リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

タマ4131さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年12月13日 00:09:04

出張で利用
駅から近いのは良いが、入口が少し分かりにくい気がした。
部屋は広くて、ウェルカムドリンクも何種類かあったのでゆっくりでしました。
ユニットバスの電気がチカチカしてて、フロントに電話したらすぐに交換してくれたので対応が早かったです。
朝食つきなのも嬉しい点。
また機会があれば泊まりたい

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年12月13日 07:31:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく申し訳ございません。私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られております。
皆さまに分かりやすくご案内できるよう検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また、バスルームの電球の件ではご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、パンやスープの一部を日替わりで、フルーツは季節によって変えてご提供しております。
またの機会にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵季

投稿者さん 2018年11月28日 23:07:05

設備、備品、ドリンクサービス、ベットの寝心地など大満足です。
たったひとつ、この日だけかもしれませんが、上階からと思われるドスンドスンの音が夜中まで。眠りそびれてしまいました。工事でもしていたのか…謎です!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月29日 09:09:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお部屋でお休みのところ、騒音の為ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
わたくしどもで館内の巡回をしておりますが、その際に確認ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく存じます。今後も更に館内の巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを行って参ります。
ご滞在中少しでも気になることがございましたら、お手数ではございますが、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートシングル】

manao777さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

manao777さん [40代/男性] 2018年11月17日 14:43:46

wifiが全館で使用可能だが、二週間泊まってまともに使えた日が無かった。極端に遅くて全く意味が無かった。
それ以外は満足してます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年11月17日 15:36:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
WiFiの接続が遅かったとのことで、長期でのご滞在でしたのでさぞご不便をお掛けしたかと存じます。大変申し訳ございません。早急に原因解明を行い、改善いたします。
しかしながら『それ以外は満足』とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】モデレートシングル】

mkjstさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

mkjstさん [60代/男性] 2018年09月24日 14:58:33

他の都市のリッチモンドホテルを利用したことはありますが,ここは初めてでした.立地もよく,部屋も清潔かつ余裕があって,満足しました.部屋付属のズボンプレッサーや携帯充電器も便利でした.残念だったのは向かいの建物の工事の音が深夜にも聞こえたことですが,これについては,ホテルが前もって宿泊者に伝えてあったので,耳栓をもって来ました.

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年09月24日 17:42:55

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。仙台でも私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ホテル向かいの工事音ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。10月末まで近隣工事が行われる予定ですので、お客様へ分かりやすいご案内を徹底してまいります。
しかしながら立地や客室、備品に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

MICKEY2624さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

MICKEY2624さん [50代/男性] 2018年09月20日 22:16:07

仙台を訪問するときは、よく利用しています。立地もよく、お風呂も良くて快適です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年09月20日 23:37:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを再びお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく拝読いたしました。
私どもにとってお客様のお言葉が何よりの励みでございます。
いつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、今後も設備やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 櫻田
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

E233-momoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

E233-momoさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:30:37

駅から近く、ほとんど濡れずにチェックインできるので大変便利でした。
また繁華街にも徒歩で十分行動できる立地条件なので、何かと便利でした。

エキストラベットを利用しましたが、広さは十分でした。アメニテイは充実している方だと思います。特に女性用の他に子供用のハブラシ、スリッパが準備してあったのは嬉しかったです。
事前に電話にてお部屋の確認の連絡があり、従業員の対応も親切で安心でした。

朝食は洋食のみで、卵料理やベーコン等はありませんが、焼き立てパンはとても美味しく、小岩井の乳製品が充実していて、個人的には満足です。野菜や果物はミニカップに入っている(コンビニにあるような感じ)タイプで、衛生面から個人的にはとても良いと思います。

ドリンクバーは23時まで自由に利用で、ソフトクリームやソーダ類もあり充実している方だと思います。子供連れにはとても良いサービスだと思います。ただチェックインした日はソーダ類の補充(?)が不十分で、炭酸飲料が利用できなかったのはちょっと残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年08月27日 20:50:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料サービスのドリンクバーがご好評のようで何よりでございます。しかしながら、炭酸飲料の補充は不十分でご利用いただけず、大変心苦しく感じております。今後はこのようなことの無い様、スタッフの定期的な補充を強化してまいります。

ベッドの広さや、お子様や女性の皆様へのアメニティへはご満足いただけようで大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
ご連絡した際は私どものスタッフでお伝え漏れがあり、何度もご連絡してしまいお手数をお掛けいたしました。今回のお部屋からは仙台駅の新幹線はご覧いただけなかったかと存じます。5階のロビーから見えるスポットもございますので、もしご覧いただけなかったようであれば、次回はお子様に楽しんでいただけるようご案内させていただきます。

無料の朝食は簡易的なものではございますが、「とても良い」と感じていただき安心いたしました。小岩井の乳製品はスタッフもオススメしており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 南
支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念】ポイント10倍♪~朝食無料~

投稿者さん 2018年08月07日 22:37:32

何度も利用させていただいてますが、今回だけ新聞の無料提供がありませんでした。
スタッフのかたに聞けませんでしたが、とても残念です。
あと前回利用の時(昨年末)から無料貸し出しスマホが部屋に常備されるように
なりましたが、同伴した子供には良いおもちゃ?にはなりますが、一般的なスマホ
と比べるとスペックがかなり低く使い勝手が悪いです。
スマホはいらないので今回無くなった新聞を復活してほしいです。
あとスタッフのかたの制服は以前のほうが良かったです。
あとちょうど仙台七夕の季節だったので浴衣姿などにしたほうが好評だったのでは?
と思います。朝食は品質もキープしてましたし、ずんだのパンがあっておもしろかった
です。あとテレビは全てのチャンネルが無料に楽しめるといいなぁと思います。
とにかくいつも素晴らしい応対で素晴らしいホテルだと思ってます。
これからも宜しくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年08月08日 02:07:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料の新聞や浴衣営業に関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
現状、新聞社の意向で無料配布を終了しております。今後無料でお読みいただける新聞を用意できるか検討して参ります。
無料貸し出しのスマートフォンや有料チャンネルに関しましてもご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ごもっともなご意見と存じます。
真摯に受け止め、改善を模索して参ります。
しかしながら、朝食や対応面では素晴らしいホテルと仰っていただき、大変嬉しく拝読しております。
お客様の声を励みに、ご期待にそえるよう取り組んで参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント柳谷

【◇【禁煙】モデレートダブル】

ヨッシーミドミドさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヨッシーミドミドさん [50代/男性] 2018年06月26日 11:47:59

早めに到着したのでシャワーを浴びることにしたが、水圧が低く風邪をひきそうだった。
フロントに電話をしたら、すぐに対応してくれて、別の部屋に案内してくれました。
満室だったらと思うと怖い事ですよね。

2018年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年06月26日 16:20:02

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度はシャワーの水圧の件で、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、日々の点検を強化してまいります。

皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント渡邊

【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2018年06月09日 21:58:12

あおば通り駅を出てすぐにあり、回りは繁華街で飲食店にも困らない。
24時までのコーヒー、ジュース、ソフトクリームの無料サービスは大変ありがたい。
部屋もきれいでアメニティーも充実している。
朝食は温かいパンがおいしいが、ご飯はないので、ご飯が食べたい時にはちょっと物足りない。
ただ、朝食は無料サービスなので、それを考えれば十分の質と思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年06月09日 22:57:16

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますがスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を私どもの今後の検討課題とさせていただき、メニューもより充実したご朝食をご提供できるよう改善に努めてまいります。

お客様のお声を大切に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルで在るよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。

フロント渡邊

投稿者さん 2018年05月14日 23:32:00

少々値は張るけど、最高の立地です。
無料とはいえども、所詮値段の内でしょうから、朝食にもう一工夫があればさらにOKですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年05月15日 15:59:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
立地に関しまして最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。厨房設備の関係でご提供できるメニューに限りはございますが、より充実したご朝食を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたご家族でお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年04月24日 13:02:49

年に数回宿泊しています。今回、無料の新聞がなくなっていて残念でした。従業員の皆さんの気持ちのいい対応、清潔な部屋、ゆっくりできるラウンジ。仙台ではお高いホテルからお安いホテルまでたくさん利用しましたが、一番のお気に入りです。また来月も宿泊予定ですので、仙台駅の見える部屋をよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年04月24日 20:09:44

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
無料の朝刊が、新聞社の都合上取り扱いがなくなってしまいました。残念な思いをさせ、心苦しい限りでございます。
しかしながら「お気に入り」とまで仰っていただき光栄でございます。恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひ、またわたくしどものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 15:27:23

チェックインの時間より早く到着してしまったのですか、すぐに部屋に案内していただけてよかったです。ソフトクリームも美味しくて、ドリンクバーも遅くまでやっていて良かった。朝食もパンの種類も多く、小岩井農場の牛乳やヨーグルトがあったのにびっくり。スープやサラダ、フルーツと種類もあって良かった。ただ和食派の旦那は、美味しいけど和食もあればもっと良かったなぁと。2泊だったので日替わりで洋食、和食とかあればもっと良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月29日 18:04:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またメニューに関しての貴重なご意見をくださりありがとうございます。あいにく現在の厨房設備では和食の提供が難しく、お客様へは不便をおかけしております。
設備の改善を視野に入れ、皆様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【早割60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2018年02月05日 15:34:56

セキュリティもしっかりしていて、安心して宿泊できますね。この度もゆっくりさせていただきました。が
朝食無料のパンは美味しいのですが、やはり和食の私には、おにぎりだけでも良いから置いて欲しいと思いました。以前厨房施設がない為とコメントされていましたが、外注でもコスト的には厳しいのですかね…
朝食会場内は若干若い男性、女性が多いのもパン食OKだからかな…と感じます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年02月05日 16:11:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルを今回もお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご希望に副うことができず、非常に心苦しく存じます。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
厨房設備の増設や外部への調理委託等、私どもの検討課題として、今後さまざまなお客様に美味しく、ご満足していただける朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。

支配人

【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

みぃ01248390さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みぃ01248390さん [40代/女性] 2018年01月12日 01:14:42

今回、父親の葬儀の為に来仙し、二泊宿泊させて頂きました。1歳児を連れての急な旅だった為、駅から近いのが何より楽でした。コンビニもセブンとファミマがあるし、飲食店も周りに沢山あるので、観光には素晴らしいホテルだと思います。お部屋も清潔で、お掃除も行き届いてました。朝食は無料でついてますが、パンとシリアルと洋食のみの選択肢でした。こちらの勝手な都合ですが、卵と牛乳アレルギーの子供を連れていたので、子供が食べられるものはフルーツだけ、白いご飯だけでも手に入らないか聞いてみると、ホテル内にレストランがないので準備できないとの返答でした。でも子供用の食事を持ち込んでも良いと言って下さったり、果物を小さくカットして下さったり、子供用のイスを持って来てセットして下さったり、野菜スープにアレルギー物質は含まれてるか聞くと表示がきちんと書いてある用紙を持って来て下さったりとしっかり準備されていたので、全くマイナスポイントとは思いませんでした。
欲を言うなら朝食の種類が増えたら…とは思いますがアレルギーのない大人であれば軽く済ませる程度はできます。宿泊中フリードリンクのドリンクバーがあるのにはびっくりしました。フロントの方もとっても感じの良い方ばかりで、ここにレストランがあったら最高なのになー。でもまた仙台に来たら泊まりたいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月12日 08:48:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては、お客様の声を真摯に受け止め、改善を模索していきたく存じます。
しかしながらスタッフの対応や準備に関しましてお褒め頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。ご滞在者様用のラウンジのドリンクバーにはご満足いただけたようで、安心いたしました。

仙台にいらした際は、是非、私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

いつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

duck2006さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

duck2006さん [30代/男性] 2018年01月11日 19:36:26

風呂場の足元にカビが生えていたのが残念でした。
また、朝食のレパートリーをもう少し増やして欲しいです。
それ以外は大変満足でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 19:44:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

バスルームの清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、カビの除去をいたします。また今後このようなことがないよう、清掃の徹底とチェック体制の強化に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【2人だけでちょっと優雅で贅沢な夜を】 クリスマスカップルプラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2018年01月11日 16:31:35

カップルで宿泊しました。夕方から仕事の多い夜型の私たちにはこのプランは非常にありがたいです。ダブルベッドでぐっすり眠れました。部屋までもっていけるドリンクバーは正直あの大きさのコップを持っていってもすぐなくなるので、ペットボトルのジュース買ったほうがいいなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月11日 19:39:17

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
14:00のチェックインから翌18:00のチェックアウトまでのんびりお過ごしいただけるプランでご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年12月08日 12:23:03

3連泊させていただき、毎日キレイに掃除もしていただけ、またペットボトルのお水も毎日補充していただき 今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月08日 14:28:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
とても気持ちよくお過ごしいただけたと伺いまして、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 20:34:01

朝食に関して、パンだけでなくご飯など和食系も欲しい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月19日 21:33:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。現在の厨房設備では、いますぐに和食メニューを増やすことが難しく、心苦しい限りでございます。いただいたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年11月15日 12:29:52

リピーターです。
立地が良く全体的に快適に過ごせます。サービスもユーザーの声が届いてる感じで感心します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月15日 14:20:02

立地やサービスに関してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天限定プラン】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年11月15日 12:24:14

アクセスが良いのが有難い。
全てに於いて快適過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年11月15日 14:25:51

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「全てに於いて快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお声を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】