リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月04日 17:49:43

2/23、記念すべき初仙台で利用いたしました。
場所も便利でお部屋も浴室も広く、またお部屋のシャンプー類にもこだわりがあって良かったです!また、レディスサービスも充実していました。
ただ1点だけ気になったのが、浴槽の水はけが悪かったことです。特に泡が流れ切れずに何度かシャワーで流してみたものの、結局断念しました。
それ以外は応対も非常に良かったと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年03月04日 20:21:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティ、サービス等お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽の水はけが悪く大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに原因を調べ改善致します。

次回、仙台にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:30:03

建物も新しくきれいでよかった

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年03月03日 21:32:36

私共のホテルは昨年7月にオープン致しまして仙台駅から徒歩3~4分の良好のアクセスでございます。

朝食は軽食ではございますが焼きたてパン、具沢山スープ、ヨーグルト、シリアル、ジュース、コーヒー、紅茶等無料でサービス致しております。
ご賞味頂けましたでしょうか。

仙台にお越しのの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 17:45:25

2/16にモデレートシングルへ泊まりました。部屋は広く,朝食もおいしくいただけたので,また機会があればぜひ泊まりたいです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年03月03日 21:08:33

この度はリッッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
私どものシングルルームは通常のダブルルームを1名様の場合シングルルームとしてご利用頂いておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
朝食も軽食ではございますが焼きたてパン、具沢山スープ、ヨーグルト、シリアル、簡単なサラダ、フルーツ、お飲物を無料でサービス致しております。美味しく召し上がって頂きましてありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月01日 17:14:05

とてもキレイなホテルでした。
大満足です。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

【ポイント10倍】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年03月02日 02:09:49

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。
また、朝食につきましては毎朝スタッフにより焼き立てのパン、温かいスープ、サラダ、フルーツ等をご用意致しております。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ですが大変嬉しくスタッフにとって何よりもの励みとなります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年03月01日 16:00:30

プレミアの名前のとおりリッチモンドホテルの中では一番です。朝食のスープも期待以上の質で、焼きたてのパンもたくさん戴きました。仙台に宿泊するときは、必ずまた宿泊させていただきます。

【誕生】GRAND OPEN記念~カードをセレクト♪QuoカードorVODシアター~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年03月02日 01:17:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、「スープも期待以上の質で、焼きたてのパンもたくさん戴きました。」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激致しております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月28日 18:13:36

シングルプランだったけれど、ツインルームに入れてもらえました。(空室とかの関係なのでしょう、ありがとうございます。)

立地は仙台駅まで非常に近く、最高です。
部屋もほんとにキレイで、快適でした。
翌日朝早いので、早めにたべることは可能か確認したところ、15分くらい前から朝食させてもらえました。

また仙台にいくことがあればここにしたいです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月28日 20:50:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安心致しました。

加えて、お部屋や朝食などに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
尚、朝食は、私どもスタッフが準備を担当しております。焼きたてのパン、具沢山のスープ、サラダやフルーツなどをご用意致しておりますので、ごゆっくりお召し上がり頂ければ幸いです。

最後に頂戴致しました「また仙台に行くことがあればここにしたい」とのお客様のお言葉は、恐縮では御座いますが、私どもスタッフにとって何よりの励みになります。今後ともより快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 14:52:43

駅から近いのがとても良かったです。(客室から駅が見えるので迷子にならない)朝食は無料でついてるからあのくらいが妥当なのですね。(パンとスープが美味しかったです。ハムエッグなんかあったら良かったかも?)お部屋は綺麗でしたが、ちょっと狭かった気がします。
ベッドの寝心地はとても良かったです。料金がもう少し安いと何度も利用したくなる所ですね。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月28日 15:17:13

この度は数ある仙台市内のホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。また、この度、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、駅から徒歩2分、駅の見える位置に御座います。特に建物の角に位置するプレミアツインルームには大きな窓があり、仙台駅を一望できるようになっております。お部屋のご希望がある場合には、可能な限りご希望に沿えるように致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、朝食やお部屋に関する貴重なご意見、誠に有難う御座います。お客様から頂きましたご意見を参考に、より一層ご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:05:38

二人部屋で泊まる際は、カードキーを2枚出してもらえると助かるなと思いました。
一人が両手ふさがれながらエレベーターのカード差込口に刺すのは少し大変でした。

◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月27日 21:37:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はカードキーに関するご案内不足の為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。2名様以上でお部屋をご利用の際には、フロントにてスペアキーを発行致しておりましたが、私どものご案内不足で、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、同様のご迷惑をおかけすることの無いよう、周知徹底して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様のご意見を糧に、より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際には、是非またお立寄り下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 13:12:02

きれいでアメニティも充実しています。
また泊まりたいです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月23日 23:16:36

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またお部屋やアメニティへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いた「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。これからもお客様のお声を大切に、設備やサービスの向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 08:28:38

チェックイン時の説明が長く過多に感じた。エレベーターのカード挿入が面倒に感じた。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月23日 21:27:29

しかしながらご到着の際は、お疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にスタッフ一同ご案内を再度見直して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

エレベーターセキュリティーにつきましても、御面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。ご宿泊のお客様の安全をお守りするため24時間ロックを掛けておりますが、今以上に使いやすく且つ分かりやすい様、お客様へのご案内を徹底して参ります。

これからもお客様より頂いたお声を大切に、心から満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年02月23日 00:30:19

また行きたいと思います。
ただ、残念なことは、、確認したVODの件が空返事だったことですね。
「すみません」と言う言葉はありませんでしたが、その個人の性質でしょうから仕方がありません。
ただ、一生懸命、、送迎を丁寧なお辞儀で頑張ってる方が無駄になりそうですね。
どこでもこんな事は有りますが、、その後の処理でずいぶん気分が変わるものです。
私は少し残念でしたね。

お好きな映画が見放題♪VODシアターカード付プラン
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月23日 16:35:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数ある仙台市内のホテルより私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、VODの件では私共のご案内不足により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

お客様のご意見を参考に、スタッフ間でも話し合い、以後このような事が起きないように徹底して参ります。また、スタッフのサービスにつきましても再教育して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

誠に勝手では御座いますが、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月22日 21:47:38

空気清浄機が加湿清浄機もできるところが良いです。
開業間もないので、ホテルもきれいです。
イオンのドライアーや今回はレディースプランだったので
顔に当てる最新のイオンスチーマーもあり、楽しめました。
お風呂のカーテンが丸くレールがついているので、
広く使えたりする心遣いも◎でした。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月22日 22:24:51

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
加湿機能付空気清浄機は全室設置をしております。お部屋がエアコン等で乾燥している時にご利用頂けたらと思います。
今回ご利用頂きましたレディースプランは女性のお客様にお勧めのプランでございます。
プラン専用の特別なアメニティ、バスローブ、イオンスティーマーをご用意致しております。
お楽しみ頂け嬉しく存じます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月22日 13:32:37

BFを褒めているお客様もいらっしゃるようですが、私にとっては物足りないですね!個人の感想なので気にしなくても良いですが・・・パンも冷たかったしサラダ等も新鮮さがかけていた。BFとしての感覚ではないと思います。

◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月22日 16:58:57

朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ご満足頂けなかったことに関しまして心苦しく思っております。

お客様のおっしゃるとおり私共の朝食はシティホテルの豊富なメニューのバイキングもしくはブッフェと異なりパン、スープ、簡単なサラダ、フルーツ、ヨーグルト、ジュース、数種のコーヒー、紅茶などの軽食でございます。ご宿泊のお客様に少しでも喜んで頂きたく無料でサービスさせて頂いております。サラダの鮮度等につきましては改善させて頂きます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら精進して参ります。
次回のお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 19:46:30

3/14に宿泊しました。
立地もよく、フロントの方の対応もとても良く満足しています。
ビジネスホテル並みのお値段だったので設備等にはそれほど期待していませんでしたが、部屋もとてもキレイだったし、ベッドは広くて快適だし、アメニティも充実していました。加湿器なども置いてあって嬉しかったです。
無料の朝食もとても充実していてパンもスープもとてもおいしかったです。
次に仙台に行く際にはまたぜひ利用したいホテルです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月22日 02:08:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
ご満足頂けましたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルでは貸出のご要望の多い空気清浄機を全客室に備えております。こちらは加湿機能付です。乾燥し易い今の季節には大変好評いただいております。
朝食につきましては毎朝スタッフにより焼き立てのパン、温かいスープ、サラダ、フルーツ等をご用意致しております。朝、お時間が取れる方はたっぷりお召し上がり頂けます。

次にもまた是非利用したいとの事、大変嬉しく思います。これから少しずつ春に近づき観光にも最適なシーズンがやって参ります。また是非私共ホテルへお越し頂けましたら幸いで御座います。この度はご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月21日 16:59:05

リッチモンドホテルは絶えず進化している、と感じました。
益々のご発展を祈ります。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月22日 01:54:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
私共リッチモンドホテルは何より、お客様と共に進化していけるホテル創りをモットーに取り組んでおりますが、お客様がそれを実感して頂けたことは何よりの事で御座います。
また、励ましのお言葉を頂きました事、従業員一同感激致しております。
これからもお客様のご要望に敏速に対応し、常に快適でご満足頂けますホテルへ向けて精進して参ります。

仙台にお越しになられます機会が御座いましたらまた是非私共ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月18日 15:01:01

初めて宿泊させていただきました。
新しいこともあり、期待して降りましたが、全体的にお部屋は綺麗でしたがベッドの上のスタンドや形態の充電器があるところ・・・埃だらけでしたよ。

チェックインもそんなに説明があるわけでもないのに、どうしてあんなに時間がかかるのでしょうか?

そのほかは満足!!設備も良し!!
次回の仙台もまたお願いします。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月18日 22:07:51

数ある仙台市内のホテルより私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。お客様に快適な時間をご提供する私どもにとってあってはならない事であり、情けなく恥ずかしい限りでございます。
早急に清掃担当者に伝えると共に、今後この様な事の無いよう徹底して参る所存でございます。

またご到着の際につきましても、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にスタッフ一同、ご案内を再度見直して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、『満足』とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様のお声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月13日 11:38:51

レディースプランでの宿泊でしたが、値段に見合わないほどのお部屋、設備で驚きました(勿論いい意味で)。特に特典のアメニティが素晴らしく、選べず3つ全て欲しかったです。珍しいし質もいいし、量も多いし。

仙台に宿泊することは今後、あまりないかと思いますが、もしも機会があったら是非また利用したいと思います。

ただ、朝食のサラダやフルーツの容器、飲み物のカップがプラスチックだったのが残念です。部屋の設備や掃除はエコを意識しているようなのに、そこだけ使い捨てなのはどうかと。スペースや人手などの問題もあるかと思いますが、一考していただけたらより良いホテルになると思います。

【誕生!女性限定】輝くプレミア~レディースプラン~朝食無料
◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月13日 22:53:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、ホテルやプランへの数多くのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、何よりの励みとなるものでございます。

この度ご予約頂きましたレディースプランは、異なる3種類のアメニティの中からお一つお選び頂ける他、お部屋にはイオンスチーマーやバスローブもご用意しております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切に、心より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 06:39:31

お願いが一点あります、サービスで置いてある携帯用充電器の差し込み部分が変形し、接触が悪く充電できませんでした。(0921室)無理やり差し込んだらしい…使い方に問題があるようです。他は特に気になるところは無く、快適に宿泊できました。次回も利用させて頂きます。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月10日 16:08:30

ご滞在中は、携帯電話の充電器がお使い頂けず、申し訳ございませんでした。折角楽しみにお泊まり頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。早速お客様のお部屋の充電器を確認し、交換致しました。今後同じことが無いよう、清掃担当及びスタッフ一同、管理、徹底に努めて参ります。
しかしながらお客様より「快適」とのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが大変嬉しく、また何よりの励みとなります。これからもお客様より頂くお声を糧に日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月09日 12:54:49

2/6~8まで2泊させていただきました。
フロントの対応もこちらが笑顔になるくらい
笑顔を頂きました。
エレベータが閉まるまでお見送りしてもらい
さすがだなと思いました。

立地は申し分がないほど良かったと思います。
駅に近すぎず遠すぎず。

部屋は高層階で申し分はなかったが、ちょっと
ベッドが大きいために圧迫感はあった。
ホテルにしては室内の照明が大変明るく満足
蛍光灯も電球色で統一されていてよかった。

朝食は焼きたてのパンが食べられよかった。
ただし、仕事で宿泊しているのであれば100点
観光客としては80点位のメニューでした。
大変おいしかったがもう一品あれば・・・。

お風呂は清潔感があってよかった。
清掃も行き届いていて満足です。
安っぽいシャンプー類が置いてなく好感触
ボトルタイプでもあれなら嫌な気がしなかった。

また利用したいと思います。

◆【喫煙】プレシャスダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月09日 17:39:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。

今回お客様より頂戴しましたご朝食や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル創りを目指しスタッフ一同サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月08日 15:13:05

2月5日から2泊、2名で観光旅行でプレミアツインに宿泊しました。
チェックインの予定時間よりも早く到着しましたが、柔軟なご対応ですぐにチェックインさせて頂き、大変助かりました。

客室(寝室)の窓から朝は目覚めと同時に部屋中にオレンジ色のお陽さまの光が満ち、暖かく大変気持ちよい朝の時間を過ごすことが出来ました。
客室での滞在は全体的に大変快適でしたが、一点だけ気づいたことがあります。 加湿空気清浄機の設備は大変ありがたいのですが、運転中の音が大変大きいため、思わず止めてしまいました。 清音運転等の機能があったのかもしれませんが、見つけることができず少し残念でした。

朝食では具だくさんのスープを美味しくいただきました。ただ2泊のいずれもミルク系のスープでしたので、せっかく2種類のスープを準備されるのでしたら、少し種類の違うものもいただけるとさらに満足だったかもしれません。個人的にはトマト系のスープやパン食でもお味噌汁もいただけたら嬉しいです。

もしもホテルの方からのご回答が頂けるのでしたら、5階のラウンジの利用について質問がございます。
飲み物のコーナー脇に自動販売機がありアルコール類も販売されていたことに気づきました。
朝食以外の時間、例えば夕方以降、ラウンジで無料の飲み物以外にアルコールをいただいてもよろしいのでしょうか。
またラウンジでコーヒーを頂く際、持ち込んだ食べ物と一緒に頂いてもよろしいのでしょうか。宿泊当日は買ってきたケーキを客室に持ち帰って客室内で頂きましたが、ラウンジでフレーバーティやコーヒーと一緒に頂けたら、と思いましたもので。

いろいろと申しましたが、全体的には大変気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。
仙台は大好きですので、次回の旅行の際にもこのお部屋を利用したいと思います。

◇【禁煙】プレミアツイン◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年02月08日 19:59:02

市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂け、爽やかなお目覚めだったご様子に大変安心致しました。また設備や朝食だけでなく私共のサービスにおきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機につきましてお休みの妨げになってしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空気清浄機は自動運転の他、静音運転もございますが、私共の案内が至らなかったばかりにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、一同反省しております。お客様より頂いたご意見を糧に、今一度私共の案内を振りかえり、改善・向上へ向け取り組んで参ります。貴重なご意見有難うございます。

また、ご朝食のメニューにつきましても大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非今後の検討課題とさせていただきます。

5階のプレミアラウンジに関してのご質問ですが、お客様がお持ちになったお飲み物や食べ物などとご一緒に、プレミアラウンジでの紅茶やコーヒー、アルコール類などをお召しあがり頂くこともできます。お部屋での団らん以外でも、是非ご活用頂ければと思います。

最近の仙台は雪が積もることはないものの、風が強く雪がちらちらと舞っている日もございます。仙台にお越しの際は暖かくしてお越し下さいませ。そしてお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もし何かご質問やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見やご感想を頂きまして、誠に有難うございます。