リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月27日 20:49:54

あの程度の部屋であれば今回の値段は割高に感じます。朝食もこの値段のビジネスホテルにしては普通程度かそれより下ではないでしょうか。もっと近隣のホテルを調査なさった方がよろしいかと思います。また評価が高いことを自ら前面に出しすぎで、見ているこちらが恥ずかしくなる程です。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月28日 10:03:27

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

asante0915さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asante0915さん [30代/女性] 2011年09月22日 17:18:29

子供用スリッパが用意されていたり、無料ドリンクバーを利用できたり、また設備も新しいので快適に過ごせました。
カードキーがないと客室階に行けないのも安心のためのサービスなのでしょう。ただカードキーが一枚だったので、家族の在室中にフラッと出かけたり、カードキーなしで出かけた家族を迎えに(入浴後に)ロビーまで迎えに行ったりが不便でした。(フロントに一言かければよかったのでしょうが、行動してから気がついたことです)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月22日 18:21:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてスペアキーをご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、客室やラウンジにつきまして、お褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月05日 18:25:38

立地は文句なしで、センス良い部屋もとても広く、そして清掃が行き届いていました。
ただチェックアウト時に領収書をお願いしていたのですが、チェックアウト時には何もなく(普通は何も言わなくても領収書を用意していただけるのですが・・・)、気のせいかと思って(チェックイン時に渡されたのかと思って)財布を調べてみても領収書が無いのでフロントに戻って尋ねたところ『あぁ、これですね』と渡し忘れたであろう領収書を無愛想に渡されました。
こんなもんなのでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月05日 19:35:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台市内に数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足の為大変お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。私共の教育不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます

お客様からのご意見のおかけで私共のサービスに関して振り返る機会を頂き、気を引き締め直すことができました。今後はお越し頂いたお客様にみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、ご満足頂ける空間のご提供とサービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

家具好きさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

家具好きさん [30代/男性] 2011年01月17日 22:10:40

まず、立地は最高ですが、朝食が良くないです。3日宿泊しましたが、飽きます。パンも焼きたてですが、ほっきり言っておいしくなかったです。プレミアの川崎を利用しまして、とてもよかったのでこちらも利用しましたが、立地が良くなければ他のホテルを利用すると思います。ロイヤルパークホテルとか他にいいホテルはいっぱいありますので、もっともっと工夫してほしいです!ただ、飲み物が無料だったり、パソコン借りるのも800円で一日借りれるとかそういうのは良いと思います。しかし、子供連れの人にはこのホテルはむかないと思います。とにかくもっと努力して欲しいです!

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月18日 10:09:48

この度は仙台市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。すぐに変更することは難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂き、今後の向上へ向け取り組んで参ります。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

asachan0419さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asachan0419さん [50代/男性] 2010年10月18日 16:39:10

初めての宿泊でしたが、綺麗なホテルでした。また、アメニティー類は女性の視点で選択されたようなものばかりで何故か気に入りました。朝食もそのように感じで好感がもてました。
 唯、部屋がもう少し広ければとおもいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月18日 17:51:40

私どものホテルでは、お客様よりお聞かせ頂きましたお声を参考に、客室の備品やアメニティをご用意しておりますので、お客様よりお聞かせ頂きましたご感想は大変嬉しくスタッフ一同感激致しております。

今回ご宿泊頂きました『プレシャスタイプ』の他に、『スーペリアツイン』や眺望の良い『プレミアツイン』もございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同引続き精進して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

マッシュのパパさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マッシュのパパさん [50代/男性] 2010年10月10日 14:39:34

全体的にはいい評価をつけられます。
しかし、朝食の案内係が不在で食材の配置もわかりづらかったです。
スープはとても喉が渇くしろものでした。化学調味料のせいでしょうか?

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月11日 09:21:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待にそえぬ点があり、申し訳ございませんでした。フロント同様、プレミアラウンジでのご案内にも力を注いでおりますが、不在の時間があった為にお客様にご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

スープにつきましてもお客様のお口に合わなかったとのご投稿を頂き、誠に残念に思います。
スープにつきましては日替わりとなっております。また、10月下旬からスープの一部変更致します。
この度のお客様のお声を参考に、一層ご満足頂ける様、検討・改善を重ねて参る所存でございます。

ご朝食の際に数々のご不便をお掛けしたにも関わらず「いい評価をつけられる」とのお言葉を頂戴致しましたことは、誠に有難く、私共にとって何よりの励みになるものでございます。今後ともより一層のサービスの改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年09月27日 19:16:53

出張リーマン向けには最高の立地、十分なサービスと思います。不十分に感じたのは、チェックイン・アウトの両方とも、廊下に掃除のカゴが出ていた事。お客はチェックインからチェックアウトするまで、サービスの行き届いた、生活感のないホテルにいる事を意識しているものです。それと、彼女との記念日で2時半頃シャンパンをルームサービスしてもらおうとしたら、ルームサービスは地下のテナント居酒屋で、「今は営業時間外です」と言われたこと。ホテルにはそういうニーズもあるのだから、ワインやシャンパンくらい自前で置いておけばいかが?自分たちがかっこよくあるためではなく、お客様がかっこうよくいられるサービスを心がけて欲しいと期待するホテルブランドである事を初心に戻って認識し直してみて。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月28日 03:00:41

ご滞在中は、チェックイン時チェックアウト時におきましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、通常の空間とは違った空間を体験出来るというのもホテルの良さのひとつだと存じます。その良さを失わぬ様、清掃担当者含め、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。また、ルームサービスにつきましてもご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年07月03日 21:32:05

たまに利用させて貰ってますが、朝食は少しお金払ってでも良いので、もう少しバイキングの量を増やして欲しいです。立地はいいのですがお得なプランを作って欲しいですね。全体的には可もなく不可もなくって感じです。アメニティーは良いと思います、カードキーはやはり何も言わなくても2名の宿泊者が居ればチェックインの際に2枚渡して欲しいです。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月04日 21:59:09

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の数々のご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食やプラン、私どもスタッフのご案内等に対する数多くのご指摘、大変参考になるものでございます。是非今後の参考とさせて頂き、より一層ご満足頂けるよう、検討、改善を重ねて参る所存でございます。

お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しいものでございます。
この度のお言葉を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月30日 18:37:47

5月29日に宿泊しました。フロントの接遇はやや機械的とも感じましたが、多くの方がリピーターでしょうから簡潔な対応で良いのかもしれません。客室の装備には大変満足しました。
残念な点は朝食です。朝食・・・軽食ですね。しっかり朝食を摂りたかっただけに大変残念です。こちらの事前学習が不足していました。朝食無料とはいえ、宿泊代金に含まれている筈ですしね。
人の配置や軽食など徹底したコスト管理がなされている点は関心しました。
個人情報の取扱いに関する案内は一切ありませんでした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月30日 23:23:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や朝食などといった点において、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念に思います。
特に朝食に関しましては、お客様の仰る通り、軽食を無料でご案内致しておりますが、ご案内不足の為にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。現在、焼き立てのパンや具沢山のスープ、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意致しておりますが、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様検討を重ねて参ります。

また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。フロントにて個人情報の取り扱いに関するお約束の文面を掲示して御座いますが、ご案内が分かりづらかったものと思います。お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は数々のご意見のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を心に留め、より一層快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、お気軽に足をお運び頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ナイスミドル4415さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ナイスミドル4415さん [70代/男性] 2023年12月06日 15:46:44

食事なしで予約したのですが当日チェックインの時朝食をお願いしたら「もう一杯で用意できない」とのことそんなこともあるのかと不思議に思いながら仕方なく断念しました。ところが、部屋に入りホテルの案内書を見ていたら「無料朝食」の案内があるではありませんか。そこで早速フロントへ電話で問い合わせたらなんと「それは古い案内で今はなくなっているシステムです」とのこと。不思議なホテルだなあと思いながら一夜を過ごしました。常識からすれば古いシステムはすぐに削除して新しシステムに入れ替えておくべきものではありませんか。客との信頼関係はそんな当たり前のところから始まるのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月06日 19:19:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルの中より、せっかくお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これまで無料でご提供しておりました軽朝食から、有料の和洋フルビュッフェへの切り替え時期により、古いご案内がお部屋に残っていたようでございました。お客様の仰るように、古いご案内が残っていることはあってはならないことであると猛省しております。
また、お問い合わせいただいた際に臨機応変にご案内できなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には、私どもリッチモンドホテルをお選びいただく機会がございましたら幸いでございます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートダブル】

典型的日本人さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年04月22日 23:59:01

プレミアの名称の通り、他のリッチモンドよりサービスがいい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月23日 05:20:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまからのお言葉に甘んじず、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:14

立地は最高でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:51:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩3分の好立地にございます。今後もビジネスやレジャー等、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月04日 15:32:16

駅は近く立地はいいですが、少し古い感じで壁紙も汚れていて、綺麗とは言えない部屋でした。朝食も簡素なもので、全体的にコスパは良くない印象でした。コロナ対策ですが、朝食の際の手袋着用はいい加減不必要かと思います。入口でアルコール消毒すればいいだけの話です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月04日 22:08:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しまして、壁紙の汚れ等ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当にも報告し、今後清掃時の確認を徹底しホテルスタッフ共々、改めて客室の衛生面の改善に努めて参ります。
また、現在感染症拡大防止のため朝食時の手袋のご着用をお願いしておりますが、お客様にご面倒をお掛けし私どもも心苦しく存じます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、感染症の状況を見ながら一日でも早く手袋ご着用を解除できるよう検討課題とさせていただきます。

またのご機会ございましたら是非お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年10月23日 14:39:05

部屋の匂いが気になりました。
男性の利用者が多いせいかと思いますが部屋も寝具もいわゆる男くさい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月23日 15:26:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
客室および寝具の臭いでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年04月09日 22:50:36

4泊しました。駅近くで便利

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月10日 10:05:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事や観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◇【禁煙】モデレートシングル】

マルオマルオさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マルオマルオさん [40代/男性] 2021年03月07日 18:13:19

立地は仙台駅から近く非常に便利でしたが、ホテルの壁が薄いのか信号の音が反響してとてもうるさかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月07日 23:18:33

ご滞在の際は信号機の音がうるさかったとのことで、せっかくのお寛ぎのお時間にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
道路に面したお部屋ですと、特に信号機の音などがお部屋に聞こえてしまう場合がございます。
何か気になる点等ございましたら、別のお部屋のご提案等、対応させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 櫻田

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2020年11月08日 10:45:33

食事を期待していましたが、少し残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月08日 13:58:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から選びいただき、心よりお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、メニューの改善に努めてまいります。

支配人

【四季を彩る美食で舌鼓♪】ホテル膳夕食券付きプラン~朝食無料~

投稿者さん 2020年01月11日 21:27:10

チェックイン後のホテルのロビーで飲み物サービスはありがたい。朝食に期待しすぎたのか、物足りなかった気がする。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月11日 22:03:14

朝食につきましてはお客さまにご満足いただくことができず、非常に心苦しく存じます。今後さまざまなお客さまに美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
しかしながらプレミアラウンジでのフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

chinta98さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:53:27

初めて利用させて頂きました。立地はビジネスでは最高だと思います。
但し、部屋の机、照明が書き物で使うには使い辛く、椅子の足にキャスターが無いため、床の絨毯が抵抗し扱い辛かったデス。朝食も期待してましたが残念でした。
次回、仙台出張時の利用は悩みます。頑張ってください。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月27日 10:13:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食において、期待に副うことが出来ず大変心苦しい思いでございます。
テーブルに関しましては、お部屋タイプやフロアによって多少形状が異なっておりますが、他店舗と比較すると多少狭く感じられた事と思います。デスクチェアーは全室キャスターが付いていないタイプとなりますので、大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食は洋食の軽食でございますが、お客様のご意見ご要望をしっかりと受け止め検討してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント西澤

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2019年06月29日 08:14:00

立地も良く便利だと思います。
スタッフの対応は丁寧ですし、部屋も綺麗なのでお勧めします。
朝食はカップに入った野菜などを取って食べる形でしたので、少し味気ない感じでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年06月29日 12:19:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてはご満足いただく朝食を提供することができず、誠に申し訳ございません。厨房設備等の問題もあり改善までお時間をいただいてしまいますが、私どもホテルの重要課題として今後改善検討して参ります。

しかしながら立地やスタッフ、清掃についてお褒めいただき、『お勧めします』とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~