リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月16日 19:15:57

母と1泊しましたが、今回もとても快適に過ごせました。
何度かこちらを利用しているのですが、いつも朝食は楽しみです。
欲を言えば…なのですが、用意の都合などもあるとは思いますが、ドリンクバーだけでも朝食前の時間(6時頃)から使えると良いのになぁと思っています。朝イチでコーヒー!などという方もいらっしゃると思うので。
ご検討頂けたら嬉しいです。

2014年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月17日 14:24:08

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

ご要望がありましたプレミアラウンジでのコーヒーの件ですが、6:30からの朝食準備の為、それ以前の時間帯はコーヒーマシンの清掃や補充を行っております。6時頃からの提供は難しいのが現状でございますが、少しでも早く皆様にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご理解いただけると幸いでございます。
また、客室にご用意しているドリップタイプのコーヒーでしたら追加でお持ちできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
今後も、皆様により快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年09月04日 18:58:12

部屋は広く、ベッドも大きかったのでとても快適に過ごせました。
プレミアムラウンジも素晴らしく、朝食もパンがとてもおいしくて和食がなくても問題なかったです。
子どもたちはソフトクリームが食べ放題なことに大喜びでまた行きたいと言っていました。
ただ、あらかじめ送った荷物が部屋に届いていなくてこちらから電話で問い合わせて持ってきてもらう羽目になったり、子どものアメニティも言わないともらえなかったりで、対応にはやや不満。
これらがなければ満点のホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年09月05日 17:01:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルではチェックインの際、お子様に数種類のアメニティをプレゼントしております。
それにも関わらず、この度はアメニティをお渡しそびれてしまったこと、また、お荷物を事前にお運びしていなかったことにより、お客様に嫌悪の情を抱かせてしまい申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬよう、スタッフ全員でオペレーションを徹底を図り、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに精進してまいります。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食や、ご自由にお召し上がりいただけるソフトクリームなども、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、お客様に「満点のホテルだ」とおっしゃっていただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2014年08月31日 01:28:43

昨年から利用しています。
駅から近く、色々な場所へアクセスし易いと思います。
朝食も満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月31日 21:53:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。昨年に引き続き、私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは
仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また、朝食に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
時期によってサラダやフルーツ等、内容が変わることもございます。機会がございましたら
またぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに施設やサービス
の向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【◇【禁煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

ヒトシ★38さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ヒトシ★38さん [30代/男性] 2014年08月12日 22:44:09

必要なアイテムやサービスは
しっかりとコンパクトに押さえられていて、
価格以上に快適に過ごさせていただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年08月12日 23:41:02

「価格以上に快適に過ごせた」というお褒めの言葉をいただけ、恐縮ながらもスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

お部屋にございます携帯充電器やリセッシュ等はお客様の声から生まれたものでございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々スタッフ全員で更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
もしお気づきの点などございましたら、お気軽にフロント係りへお知らせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

plauderinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

plauderinさん [30代/女性] 2014年07月25日 10:54:19

チェックイン時にフロントスタッフが少なく、待っていたところ次のお客様がいらっしゃり出てきたフロントスタッフがそちらを先に対応するなどちょっと残念なところがありました。それ以外は良かったかなと思います。

2014年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月25日 15:20:49

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、私共の不躾な対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再び指導を徹底し、ご満足していただけるサービスが提供できるように全員で一丸となり努めてまいります。
また、仙台にお越しの際に私共をお選びいただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月17日 23:00:23

朝ごはんが最高でした。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月18日 07:11:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルでは、毎朝焼きたてのパンや日替わりのスープなどを、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。ヨーグルトや牛乳も、こだわって選んだブランドのものをご用意しておりますが、お客様にお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
厨房設備の関係で提供できるメニューに限りはございますが、よりご満足いただける朝食を提供できるよう、今後も努めてまいります。お気付きの点などありましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【春得】☆楽天ポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2014年07月07日 18:07:56

1週間前に泊まった部屋とタイプを変えたら、枕が変わっていました。これは単なる偶然か、それとも部屋のグレードとの関係でしょうか。もしグレードと関係するのなら、あの「気持ちい枕」の部屋の選び方を教えてください。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年07月08日 07:44:21

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、厚くお礼申し上げます。

枕は全てのお部屋に同じタイプの羽毛とテンピュールの二種類をご用意しております。
その他に無料貸出でそば殻枕もご用意しております。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも皆様のご期待に副えますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回、仙台にお越しになる機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】$ポイント10倍$+QUO3000円つき~朝食無料~

投稿者さん 2014年06月24日 00:04:56

リッチモンドのコスパが良く、日本各地に旅行に行く度リッチモンドホテルを利用してます。チェックインの際フロントには先客がいましたが、並んで待つ前にコンシェルジュデスクの方がこちらでどうぞとチェックインを受けてくださったので、そのスマートな対応に好感を持ちました。朝食のサラダや果物がパック詰めになっていたのは食べやすく、取りやすく、ホテル側も無駄にならないので、いい案だと思いました。瓶の牛乳は今まで宿泊したリッチモンドにはなかったので、とても良い商品を取り入れていると思い、瓶牛乳に懐かしさを感じながら頂きました。朝食無料は非常に良かったです。チェックアウト後もラウンジで休め、フリードリンクもとてもよいと思いました。
以前別のリッチモンドホテルでエレベーターの騒音で迷惑したので、今回は静かな部屋をリクエストしました。リクエストに対応して下さり、対応は良かったのですが、朝上階の部屋の足音(子供がベッドからジャンプして床に降りる音?)が非常にうるさく目が覚めてしまう程でした。期待し過ぎかもしれませんが、満室でどうにも動かせないという様な状況でなければ、静かな部屋をリクエストしているお客様には、エレベーター、横の部屋、上の部屋にも配慮して部屋を配置して下さったら素晴らしいと思いました。
全体的に良かったので、また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年06月24日 22:10:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋での騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様皆様が快適に滞在していただけるように、お部屋割りは慎重に行っておりますが、ご予約の状況によってはご希望に添えない場合もございます。そうは申しましても、快適に過ごしていただく為に手を尽くすことが私共の務めでございますので、どのような事でもお気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

お褒めいただけた、ご朝食や接客サービスのように全てにおいてご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同で尽力してまいります。

これからも全国のリッチモンドホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2013ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

6219kazuさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

6219kazuさん [30代/男性] 2014年05月13日 23:13:18

5月10日から12日まで2泊しました。
仙台ハーフマラソンの出場と、翌日石巻に行くためです。
10日はマラソン前日とあって部屋を確保するのに難航しました。リッチモンドホテルに空きがあり、二万5千円と値段は釣りあがっていましたが、駅前で立地がよく、お願いすることにしました。
かなり早く到着し、チェックインは14時からでしたが、その前でも荷物を預かっていただきました。
空気清浄器が設置され、喫煙しても平気でした。
朝食時、おはようございますと挨拶してくれ、一人でも気持ち良く食事できました。
みなさまの対応も親切でにこやかで和みました。
一回出口から出て左手すぐに「鯛きち」とうたい焼き屋さんがあり、とてもおいしいです。
信号渡って次の通り沿いに「仙台っ子ラーメン」があり、そこも美味でした。
駅までも室内はとても静かでくつろぐことができました。
フリードリンクも充実していてよかったです。
朝日新聞のみ無料配布されていましたが、願わくば河北新報がよかった。
全体として満足でき、また利用したいと思います。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月14日 17:25:22

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日は割引率が低くご散財させてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、ホテルの立地をはじめ、スタッフの挨拶・客室・ホテル設備について褒めていただき、私共にとって何より嬉しいことでございます。

無料でお渡ししている新聞は、朝刊は朝日新聞で夕刊は河北新報でございます。
宜しければ夕刊もご利用くださいませ。

ご存知のように仙台は東北一の街でございますので、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
また次回お越しになった際に、宜しければオススメをご案内いたしますのでお尋ねいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【◆【喫煙】モデレートダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2014年05月10日 20:29:36

GWの5月3日に宿泊しました。セミクィーンベッドを入れているせいか、部屋は少し狭く感じました。ただ、狭いながらもカウンター式テーブルやイスとは別にミニテーブルとミニチェアーが用意されており、2人で利用する時にとても便利に感じました。
自然に自分の荷物を置くエリアが確保でき、ケンカになりませんでした。
バスタブ利用では、シャワーカーテンのレールが、緩いU字で洗面所側にせり出ているのでシャワーを使っている時に圧迫感を感じませんでした。
ビジネスホテルと割り切って利用したのですが、急遽フロントにお願い事をしたら、手配をして頂きました。ありがとうございました。
用意されていたリネンセットの色が白とベージュと異なることも、2人で利用するする時にありがちな微妙な混乱を招かずありがたかったです。
朝食については、ご飯や味噌汁が必須な方には適さないですが、パン食としては充分で、結局お腹いっぱいに美味しく頂きました。
また仙台で宿泊する機会があったらこちらのホテルを利用したいです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年05月11日 08:50:18

お部屋の設備についてご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
快適にお過ごしいただけるように、これからもお客様の視点で考える改善を続けてまいります。
もし何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いでございます。

今回のように急なご宿泊でも、安心して選んでいただけるホテルになるように尽力いたします。
また、仙台にお越しの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月24日 00:58:27

駅からとても近く部屋もきれいで、無料の朝食サービスのパンがあたたかくサラダや果物もあってとてもよかったです!

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年04月24日 16:49:42

ホテルの立地・客室・ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様の仰るように、ご朝食には私共で焼きたてパンをご用意しております。
日毎に種類を変えて提供しておりますので、次回もまたお召し上がりくださいませ。

お客様よりいただいたお褒めのお言葉に満足することなく、これからもサービス向上に努めてまいります。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月12日 13:08:22

少し値段は高めですが、ここはやっぱり間違えないですね。

2014年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年04月12日 23:19:50

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

私どものホテルでは
日によって割引の金額が異なっております。
ご料金がお得なお日にちもございますので、
ぜひお客様のまたのご利用お待ちしております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、
より一層サービスや施設の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月11日 16:18:16

仙台駅から近くて便利
お部屋おふろ等キレイ清潔感を感じられた
利休の牛タンがとても美味しかった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年03月12日 12:04:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

今回、牛たん利久の極定食お食事券付きプランでご予約いただきました。
牛たん利久は、仙台市内でもとても人気のある牛たん専門店でございます。
その中でもスタッフおすすめの極定食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【美味し国・仙台で伝統の味♪】牛たん定食お食事券付きプラン ~朝食無料~

ちびっこかいじゅうさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ちびっこかいじゅうさん [40代/女性] 2014年01月13日 20:27:55

朝食付きで その朝食も焼きたてのパンが5~6種類あるしドリンクも充実していて
この お値段は 大満足です!! しかも 宿泊者には午後から23時まで ラウンジでドリンクのサービスのあって これまた満足(^-^) 立地も仙台駅から近いし、ホテルには駐車場はないんですが近くの駐車場に止めて駐車券をフロントに見せると1泊ぶんはサービス券をいただけるし・・・  フロントも女性ばっかりで 細やかな気配りもゆきとどいてるし・・・ いいホテルに宿泊できました。

2014年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年01月13日 22:44:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心致しました。新たにラウンジにご用意いたしましたソフトクリームマシンはお子様、大人のお客様問わず、ご好評頂いております。

私ども従業員の応対につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、サービス・設備の向上に努め、皆様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきありがとうございます。

支配人

810931padiさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

810931padiさん [40代/男性] 2014年01月09日 16:02:04

リッチモンド系列を今回初めて利用しました。
非常に綺麗なエントランス、STAFF対応含めて極めて良いサービスを提供いただきました。
少し遅めの稀少でしたが、清掃STAFFによる「音」も全く気になりませんでした。ビジネス利用に於いては十分な設備であり、細かい配慮をされていることを確認できました。朝食も美味しく頂きました。この値段でこの朝食付きは赤字では?と心配する内容でした。唯一個人的な意見であり苦情ではありませんが、エレベーターにおいて部屋カード利用が必要なのは、ある意味防犯上は良いのですが、男性諸氏の「お楽しみ」には些か邪魔かなと思う男性客が大半と思われます。悪意は無いのですがあくまで「お楽しみ」は出張族の特権です。その辺を柔軟にシティホテル並みに「大人の対応」を頂くと、リピ確定ホテルになります。(WEB上での評判を見て、私はその日はお楽しみは自粛しましたが・・・)
女性STAFFは東北美人揃いで圧巻でした。朝食レストラン女性STAFFも笑顔で挨拶頂き、「元気」が出ました!笑

2014年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年01月09日 18:24:09

滞在中は外部の音を気にせずごゆっくりおやすみいただけたとの事で、スタッフ一同安心いたしました。
私どものホテルではご宿泊の皆様に、焼きたてのパンや日替わりのスープなどの朝食を毎朝無料で提供しております。お客様のご意見を元に、日々充実した内容の朝食をご用意できるよう改善を重ねておりますが、そちらもお客様にお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、エレベーターのセキュリティに関して、不便に思う方もいらっしゃるかと存じます。しかしながら、皆様が安心して快適にお過ごしいただくためのものですので、なにとぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、私どものホテルでは同じような理由から、宿泊者様以外の方が客室階へ上がる事をお断りしております。宿泊以外の方との面会は、フロントロビーかプレミアラウンジをご利用いただくようお願い申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、恐縮ながらもスタッフ一同大変喜んでおります。今後も、更なるサービスと設備の向上に力を入れてまいりますので、また仙台にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月01日 18:37:48

我が家でこのホテルを利用して3年目になりますが、駅からの立地条件や無料の朝食バイキング等とても充実していると思います。今回は、ドリンクバーにアイスクリームも加わり、子どもも喜んでいました。また、利用したいと思います。

2013年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2014年01月02日 17:43:24

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。3年も変わらずにご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、ティーラウンジではドリンクの他にソフトクリームマシンが登場致しました。お子様がお喜びだったとのこと大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。いつまでもお客様にご利用・ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】★お日にち限定★50%以上OFFのプレミアご招待プラン~朝食無料~

投稿者さん 2013年11月16日 20:33:19

1歳の娘を連れて宿泊しましたがベッドも娘と2人でゆったりと眠れましたし、朝食も娘と一緒に頂けるメニューでとてもおいしかったです!
子供アメニティもあり助かりました。
仙台行くときはまたこちらを利用したいです。

2013年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年11月16日 21:34:56

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くあるホテルより私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共もとても嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

支配人

【冬得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

いたやんですさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

いたやんですさん [40代/男性] 2013年09月25日 21:45:44

喫煙が可能で、ここしか空いてなかったので決めたのですが、部屋が臭くてたまりませんでした。もう少し気遣いしてもらいたいです。

2013年09月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月26日 09:10:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約を頂きましたお部屋が喫煙タイプでございましたが、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。通常、私どものホテルでは喫煙タイプのお部屋に空気清浄機と小型のオゾン機を設置し消臭を行っておりますが、消臭が至らず申し訳なく存じます。今後は清掃の際だけでなく、確認の際にも徹底して参ります。

今後も館内設備・サービスを常に見直し、よりお客様が過ごしやすいホテルになれるよう成長していく所存ですので、また仙台市内にお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
支配人

【秋得】【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月02日 20:41:12

朝食がとても美味しかった

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年09月02日 22:42:57

また、朝食につきまして「美味しかった」とのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私共では、ご宿泊のお客様みなさまに無料でお召し上がりいただいております。焼き立てパンや具沢山のスープ、サラダやフルーツなど、軽食ではございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多用中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスシングル(プレシャスダブルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年08月13日 20:17:47

満足です。

2013年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年08月15日 09:21:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。