リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:16

仕事で家2週間滞在しましたが、とても快適に過ごせました。
夜のフリードリンクはものすごく良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月27日 20:35:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。
またラウンジのドリンクサービスもお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季
支配人

客室アメニティ・通常清掃なしでプラスチックスマート!エコで優しいウィークリープラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年05月24日 21:29:15

5月22日初めての利用。
駅近でバス停やJR仙石線駅前で至極利便性がよい。
シングルでも部屋は広く、ベッドもセミダブルで快適でした。
唯一、朝食はパン類のみであり和食がなかったことぐらい。
全体としてクオリティーは高目と思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月24日 21:51:00

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら立地や客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

フロント 渡邊
支配人

【18時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年05月22日 15:43:17

コロナのせいかもしれませんが、以前と比べると朝食が寂しい印象でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月22日 20:19:49

ご朝食に関しましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、コロナウイルスの影響により、一部メニューの提供を中止しております。お客さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるようご朝食メニューの改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年05月17日 14:26:35

ラウンジのフリードリンクですが、ホット用の紙コップ、素材が薄いのか熱すぎて持ち運びに苦労しました。ホルダーなどが用意されていると助かります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月17日 19:25:52

仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
プレミアラウンジのフリードリンクの紙コップにつきまして、ご利用の際はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。火傷等はございませんでしたでしょうか。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。カップのホルダーの設置や紙コップの見直し等、私どもの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

投稿者さん 2022年01月30日 16:01:37

駅に着いたらすぐ荷物を手放したいタイプなので駅前近くのリッチモンドホテルプレミア仙台を利用させていただきました。
チェックイン前後でも荷物を預けることができ、旅行者としては有難いです。
ホテルの周りには飲食店が多く、逆にどこでご飯を食べるか悩むぐらい立地が良かったです。
ホテル内のドリンクバー、ソフトクリームが食べ放題でとても良いサービスでした。
朝食は焼き立てのパンがいただけます。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月30日 18:58:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また、ご宿泊者専用『プレミアラウンジ』は、12:00~23:00までティーラウンジとしてフリードリンクサービスを行っており、仙台の街並みをご覧頂きながらお客様に合わせたお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年01月24日 20:26:35

駅から近く大変便利です。
浴槽も大きめで大人でもゆっくるつかれます。
朝食が無料なのですが、やや寂しい内容です。
パンの種類はまずまずなのですが、おかずがほとんどありません。
でも、また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月24日 21:00:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではおかずのご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら立地や浴槽に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

フロント 渡邊
支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年01月20日 17:02:33

ビルは古いのかもしれませんが内装は新しくきれいで機能的でした。
バスも大きく湯量も充分。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月20日 21:54:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋での滞在がごゆっくりお過ごし頂けたようで、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私共のホテルは開業から14年ほど経過しておりますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 平砂
支配人

ぷりんまま0319さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ぷりんまま0319さん [50代/女性] 2022年01月04日 18:22:45

無料のアメニティ以外に、お部屋には泡風呂もあり夜はゆっくりとバスタイムを楽しめました。お掃除も行き届いていたと思います。
スタッフのホスピタリティも合格点です。無料朝食も意外とバラエティーに富んでいましたから、連泊でもいけそうです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月04日 18:57:26

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたプレシャスタイプのお部屋やプレミアツインのお部屋には、モデレートタイプやスーペリアツインのお部屋と異なり、バスジェルをご用意しております。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃やスタッフ、朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 蔵季
支配人

チョコミント525さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

チョコミント525さん [40代/女性] 2021年12月13日 17:56:45

とても素敵なお部屋でした。立地も良かったし接客も良かったし大満足です。また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月13日 19:36:14

客室や立地、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『また泊まりたい』とのお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

スタッフ 小野寺
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

miyazaki jinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2021年12月12日 15:47:20

駅からも近く、またすぐそばにコンビニもあり立地は問題ありません。
無料の朝食、午後はフリーになるドリンクバーなどのサービスもとてもよかったです。
一つ残念だったのはコインランドリーです。硬貨しか使えないにもかかわらず、両替機が設置されていませんでした。そのため、両替のためにわざわざフロント階に降りる必要がありました。
お札での対応ができないのであれば、コインランドリーのところに両替機を設置すべきだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年12月12日 19:52:21

コインランドリーコーナーに両替機がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客さまの仰るとおり、両替の際はフロント脇にございます自動精算機までお越しいただく必要がございます。両替機の設置は、スペースの関係上今すぐの改善をお約束することができず心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。
しかしながら立地やフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、お客さまのお声を参考に、スタッフ一同精進してまいります。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2021年11月24日 09:07:02

プレミア仙台駅前は初めて利用させて頂きました。出張で利用しましたが地下鉄が近くて便利でした。朝食は同じメニュー(?)なので連泊だとちょっと飽きるかなと…(特に朝はご飯派なので)。有料で構わないので和洋ビュッフェタイプだと有難いです。(施設の兼合いもあるかとは思いますが)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月24日 15:06:09

立地についてご満足いただけたようで嬉しく思います。地下鉄の出入り口が近くにある他、仙台駅も近くにございますので、ビジネス、レジャーに活用していただければ幸いでございます。

朝食に付きましては一部のパンとスープは日替わりにしておりますが、お客様の仰る通り、設備の兼ね合いから和食の提供は無く、大変心苦しく存じます。
現在のところ、和食の提供は難しいのですが、お客様にご満足いただけるメニューを提供できるように検討して参ります。
今後もお客様の声を大切にし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めていく所存です。

フロント 髙橋
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2021年11月04日 20:51:43

一般的なビジホより部屋の照度が高く、自宅と同程度。部屋も広く、違和感なく非常にくつろげました。朝食もおいしく、会場のスタッフの方にも笑顔で接客してもらいました。リピートしたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年11月04日 22:54:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
客室やご朝食、スタッフの対応に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、とても嬉しく拝読いたしました。お客さまの仰るとおり、客室には照度の高い照明器具を設置しておりますので、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊2,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年08月02日 11:04:33

久しぶりに利用しました。
相変わらず立地がいい!感染対策も十分に行っており安心して利用できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年08月02日 14:10:38

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
安心してご利用いただけたと伺い私どもも嬉しく存じます。このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客さまに、少しでも安心してお泊りいただけますよう今後も感染症対策を徹底して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いです。
お客さまにまたお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2021年07月26日 17:18:29

6月26日に宿泊しました。2度目になりますが、リッチモンドホテルの部屋は、荷物を置く場所にも困らないくらい部屋も広く、安心して過ごさせてもらいました。スマホの充電ケーブルがあればうれしいのですが、なかったのが残念でした。朝食のパンは大変おいしいです。この時期なので苦労されていましたが、本当は朝食にサラダをがっつり食べたかったです。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月26日 19:43:21

お客さまがお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
スマートフォンの充電ケーブルにつきましては、私共の案内不足にてご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
通常、充電ケーブルはテレビのリモコン横にマルチタイプのものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客さまのお褒めの言葉を励みに、お客さまによりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 高橋
支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 00:51:25

立地も良かったし、感染症対策もしていて安心して宿泊出来た。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年07月10日 08:40:51

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。安心してお泊りいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。
チェックインの際の検温実施や朝食会場での手袋のご着用等をお願いする等、ご協力いただき誠にありがとうございます。
まだ感染症が収束していない中でのホテルでのご滞在は何かとご心配なこともあるかと存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。

フロント 櫻田
支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2021年06月21日 23:38:27

立地抜群です。女性も安心して利用出来ます。

2021年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年06月22日 07:28:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは仙台駅から徒歩3分の好立地にございますので、ビジネス・レジャー問わず、活動の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
女性、男性問わず、お客さまが安心・快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
何かご不明点やお気づきの点等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 髙橋
支配人

【盛岡開業記念プラン】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

solturaさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

solturaさん [60代/男性] 2020年12月18日 19:36:24

いつも利用させてもらい快適に過ごさせています。
又利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月18日 21:33:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのお言葉を拝見し
、スタッフ一同安心いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鳥井
支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月13日 11:19:34

いつも利用してますが、このコロナ禍の中で大変な時にフロントや朝食会場のスタッフの方々が気を使いながら対応してくれたので感謝しかありません。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年12月13日 12:42:47

このような状況で、さぞご不安なお気持ちの中ご宿泊されたことと存じます。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、私どもにできることは精一杯取り組んで参る所存でございます。
何かお気づきの点がございましたら、是非お客様の声をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

twocelica205さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

twocelica205さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:57:09

駅近で、設備も充実していて、心地よく過ごせました。
1点伺いたいことがあります。チェックイン時に女性向けに頂けたヘアオイル。宜しければブランド・品名を教えていただけますでしょうか。大変良かった、と連れが申しております。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年11月11日 19:21:05

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂いたヘアオイルでございますが、Kracie(クラシエ)のパシェ キューティクルコートという製品でございます。
こちらの製品に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
他にもご不明点等があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 高橋
支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

taromegさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:04:01

立地条件よく、室内も綺麗でウイルス対策も心配なし。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年10月12日 12:41:30

前回に引き続きリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
私どもの客室やウイルス対策について、ご安心してお使いいただけているようで大変嬉しく存じます。
このような状況の中、ご不安な気持ちでホテルをご利用くださるお客様に寄り添い、今後も感染症対策をしっかりと行い安心してお使いいただけるホテルを目指して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

榎本

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~