リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 14:27:37

素晴らしいホテルです。部屋も綺麗でアメニティも不自由なかったし、フリードリンクや朝食無料と至れり尽くせり。このお値段でこのサービスで本当に採算取れているのか逆に心配になりました(笑)。1歳の娘には紙風船をくれたり、子ども用のスポンジや歯磨きまで用意してくれたので快適に過ごすことが出来ました。帰省の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 19:21:44

チェックインの際にフロントにてお渡ししております、お子様用の紙風船や歯ブラシなどのアメニティを含め、お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

お客様より頂戴致しました『また利用させて頂きます。』とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しくまた励みとなるお言葉でございます。

これからもより快適な空間でお客様をお迎え出来ますよう引続きサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
仙台へお帰りの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:00:51

とても良いホテル。部屋も価格からするとワンランク上の設備とクオリティ。次もここにしようかな。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 18:51:48

お客様より『次もここにしようかな』との嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

これからもより良いホテル造りを目指しスタッフ一同引続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年05月05日 23:15:23

言うことなしでとてもよいホテルです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 00:13:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台市内数多くのホテルより私共をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、お客様より嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年05月05日 23:12:19

宿泊施設はきれいなビジネスホテルといった感じです。しかし、ホテルで働いている方々の心遣いがとても丁寧ですごく気に入っています。部屋の掃除も大変きれいにしてくれるので連泊するのがお得だと思いますよ

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月05日 23:41:42

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応を含めお客様よりお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様に末永くご利用いただけるホテルとなりますよう今ある清潔さを保ちより快適にお過ごし頂ける空間でお客様をお迎えできますよう引続き精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年05月05日 18:50:46

歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、リンスといったアメニティーがとても使いやすく、一緒に泊まった妻は大喜びでした。朝食もシンプルでしたがおいしかったです。従業員の方のマナー・気配りも良く、快適に過ごすことができました。また宿泊したいです。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月05日 19:38:47

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また客室備品を含め奥様にお喜び頂けたとのご感想をお聞かせいただきスタッフ一同大変感激致しております。

これからもより快適な空間でお客様をお迎え出来ますよう引続きサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月05日 17:15:49

1歳の子供が一緒でしたのでベビーベッドを用意していただきました。とってもかわいい布団でよく眠ってくれましたし大変助かりました。朝食は焼きたてパン、瓶のコーヒー牛乳、具沢山のスープなどとてもおいしくいただきました。また機会がありましたら利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月05日 19:32:57

ご一緒にご宿泊のお子様にもベビーベッドでごゆっくりお休みいただけたご様子に安心致しました。ベビーベッドは、台数に限りはございますが無料でお貸し出し致しており、事前にご連絡を頂ければご予約を承ることもできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお子様連れのお客様にも安心してお寛ぎ頂けるホテルとなりますようスタッフ一同引続きサービスの向上に努めて参ります。
お気付きの点やお客様のお役に立てる事がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお近くへお越しの際には是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 16:57:01

スタッフの方々がとても親切です。料金無料の二歳の子供の分までタオル、寝巻、スリッパ、アメニティを用意して下さりよかったです。とても良かったです。朝食は、混みますが会場の隣の空いている部屋などを迅速に開放し、待ち時間を取らせない、小さな子供連れに優しいホテルです。パン、スープもおいしい。無料の食事をうたいつつも、小岩井のビン牛乳、業務用ではないスーパーでも高い値段のヨーグルトには、何かこだわりを感じました。また、とまりたいし、子連れの皆さんに勧めたいです。なお、同ビル内の地下の居酒屋(経営は別と思われる)の一割引優待があり行きましたが、対応悪く、料金不相応です。ホテルのイメージまで悪くなります。別の食事処とも提携し、紹介できるようにした方がホテルの為と思います。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月05日 19:17:03

仙台市内数あるホテルの中より、私どものホテルをお選び頂き、ご家族で過ごす貴重なひと時を快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

また、お子様にご用意しておりますアメニティや、ご宿泊のお客様へ無料でご用意しております焼きたてパンのご朝食につきましても嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。

しかしながらお食事処としてご案内致しました居酒屋につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきましたお声は、早急に責任者に伝えサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し引続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

yancha1206さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yancha1206さん [40代/男性] 2010年05月05日 06:36:23

初めて宿泊しましたが、下調べが不十分で、入り口を見落としてしまい、若干迷いました。雨が降っていたこともあり、仙台駅からのアクセスには地下道が非常に便利と思いました。
部屋も清潔で、ドリンクサービスも充実していて非常に快適に過ごさせていただきました。
次回機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月05日 09:41:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらお越しの際には入り口が分かりづらかったとのこと、ご足労をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。交差点の角のビルでは御座いますが、エントランスが奥まった場所に御座いますので、お困りの際にはご連絡頂ければ幸いで御座います。

ご足労をおかけしたにも関わらず、お部屋の清潔感やラウンジでのドリンクサービスに対し「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しましたことは、恐縮では御座いますが、何よりの励みになるお言葉で御座います。今後とも一層快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2010年05月04日 12:54:28

スタッフの方々の応対が大変気持ち良かったです。立地も公共交通機関利用前提なら最高だと思います。アメニティ、設備はリッチモンドチェーンは安定して良いので宿泊前に心配もありませんでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月04日 20:44:07

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフの対応や立地、設備に関しましてはお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の為に進化するホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

dwbabyさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

dwbabyさん [60代/男性] 2010年05月04日 07:25:35

朝食は無料ですから余り贅沢は言えませんが、American Breakfast的でしたが、卵とベーコンorソーセージのようなものもあると良かったです。その他は大変良かったです。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月04日 21:43:42

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年05月03日 22:31:24

無料の朝食が具だくさんスープからサラダ、果物など充実していて、その場で焼いているパンもおいしく、大満足でした。コーヒーの味はイマイチでしたが。
女性だけ戴けるアメニティも、夜中はルームキーがないとエレベーターに乗れないところも、女性にはうれしいサービスだと思います。
ですが!あのVODのラインナップは何なんでしょう??
AVを見ない人には見る映画がないのでは?
VODが楽しみで、カード付プランにしたのに、仕方なくハリポタ1本見て寝ました。。
かなりがっかりでした。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月04日 06:25:06

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

スタッフが毎朝オーブンで焼いている朝食のパン、女性のお客様にお渡ししているレディースアメニティをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、VODの番組に関しては、ご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に番組を見直し、改善して参る所存です。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。のお客様のお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン

投稿者さん 2010年05月02日 10:42:40

清掃も行き届いていましたし、設備一つ一つにユーザー目線での気配りが感じられ、快適に過ごせました。部屋全体の照明が明るくて、書き物や読書、荷物の整理もしやすかったです。アメニティも豊富で、使い心地が良かったです。朝食も種類が豊富でした。具沢山スープも美味しかったですが、焼きたてのパンがどれもとても美味しくて、幸せな気分になりました。チェックアウトのシステムも、待ち時間が無くて助かります。このお値段でこの快適さ、こちらに泊まった後では、どこに行っても、こちらを思い出して判断基準にしてしまいそうです。また仙台に行く時には、絶対利用させていただきたいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月02日 13:12:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。また、お部屋の設備だけでなくご朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂いてしまい、スタッフ一同感激しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる設備やアメニティの充実・サービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。もし何かご質問やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

ポシェットさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ポシェットさん [50代/男性] 2010年04月30日 08:39:50

「スーペリアツイン1名利用」にて宿泊。
建物の中心が吹き抜けの為、明るい雰囲気で好感が持てる。
難点は、液晶テレビのリモコン受信角度が狭く、椅子に座ったままチャネルの切り替えが出来ない為、ベッドの上に移動しなければならなかった点と、朝食にゆで卵すら付かない点。
リモコン受信については、受信部の改造で対応出来るはずだし、朝食は、有料化してでも、もう少し充実して欲しい。
その他は満足出来、コストパフォーマンスの高い、良いホテルだと思う。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月30日 20:54:18

お客様よりご指摘を頂きました液晶テレビのリモコン受信角度に関しましては、早急に確認し対応して参ります。
せっかくのお寛ぎの時間にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましては貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。よりお客様に満足して頂けるご朝食をご提供できますよう、今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらスタッフへお聞かせ下さいませ。

【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年04月28日 10:39:12

全てにおいて隅々まで配慮が行き届いていて大変満足しました。
次も是非このホテルに宿泊したいと思います。
朝食も大変美味しかったです。
今回2泊させてもらったので和食(ごはん)メニューがあったら食べてみたいと思いました。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月28日 17:26:09

お客様より、「全てにおいて配慮が行き届き大変満足」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。生憎私共の朝食では和食のご用意はございませんが、パンやスープなど日替わりでご用意しておりますので、是非次回またお越しの際はご利用ください。
今後も、お客様にご満足頂けるホテル創りを目指し精進して参ります。

次回また仙台へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月27日 20:41:49

チェックアウトの後、どうしても、待ち合わせてお客様と2人でプライベートの話を館内でしたくて、フロントと同じフロアーにあるお茶とか飲める場所を利用時間外だったのですが、利用したいことをとりあえず、その旨伝えお願いしましたら、快く使わせてくださいました。
感謝しております。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月28日 10:22:41

私どものホテルではフロントと同じ5階にございますプレミアラウンジにて12時から23時までフリードリンクサービスを行っております。ご宿泊のお客様は無料でコーヒーや紅茶をお召し上がり頂けますが、この度は大切なお客様とのお話合いとのことで、少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後もし何か、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のご希望に沿えるようできる限り手配致します。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

p43さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

p43さん [40代/男性] 2010年04月27日 18:01:28

仙台駅から近く、非常に便利。室内設備も申し分無しです。
あえて求めるとすれば、室内で音楽が聴けるように、iPod接続可能なオーディオ設備もしくはラジオ・有線放送があると良いなと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月28日 05:35:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中数々のご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声は私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。お褒めのお言葉はもちろんのこと、この度頂戴致しました通りお客様の目で見たご指摘のお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの参考となるもので御座います。今後ともお手数かとは存じますが、お気付きの点等御座いましたらお知らせ頂ければ幸いで御座います。一層のサービスの向上に向けて、参考にさせて頂く所存で御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】スーペリアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年04月27日 12:46:40

とても良いホテルでした。
・全体的に清潔感がある。
・スタッフの応対が良い。
・部屋の広さも適切。
・ベッドの寝心地が良い。
・駅に近い

全体的に満足感が高かったのですが、5点にしなかったのは朝食のバイキングに和食がないことが理由です。
和食党でない人にはあまり関係ないでしょうが。。。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月28日 05:02:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に添えぬ点があり、誠に申し訳なく存じます。ご投稿にも御座います通り、焼きたてのパンや具沢山のスープなどといった洋食のバイキングをご用意致しておりますが、一層ご満足頂ける様、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、検討・改善に努めて参る所存で御座います。貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座います。

この度のご投稿では数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、今後ともそのお言葉に甘んずることなく、一層のサービスの向上に尽力して参る所存で御座います。つきましてはお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、またご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+映画見放題付】

投稿者さん 2010年04月26日 19:55:48

◆フロントが5Fなので、1Fのエントランスは狭くマンションのようです。少し入り口に戸惑いましたが、このような感じの方が隠れ家的というか、特別な感じがして良いと思います。(三井ガーデンホテル銀座プレミアも同様)

◆シングルで予約しましたが、ホテル側の都合によりツイン(?)にアップグレード。最上階の角部屋で、仙台駅が見える側だったので見晴らしはよかったですが、13Fなのに下の道路の車の音が意外と聞こえてきます。騒音対策は微妙です。

◆ツインなのでテレビが大きいです!ベッドで寝ながら映画を見るには最適です!ただ、VOD(ビデオオンデマンド)の映画のラインナップがひどすぎます...。もう少し頑張ってメジャーなタイトルを入れた方がよいと思います。また、回線が遅いのかもしれませんが、操作しても動作が遅く、タイトルを選ぶのに非常に時間がかかります。改善が必要だと思います。

◆バスはツインだからかもしれませんが広くて綺麗ですが、シャワーカーテンのポールがおしゃれだからなのか、湾曲しているため、カーテンがきっちりしまらず、洗面台側へ湯水が飛び散りやすいです。要改善だと思います。アメニティーは十分だと思います(ソープバスが出来る小瓶のソープがありました!男なので使いませんでした...)。

◆デスクの引き出しに止めが無く、引っ張り出すと引っこ抜けて床に落ちました。改善して下さい。

◆朝食は目の前で焼いた焼きたてパン各種、野菜コンソメスープ、カップサラダ、カップフルーツ、ヨーグルト、バナナ、コーヒー・紅茶類、シリアル、マーガリン・ジャム類等。ポテトサラダ、卵料理、ベーコンもしくはソーセージがあれば完璧なんですが...。でも、ビジネスホテルの無料朝食よりはオシャレな感じは醸し出しています。ただ、フロントやエレベーターがすぐ近くなのが惜しいです...。和食の朝食は、このホテルには合いそうにない雰囲気でした。それでいいと思います。

◆ホテルの方々の服装に非常に好感持てました。所作や言葉遣いも好感持てました。ただ、支払いが機械相手なのは興醒めです。せっかくの「プレミア」なのですから、スマートに人対人で支払いたいと思いますが、いかがなのでしょうか?

♪神秘的客人♪

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月27日 10:13:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中お時間を割いて数々のご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと、スタッフ一同深く御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、私どものお部屋割りの関係上、ツインタイプにアップグレードさせて頂きました。ご投稿にも御座います通り、42型の液晶テレビを備えた30平米程のお部屋で御座います。仙台駅を一望できる大きな窓の付いたコーナーツインでございますが、交差点の角に位置している為、お休みの妨げになってしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。お仕事でのご利用の際など、静かなお部屋をご希望の場合には、交差点に面していないお部屋も御座いますので、お申し付け頂ければ幸いで御座います。

バスルームのシャワーカーテンにつきましては、お客様のお身体に触れることなく、広く空間をご利用頂ける様、湾曲したつくりとなっております。しかしながら、私どものご案内不足の為に、ご不便な思いをお掛け致しましたことは誠に残念に思います。ポールの端にカーテンが開くのを防ぐ為の突起が御座いますので、そちらを是非ご利用くださいませ。

こちらの他にもVODのプログラムやお部屋の引き出し、朝食やご精算方法等につきまして、数々のご意見を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。お客様の目線に立ったご意見を拝読でき、非常に勉強になるもので御座いました。今後ともお客様に快適にお過ごし頂く為に、お客様のお声を参考にさせて頂く所存で御座います。

最後になりましたが、私どもスタッフの服装や所作に好感をお持ち頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、私どもスタッフも日々成長出来る様、精一杯努めて参る所存で御座います。お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 16:38:37

リッチモンドさんは本当によく利用しています。
プレミアムは初めて泊まりました。
受付のスタッフさんの笑顔が素敵でした。
お声がけもとても心地いいです。
お部屋もすごく綺麗で
アメニティも充実でした。
加湿器も完備していたので
寝て起きた時も喉の渇きもなく満足しています。
セキュリティもいいですね!!
また泊まりたいと思わせてくれる
所です。
スタッフのみなさん。お体に気をつけて
頑張ってください。
またお世話になります!

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月27日 00:03:38

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えてこの度のご宿泊では、市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

この度のご投稿では、お部屋や設備に加え、私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠に恐縮で御座います。
お客様の仰る通り、私どものホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機をご用意しているほか、お一人様につき1本、ミネラルウォーターのサービスを致しており、こちらもお部屋にご用意させて頂いております。乾燥することの多いホテルのお部屋で御座いますので、快適にお寛ぎ頂ける様、ご活用頂ければ幸いで御座います。

最後に頂戴致しました私どもスタッフへの激励のお言葉も、一同大変嬉しく拝読致しました。この度のお客様のお言葉を励みとし、またそれに甘んずることなく一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参る所存で御座います。つきましてはまたお近くにお立ち寄りの機会が御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2010年04月26日 08:28:29

快適な睡眠と適量の朝食が気に入っています

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月26日 10:17:17

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ご朝食もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向けスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン