リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月11日 20:01:52

朝刊のサービスがなくなったのは残念。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年05月11日 21:06:42

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
無料の朝刊が、新聞社の都合上取り扱いがなくなってしまいまして大変申し訳ございません。
残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

他の部分でお客様にお気に召していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

仙台へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年05月11日 20:01:02

仙台で出張の際はよく利用させてもらっています。
今回は、割り引きサービスもあり、よかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年05月11日 21:21:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お得にご宿泊いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年03月22日 23:39:08

お客様専用ラウンジに、ソフトクリームが、あったり、綺麗で満足しました、チェックインが自動機で大変便利です。またいきたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月23日 08:28:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただけましたことに心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。プレミアラウンジや自動精算機がお気に召されたようで何よりでございます。私どものホテルではチェックインのお手続きがスムーズに承れるよう、精算機でのお支払をお願いしております。もちろん機会に抵抗のある方やご不明な点がある方はフロントでも承れますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様より「またいきたい」とおっしゃっていただき、大変光栄に感じております。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2018年01月26日 16:49:29

部屋も広くきれい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月26日 16:54:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

サトミ5083さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

サトミ5083さん [50代/男性] 2017年08月23日 12:23:18

フロントの女性スタッフに牛タンのお店を聞いたら、自分の好みまで答えてくれた。
非常に好感がもてた!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年08月23日 16:46:16

フロントスタッフへの「非常に好感がもてた」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

牛タンはお楽しみいただけましたでしょうか。
仙台市内にはたくさんの牛タンのお店がございますので、ぜひまた仙台にいらっしゃる際にはお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

kozy1962さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kozy1962さん [50代/男性] 2017年04月16日 21:33:04

朝食無料はありがたいが、もう一工夫ほしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月16日 22:37:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、限られたメニューの中ではございますが、出来る限りバリエーションを増やせるよう努めてまいります。
お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

他にも、普段ご利用いただいて何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月16日 22:45:46

夜遅くチェックインし、フリードリンクを飲めなかったのは、残念!
航空機の遅れに伴う事情であったことも致し方ないが、
しかし、事情は多々あれど、時間制限ないようにしてほしい。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月17日 08:23:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は航空機の遅れ等でお疲れの中、せっかくお越しいただいたのにも関わらずフリードリンクサービスをご利用いただけなかったとのことで、非常に心苦しく存じます。
あいにく、深夜の時間帯は機械のメンテナンス及び朝食会場の準備を行う為、現時点でのご利用は23時までとさせていただいております。
フリードリンクサービスの時間帯につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客さまのお声を大切にし、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設やサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~

投稿者さん 2017年01月29日 00:29:21

部屋は綺麗で高級感があり、良かったです!
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月29日 08:47:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?客室をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、お客さまの声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

もんちー26さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

もんちー26さん [30代/女性] 2017年01月04日 14:19:44

小さい子供二人連れていたのでフロントに置いてあった絵本はありがたかったです。朝食のパンが種類が多くおいしかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年01月04日 20:20:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントでお貸し出ししている絵本をご覧いただき、少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。ホテルでのご自宅とは違う慣れない環境の中で、小さなお子様方を連れてのご滞在は何かと大変なことが多いかと存じます。何かお困りのことや不安なことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また、わたくしどものホテルではご家族連れのお客さま向けの人気のプラン、『ファミリープラン』を各種ご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客さまにより快適に、ご満足いただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に日々取り組んで参ります。
また仙台にお越しの際は、ぜひご家族皆さまで私どものホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 09:16:17

ドリンクとソフトクリームがあり、よる遅くに疲れてチェックインしましたが、甘いものでリフレッシュできました。朝食はサラダやフルーツは小分けされたカップに入っていて、それを自由に取るというスタイル。美味しかったです。ロビーもお部屋もとても清潔感あるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月03日 12:33:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。ご宿泊のお客さまが無料でお使いいただけるティーラウンジで、少しでも疲れが癒されていれば幸いでございます。
また、朝食やロビー、お部屋などもお気に召していただけたとのことで、私どもも嬉しく感じております。

皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、より一層のおもてなしに徹してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2016年07月27日 08:25:41

立地、部屋の清潔感等は問題ないが、朝食のレベルの低さに驚きました。サラダ等は、すべてプラスチック製のパックに詰められており、品揃えも非常に悪い。次回以降、泊まることは無いでしょう

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年07月27日 09:36:42

ご朝食内容に関しまして、お客さまの期待に副うことができず申し訳ございません。
現在の厨房設備ではご用意できるメニューに限りがあり、ご宿泊の皆さまには焼き立てのパンや日替わりのスープなどをご用意しております。
サラダやフルーツは安全と安心を考慮し、個包装のものをご用意しておりましたが、こちらもお気に召していただけず心苦しい限りでございます。
少しでも充実したメニューをご提供できるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋に関しては問題なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
もしまた機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

nami2472さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nami2472さん [30代/男性] 2016年05月06日 20:19:47

5月4日に宿泊しました。GWでしたので混雑はしておりましたが宿泊は不満もなく問題ありませんでした。 朝食時混雑しておりエレベーターを15分以上待ち降りるとすぐ行列が出来ていました。順番待ちをし説明を受けるとGWの為混雑しており時間が掛かっているのでロビーで待つかお部屋で待つかと聞かれたので部屋番号を伝えて部屋で連絡が来るのを待ちました。1時間たっても連絡がないのでロビーまで降りるともうすでに皆さん朝食を終えて片づけをしていました。朝食の受付をしていた人の姿はなくフロントの人に事情を話しましたが折角の家族旅行で怒鳴ってもと思いその場は、我慢しましたがあれはないです。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年05月06日 21:19:39

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきまして私どもの案内不足により多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。今回の事象を全スタッフに周知徹底し、再発防止に努めてまいります。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【春はアクティブ!杜の都仙台を楽しもう】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年02月24日 18:26:05

ビジネスで出張した時に利用しました。綺麗な部屋で朝食もついており、満足しました。又、出張した時に利用したいと思います。

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年02月24日 22:09:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、私どもの何よりの励みでございます。
ビジネスのお客様向けのプランも多数ご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。また仙台にお出張の際は是非わたくしどものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【冬得】【プレミア東京押上・浅草開業!】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

17tomatoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

17tomatoさん [40代/男性] 2015年11月24日 21:16:49

禁煙室を予約しましたが
喫煙でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:51:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にも申し上げましたが、今回ご予約を頂きましたお部屋は喫煙タイプでございました。禁煙のお部屋が空いていれば変更することもできましたが、当日はあいにく満室でしたので、ご要望に副うことができませんでした。喫煙のお部屋のみ空いている場合、ご連絡をいただければご到着までに機械を使って消臭を行うこともできます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をいたしますので、次回同じような状況の場合には事前にご連絡いただければ幸いでございます。

お客様ひとりひとりの声を大切にし、今後ともより快適なホテルづくりに努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多用中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

manabumanさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

manabumanさん [40代/男性] 2015年10月10日 16:53:51

ビジネスで使ったのですが、コストパフォーマンスと共に良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月10日 23:20:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?【コストパフォーマンスと共に良い】とのお言葉に、大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【ビジネス応援!】ワイシャツorブラウス1点クリーニングつきプラン~朝食無料~

楽天7883さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

楽天7883さん [30代/男性] 2015年10月02日 18:23:18

気持ちよく滞在できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年10月02日 21:16:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がいついらしても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年06月22日 21:17:49

駅から近いのが便利。
朝食も無料としては十分すぎるレベル

2015年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年06月22日 22:53:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルのご朝食は、軽食ではございますが
毎朝スタッフが焼き立てでお出しするパンや、サラダ・フルーツ・ヨーグルトなどをご用意しております。
お客様には、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も、皆様にお喜びいただけるサービス・ご朝食をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様には、今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年12月21日 16:24:53

駐車場が敷地内にないこともあり、少し離れたパーキングに駐車しなければならない。立地は繁華街にあるので便利。ホテル内や部屋もきれいだった。部屋がタバコ臭かったが仕方なし。宿泊前のクチコミに「部屋の窓が全開になりそうだった」とあり、ホテル側が「対応する」とあったが、注意書があるなどの対応はなかった。 朝食やフリードリンクなどおいしくいただいた。また宿泊したい思う。

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年12月21日 19:47:48

駐車場に関しましてはお客様にご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私どもホテルには敷地内に専用の駐車場がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しております。
お車でお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また、客室の窓についてですが、全客室の窓を換気が出来る程度の幅までしか開かないような設定にしております。注意書き等のご案内はございませんが、落下事故防止の為安全に配慮した設定となっておりますのでご安心くださいませ。

これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には今後もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

クリスマスファミリープラン!クリスマスパウンドケーキつき~朝食無料~

投稿者さん 2014年08月22日 07:35:50

部屋は清潔感あり良し
朝食は無料と言うことか少々不満

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月22日 16:47:53

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルでは、毎朝宿泊のお客様に焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を無料でご用意しております。厨房の設備上、提供できるメニューに限りがあるため、スタッフがこだわって選んだブランドのパンや牛乳を提供しておりますが、お客様にご満足いただけず非常に残念に思います。皆様よりお寄せいただくご意見をもとに、より良い朝食を提供できるよう精進してまいります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
設備だけでなく、お客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
ご多用の中、ご意見をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2014年07月14日 21:42:50

広さも十分だし,食事のメニューも朝食とはいえ,十分だった。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月14日 23:09:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どものお部屋や朝食に関して『充分だった』とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今回ご滞在いただきましたお部屋は18平米のお部屋にカウチソファや幅154cmのセミクイーンサイズのベッドをご用意したプレシャスタイプでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食はパン食のみのご用意ですが、毎日5種類のパンをスタッフがその場で焼き上げております。日替わりですので、次回ご宿泊の際はまた違うものをお召し上がりいただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【春得】【人気最好調!】QUOカード3,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル/セミクイーンベッド(18平米)】