リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2103件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2011年03月13日 22:16:36

大震災のまさにその日、長男の受験のため,妻・長男の二人で宿泊予定でした。以下は二人からの伝聞です。震災直後のため、防災上の理由で部屋には入れず、ロビーでの避難となりました。状況からスペースは望むべくもありませんが、決して寒くなく、毛布やバスタオルを速やかに配布していただきました。スープやおにぎり・パンなども配給していただき、他の避難所よりも遥かに過ごしやすい環境のため,他の宿泊施設から移動してきた人もいたくらいです。大変な状況の中、スタッフの皆様の温かい対応・危機管理に助けられました。幸運にも2泊後に陸路,山形経由で帰ることができました。心より御礼申し上げます。結局、二人は部屋に入れなかったのですが,まさに,「best accomodation」,最高のホテルです。

2011年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年03月18日 17:32:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。当日はご不便な中ご協力下さったお客様に感謝申し上げます。

震災直後は、お部屋の照明やグラスが割れて散乱しており、お客様の安全を確保する為にお部屋にご案内する事ができませんでした。ラウンジの食材や客室のリネン類をご用意致しましたが、喜んで頂けた様子に安心致しました。

まだ余震が続き危険な状態でございますのでお気をつけ下さいませ。

私どものホテルはまだ復旧の目処が立っておりませんが、仙台にお越しの際には是非にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2011年03月12日 16:48:03

フロントの方の気持ちの良い応対を受け、大変気持ちよい滞在が出来ました。また利用させていただきます。

2011年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年03月14日 15:38:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在では気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、拝読致しましたスタッフ一同安心致しました。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

2年連続♪【楽天トラベルアワード2010金賞受賞記念】【ポイント10倍】+【QUO1000円】付
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

bigfire0914さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

bigfire0914さん [30代/男性] 2011年02月21日 22:04:02

シングルを予約していたのですが、当日ホテルに行くとツインの部屋に変更してくれました。ひとりで利用するには十分な広さで、また部屋もとてもきれいで快適でした。アメニティも十分にそろっており、申し分なしでした。
朝食の無料で焼きたてのパンも食すことができました。
また是非利用したいと思っています。

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月22日 05:17:24

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同安心致しました。また、お客様より「また是非利用したい」との、これ以上ない嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

べる1432さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

べる1432さん [30代/女性] 2011年02月17日 13:09:52

受験の為に利用させていただきました。フロントの接客対応も親切で丁寧でした。駅近くにもかかわらずとても静かで部屋で落ち着いて勉強する事もできました。

ラウンジでの種類豊富なフリードリンクを何度も利用させていただき、喉を潤すこともできました。夕食は外で、と思っていたのですが、勉強で疲れ果ててしまい、地下の★波奈★へ。新鮮でとても美味しかった、もう一度食べたいです。

夜中2時まで勉強していたので、お風呂に入れなかったのが心残りです。部屋の加湿機能付空気清浄機の給水を3回したのですが、ほこりがたまっていて水受けが黒ずんでいた。給水の所も掃除して欲しかったです。

無料の朝食は美味しかったです。パンは焼きたて・サラダ・ヨーグルト・具だくさんスープ他 満足しました。

また仙台に来た時は是非、利用させて下さい。お世話になりました。

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月17日 16:23:09

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

私共では12時から23時までの間、ラウンジを開放しており、無料でコーヒーや紅茶、ソフトドリンク類を無料でご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

加湿機能付空気清浄機につきましては、清掃が行き届いていなく大変ご迷惑をお掛けしました。清掃責任者に報告し、早急に改善致します。

他にもお客様より大変嬉しいお言葉を多数頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたらお申しつけ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】
【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年01月21日 01:08:13

駅前で通りに面している分、日中は騒がしかったのを除けば十分満足でした。
無料でゆっくり飲み物がいただけるコーナーがあるのが個人的にポイントが高いです。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月21日 07:33:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。仙台での貴重なお時間の中で私共のホテルにご滞在頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたご宿泊のお客様専用『プレミアラウンジ』は、朝食会場を兼ねたフリードリンクラウンジでございます。午後はティーラウンジとしてご宿泊の皆様にご利用頂いておりますが、仙台駅前の大きな交差点に面している為、外の眺めを楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。この度のご滞在ではご満喫頂けたようで安心致しました。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料

投稿者さん 2010年09月27日 13:15:10

今回で2回目の利用です。仙台駅から近くて快適なホテルです。
セキュリティも万全でアメニティも部屋も清潔感があります。
朝食もサラダや果物が多く、ヘルシーなのも嬉しいです。
次回の仙台出張の際もまたリッチモンドプレミア仙台駅を利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月27日 20:58:49

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備やアメニティにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく思います。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年09月20日 19:36:17

駅から近く、隣にコンビニがあり便利です。女性には嬉しい入浴剤や化粧水などのサービスが充実しており、荷物が軽くて助かります。
笑顔が素敵なスタッフばかりで、一人旅でも心強かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月21日 01:49:56

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。 また、アメニティにつきましてもご満足頂け、その上スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございますが私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年09月14日 17:18:03

2日間ジャズフェスを楽しむため宿泊しました。とっても綺麗で快適なので出かけたくない気持ちになりました。また是非宿泊したいと思います。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月14日 22:09:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今年の『定禅寺ストリートジャズフェスティバル』は生憎の天気とはなりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様より大変心温まるご感想をお聞かせ頂き、スタッフ一同感激致しております。
これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂けますよう引続きサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また仙台へお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年08月25日 09:22:24

久しぶりの仙台訪問。新しいビルやホテルなどが建ち、どんな雰囲気になったのかワクワクしながらの訪問でした。まさか、ここがこんなホテルに変身しようとは…なまじ土地勘があったので、交通の利便性のよいこちらのホテルに決めました。
■良かった点
①朝ご飯の提供
サラダなどカップに入っており素早く選べる、パンも焼きたてを提供。食べ物をとるスペースがちょっと狭いですけど問題なし。牛乳が瓶だったのに感動(笑)。

②宿泊者フロアーへは、カードキーなしに上がれない
ただし、カードキーはもう1枚欲しいですね…2人で泊まっているのですから…。

■改善点
①朝食後の配膳下げ台が小さい為、すぐいっぱいになる。スッタフの方が捌いてくれてましたが、あまりにも気の毒です。せっかく良いホテルなので、もう少し優雅に…。

っと好きほうだい書きましたが、立地もよくまた泊まりに行きます♪。仙台へ来訪した際には是非お勧めのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月25日 19:02:11

私どものホテルではご宿泊のお客様にご朝食を無料でご用意しておりますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

カードキーにつきましては、通常2名様ご利用の場合にはスペアキーをご用意しておりますが、この度はご案内不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様より「また泊まりにいきます」との、これ以上に無い程の嬉しい言葉を頂き、恐縮でございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年08月23日 11:41:49

仙台駅に近くて、とても便利!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月23日 15:42:28

私どものホテルはJR仙台駅西口6番出口より徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。これからもより快適な空間でお過ごし頂けますようスタッフ一同引き続き精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 10:43:21

GOOD

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 02:18:37

Thank you very much for your staying our hotel of this time.
We are so glad to see you to be satisfied with our hotel.
We will make great effort to be more pleasant, we will be happy to receive you again.
Thank you for your posting of this time.

Manager

【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年05月31日 13:15:15

朝早く出発しなければならなかったので、駅に近いのはとても便利です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月31日 16:03:08

ご出発時は、朝早くのご出発とのことでお疲れ様でございました。また、とても便利とのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年05月06日 13:00:51

とても良いホテル。部屋も価格からするとワンランク上の設備とクオリティ。次もここにしようかな。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 18:51:48

お客様より『次もここにしようかな』との嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

これからもより良いホテル造りを目指しスタッフ一同引続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2010年04月16日 23:34:55

駅に近く、朝の朝食も簡単ながら、焼きたてのパンなど大満足です。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月17日 01:51:33

お客様より、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料

投稿者さん 2010年03月04日 14:19:10

サービスもよく部屋も清潔なので毎回利用しています

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月04日 19:50:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴するお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

kmkm_kmkmさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kmkm_kmkmさん [40代/男性] 2010年01月25日 22:14:07

仙台の定宿です。今回も快適に過ごさせていただきました。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月25日 22:23:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「今回も快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる設備やアメニティの充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

みなこ☆★さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みなこ☆★さん [40代/女性] 2010年01月10日 20:13:48

地元住まいですが彼の誕生日に、宿泊させて頂きました。

仙台駅からも近く、会社帰りにサプライズで仕込んだ突然のお泊まりにも近くて誘うのにバッチリな場所でした。

ホールのケーキを購入し、部屋に備え付けの冷蔵庫に入らずフロントに預かりを依頼しても快く引き受けて頂けて良かったです。

駅からも近く、綺麗なホテルで大変記念になったと喜ばれました。安価ですし、また利用したいです。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月10日 22:05:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お連れ様のお誕生日のご宿泊にとお選び頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の冷蔵庫につきましては、ホールタイプのケーキが入らずフロントにご連絡頂くなどご不便、お手数をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、冷蔵庫に入らない大きさのものはフロントにてお預かり致しますので、ご連絡頂ければ幸いで御座います。

お手数をお掛けしたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けたとのこと、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮では御座いますが大変嬉しく非常に励みになるもので御座います。
今後ともお客様のお声を励みとし、設備の清潔感の維持や一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

もんち。さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もんち。さん [20代/男性] 2009年12月13日 00:13:24

立地も良いし、セキュリティもしっかりしてるし、部屋も良いし

なにも言うことが無いぐらいです。

気になるとしたら、浴槽がペコペコ凹むのと(プラスチックが薄いのかな?)
無料朝食のお皿が小さいのと、ラウンジもだけど今時、使い捨てコップってのは、やはり残念です。

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2009年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年12月13日 15:57:31

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申しあげます。
浴槽や朝食のカップにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

次回、仙台にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 10:26:52

フリーの朝食も期待していたよりも美味しかった。
広めの部屋だったせいか、そのへんのシティホテルよりも断然きれいでおしゃれな感じがした。
これからも仙台に来た際には泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月18日 15:26:07

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、仙台市内数多くあるホテルより私共をお選び頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をお届け出来る様、設備やアメニティの更なる充実、そしてサービスの向上へ向けて一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年08月14日 21:21:17

口コミ通りよいホテルでした。朝御飯のパンが美味しかったです。あと、フロントの方の笑顔が素敵でした。おせわになりありがとうございました。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年08月14日 22:53:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、設備や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉や励ましのお言葉は、
私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。
今後ともお客様のお言葉を心に留め、またそれに甘んじることなく、
一層のサービスの充実に取り組んで参る所存で御座います。
また、お近くにお立寄りの機会が御座いましたらまた是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】