頂きました。しかしながらご到着時にご案内が出来ていなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。出来る限りお客様のご希望に沿えるようにさせて頂きたいと思っておりますので、もしご希望やご不明な点などございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お部屋お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後も、お客様に居心地の良いお部屋をお届け出来る様、更なる向上・改善に向け一同精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 19:20:34

朝食のパンがとってもおいしいです。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月29日 20:16:26

お客様より、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に喜んでおります。誠に有難うございます。
今後も、朝食を含めお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、一同精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年07月27日 22:33:24

出張で利用しました。
駅からも近く、夜遅くにに到着し、朝早く出発する旅程でしたが、助かりました。
お部屋も広く、ビジネスではなく、プライベートでも十分満足できると思います。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月28日 07:16:15

お客様の貴重なお時間を私どものホテルでお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプの他に、上層階にお部屋がありアメニティのより充実したプレシャスタイプもございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

これからもお客様に快適なひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同引き続き精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年07月24日 15:42:29

モデレートダブルを1泊と引き続き同じ部屋をデイユースでお借りしました。リッチモンドは他にも数カ所利用していますが新しいだけあって、使い勝手が向上していますね。デスクのコンセントが2個ずつ2箇所あること、ベッドサイドに2個のコンセントと携帯充電器があることなどでしょうか。ノートPCを仕事で持ち歩いているので大変助かります。デイユースも19時までと昼間の拠点として十分利用できますし、料金もリーズナブルです。ネットカフェなどより遙かに効率が上がること間違いありません。

なお、客室に入るだけでなく、エレベーター利用などもカードキーが必要なのはやや面倒ですが、駅前に近く、フロントが5階なので、セキュリティー上はやむを得ないところでしょう。

また、無料の朝食はパンや飲み物の種類が豊富で、ビジネスホテルでよくあるパンが少しと飲み物1パックというようなレベルではありません。これは特筆すべきことだと思います。ビン入り牛乳(コーヒー牛乳も)ありました。コーヒーも淹れたてを自由に飲めますので、総合的なコストパフォーマンスは高いと思います。

1点のみ要望。駅前徒歩2分では着きません。特に出張の折は荷物を持っていますので、非現実的な数字です。そのあたりの配慮も欲しいところです。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月26日 04:15:35

市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お部屋の使い勝手もよく、ご活用頂けたご様子で大変安心致しました。デイユースにつきましても私共では最近新たに始めたプランでございまして、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、この様なお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

そしてエレベータセキュリティ、朝食につきまして大変嬉しいご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食でのコーヒー牛乳もつい先日始めたばかりでございますが、お蔭様で大変ご好評を頂いております。また、季節にあわせてのフルーツをご用意していることもございますので、是非その際はご一緒にお試しくださいませ。

お客様より頂いた数々のお言葉を糧に、今後も設備やアメニティの更なる充実、そしてサービスの向上へ向け一同精進して参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年07月20日 12:14:19

部屋もきれいですし、専用のシャンプーもあってよい感じです。
朝ごはんもおいしくいただきました。
なにより、ラウンジで種類豊富なコーヒーやフレーバーティーが
飲めるのが良いですね(それも無料!)

以下何点か気になったところ(細かくてすみません)
・朝食の時間が部屋に置いてある説明には記載がありませんでした
(カードと一緒にいただいたカードケースに書いてありましたが。。。)
・Webページのアメニティに「バスローブ」がありますが、全部屋で無いそうで。
「~ルームのみ」とか記載して欲しかったです
・同じくアメニティに洗顔ソープとありますが、実際は薬用ハンドソープでした。。。。
自前のを持っていくことをお勧めします

細かいことを差し引いても大満足でした。
今度また仙台に行くときは再度利用したいと思います。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月21日 09:18:01

お客様より頂戴致しました「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室内やホームページでのご案内に不備があり、ご不安な思いをお掛け致しましたことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に状況を確認の上、表現の改善を図って参る所存で御座います。

尚、洗顔ソープにつきましては、全客室に洗顔ソープとしてもご利用頂けるハンドソープを設置しているもので御座います。
ご案内が分かり辛く、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘誠に有難う御座います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「再度利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたことは、恐縮では御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。
この度のお客様のお言葉を心に留め、より一層快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、お近くにお立寄りの際にはまたご利用頂ければ幸いで御座います。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年07月17日 08:10:18

リッチモンドは最近お気に入りになってます。サービスもスマートで女性の対応も大変素晴らしいと思います。朝食もプチバイキングみたいな感じであれで無料なら納得。アウトして荷物を預かっていただき更に引き取りに行ったときラウンジでコーヒーを飲みましたがこれもサービスなのは本当によかった。これからもこのサービス維持お願いします。

◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月17日 21:21:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。
また、数多くのお褒めの言葉とともに、「お気に入り」とのこれ以上にない程の大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

ロビーにございますプレミアラウンジでは午前6時30分からはご朝食を無料でお召し上がり頂けます。12時から23時まではティーラウンジとしてコーヒーや紅茶などフリードリンクサービスを行なっておりますが、お気に召して頂けた様子に嬉しく存じます。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。
これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年07月12日 21:45:51

3泊しました。朝食が毎朝同じでちょっと飽きました。連泊の場合はちょっと考えますね。

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月13日 08:19:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

焼きたてパン、具沢山スープ、シリアル、カップサラダ、フルーツ、ヨーグルト、飲み物等無料でサービスさせて頂いております。
メニューにつきましては今後の検討課題にさせて頂きます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

2108件中 2061~2080件表示