リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 21:29:15

5月22日初めての利用。
駅近でバス停やJR仙石線駅前で至極利便性がよい。
シングルでも部屋は広く、ベッドもセミダブルで快適でした。
唯一、朝食はパン類のみであり和食がなかったことぐらい。
全体としてクオリティーは高目と思う。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月24日 21:51:00

ご朝食では和食のご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら立地や客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【18時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年05月22日 15:43:17

コロナのせいかもしれませんが、以前と比べると朝食が寂しい印象でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月22日 20:19:49

ご朝食に関しましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、コロナウイルスの影響により、一部メニューの提供を中止しております。お客さまからのお声をもとに、よりご満足いただけるようご朝食メニューの改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年05月21日 08:09:49

出張で1泊利用しました。概ね快適な滞在でしたが、気になった点だけ記載させていただきます。チェックイン時に身分証の提示を求められました。出張であちこち泊まっていますが初めてです。両手が荷物でふさがってるなか、財布を取り出して免許証を出すのがダルすぎて辟易しました。お部屋は13Fの角部屋にしていただき、窓からの夕焼け癒やされながら仕事ができました。お風呂場は少しカビ臭かったです。浴槽に座ると立っていては見えない視界があります。。また、館内案内の冊子に、アイブロウペンシルが挟まっていて興冷めしました。冊子まで拭き上げしていないのですね。あと、びっくりしたのが、朝食のバナナをお部屋で食べようと持っていたら、お持ち帰りしないでくださいと注意されてしまいました。とても申し訳なさそうに言われたので嫌な気分はしませんでしたが、外資系ホテルなら普通ですよね、バナナやリンゴを持って帰るって。たくさんお持ち帰りする不届き者がいたのでしょうか。。バナナ一本くらい部屋で食べさせてほしかったです。大勢のおっさんがいる中で、女性がバナナを食べるのって抵抗があります。。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月21日 12:22:38

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルからせっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご宿泊ではご不快の念を多々お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
チェックイン時の身分証のご提示に関しまして、現在リッチモンドホテルズでは感染拡大防止のため保健所や観光庁の指導により、皆さまに本人確認のご協力をお願いしております。ご到着早々大変お手数をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。ご協力いただきまして感謝申し上げます。
またお部屋の清掃に関しましても、至らぬ点が多く申し訳ない気持ちで一杯でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただく上で、全ての備品の確認・拭き上げは最低限必ず行うべきことであり、前泊者の忘れ物があるなどあってはならいことでございます。すぐに清掃責任者に共有しまして、今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
またご朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。お持ち帰りいただいた後の品質の保証ができかねる点から、朝食会場にてお召し上がりいただくよう皆様にお願いをしております。お客様の仰る通り利便性に欠けており誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら挽回の機会をいただけますとこれほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

武ちゃん0303さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

武ちゃん0303さん [50代/男性] 2022年05月21日 07:24:25

眺望が良い部屋に、セレクトして頂き楽しむことが出来ました。
ベッドの、ふんわりとした心地よさが、朝まで睡眠を維持してくれました。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月21日 08:32:32

朝までごゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。
お部屋からの眺望につきましては予めリクエストいただきましたら、できる限り眺望の良いお部屋でご用意することもできますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
『また利用したい』とのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。いただいたお言葉を糧に今後も精進してまいります。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名様でご利用プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2022年05月17日 19:32:05

昼間の3時位にシャワーを使ったが、40度に設定していても、使用中にぬるくなったり熱くなったり温度が一定でなくて困った。
室内が奥に行くほどオジサン(中年)?の臭いがして不思議だった。
シャンプーとトリートメントの質を向上させて欲しい。
部屋の居心地はとても良く、寝具も清潔で気持ち良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月17日 22:15:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
シャワーの温度や室内の臭い等、ご迷惑お掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。シャワーにつきましては、不具合がないか早急にこちらで原因を確認いたします。
臭いにつきましては、私どもの確認不足で申し訳ございません。今後清掃の際の点検を強化して参ります。
また、シャンプー類に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐにアメニティの変更をすることは難しいですが、ホテル全体として共有し検討課題とさせていただきます。
ご滞在中お気付きの点やご不便等ございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう今後も設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【最大10%OFF!さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年05月17日 14:26:35

ラウンジのフリードリンクですが、ホット用の紙コップ、素材が薄いのか熱すぎて持ち運びに苦労しました。ホルダーなどが用意されていると助かります。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月17日 19:25:52

仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
プレミアラウンジのフリードリンクの紙コップにつきまして、ご利用の際はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。火傷等はございませんでしたでしょうか。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。カップのホルダーの設置や紙コップの見直し等、私どもの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

OCC80Kさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年05月14日 23:22:40

駅からも比較的近く、食事、コンビニも徒歩圏内で色々あり便利かと思います。
部屋も広めで、ビジネス出張で利用しましたが良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月15日 08:00:29

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事以外にも、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊

投稿者さん 2022年05月13日 17:26:34

たぶんリピートしないだろう。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月13日 21:46:12

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。今後もしご機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 03:49:34

仕事仲間と同じホテルに宿泊しました。
ゴールデンウィーク前と言うこともあったかと思いますが平均より少しだけ高めだったかな?という感じですが大変満足なお部屋でした。
また利用したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月08日 07:20:27

『大変満足なお部屋』『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同感激しております。お客さまからのお言葉を励みに、いついらしてもご満足いただけるよう、精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年05月08日 03:45:07

お部屋もきれいで清潔感がありました。
ホテルまわりも便利だと思います。
ベッドが快適でゆっくり睡眠をとることが出来ましたし、また利用したいホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年05月08日 07:16:37

客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。私どものホテルは、サータ社製のベッドをご用意しております。ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。今後も快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

tsmorimo2176さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tsmorimo2176さん [50代/男性] 2022年04月15日 15:46:30

非常に新しくきれいなホテルでした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月15日 17:58:32

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
『また利用したい』と仰っていただきましたことに、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお言葉を糧に、これからもご満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際には是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

フロント 蔵季
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2022年04月15日 10:40:42

駅から近くて良かったです。部屋も狭くなくて良かったです。朝食はちょうど良かったと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年04月15日 11:52:29

またお忙しい中ご丁寧にご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?私どものお部屋や朝食について、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年03月19日 10:48:12

駅からも比較的近く立地としても良いかとおもいます。
部屋も綺麗で、ベットも大きめでした。ビジネス出張だったので
テーブルが小さいなと感じました。
近隣のグルメマップ、情報がもう少しあると良いかと思いました。
コーヒー、紅茶、ジュース、ソフトがセルフで利用できるのが良かったです。
朝食は洋風で、一般的な感じでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月19日 14:08:23

お部屋のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
階数によっては長机を設置しているお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、近隣情報につきましても、よりお客様にご活用いただけますよう、情報量も含め更新を行って参ります。
今後もお客様に快適でお喜びいただけるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◇【禁煙】モデレートシングル】

コムロシンイチさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年03月14日 08:18:02

部屋も広く、清潔感があり、とても良いホテルでいした。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年03月14日 10:58:17

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスや設備面の向上に努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

榎本

【冬春旅セール】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~

投稿者さん 2022年02月20日 09:53:56

宿泊当日は、館内工事をされていたようですが音出し等にご配慮いただいておりお部屋は、静かでゆっくり休むことができました。
アメニティが充実していて助かりました。

2022年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年02月20日 13:34:07

現在、ホテル近隣の設備工事が夜間行われており、ご宿泊のお客さまにはご迷惑をお掛けいたしまして心苦しく存じます。しかしながらごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
ご滞在中に気になる点やご不便に感じられたことなどございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回ご利用いただいたプランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客さまに快適に安心してお寛ぎいただけますよう設備やサービス向上に努めて参ります。

支配人

【憧れコスメでご褒美ステイ♪】レディースプラン~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年01月30日 16:01:37

駅に着いたらすぐ荷物を手放したいタイプなので駅前近くのリッチモンドホテルプレミア仙台を利用させていただきました。
チェックイン前後でも荷物を預けることができ、旅行者としては有難いです。
ホテルの周りには飲食店が多く、逆にどこでご飯を食べるか悩むぐらい立地が良かったです。
ホテル内のドリンクバー、ソフトクリームが食べ放題でとても良いサービスでした。
朝食は焼き立てのパンがいただけます。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月30日 18:58:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お買い物やお食事、観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

また、ご宿泊者専用『プレミアラウンジ』は、12:00~23:00までティーラウンジとしてフリードリンクサービスを行っており、仙台の街並みをご覧頂きながらお客様に合わせたお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

フロント渡邊
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年01月25日 19:51:13

駅から見えるビルで、横にセブンイレブン、斜め前にドンキホーテ、アーケードもとても近くて便利でした。お部屋は狭くてクローゼットもなく普通のビジネスホテルですが、清掃はきちんとされていました。ロビー横のラウンジはコーヒーマシン、ソフトドリンクマシン、ソフトクリームマシンがあり、テイクアウトカップなのでお部屋に持ち帰り可能なのが嬉しかったです!朝食はパンが数種類、セルフトーストできます。カップに入ったサラダとフルーツ、バナナ、ゆで卵、小岩井牛乳、コーヒー牛乳、ヨーグルトなどが自由に選べます。サクッと朝食とって出かけるには丁度良い量でした。フロントやラウンジスタッフの方々が、とても感じ良く親切で寛げました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月25日 21:05:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの朝食や、プレミアラウンジをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。プレミアラウンジや朝食に関しましては現在、感染症拡大防止策といたしまして、アルコール消毒、マスクと手袋のご着用をお願いしており、大変ご不便おかけしておりますが、ご協力いただき感謝申し上げます。
プレミアラウンジは12時から23時までソフトクリームやお飲み物をお召し上がりいただけます。
是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年01月24日 20:26:35

駅から近く大変便利です。
浴槽も大きめで大人でもゆっくるつかれます。
朝食が無料なのですが、やや寂しい内容です。
パンの種類はまずまずなのですが、おかずがほとんどありません。
でも、また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月24日 21:00:30

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではおかずのご用意がなく心苦しく存じます。厨房設備やコロナウイルスの影響により、今すぐご朝食メニューを増やすことは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら立地や浴槽に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2022年01月20日 17:02:33

ビルは古いのかもしれませんが内装は新しくきれいで機能的でした。
バスも大きく湯量も充分。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月20日 21:54:37

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋での滞在がごゆっくりお過ごし頂けたようで、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私共のホテルは開業から14年ほど経過しておりますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 平砂

投稿者さん 2022年01月19日 18:24:55

評価どうりの納得の出来るホテルでした。また利用させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年01月19日 19:12:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 蔵季
支配人

【みやぎ宿泊割】※必ず詳細をご確認ください※宿泊3,000円割引&クーポン付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】