リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

yoko313さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

yoko313さん [40代/男性] 2020年09月21日 21:00:23

9月20日に宿泊しました。部屋は普通だと思うが、隣と上の階の音は聞こえます。風呂場、トイレの換気が動いているのかわかりづらい というより換気されてないと思う
ただ、すべてのスタッフが素晴らしい!気持ちよく対応してくれました
また、利用したいです
朝食はパンだけですが、かなり美味しいパンですよ

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年09月21日 22:37:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

防音や換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げとなり、大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客さま皆さまに快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようより一層、設備やサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月28日 18:22:53

この度、連泊しました。
初日、施設側の事情で睡眠が妨げられる事があり、早朝まで我慢し、フロントへ連絡しました。
その後のスタッフ対応は感心するものでした。

また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月28日 22:00:59

数あるホテルより私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、お休みの際にご迷惑とご不快なお気持ちお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
館内の巡回や設備面での強化なども検討し、同様にお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人

【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:02

出張で利用しました。リッチモンドはよく利用させて頂いていますが、部屋も綺麗でアメニティもそろっており、携帯の充電機もも部屋に標準的に設置されているのが、ありがたいです。
朝食はコロナの影響もありますが、しっかり感染予防対策を取られており、焼き立てパンも美味しくいただくことができました。又仙台に出張する際には、利用したいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年08月16日 19:32:57

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や備品、ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響により、ご朝食会場ではアルコール除菌や、スタッフによるパンのお取り分け等でご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまに安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

QOO8485さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2020年07月27日 20:47:09

到着時に笑顔でチェックインの手続きを行って頂いて流石だなぁと思いました。
私は県民ですが、立地も仙台駅近くで飲み歩くのに最適です。分町までは10分ほど歩きますが。
なかなか県内に泊まることはないので良い経験ができました。値段に対しての満足感は高いと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年07月27日 22:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント渡邊

【◆【喫煙】モデレートダブル】

新鮮野菜作りさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月23日 16:33:20

駅近でとっても便利。

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月23日 17:03:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、私どものホテルは仙台駅の近くにございまして、新幹線などの公共交通機関機関へのアクセスやお食事、お買い物にも便利でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:05

駅近で、アクセスが良きでした。
キャリーケースを持ってても、楽に行けるのでよかったです。
2人で泊まったのですが、ベッドも広々としてて、ゆっくり過ごすことができました!

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月22日 22:36:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたおふたりでお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

新鮮野菜作りさん [50代/男性] 2020年06月11日 17:48:46

駅前でとても便利です。

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月11日 19:43:57

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にりがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいますように、仙台駅の近くに私どものホテルがございますので、新幹線等の公共交通機関でのアクセスやお買い物にも便利でございます。
万が一車のご利用がある場合は近隣の駐車場をご紹介させていただきますので、事前にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

sil1さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sil1さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:08:13

今回は出張で利用しました。新型コロナの影響で利用客が少なくなっていることもありますが、ホテル自体良い意味でとても静か、スタッフさんもこういう時だからこそ丁寧で笑顔を絶やさず、これぞ本当の「おもてなし」と感じました。お部屋も広く快適で街中の喧騒も聞こえず快適な空間、ベッドも質の良い深い眠りが久々に体験できました。朝ご飯はパン食で焼きたてパンを提供押したり、サラダなどが個食タイプと現状を考慮したもので心遣いを感じましたがやはりご飯を食べたかったなあというのはわがままですね。本当にゆったりと滞在できました。ありがとうございます。

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月07日 18:22:26

この度はコロナウイルスの影響もあり、お客さまへはアルコール除菌のお願いや、ご朝食メニューの一部廃止によりご不便をお掛けしたかと存じます。しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、いついらしても快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年05月24日 15:31:35

仙台駅からは信号1つ徒歩5分で好立地でgood。建物も綺麗で申し分ない。
接客も丁寧で深々とお辞儀するなどホスピタリティの高さを感じた。
悪かった点は朝食。かなり質素で軽食程度に思っていた方が良いかも。期待しているとガッカリする。どのプランも宿泊料金に朝食が含まれているので気にはならないが、朝食なしプランも用意しておいた方が良いと思う。朝食が付いててこの値段ならと思って予約するとガッカリする。
総じて部屋も綺麗で良かったと思う。
また利用したい。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年05月24日 17:01:13

ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。現在一部のメニューを休止し、限られたメニューでのご提供となっております。通常メニューを再開した際に、またお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地や建物、スタッフの対応につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~

投稿者さん 2020年04月03日 08:42:46

本当に駅前なのでとても便利です。初めての利用でいたので地図でこの辺と思っていたのですが、ホテルの下が他の事業所でしたので、駅の目の前にもかかわらずすぐに見つかりませんでした。サービスも待たされることなくとても丁寧な対応をして頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年04月03日 13:51:13

お客様の仰いますように、私どものホテルは他のお会社の上に建っている為、お越しの際は場所が分かりづらく、大変ご足労お掛けして申し訳ございません。地図等、アクセスのご案内の仕方を今一度見直して参ります。
これからもお客様に寄り添い、ご満足頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2020年03月23日 12:34:31

朝食はコロナ対策のためサラダなどカップに小分けして用意していました。
食後は椅子に到るまで丁寧に消毒されていました。
気持ちよく宿泊させていただきました。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月23日 14:18:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
『気持ちよく宿泊できた』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ご朝食会場では、アルコールによる食器類、テーブル・椅子の消毒を行っております。今後もお客さまが安心してお過ごしいただける環境づくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2020年03月05日 08:53:19

ゆっくり滞在できました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月05日 10:28:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ノンタン0201さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ノンタン0201さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:20:04

快適でした
23:00までソフトクリームとドリンクバーが使えます

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年03月03日 19:53:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。お客さまの仰るとおり、12:00~23:00までフリードリンクサービスを行っております。コーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリーム等をご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がりくださいませ。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 13:22:12

フロントの方も丁寧でとても良かったです。
次回も ぜひ利用したいた思います。

難を言えば、大型車の駐車場が近くにない事でしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年01月15日 15:57:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しげます。
駐車場に関しまして、敷地内に専用駐車場が無く、お客様にはご不便、ご足労をおかけし心苦しい限りでございます。
しかしながら、スタッフへのこの上ないお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 蔵季

投稿者さん 2019年12月18日 07:56:00

部屋も広く、とても清掃が行き届いている感じでした!
朝食もとてもおいしく種類も豊富だと
感じました。
仙台に行く際はまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年12月18日 11:14:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数あるホテルよりお選びいただきましたことを光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございます。
日替わりで提供するパンもございますので、次回いらっしゃった際にはまたお楽しみいただければ幸いでございます。
いただいた温かいお言葉を糧にいつお越しいただきましても、より快適にお寛ぎいただけるよう、設備やサービスの向上に励んで参ります。
何かご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月28日 15:50:38

久しぶりに自分の体にあうマットレスに出会えました
おかげさまで、ゆっくり休む事ができました
ただ、トイレ床の傾斜が大きく、トイレへ座った時に少し平行感覚に違和感を覚えました
駅前で立地がよく、機会がありましたら、是非また利用したいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月28日 19:11:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室バスルームの床につきましては、ご使用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。私どもの設備上の不具合ではないか、早急に確認させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお休みいただけたとお伺いし、私どもも安堵いたしました。
お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月10日 17:33:44

いつもながらリッチモンドホテルは快適です。
部屋も綺麗だし、お風呂のアメニティも満足。そして、ミネラルウォーターを無料で置いておいてくれるサービスは非常にありがたいです。
フロントで頂戴した入浴剤も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年11月10日 18:37:08

また、仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
アメニティや入浴剤もお気に召していただき嬉しく存じます。

お客様のお声が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、更なる施設やサービスの向上に励んで参ります。
館内や客室、お使いいただいたアメニティについて等、何かお気づきに点がございましたら、いつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にあありがとうございます。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月06日 22:43:27

部屋が清潔で快適に滞在できます。朝食やコットンなどのレディスアメニティが無料なのも助かっています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年10月06日 22:59:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースアメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。女性のお客様へ入浴剤やフェイスマスク、足指パッド、ヘアターバン、コットン、シャワーキャップ、基礎化粧品(DHC)をご用意しております。お好きな分だけお持ちいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【出張応援】ビジネスプラン~朝食無料~

投稿者さん 2019年09月21日 19:06:22

ちょっと遅い夏休みで、8年ぶりに仙台に来ました。台風が近づいて、少し雨が降っていたのですが、駅が近く、便利でした。旅行中に色々な仙台グルメを食べたかったので、朝食は必要ないかなと思っていましたが、軽食タイプで、美味しいかった。しかも、無料。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月21日 19:54:18

お久しぶりの仙台へのご旅行に、私どものホテルをお選びいただき、とても嬉しく存じます。また焼きたてパンを中心としたご朝食もお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。パンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 21:39:01

2019年9月8日に宿泊しました。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、各種ジュースやソフトクリームまであり、驚きました。ホテルも綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。食事は種類や提供の仕方がシンプルで、出張で利用した私には合っていました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年09月18日 22:33:02

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものフリードリンクサービスやフロントの対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
朝食は、あいにく和食のご用意はございませんがパンやスープは日替わりのものもございますので、是非またの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みに、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう精進して参ります。