リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 15:26:25

駅から近くて便利です。が、車を使った旅行にはあまり向いていない気がしました。一時駐車するスペースがホテル前にないので、路上駐車していると後ろから来たバスに怒られます。近隣の契約駐車場を案内するためにエントランスまで5階フロントの方が下りてきてくれるなど、サービスは親身で好感を持ちました。まあ、車を使う旅行でここを利用しなければいいだけですが……。普通のビジネス旅行なら、非常に快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月07日 02:48:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

駐車場の件では大変ご足労をお掛けしました。
しかしながら、フロントサービスについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

私共ではお客様の様々な場面で常にそばにあるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めております。その中でお客様より頂くご意見やご感想は、何にも変えがたい宝であると常に思っております。
お気づきの点やご要望等些細な事でも結構で御座います。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年12月18日 17:12:04

プレミアということで期待していましたが、それほどでもありませんでした。朝食は、普通のバイキングというよりも簡易朝食といった感じではないでしょうか?

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 21:34:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様にパンやサラダ、スープなど軽食ではございますが、無料でご用意しております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月18日 07:54:08

思っていた以上にビジネスホテルっぽく普通のホテルでした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 08:36:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

マッシュのパパさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マッシュのパパさん [50代/男性] 2010年10月10日 14:39:34

全体的にはいい評価をつけられます。
しかし、朝食の案内係が不在で食材の配置もわかりづらかったです。
スープはとても喉が渇くしろものでした。化学調味料のせいでしょうか?

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月11日 09:21:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待にそえぬ点があり、申し訳ございませんでした。フロント同様、プレミアラウンジでのご案内にも力を注いでおりますが、不在の時間があった為にお客様にご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

スープにつきましてもお客様のお口に合わなかったとのご投稿を頂き、誠に残念に思います。
スープにつきましては日替わりとなっております。また、10月下旬からスープの一部変更致します。
この度のお客様のお声を参考に、一層ご満足頂ける様、検討・改善を重ねて参る所存でございます。

ご朝食の際に数々のご不便をお掛けしたにも関わらず「いい評価をつけられる」とのお言葉を頂戴致しましたことは、誠に有難く、私共にとって何よりの励みになるものでございます。今後ともより一層のサービスの改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

カズxxxさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

カズxxxさん [40代/男性] 2010年01月13日 01:17:59

部屋着にパジャマとあったので、寝巻き持たずに行ったら、丈の長めのパジャマの上だけが一枚あるだけ。「なんだこれ?嘘だろ」と思い、フロント電話したら。うちでは、それしか用意がありません・・・。なんじゃそりゃ?という感じでした。結局自前の長Tにパンツで寝ました。パジャマの下がないと落ち着かないタイプの人も多いと思いますよ。

多分、パジャマと記載してはいけません。
又、浴衣もあると書いてあったので、フロントに聞いたら、「ありません」とのこと。

ちょっと気になったのは、フロントの女性達もあまり慣れていない感じの人ばかりでマニュアルを棒読みしていました。(サービスの説明のところ)かなり驚きました。

更に、朝食・・・。菓子パンとコンビニで売っているような丸いケースに入ったサラダ。しかも、片付けはセルフなんですけど、片付ける場所を頻繁にメンテしていないので、ごちゃごちゃ汚くなってるのが、見苦しくてしょうがなかったです。

概観、内装キレイな新築ホテルなのに、サービスマネジメントができていないな~というのが正直な印象ですね。もったいないですね・・・。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年01月13日 10:53:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご意見を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のパジャマにつきましてはズボンがあるタイプではなくワンピース系(ロングパジャマ)を使用致しております。
楽天トラベルのご案内カテゴリーにパジャマ(寝巻)のある、なしの標記がございますのでパジャマありで登録致しております。ご了承下さいませ。
浴衣につきましてはご用意致しております。
対応致しましたスタッフの認識不足でございました。誠に申し訳ございません。

フロントスタッフのサービスにつきましてはお客様が快適にお過ごし頂ける様、教育して参ります。

朝食は焼き立てのクロワッサン、デニッシュ等7種のパン、具沢山のスープ、シリアル、ヨーグルト、牛乳、コーヒー牛乳、フルーツ牛乳、野菜ジュース、コーヒー、ハーブティなど軽食ではございますが無料でご用意致しております。
片付けの場所においては小まめにチェックして参ります。
今回、ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め精進して参ります。
次回、仙台にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【祝】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2009年07月03日 21:32:05

たまに利用させて貰ってますが、朝食は少しお金払ってでも良いので、もう少しバイキングの量を増やして欲しいです。立地はいいのですがお得なプランを作って欲しいですね。全体的には可もなく不可もなくって感じです。アメニティーは良いと思います、カードキーはやはり何も言わなくても2名の宿泊者が居ればチェックインの際に2枚渡して欲しいです。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年07月04日 21:59:09

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の数々のご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食やプラン、私どもスタッフのご案内等に対する数多くのご指摘、大変参考になるものでございます。是非今後の参考とさせて頂き、より一層ご満足頂けるよう、検討、改善を重ねて参る所存でございます。

お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しいものでございます。
この度のお言葉を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

ナイスミドル4415さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ナイスミドル4415さん [70代/男性] 2023年12月06日 15:46:44

食事なしで予約したのですが当日チェックインの時朝食をお願いしたら「もう一杯で用意できない」とのことそんなこともあるのかと不思議に思いながら仕方なく断念しました。ところが、部屋に入りホテルの案内書を見ていたら「無料朝食」の案内があるではありませんか。そこで早速フロントへ電話で問い合わせたらなんと「それは古い案内で今はなくなっているシステムです」とのこと。不思議なホテルだなあと思いながら一夜を過ごしました。常識からすれば古いシステムはすぐに削除して新しシステムに入れ替えておくべきものではありませんか。客との信頼関係はそんな当たり前のところから始まるのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月06日 19:19:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルの中より、せっかくお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これまで無料でご提供しておりました軽朝食から、有料の和洋フルビュッフェへの切り替え時期により、古いご案内がお部屋に残っていたようでございました。お客様の仰るように、古いご案内が残っていることはあってはならないことであると猛省しております。
また、お問い合わせいただいた際に臨機応変にご案内できなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には、私どもリッチモンドホテルをお選びいただく機会がございましたら幸いでございます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月28日 20:41:17

まあまあでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 22:59:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に心からお寛ぎいただけるよう、そしてご満足いただけますよう、設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 蔵季
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ワルペンさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ワルペンさん [40代/女性] 2019年03月27日 19:50:51

朝食が無料と言うならご飯が無い事表示してほしかった。
パンが大の苦手です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2019年03月28日 08:24:32

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客さまがパンが苦手でいらっしゃるにもかかわらず、朝食にご飯のご用意がないため、充分にお召し上がりいただけず非常に心苦しく存じます。
こちらの朝食のご案内の表記がわかりづらく、誠に申し訳ございません。今一度、朝食についてのご案内を見直し、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 櫻田
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2017年07月09日 15:56:31

自身の朝食はアッサリ系ですが、ココのはあまりにも素っ気ない。
ただ単にパックに入った出来合いのモノを置いてあるだけ。
サラダ、ヨーグルト、ジュースなどもう少し新鮮さが欲しい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月09日 21:26:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また、ご朝食につきましては満足いただけなかったようで、心苦しく感じております。
頂戴いたしましたご指摘の内容は、今後のメニュー改善などに検討させていただきたく存じます。

これからもお客様に満足してご宿泊いただけますよう、施設やサービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年02月16日 15:51:59

立地意外はリッチモンドの方が良いので、次は花京院の方にします。

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年02月16日 16:47:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より折角リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳なく存じます。

ソフト・ハード両面においてご満足頂けるホテルを目指し、今後も努力を重ねて参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【冬旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

miyoshinoさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

miyoshinoさん [30代/女性] 2016年06月06日 00:23:56

仙台駅から近く、場所も分かりやすいのでよかったです。
12時から23時までラウンジでドリンクバーがあり、それを部屋にも持って行けたので、とてもよいサービスだと思いました。
ただ、朝食がかなり残念です。タイミングかもしれませんが、焼き立てパンとして提供されていたパンは、すべて冷たくなっており、それ以外もビジネスホテルの無料朝食のような感じでした。
宿泊前日予約だったためか、値段も安くなっていたので、今回は総合評価として普通としましたが、もし通常の土曜日金額(2万円近く)での宿泊だったとしたら、もっと低い評価にしていたと思います

2016年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年06月06日 09:18:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

朝食の件で、お客さまに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝食のパンは、スタッフが毎朝焼き上げたものご提供しておりますが、温かい状態のものをお客さまにお召し上がりいただくことが叶わず、大変心苦しく感じております。
現在の厨房設備ではご用意できるメニューに限りがありますが、少しでも充実したものをご用意できるよう、また温かい状態のパンをご提供するよう、工夫を凝らしてまいります。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2015年11月25日 09:35:20

仙台市内観光に利用しました。飲食店や仙台駅のアクセスには最高の立地でした。しかし朝食に問題有り!確かに無料で利用できる朝食サービスでしたがサラダもデザートもヨーグルトもパック詰めでした。クオリティーに問題は無いのですが大量のプラスティックゴミにびっくりしました。環境に優しいホテルであって欲しいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2015年11月25日 16:54:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。これからもご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切に、心より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
仙台にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】【楽天トラベルアワード2014ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年03月06日 19:22:02

朝食が無料バイキングなのですが、種類が少なく、サラダとフルーツがコンビニのサラダと同じように日持ちのする調達ものでしたのでがっかりしました。これだったら、有料でも、普通の朝食付きのホテルにしたかったと思います。
室内は清潔ですし、設備・備品は良かったと思います。従業員のみなさまも、ご親切で感じが良かったです。

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月07日 10:13:53

ご朝食につきましてはご満足いただけず残念でございます。私どものホテルでは焼きたてパンやスープ・サラダ・フルーツ等を無料でご用意しておりますが、お客様のお声を元に今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、お部屋の設備やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

相模の馬飼いさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

相模の馬飼いさん [60代/男性] 2013年01月25日 16:50:53

割引率が良かったので、出張で利用しました。割引価格相応のフツーのビジネスホテルでした。正規料金で宿泊していたら、少し腹が立ったかもしれません。寝具に前泊者の体臭が残っているのは、ちょっと辛かった。朝食は洋食のみ、まとまったタンパク源はゆで卵だけ。野菜や果物は小さなケースにパックされ、コーヒーやお茶も紙コップでエコではない。ミネストローネは悪くありませんでした。全体に貧弱で、朝ご飯をしっかり食べたい企業戦士には物足りないと思う。改善の余地あり。

2013年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年01月25日 17:27:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
寝具につきましても清掃が行き届いていなかった為、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃責任者に報告し、注意喚起して参る所存です。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【宿泊満足度No.1記念】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル(モデレートシングルと同じ部屋)】

dorakichi1gouさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

dorakichi1gouさん [50代/男性] 2011年08月13日 18:53:17

満足度連続受賞と聞き泊まったが、
その理由がまったくわからなかった。
ワシントンのような清算方法。
東横インよりはましだがその朝食。
アップグレードはあったが割高な
料金。
人件費を節約してますよ、そのかわり
割安な料金なら理解できるが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月15日 15:58:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

家具好きさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

家具好きさん [30代/男性] 2011年01月17日 22:10:40

まず、立地は最高ですが、朝食が良くないです。3日宿泊しましたが、飽きます。パンも焼きたてですが、ほっきり言っておいしくなかったです。プレミアの川崎を利用しまして、とてもよかったのでこちらも利用しましたが、立地が良くなければ他のホテルを利用すると思います。ロイヤルパークホテルとか他にいいホテルはいっぱいありますので、もっともっと工夫してほしいです!ただ、飲み物が無料だったり、パソコン借りるのも800円で一日借りれるとかそういうのは良いと思います。しかし、子供連れの人にはこのホテルはむかないと思います。とにかくもっと努力して欲しいです!

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月18日 10:09:48

この度は仙台市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。すぐに変更することは難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂き、今後の向上へ向け取り組んで参ります。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2009年06月13日 15:36:23

朝食にせめて、ハムとかフライドポテトとかをつけてほしい。
特に、連泊したので、同じ朝食をとるのはつらいものがありました。
(正確にはスープは違っていましたが、、。)

道路側のコーナーの部屋でしたが、
車の音が夜中も耳に入り、
すこし気になりました。
(深夜だと小さな音が気になります。)

2009年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年06月14日 05:59:49

ご滞在中は、外部の音がお寛ぎの妨げとなりお客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたモデレートタイプには道路沿いに面していないお部屋もご用意できますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

また、ご朝食につきましてはお客様より貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げるとともに、今後より満足して頂けるよう検討して参ります。

これからもお客様のお声を参考により快適なホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご提案がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非お立寄り下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年05月30日 18:37:47

5月29日に宿泊しました。フロントの接遇はやや機械的とも感じましたが、多くの方がリピーターでしょうから簡潔な対応で良いのかもしれません。客室の装備には大変満足しました。
残念な点は朝食です。朝食・・・軽食ですね。しっかり朝食を摂りたかっただけに大変残念です。こちらの事前学習が不足していました。朝食無料とはいえ、宿泊代金に含まれている筈ですしね。
人の配置や軽食など徹底したコスト管理がなされている点は関心しました。
個人情報の取扱いに関する案内は一切ありませんでした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月30日 23:23:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や朝食などといった点において、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念に思います。
特に朝食に関しましては、お客様の仰る通り、軽食を無料でご案内致しておりますが、ご案内不足の為にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。現在、焼き立てのパンや具沢山のスープ、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意致しておりますが、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様検討を重ねて参ります。

また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。フロントにて個人情報の取り扱いに関するお約束の文面を掲示して御座いますが、ご案内が分かりづらかったものと思います。お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は数々のご意見のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を心に留め、より一層快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、お気軽に足をお運び頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:43:52

朝食がバイキングで、焼きたてのパンの種類は多くおいしかったのですが、ハム・ベーコン・ウインナーなどの肉等、目玉焼き・スクランブルエッグなどの卵等が無く残念でした。また、サラダもコンビニのサラダより小さいサイズのパックサラダで、量も少なく不満でした。個人的には、和食派なので、和食もあると良かったな、という感じです。
しかし、そこのバイキングスペースが、昼間等ラウンジとなっており、宿泊者は自由にドリンクバーを利用できるのでそれは良かったです。
立地的には満足でした。また、お風呂は他のホテルより広い(大きい)気がしました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月02日 07:21:27

朝食につきましてはご希望に副えず心苦しく思っております。
私共のホテルではご宿泊のお客様に焼きたてパンを中心とする簡単な朝食を無料でサービスさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台駅西口から徒歩3分でございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】