リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月14日 06:55:18

お部屋は決して新しくはありませんが、きれいに清掃されてました。朝食もサラダやフルーツなどが小分けにパックされており、バイキング形式とはいえ安心して食事をすることができました。
唯一の不満は、提携駐車場の立体駐車場を利用したのですが、係の人がおらず長時間待たされたことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月14日 15:30:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介駐車場では、ご不便ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食や清掃に関しまして、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もお客様のお声を基に、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 蔵季
支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月23日 15:43:42

朝食が美味しかったです。ただホテルの地上階に証券会社が入っていて思いもよらず探し当てるのに時間が掛かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月23日 20:52:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、わたくしどもは証券会社の上の5階からがホテルの為、歩いてお越しの際の目線からは場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けいたしました。
遠方よりお越しのお客様にも安心してお越し頂けますよう、分かり易いご案内方法を再度見直して参ります。

しかしながら、ご朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も私どものホテルをお選びいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 櫻田
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年11月07日 18:14:52

夕食時の飲み物がホテルの領収書に含まれず、別に支払うことに不満でした。もっとお客の要望を聞くサービスが欲しかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月07日 21:17:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度は別テナントのお店の波奈にて、お食事付きプランでお食事をいただき、お飲み物も一緒の領収書の発行をご希望でいらっしゃいましたが、ご要望にお応えすることができず、ご面倒お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後オペレーションを見直し、お客様のご都合やご要望にに合わせて、より柔軟に対応できるよ検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のお声を大切にし、皆様に快適にご宿泊していただけるよう施設やサービスの改善に努めて参る所存でございます。
大変勝手を申し上げますが、またの機会に仙台にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】竹かご会席夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:27

早朝より選挙演説・信号機のピコピコ音がかなり気になりました。サービス・食事は全く問題ありません

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年06月24日 08:32:44

お客さまのお部屋は大通り沿いに面していたため、朝早くからの信号機音などにつきまして、お寛ぎのところご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、道路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまのお声を大切にし、より皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年02月06日 09:27:39

仙台駅東口から徒歩7~8分程。アーケード商店街そば。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月06日 10:46:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口からですと徒歩3分ほどの好立地にございます。フロントでは近隣のマップや、スタッフおすすめの飲食店案内等もご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

mikku927さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mikku927さん [40代/男性] 2013年11月10日 21:40:52

感覚的には駅前と名乗るのは…。ビジネスユースのスタンダードで特徴が無い。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年11月11日 10:32:09

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ご滞在中はごゆくっりお寛ぎいただけました
でしょうか。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年05月09日 16:45:47

楽天地図だとわかりづらい

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月10日 06:39:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

地図が解りづらくご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見をもとに、より利便性の高いホテルへと改善を進めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

keny527さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

keny527さん [30代/男性] 2012年06月10日 16:05:06

初めて泊まりましたがとても綺麗で満足でした。
朝食もヘルシーでかつ豊富な内容でこれで無料かと驚きました。
ドリンクサービスも23時までと外食して戻ってきても利用できたので
ありがたかったです。
ただ1つ、これはホテル側の問題ではないのですが、
交差点のピッピッという音が朝からうるさくて早めに目が覚めてしまいました。

施設としては最高でした。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月10日 16:26:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。無料でご用意しておりますご朝食は、焼きたてパン・具沢山スープ・サラダ・フルーツ等がございます。
館外の音につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。もし次回宜しければ道路側ではなく裏側のお部屋もご用意出来ますので、事前にご連絡頂けると幸いでございます。

しかしながら「施設としては最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。今後も更にご満足頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参りますので、また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。
お客様のまたのお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年07月19日 20:54:51

とにかく部屋は奇麗で広くて素敵でした。
サービスもとてもよく非常に満足できるホテルでした。
ただ、立地がいまいち。仙台駅から意外と距離もあり場所も分かりにくい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月20日 07:39:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お忙しい中数々のお言葉をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、お客様のご期待にそえず、大変ご足労をお掛け致しました。私共のホテルは仙台駅西口を出て頂き、徒歩5分弱の場所に御座いますが、出口によりましてはビルの陰でご覧頂けない場合も御座います。お困りの際にはお電話にてご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いで御座います。

ご足労をおかけしたにも関わらず、お部屋の清潔感や私共スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、大変恐縮で御座いますが、私共にとって何よりの励みになるもので御座います。今後とも一層のサービスの向上に努め、より快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参る所存で御座いますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年07月12日 08:53:59

出張で利用。細部にわたって手抜きなく心配りがされていることに感動。おしゃれで使いやすいお部屋、気のきいたミネラル水。充実のアメニテイ。無料朝食のトマトまでとびきりの甘さでそれが現れています。ホテルの部屋は、乾燥とほこりっぽさがあると思っていたけど部屋の加湿空気清浄機がうれしい。スタッフの笑顔がとても良いです。チェックイン、チェックアウトのあずらわしさも軽減されていて便利。無料開放のプレミアラウンジ、無料朝食もリッチなかんじで気に入りました。主人にも出張のときは勧めようと思います。ズボンプレッサーもあるし。そして今度は家族で利用します。

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月12日 16:55:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加えて、お部屋や設備等に対する数々のご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまの仰る通り、私どものホテルではご滞在の皆様に無料で朝食をご用意致しており、焼き立てのパン、具沢山のスープの他、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル等をお召し上がり頂いております。ご満足頂けたとのご投稿を頂戴し、担当スタッフをはじめ、一同大変嬉しく思います。
お部屋の備品につきましても、ご指摘頂きました加湿空気清浄機、ズボンプレッサーのほか、リセッシュ等をご用意致しており、皆様にご好評を頂いております。

この度のご投稿では私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客さまのお声を心に留め、それに甘んじることなく、より一層のサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くにお立寄りの機会が御座いましたら、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

エンドウ0724さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

エンドウ0724さん [20代/男性] 2022年08月22日 21:42:30

仕事のため仙台駅にも近くアクセスが良かったため予約したが、当日ホテル側のミスにより20分ほど廊下にて待たされた。その後のホテル側の対応もあっさりとしたもので、今回のトラブルを重く受け止めていなかった。今後利用したく無いと強く思うと共にホテル側への信頼を無くしました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月23日 09:49:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃途中のお部屋にお通ししてしまっただけでなく、その後の対応に関しましてもお客さまの信頼を裏切ることとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客さまから頂いたお言葉を真摯に受け止め、今回のことを周知徹底し、今後二度とこのようなことが起こらないよう、従業員一丸となって改善に努めてまいります。
一度失った信頼を回復することは困難であることは重々承知しておりますが、いつの日かまたご宿泊いただき挽回の機会をいただけましたら、次回こそはご満足いただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

榎本

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

けいさん3928さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

けいさん3928さん [40代/男性] 2013年12月13日 11:55:46

仙台駅も近く
立地は最高でした。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年12月13日 13:07:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうごありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより
お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆくっりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお選びいただき、ご満足いただけるよう、サービスや設備に向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとう
ございます。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2009年05月21日 18:46:57

出張で利用させていただきました。以前より宿泊してみたいホテルだったのですが、思った様に施設は大変キレイで居心地も良かったです。朝食は種類が少なかったのが残念でしたが、飲んだ次の日の朝食としては十分かと思いました。
次も機会があれば、宿泊したいと思います。

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月21日 22:38:34

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適なひと時をお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指しスタッフ一同精進して参ますので、お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお近くへお越しの際には、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:30

深夜のチェックインでしたが、フロントの方の対応もよく、とても気持ちがよかったです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月21日 19:08:31

ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またスタッフへのお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 12:18:00

設備の面ももちろん素晴らしかったですが、スタッフの方の心のこもった応対で 滞在中は終始 快適に過ごすことが出来ました。ただくつろぎすぎて、朝食時間に遅れしまいました。あと30分長ければな と・・ お世話になりました

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月13日 20:41:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。加えて、設備や私どもスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様のご希望のお時間に合わず、ご満足にお召し上がり頂けなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。現在は午前6時半から9時半でご案内致しておりますが、お客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様、検討を重ねて参ります。

朝食の件でご不便をおかけしたにも関らず、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様のお言葉を心に留め、またそれに甘んじることなく、今後とも一層のサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。今後ともお近くに足をお運びの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:30:02

チェックイン時間が、少し早かったのですが、すぐに部屋を用意していただいた。感謝です。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月07日 15:55:18

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。ご朝食はお召しあがり頂けましたでしょうか。
次回またご宿泊頂いた際は今回以上にお寛ぎとご満足をお届け出来る様、引き続き更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
もし何かご質問やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年04月30日 18:30:36

素敵なホテルでした。
かなり 緊張感があって 癒しの空間でした。
また 利用させて頂きますね。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月30日 22:01:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切に、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なるサービスと設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年04月26日 16:14:27

また利用したいです!

◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月26日 18:44:46

お客様より『また利用したい』とのお言葉を賜り、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様により満足して頂けるホテル造りを目指し引続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年04月23日 15:38:50

全体的には満足です。が、何か足りないような‥そんな感じを受けます。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月23日 23:38:57

この度は数ある市内のホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。「全体的に満足」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、「何かが足りない」との印象を持たれたとのことで、御期待に添えず誠に残念な思いで一杯で御座います。ご滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、常に検討や改善に取り組んでおりますが、至らぬ点があったためにお客様にはご不安な思いをお掛け致しました。未熟な点の多い私どもでは御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後とも日々精進して参りますので、勝手なお願いでは御座いますが、お近くにお立ち寄りの際にはまた足をお運び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 20:24:01

始めての宿泊でも安心して泊まれるホテルだと思いました。行き届いた心配りに感謝します。ありがとうございました。機会があったら、またご利用させて頂きます。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月14日 18:58:36

安心して泊まれるとおっしゃって頂きまして大変光栄でございます。
またサービスもお褒め頂き、スタッフの励みになります。今後もお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。