リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2017年10月28日 16:15:40

Location is very good and convenience. Room is clean and breakfast is very good.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年10月28日 21:19:42

Thank you very much for satying our hotel.
We are very happy to hear that you had a good time with us.

If you have chance to come to Sendai, please visit us.
We always welcome you at Richmond hotel premier Sendai ekimae, and hope to see you again.

Maneger

【サマーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

kyo-mo_genkiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2017年02月11日 16:46:47

仙台駅からも近く、雨でも地下道ですぐそばまで行けます。
ラウンジサービスが充実している。
朝食は好き好きですが、合理的で私好みです。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月11日 19:09:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございます。地下道の北4番出口からですと、ホテルのすぐ近くに出ますので、雨や雪の日は便利かと存じます。お出かけのあとは、ご宿泊中のお客さまはご自由にお使いいただけるプレミアラウンジにて、温かいドリンクやソフトクリームをぜひお召し上がりくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2016年08月11日 23:59:03

My family are impressively for good service and delicious breakfast, the location also perfect, very convenient for shipping.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月12日 09:59:19

If you have a chance, please visit our hotel again.
We are looking forward to seeing you someday.

Thank you very much for your good comment. We will keep it in mind and try our best.

Hotel Manager

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

makoままさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

makoままさん [50代/女性] 2015年08月08日 19:00:38

八月六日に宿泊しました。
実は六年前の七夕にも御世話になりました。立地は最高です!仙台駅近!七夕のメイン通りもすぐ近くでした。到着日も早く着いたのでキャリーバッグを預かっていただき。帰りも新幹線の時間が遅かったのお願いしたら。チェックアウト後も預かっていただきました(ちなみに駅では500円~でした)無料の朝食も焼き立てのパンやスープ大変満足しました!もちろん次回もリピしたいです!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年08月09日 17:52:24

6年前のご宿泊から再度私どもホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
ご滞在中は、立地やご朝食等ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまに2度3度と繰り返しご宿泊していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

仙台七夕祭りはお楽しみいただけましたでしょうか?
また仙台にお越しの際は、私どもホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年04月08日 16:56:09

仕事で2回泊まりましたが、2回とも素敵な部屋にアップグレードしていただいて
とても気分よく過ごせました。

ほぼ寝るだけだったのが残念。
今度はもっとゆっくり泊まりたいです。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年04月10日 09:18:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2015年01月09日 09:45:57

フロントスタッフの方の対応が良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
アメニティやラウンジのドリンクなども充実していて大変満足しました。
コストパフォーマンス、立地もよかったです。

2014年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年01月09日 15:12:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。そしてアメニティ・ラウンジだけでなくフロントの対応につきましても非常に嬉しいお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって非常に大きな励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

odaystmさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

odaystmさん [40代/男性] 2015年01月02日 13:10:42

旅先でリッチモンドホテルがあれば必ず利用しています。ホテルは何よりも清潔さだと思っているので、とても満足できました。チェックアウト時は雨だったのですが、駅までの地下道がそばにあり、駅までのアクセスが最高にいいです。

地下のお店で食事をしたのですが、宿泊客は割引になることに気づかず、もったいないことをしました。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年01月02日 20:42:45

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうごありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより
お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたことが伺え、安心いたしました。

地下にございます和食の「波奈」は、ルームキーのご提示で割引いたしております。
次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様の定宿としてお選びいただき、ご満足いただけるよう、サービスや設備に向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとう
ございます。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2013年12月11日 16:31:45

立地もよく、設備もいい。山形のように朝食を充実していただけたらもっといいと思う。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月11日 20:41:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過しいただけましたでしょうか。立地や設備につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューはお客様のご意見を真摯に受止め、今後の課題として検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台市内にお越しの際は私どものホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにいたしております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【冬得】楽天会員必見☆楽天ポイント10倍還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月28日 22:43:27

駅から近く、部屋も清潔で快適でした。
朝食もおいしくいただけました。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月29日 16:24:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。私どものホテルでは軽食ではごさいますが、ご朝食を無料でお召し上がり頂いております。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、お客様のお気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や施設の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気付きの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

Jun501さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Jun501さん [40代/女性] 2013年09月24日 21:16:58

今回初めて利用させて頂きました。駅から近く食事をする所も近くに沢山あり、なんと言っても部屋、館内全体的がとても綺麗で清潔感いっぱいでした。フロントロビーにある喫煙所はアロマのいい香りで気分が良かったです。心配りが行き届いていると思いました。無料の朝食もおいしく、主人も大満足していました。セキュリティ管理もあり女性1人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。また仙台に行く事があれば是非次回も宿泊したいと思います。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月24日 21:50:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事を心より御礼申し上げます。

「部屋、館内全体的がとても綺麗で清潔感いっぱいでした」とのお褒めのお言葉を頂き、フロント・清掃スタッフ共に安心いたしました。
このお言葉に甘んじず、更なるサービスと設備の向上に努めてまいります。

仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

hinomarubeatさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2013年08月19日 18:56:57

仙台での利用は初めてでしたが秋田と同様にとても満足出来ました

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月19日 21:34:21

また仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
支配人

【夏得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2013年07月22日 00:19:29

仙台宿泊の際はいつもお世話になっております。
私はあまり朝食の内容にこだわりがありませんが、さすがに毎度同じだと見直していただきたいなというのが正直な感想です。
立地や設備はとても気に入っているのでまたお世話になると思います。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年07月22日 05:09:57

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に入り頂いているとの嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

朝食に関しましてはお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を元に改善を実施していく所存でございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月04日 00:57:24

娘の誕生日でホテルにお泊りしたいとの希望で泊まりました。何といっても23時間スティは最高でした。何度も外へショッピングへ行ったりラウンジではドリンクが無料でゆったり過ごしました。
朝食のパンはとてもおいしかったです。スープも!サラダがカップに入っていたのはちょっと???でしたがそんなこともチャラになるくらいパンがおいしかったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年04月04日 09:20:29

快適にお過しいただけたとのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また朝食会場もお気に入り頂けました様でなによりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年02月02日 17:50:34

仙台はここに限ります。
駅から近くて、いつもチェックアウトに荷物をお願いして、
夕方受け取って新幹線に乗り込んでます。
荷物を受け取った後も、暫くロビーで時間待ちをさせて頂いたり
非常に助かってます。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年02月02日 18:58:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

支配人

【春得】【人気好調!】QUOカード1,000円分付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2012年11月26日 19:40:19

駅や繁華街までのアクセスも良好で、部屋/設備の清潔感・ベッドの寝心地ともに良く、とても快適でした。夜23時まで無料でソフトドリンクが飲めるラウンジ、部屋にスマホ充電用のマイクロUSBケーブルやiPhone音楽スピーカーがあったのも好感です。

重箱の隅をつつくようですが、改善点を挙げるとしたら、
・これは私の調査・理解が不足しているだけなのですが、ホテル紹介の駐車場は通常よりも安価なのでしょうか?ホテル説明に「一般の駐車場を紹介」と書いてあったので、それなら、と自分で安い駐車場を探して停めたのですが、チェックイン時に割引がある?ような話を聞いて、少々無念な気持ちになりました。もし割引があるなら「提携駐車場を割引で案内します」のように書いてあるとわかりやすくて嬉しいです
・チェックアウトを受付の隣の機械でできるのも、待ち時間短縮になって素晴らしいです。しかし、その説明や看板表示などがないと、利用者にはわかりません。せっかく便利なのにもったいないです

というわけで総合的には、非常に満足です。
また仙台に立ち寄る際には、空きがあればぜひ宿泊したいと思います。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月26日 21:50:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。館内設備やお部屋の備品につきましてまもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましてはご案内不足な点があり、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
私共のホテルには敷地内に駐車場は御座いませんが、一般の駐車場を割引してご案内しております。駐車料金はホテルへご宿泊頂くお客様への特別料金となっております。
分かり易いご案内ができますよう改善して参ります。

チェックアウトのお手続きにつきましても貴重なご意見を有難う御座います。混み合うチェックアウトのお時間等、お客様がスムーズにお手続き頂けるご案内ができるよう努めて参る所存で御座います。

今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【12時チェックアウト】付
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◇】

2525とみとみさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

2525とみとみさん [40代/女性] 2012年06月17日 16:53:33

他の地域のリッチモンドを利用して、良かったので、仙台でもこちらを選択したのですが、前回のところよりも、かなり良かったです。
お部屋やアメニティは期待通り快適。ロビーや廊下、お部屋がウッディなのは気持ちが休まり心地好く過ごせますね。
Kスタへ2戦観戦があったのと、観光で松島へ行く私たちにとって、仙石線のあおば通り駅が目の前というのは、かなり便利でした!
ロビーでのドリンク提供も、時間が遅くまでだったのが、ありがたかったです。
朝食は美味しく、何より無駄がない感じで、バランスよく摂れました。
今回利用したプランが13:00チェックアウトだったので、最終日の午前中に観光に行って、一度戻って来られるのは、とっても便利でした。
仙台には度々行くので、また利用したいと思います。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月19日 10:15:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きました事、また全国のリッチモンドホテルをご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは杜(森)をコンセプトにした造りになっております。お客様から気持ちが休まり心地好く過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

野球観戦や松島の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、私共のホテルの近くには仙石線のあおば通り駅がございます。Kスタ宮城や松島観光へ行く際に便利かと存じます。

12:00~23:00までご宿泊者様が無料でご利用頂けるフリードリンクラウンジやご朝食もお気に召していただき光栄でございます。無料のご朝食は焼きたてパンをメインにスープ、サラダ、フルーツ等をご用意しております。

この度のご投稿では数々のお褒めのお言葉・ご滞在中のご感想を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参ります。

数多くのプランを私共のホテルではご用意しておおりますので、また仙台にお越しの際は是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

SuperRon1957さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2012年04月26日 11:05:58

初めて利用しましたが、立地、サービス、料金いずれも申し分無し。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月26日 20:27:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂き、また仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

施設の立地やサービスの面では『申し分無し』とのお言葉を頂戴でき、安心致しました。
私共のホテルでは初めてご利用いただくお客様はもちろん、ホテルをご利用頂く全てのお客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足いただけるようなホテル作りに取り組んでおります。

仙台にお越しの機会が御座いましたら、是非またお立寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年03月23日 11:17:13

場所も仙台中心地で非常に便利なホテルです。
部屋も清潔で、セキュリティーも高いので安心して宿泊できます。
ビジネス・観光共にお勧めだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月23日 14:13:26

この度は仙台市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置にございまして、近くにはコンビニエンスストアやお買い物・お食事にも便利なアーケードもございますのでビジネス・観光にと幅広くご利用頂けるかと存じます。

また、お部屋やセキュリティーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

Moikaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

Moikaさん [30代/女性] 2012年02月20日 13:45:34

いつもながらとてもよかったです。ありがとうございました。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年02月20日 18:53:47

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様より「とてもよかった」とのこれ以上に無い嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2011年10月08日 13:17:43

こちらの方にも喜んでもらえました。
外出時等にいちいちフロントを通る必要がない点
朝食が自由な感じのところが
特に良かったようです。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年10月08日 22:20:19

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、ルームキーをお持ち歩き頂けるので、お客様より「気兼ねなく外出できる」とご好評を頂いております。
エレベーター内でルームキーでの操作が必要な為お手数をお掛け致しましたが、お気に召した様で安心致しました。

これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【秋得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

2108件中 2061~2080件表示