リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

neopaniさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

neopaniさん [50代/男性] 2010年06月17日 13:16:54

なによりも、受付時や朝食時の女性スタッフの丁寧でハリのある声と明るく爽やかな笑顔での応対に感動しました。
ひさしぶりに気持ちよくリフレッシュできました。有り難うございました。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月17日 20:12:44

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より「感動しました」とのお言葉を頂き、非常に嬉しく、光栄でございます。私共にとって、お客様がごゆっくりお休みになり、心からお寛ぎ頂くことが何よりの喜びとなります。今後も、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられる様、更なる向上へ向け精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 12:23:46

駅前でアクセスも便利で、価格もそれほど高く助かっています。ベットも広く快適でした。ありがとうございました。
ただ、エレベータがカードを差し込まないと行きたい階を選択できないようになっていますが、私の差込方がまずいのか、1回では中々反応ぜず、何回かカードを差し込むなどわかりづらかったです。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月17日 18:45:44

ご宿泊中は、エレベータにつきましてお客様へ大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルではお客様の安全をお守りする為エレベータセキュリティーを設けておりますが、その為お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思います。今後は、お客様にお使い頂き易い様ご案内を徹底し改善を図って参ります。
しかしながらその他の点につきまして大変嬉しいお言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年06月16日 18:14:46

JRにも地下鉄の駅にも近くてどこに行くにも非常に便利な立地でした。
朝食も思った以上に種類がたくさんあって満足。
枕元にコンセントがあったので携帯やiPodの充電もできてとても便利でした。
またお世話になろうと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月16日 20:31:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿を拝読し、立地やお部屋の設備、朝食等につきましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の距離に御座います。駅からの地下通路もホテルのすぐ近くまで来ておりますので、雨の日などは是非ご活用くださいませ。
また、充電器につきましては、3キャリアに対応した携帯電話の充電器にUSBも接続できるタイプのものを全室に設置致しております。iPodや他のUSB機器のUSBケーブルをお持ち頂ければ直接お繋ぎ頂けますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
他にも数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同非常に嬉しく拝読致しました。今後とも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 02:31:46

家族3人で利用しました。
新幹線で仙台を訪れたのですが、駅前の繁華街にあり立地も良く、
設備も新しく整っており、その割に料金が安いので非常に満足です。
朝食はパンがメインですが、他にもフルーツやスープ等があり
料金を考えれば非常にお得に思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月16日 09:31:04

ご宿泊中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。 また、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、設備やアメニティの更なる向上とサービスの向上へ向け精進して参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年06月15日 18:27:50

楽天では、高級ホテルの分類ですが
レストラン・バー・式場と類は一切ありません。

高級ホテルにありがちの、ごてごての装飾品もありません。

新しいホテルですので、お部屋はキレイ!
駅から近いですが、濡れずに到着するのは無理です。
アーケードを通るか、地下鉄の通路を通ると良いです。

エレベーターは、カードキーがないと宿泊階にいけない仕組みで、
セキュリティーも万全。

お部屋には、ペットボトルのお水、リセッシュがありました。

無料朝食のパンがおいしかったです

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月15日 20:41:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

ご投稿にも御座います通り、私共のホテルは仙台駅西口より徒歩3分程度の位置に御座います。雨の日にはお客様の仰る通り、仙台市地下鉄の出口をご利用頂くことをお勧めしております。北4出口を出て頂きますとホテルの入ったビルのすぐ側に出られますので、是非ご利用下さいませ。

また、エレベーターセキュリティについては、ご宿泊のお客様以外の方が客室階にお立ち入り頂けないよう導入致しております。ご利用のお客様にはお手数をお掛け致しておりますが、ご理解頂けたご様子で安心致しました。

この度頂戴致しました数々のお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお越しの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2010年06月15日 09:28:07

大変気持ちの良いホテルの方々の応対でした。
朝食の焼き立てパン、スープ、小岩井の牛乳類などとても
美味しく、食欲のない朝でも一杯食べてしまいました。
フリードリンクコーナーも良かったです。
部屋に置いてあるお水もありがたかったです。
ただツインの部屋が空いてなくダブルだったので、狭かったのと、
エアコンの温度調節の設定が上手く出来なかった自分達のせいか、
寒かったり暑かったりで寝苦しく、何度も目が覚めて睡眠不足
になってしまいました。
次回からツインがとれれば大変満足だと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月15日 09:53:51

ご宿泊中は、空調設備につきまして大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お体壊されませんでしたでしょうか。
私共のホテルの空調は、外気温に応じて自動的に冷房・暖房を切り替えるよう設定致しております。お部屋ごとにお客様のご要望に合わせて冷房・暖房・送風を各部屋で切り替えることも出来るつくりとなっておりますが、ご案内不足の為にご不便をお掛け致しました。当日何かご不明な点等御座いましたらフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお尋ね頂ければ幸いで御座います。貴重なご意見誠に有難うございました。また、その他の点につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい誠に恐縮でございます。
次回お客様へまたご利用頂けた際には、心から快適に、そしてごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同改善・向上へ向け精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年06月14日 17:36:06

大変快適に利用する事ができました.
仙台に来る事があればまた利用させていただきます.

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月14日 19:14:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたとのことで、一同安心致しました。

私共ホテルスタッフにとって、お客様からのお言葉は何よりの励みになるものであり、同時に非常に参考になるもので御座います。今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参る所存で御座いますので、お手数かとは存じますが、何かお気付きの点等御座いましたらお知らせ頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

キャラメルラビットさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

キャラメルラビットさん [30代/女性] 2010年06月13日 13:16:33

2泊3日の仙台旅行で2連泊で利用しました。
その間、松島や座王にも行きましたが、電車に乗るにもレンタカーを借りるにも大変便利でした。
アメニティーグッズや朝食サービスも期待以上で何も言うことがありません。
お部屋が快適でしたので、旅行期間中とてもリラックスして過ごすことができました。
一緒に利用した彼氏も、コスパの良さにとても感心していました。
フロントの方の対応も良かったので、機会があればまた利用したいです。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月13日 13:48:17

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お出掛けにもご活用頂けた様で何よりでございます。そしてお部屋の設備やアメニティ・朝食だけでなくフロントの対応につきましても非常に嬉しいお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって非常に大きな励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

にゃん五郎さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

にゃん五郎さん [50代/男性] 2010年06月12日 00:50:04

これまで数カ所で宿泊したが、駅近でコンビニも真向かいにあり、非常に便利。
チェックイン時のフロントクラークの対応は非常に丁寧で迅速、かつ心地よかった。
部屋の広さや清潔さなど料金を考えれば、破格と言っても過言じゃないと思う。
バスのシャワーの出も申し分ないし、空調もよく効き、ワイドベッドで、朝まで熟睡できて、お陰で疲れが解消でき翌日の仕事が順調に処理できた。
別室に宿泊したビジネスパートナーもすごく気に入ってくれ、それだけでもここを予約した価値があった。
仙台出張時にはまたぜひお世話になりたいと思うので、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月12日 09:20:21

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備やアメニティだけでなく、私共スタッフにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月11日 12:29:12

ベッドの寝心地が最高でした

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月11日 21:01:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非お立寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年06月09日 17:53:51

きれいで、アメニティも充実していてよかったです。

朝ごはんも各種あり、しっかりといただいてから仕事に行けました。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月09日 19:23:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で一同安心致しました。

この度ご利用頂きましたモデレートタイプのお部屋は、私共のホテルでご用意しているスタンダードタイプのシングルのお部屋で御座います。
上層階のプレシャスタイプのお部屋は、モデレートタイプと同じ広さではあるものの、カウチソファやバスジェルもセットしておりますので、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。機会が御座いましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも快適にお寛ぎ頂ける様、一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月08日 12:31:39

前に使って便利だったので、お手軽価格で泊まれるプランを探して使いました。
手軽に朝ご飯も食べられるのが良いですね。
以前も書きましたが、お部屋に持って帰って食べれると良いのにと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月08日 15:46:29

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。前回に続き、再び私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきましても大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回また仙台へお越しの際に、再びお選び頂けるホテルを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

primotakさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

primotakさん [50代/男性] 2010年06月07日 11:55:26

地下鉄での移動が中心でしたので、大変に便利な立地でした。朝食も気が利いて、おしゃれ。できればビルのテナントが証券会社ではなく、ジムでプールとかあり、宿泊者がビジターで利用できれば最高ですが、ないものねだりかと思います。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月07日 12:46:35

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフの何よりの励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月05日 20:54:30

朝食はやや期待外れかな? サラダを食べるハムやベーコン、チーズ おにぎりぐらいがあれば 随分違ってくると思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月06日 06:58:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に副うご朝食をご用意できず大変残念に存じます。
しかしながらお客様より、貴重なお声をお聞かせ頂きましたことに感謝申し上げると共に、今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指しスタッフ一同引き続き精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ごう8630さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ごう8630さん [30代/男性] 2010年06月03日 22:42:34

トラベルアワードを受賞するのも肯けるサービスでした。
フロントでの説明も丁寧でわかりやすかったです。
広い部屋でゆっくりとくつろぐことができました。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月04日 02:03:14

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進してまいります。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

miyumm8さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

miyumm8さん [50代/女性] 2010年06月02日 23:29:20

5月29日に宿泊いたしました。フロントの女性の方の対応がとても丁寧で、笑顔も素敵でした。お部屋には携帯電話の充電器もあり、心配りに感心しました。夕食は、地下お店で和食を頂きましたが。こちらも丁寧な応対で食事も大変美味しかったです。
また、仙台に行った折には是非利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月03日 00:34:17

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、サービスやスタッフにつきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料

投稿者さん 2010年06月02日 20:23:14

口コミ通りのとても素晴らしいホテルでした。
フロント女性の笑顔が先ずとてもいいですね。
そして、カードキーを入れなければ宿泊フロアに行けないエレベーターのセキュリティシステム、慣れないと使いずらさはあるかも知れませんが、私としてはとても安心感が持て、他のホテルにも見習って欲しいシステムだと感じました。
プレミアツインのロケーションは抜群でしたし、無料サービスの朝食も十分満足できるものです。
そうそう、シャワーカーテンのレール、あのカーブしたラインは、さすがだなと思いました。お客様のことを第一に考えているホテルだなと感服した次第です。
更なる贅沢?を言わせて頂くと・・・日中も宿泊者はフリードリンクとのことですが、
コーヒーや紅茶以外に、せめてオレンジジュースでもあればいいかな・・。
暑い日でしたし、連れはコーヒーが苦手だったので、自販機でジュースを買うしかありませんでした(苦笑)
これから仙台に宿泊する際も、必ず貴ホテルにお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月02日 22:14:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお部屋の設備やセキュリティシステムなどにつきまして、お褒めの言葉を数多く頂き、恐縮でございます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアツインルームはお部屋からの眺めが良く、仙台駅もご覧頂けますが、お気に召して頂けた様子に私どもも嬉しく存じます。

また、ご宿泊のお客様にはご朝食を無料でご用意しております。焼きたてのパンやサラダ、フルーツ、ヨーグルトなど軽食ではございますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。
フリードリンクサービスにつきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2010年05月31日 13:15:15

朝早く出発しなければならなかったので、駅に近いのはとても便利です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月31日 16:03:08

ご出発時は、朝早くのご出発とのことでお疲れ様でございました。また、とても便利とのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

利樹のお父さんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

利樹のお父さんさん [40代/男性] 2010年05月31日 10:22:25

総合的には、非常に清潔感があり、素晴らしいと思いました。
(料金を考えますとそれ以上の質だと思います。若い女性が快適に泊まれるホテルだと思いました。)

エレベータに乗った際、先に上層階を押されていた方がおられ、ボタンを押しても止まらず、ルームキーを入れてボタンを押す時には既に泊まりたい階を過ぎてしまいました。
慣れないと、大変ですね、、、。

また、朝食はどのリッチモンドでもされている、ご当地の名物があるのも嬉しいのですが、、、。
御検討いただければ幸いです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月31日 15:58:56

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。エレベータセキュリティにつきましては、お客様へご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全をお守りする為セキュリティを設けておりますが、ご宿泊の皆さまが使い易い様、わかりやすいご案内とお手伝いを心掛けて参ります。しかしながらその他の点につきまして大変嬉しいお言葉やご朝食につきまして貴重なご意見を頂き誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の改善・向上ヘ向け全力で取り組んで参ります。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年05月30日 18:56:22

仙台駅からも、地下鉄の駅からも近く非常に便利でした。全国どこに行っても同じ快適な空間があり、仕事の疲れを癒してくれます。一点ドリップコーヒーを入れた後のものがそのままティッシュをかぶせて置いてあったので、さすがに片付けて欲しかったですね。

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月30日 20:10:11

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。ご連泊中の清掃につきましてはお客様へのご案内が至らずお客様をご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共では、ご連泊中のお掃除の際お部屋のデスク上やテーブルの上に置かれているものにつきましてはそのままにさせて頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
しかしながら、その他の点につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂ける様、更なる改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。