リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月11日 01:22:02

特記することはないです。
泊まるだけなら十分です。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月11日 07:48:49

仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を元に、これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますのでお気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年01月06日 13:11:38

またまたドライアーが風力の弱いヤツでした・・・

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月06日 13:34:09

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

この度のご宿泊では私共の手配ミスにより、以前から毎回ご要望頂いておりますドライヤーがご用意できず大変申し訳ございませんでした。
今後手配漏れのないよう、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【コンビニ等で使える♪】QUOカード3,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2012年12月07日 14:59:19

先日はお世話になりました。チェックアウトが13時というプランは、朝食後のんびり過ごすことができて嬉しかったです。でもミキモトのグッズは、貰っても貰わなくてもよかったです。朝食はとても美味しくて、ついついパンを食べ過ぎてしまいました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月07日 21:20:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、ご朝食につきましてもお客様のお口に召した様で嬉しく思います。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◇】

tora777さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2012年12月02日 09:51:02

プレゼント付きでしたが、正直開けてみて「え?」という感じでした。
下手をすると、ホテルの備え付けのものが少し豪華でそれを持って帰ってきたのかと
勘違いされそうな内容です。

立地は駅からすぐで最高、ただ、飲みに行くには国分町が便利で、結局15分歩きました。
部屋は、普通に快適でカードを差し込めばフロントを通らず直接エレベータで行けるのも便利。

朝食は、おまけのようなものですね。
ホットミールが欲しい人には物足りないとは思いますが、これはこれでありでしょう。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年12月02日 15:35:44

この度は仙台市内多くのホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回ご予約頂きました出張歓迎プランでプレゼントしおりますアメニティは一般では販売されていない限定のアメニティでございますが、ご満足頂けなかった様で残念で御座います。

しかしながら立地につきましては便利とのお声を頂き、またエレベーターのセキュリティにつきましてもご理解いただけたようで嬉しく存じます。

今後も更なる施設やサービス向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

支配人

【冬得】【大切な人が喜ぶプレゼント付き♪】出張歓迎プラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)◆】

投稿者さん 2012年11月25日 09:30:20

出張時に利用しました。プレミアということで部屋や朝食に期待しましたが、他のリッチモンドとあまり変わりまそせんでした。それでもコストパフォーマンスは高いと感じます。プレミアという言葉に期待値を上げすぎていたのでしょう。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月25日 14:54:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂戴し、恐縮で御座います。
この度お客様から頂いた貴重なご意見を参考にソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今後とも機会があればご利用頂きまして、お感じなった点などを率直にお聞かせ頂けたら幸いと存じます。恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧の程よろしくおねがい申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【◆【喫煙】モデレートシングル(モデレートダブルと同じ部屋)◆】

投稿者さん 2012年11月07日 20:31:43

初めての仙台で、駅からの立地が良く時間を有効に使えました。
フロントはガラス面が広く明るく開放的で快適でした。
有り難うございました。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月07日 22:59:40

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【◆【喫煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)◆】

楽天太郎5963さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽天太郎5963さん [50代/男性] 2012年11月05日 11:58:01

駅からも近く非常に良かった。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年11月06日 08:57:11

支配人

【夏得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2012年10月07日 11:31:08

部屋は快適でしたが、ドライヤーの風が弱くてストレス・・・。

2012年10月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年10月07日 22:32:50

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

折角「部屋は快適でした」とのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ドライヤーの風力に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

今後はお客様のご期待に副えますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存で御座います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人

【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)◆】

投稿者さん 2012年09月30日 11:24:26

駅から近いし、すぐ隣がコンビニですし、1泊のビジネスホテルとして使うのであれば問題なしです。
ベッドがやや広めでゆっくり眠れました。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月30日 17:00:41

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子で私共も非常に嬉しく思います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上へ向け全力で取組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

yuukiaiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2012年09月28日 12:46:46

標準以上かとは思いますが、プレミアの言葉に
期待しすぎたかもしれません。

普通に良いホテルでした。

2012年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年09月28日 15:02:47

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や施設の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気付きの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

CLA5Hさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

CLA5Hさん [40代/男性] 2012年07月30日 14:12:54

満足度の高い滞在でした。朝食は有料でもいいので和食をしっかり食べたいかな。エレベーターに乗る度に鍵を差し込むのが、ね。でもセキュリティ上の事ですもんね。ランドリーまでの行き来がわりと面倒だったけれど、滞在したフロアとの距離を考えると仕方ない。色々書いちゃったけどまた行きます、きっと。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年07月31日 15:26:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数多くあるホテルより私共をお選び頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターのセキュリティに関しまして、大変お手数をお掛け致しました。
また、朝食につきまして貴重なご意見有難う御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ご宿泊をご検討頂ければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年06月29日 17:29:46

価格の割には普通。価格が高いだけに少し期待して行ったが少々ガッカリ。駅近くで繁華街にも歩いて行ける距離は良い。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月30日 08:01:30

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春得】がんばろう宮城!【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2012年06月03日 22:57:45

はじめて仙台に行きましたが、街も含めて非常に好印象となりました。ホテルの方の対応も親切でとてもよかったです。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月04日 16:28:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、仙台に対しても良い印象を持っていただけたとのことで、嬉しい限りで御座います。
仙台に再びお越しの機会がございましたら、是非私共のホテルにもお立寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

FightBacさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2012年05月12日 10:38:34

立地もよく、きれい館内で快適でした。
駐車場が隣接していないことと入口が分かりづらいことが気になりましたが、駐車場も近くを案内いただき問題ありませんでした。
セキュリティーのためのエレベーターのカードキーが反応が悪く、何度も刺し直しをしなくてはならないことがあり、ほかのお客も苦労されている様子でした。
食事は非常にスマートでしたが、温かいスープがもう一品あって選べるといいと思います。
機会があればまた利用したいです。

2012年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年05月12日 18:51:18

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、この度のご宿泊でお気付きになった点をお伝え頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのセキュリティーについては、早急にメンテナンスを致します。その他朝食等については、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう設備やサービスの向上に努めて参りますので、また何か御座いましたら、スタッフまでお伝え下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2012年04月08日 10:36:44

深夜にドタドタと騒音がうるさかったです。かなり長い時間にわたっていてなかなか寝れなかったです・・・。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月08日 17:21:01

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、騒音の為、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、館内の巡回を強化して、快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指して参ります。
もしお気付きのことが御座いましたら、スタッフは24時間対応致しますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪2000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年04月07日 14:29:02

宿泊カードがないと、エレベーターで客室階にあがれないので、セキュリティがしっかりしていると感じました。

泊まった最上階の眺めが良く、素晴らしかったです。空気清浄器で加湿もできて安心。
テレビでCSの音楽チャンネルがあって好感が持てました。
チェックアウトの時、エレベーター脇で朝日新聞が無料でもらえたので、助かりました。
駅前で中心部なので、コンビニも飲食も困らないです。
また利用したいです。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月07日 20:40:28

私共のホテルではご宿泊者様以外の方が客室階へ行くことができないよう、24時間エレベーターにセキュリティのロックをかけております。ご宿泊者様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解頂けた様で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、仙台駅から徒歩3分程にございますホテルの周辺には、コンビニエンスストアやお買い物やお食事にも便利な商店街もございます。

次回また仙台へお越しの際には、ビジネスはもちろん観光でも是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン

投稿者さん 2012年04月03日 12:58:53

朝食はパンがとても美味しかったです。フリードリンクサービスも部屋に持ち帰れたのでとても良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月03日 20:30:53

私どものホテルではご宿泊のお客様皆様に、ご朝食を無料でご用意しておりますが、お客様のお口に召したようで嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【12時チェックアウト】付
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年03月31日 13:54:46

部屋も綺麗で空気清浄機もあり助かります。ただドライヤーが壊れていたのか風量が弱く困りました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月01日 08:48:38

ドライヤーの件でございますが大変失礼致しました。お部屋の確認作業を強化し今後起きない様改善に努めて参ります。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

おたにさん4341さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2012年03月29日 18:12:59

リッチモンドホテルは好きで良く利用させていただいています。
部屋もきれいですし、サービスも特に問題は無いのですが、朝食は質素すぎで。。。
この地域でこの値段出せばもう少しいい朝食が食べられると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月29日 20:35:11

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、仙台市内数多くあるホテルより私共をお選び頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

朝食について貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【3/24浅草開業記念】楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2012年03月24日 16:43:10

喫煙フロアとはいえ、エレベータ降りた途端、廊下全体にタバコのにおいがしみついていて残念。部屋はいたってふつう。空調操作の説明がみつからずちょっと寒い思いをしたり。空気清浄機の作動音もうるさかった。
料金低めの日だったので、ケーキやスパークリングワインのサービスはお得感ありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年03月24日 17:49:33

仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

喫煙室フロアのタバコの臭いに関しましては、お客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳御座いません。清掃責任者に報告し館内の換気方法について見直して参る所存でございます。
また空気清浄機の音につきましても状況を確認の上、改善に努めて参ります。

今回ご予約頂きましたアニバーサリープランはケーキ・スパークリングワイン・ささやかではございますが、ホテルからのプレゼントがついたプランでございます。大切な記念日にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも、お客様に更にご満足頂けるよう、サービスや施設の向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人

【当館人気】【特別な日を素敵に演出♪】アニバーサリープラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆】