リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月10日 21:10:52

早朝出発でしたが、駅から近いのでとても便利ですね。部屋も綺麗で清浄機常備がうれしいです。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月11日 06:04:26

客室設備を含め、お客様に快適なひと時をお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

kanchan_1999さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kanchan_1999さん [40代/男性] 2010年04月10日 11:38:30

仕事で連泊しました。

ホテル従業員の方の対応も
国内トップクラスだと思います。
深夜にプリンターを貸して頂いたりと、
いろいろと無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました

珈琲サービスや朝食も充実していて
とても満足しています。
管理の問題で大変さがあるのかもしれませんが
サラダ類だけは大皿に盛って取り分ける形式にすると
よりいっそうビュッフェスタイルが充実すると思います。
(個人的にサラダ好きなので..)
ご一考頂ければ幸いです

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月10日 20:15:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂き、数々のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しましたことは、私どもスタッフにとって何より嬉しく、非常に励みになるものでございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご意見を頂戴致しました朝食には、ご投稿にも御座います通り、サラダやフルーツなどをご用意致しており、焼きたてのパンや具沢山のスープを主としてビュッフェ形式でお召し上がり頂いております。お客様のご意見を参考に、一層快適にお寛ぎ頂ける様努めて参る所存で御座います。

お客様のお声は私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層のサービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 11:05:33

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。アメニティのシャンプーやソープはとてもいい匂いがしました。ヨーロッパで泊まったホテルを思い出しました。

最近の流行りなのかもしれませんが、チェックアウトが清算機というのが味気なくて残念。一言お礼をいって帰りたいものです。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月10日 14:01:53

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋のアメニティにつきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながらご出発の際は、私共の配慮が足りずお客様へ心細さを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共ではスムーズにチェックインやチェックアウトが出来る様自動精算機を設けておりますが、だからこそそれ以外の面でお客様とより近く触れ合い会話を楽しませて頂くことが私共にとっての務めであり喜びであります。
次回またご利用頂けた際には、お客様に心からご満足してご宿泊頂ける様、今以上に精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月09日 21:31:15

いつも概ね快適に過ごせます。安心感があります。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月10日 07:40:31

いつも、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進してまいります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 20:01:03

朝食は無料というので期待していなかったが
品数は少ないものの、思っていたよりはしっかり
していた。
すべてが新しいが、風呂のお湯のたまり方が
ずいぶん時間がかかるように思う。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月10日 07:38:37

ご朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますが、お客様のお口に召した様で嬉しく存じます。

また、お風呂の蛇口の水力が弱かった事につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。早速点検をし、今後の設備点検を強化して参る所存です。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回またお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 16:30:02

広くて清潔感のある部屋、とても寛げました。
朝食はFreeなので、普通採点にしましたが、総合的には満足です。

仙台に引越ししたので利用する機会はもう無いかも知れませんが、
会員登録して系列のホテルの宿泊を検討します。

有難うございました。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月09日 17:09:53

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、次回より私共ホテルの系列ホテルもご利用頂けるとのことで、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇】

エーオー6207さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

エーオー6207さん [40代/男性] 2010年04月08日 21:45:14

ビジネスホテルですが、おそらく仙台駅前では一番快適なホテルだと思います。
今年に入って、5泊はしてます。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月09日 07:14:08

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台駅前で一番快適との嬉しいお言葉は、私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2010年04月08日 01:13:45

朝食無料ということであまり期待していませんでしたが、
大変満足のいくものでした。
お部屋は他の仙台市内のホテルで気に入っているところがあって
そこと比べてしまうと少し落ちますが
ホテルの方の対応と朝食でカバーされました。
仙台に行く機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月08日 16:00:34

お客様より嬉しいご感想をお聞かせいただきスタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様に末永くご利用いただけるホテルとなりますよう引続きサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフへお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また仙台へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

booon.さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

booon.さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:36:20

立地が良かった反面、外からの騒音が結構部屋まで届き、神経質な人は、気になると思います。
部屋で仕事をする場合やはり丸テーブルは、少し気になります。
(PCケーブル探しちゃいました。)
他では、客室内の色々な部分に工夫・配慮が見られさすがリッチモンドと関心しました。
新聞サービスや日中のラウンジ利用も出張族には、助かります。
朝ごはんについては、個人差によって意見が割れると思いますが私には、あの程度(パン、スープ、サラダ、フルーツ、ドリンク)で十分です。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月08日 01:13:32

この度のお客様のお言葉を参考に、一層快適にお寛ぎ頂ける様、検討・改善を図って参る所存で御座います。貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

また、設備面に置いて「さすがリッチモンド」お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは大変恐縮では御座いますが、そのお言葉に甘んじることなく、一層のサービスの向上に努めて参ります。つきましてはまた何かお気づきの点等御座いましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2010年04月06日 21:05:26

【ポイント10倍プラン】
室内は、広くてきれいでした。
アメニティがいいですね!ヒゲ剃り用のクリームが付いているのにびっくりしました。
料金=サービス
って感じです。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月07日 03:39:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは2008年に開業を迎えて以来、数多くのお客様のご愛顧を賜り、おかげさまで本年7月に2周年を迎えます。まだまだ未熟な点の多い私どもでは御座いますが、快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して精進して参る所存で御座いますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月05日 21:28:35

今回野球観戦と観光で利用いたしました。

駅に近いのがとても便利でよかったです。

部屋もきれいで気持ちよく利用することができました。

新聞のサービスもうれしかったです。

また仙台に行く機会がありましたら利用したいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月05日 22:38:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
野球観戦や仙台観光はいかがでしたでしょうか。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月05日 16:15:15

子供2人は添い寝で、ベッドも広くて充分でした♪
朝食もうちの家族には充分な内容でした♪

子供に発疹が出たため近くの小児科を探して下さったり、色々と教えて下さって感謝しています。お名前をど忘れしてしまったのですが、あの時のフロントの方、本当にありがとうございました。

ただ一つ、喫煙者でも、部屋に入った時のタバコの臭いは気になりました。置き型の消臭剤や芳香剤なんかがあると違うかもしれないですね。

◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月05日 21:04:35

その後、お子様の体調はいかがでしょうか。もし何かお困りの際には、私どもスタッフで出来る限りお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今回ご予約を頂きましたお部屋が喫煙タイプでございましたが、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。通常、私どものホテルでは喫煙タイプのお部屋に空気清浄機と小型のオゾン機を設置し消臭を行っておりますが、消臭が至らず申し訳なく存じます。今後は清掃の際だけでなく、確認の際にも徹底して参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

HATCH0774さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

HATCH0774さん [20代/女性] 2010年04月05日 14:22:05

今回で二回目の宿泊でした。
受付の方が今回は男性の方で
前泊まった時は女性の方で化粧水などをくれてかなり助かったのですが
今回はいただけませんでした。
女性の方の方が接客が丁寧でした
荷物を部屋に置きもう一回受付に行ったら女性の方だったので頼んでみたらいただけたので
男性の受付の方もこれからは渡してくれたら嬉しいです。

朝食はとても美味しくこれが一番の楽しみでした。
部屋は前泊まった部屋のほうがよかったかななんて思いました。

でも全体的には満足したので
またこのホテルを利用したいなと考えています。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月05日 17:43:16

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いているにも関わらず、この度のご宿泊につきましては私どもスタッフのサービスに至らぬ点があり、大変申し訳御座いませんでした。ご投稿にも御座いますとおり、私どものホテルでは女性のお客様にレディースアメニティをお渡し致しております。ご利用のお客様には、クレンジングオイルや洗顔フォーム、化粧水等もお渡し致しておりますが、この度は気配りが足りずにご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。ご滞在頂くお客様皆様に快適に気持ちよくお寛ぎ頂ける様、この度のことを周知徹底して参る所存で御座います。

加えて、朝食や部屋に対するご意見まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。尚、今回ご宿泊頂いたお部屋も以前と同様のモデレートタイプで御座いますが、低層階の長いテーブルをご用意したお部屋と、高層階の丸テーブルのお部屋とがあり、内装の雰囲気もそれぞれ異なったものとなっております。ご連絡頂ければ可能な限りご希望に添える様お部屋をご準備致しますので、是非ご検討下さいませ。

ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましたことは、大変恐縮で御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くにお立寄りの際には是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2010年04月04日 11:51:35

立地が最高!駅前なので移動がとても楽で良いと思います。
朝早かったので朝食が食べれなかったのが残念ですが、次回は必ず食べたいと思います。
部屋は綺麗で清浄機があるのはGood!

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月04日 15:16:17

私どものホテルではご宿泊のお客様皆様にご朝食を無料でご用意しております。パンにつきましてはスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

また、全てのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますが、お気に召して頂けた様子に安心致しました。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

20104454さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

20104454さん [30代/女性] 2010年04月03日 20:17:15

ビジネスで宿泊しました。
たくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはかなりよかったです。
さすがに部屋の広さやバスなどはシティホテルに及びませんが、ビジネスホテルとしてはダントツです。
特に女性には、いたれりつくせりのアメニティは驚きました。
バスに置いてあるシャンプーとコンディショナー、気に入りました。自宅でも使ってみたいのですが、商品名をを教えていただけませんか?
仙台出張の人がいたら、一押しホテルで推薦することにします。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月03日 21:36:24

私どものホテルではチェックインの際に、女性のお客様皆様にアメニティをプレゼントしております。入浴剤や美容液マスク、足指スポンジなどをご用意しておりますが、お客様のお気に召して頂けた様子に安心致しました。

また、バスルームにご用意しておりますのは、ポーラ社製「アロマエッセ」でございます。フロントでも販売致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年04月03日 17:48:52

フロントの対応もとても丁寧で、お部屋もとても綺麗です。
空気清浄機(プラズマクラスター)も設置されていて、
とても気持ち良く宿泊させていただきました。

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月03日 20:59:28

私どものホテルでは全てのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますが、お気に召して頂けた様子に安心致しました。
また、私どもスタッフへもお褒めの言葉を頂き、感激致しております。

投稿者さん 2010年04月02日 22:23:00

とても贅沢な時間をすごさせていただきました。
今度は家族で泊まりたいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 22:34:09

ご宿泊中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、次回はご家族でお泊まり頂きたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとって非常に大きな励みとなります。誠に有難うございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 00:21:26

リッチモンドと言えば、普通のビジネスホテルってイメージやったが・・・。

なんやねん!このサービス精神は!

世界各国色々なホテルに泊まったが・・・。

値段対価以上のホテルです。

全てにおいて文句無し。

全世界のサラリーマンの味方!

ただ、できればドリンクはフリーにしないで課金して頂きたい。
無料!って言われたら余計な気を遣ってしまう。(これが狙い?)

とにかく、このホテルは伸びる!

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 06:26:15

お客様よりこれ以上に無い程嬉しいお褒めの言葉を数多く頂戴することができ、感激致しております。

私どものホテルは今後全国に広がっていく予定でございます。出張やご旅行の際など、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月01日 14:23:21

立地も良く、翌朝早くに出発だったのですが、とても楽でした。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 02:41:18

私どものホテルはJR仙台駅より徒歩2分の距離にございますが、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

sa.0911さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sa.0911さん [20代/女性] 2010年04月01日 09:13:27

初めて利用させて頂きました。立地も良く、ホテルの館内やお部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。
クチコミでもあったように朝食のパンがすごく美味しかったです!
また是非宿泊したいと思います。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月02日 02:36:41

お客様より数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは毎朝スタッフが心を込めてパンを焼いておりますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】